标题: 揭秘薄熙来与前妻李丹宇婚变全过程 [打印本页]

作者: 1836    时间: 2013-8-26 06:29     标题: 揭秘薄熙来与前妻李丹宇婚变全过程

作者: 1836    时间: 2013-8-26 06:35

作者: jian    时间: 2013-8-26 06:39

发这个帖子的人在哪?但愿在海外。老祖宗就说过,防民之口,甚于防那啥。
作者: 1836    时间: 2013-8-26 06:39

作者: zhaoyebai    时间: 2013-8-26 06:40

狗血剧~
法庭上,薄还说王暗恋谷,打入他们家庭内部。
作者: Arielbaby    时间: 2013-8-26 06:54

这比我看的言情耽美一点都逊色
作者: 201208    时间: 2013-8-26 06:56

我的妈呀,太狗血了,堪比言情小说
作者: 1836    时间: 2013-8-26 07:05

作者: 夜雨微醺    时间: 2013-8-26 07:26

本来是一件严肃的政治事件,模糊成一个天大的笑话闹剧,薄熙来竟然打了个翻身仗,漂亮啊,
作者: nanlingxue    时间: 2013-8-26 07:42

果真是对历史影响深远,甄嬛传都没这么精彩的说
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2013-8-26 07:49

天雷滚滚啊!比较同情薄,没娶对老婆
作者: ysy1002    时间: 2013-8-26 07:50

只能说不是一家人不进一家门
自己出轨,自己爹支持儿子出轨,小三也出轨,不是挺符合家风的?
作者: singlewy11    时间: 2013-8-26 08:07

姜丰教的吗?
作者: sekafeiguan    时间: 2013-8-26 08:23

这怎一个乱字料得。薄熙来的老婆。谷开来。为啥经常看到是薄谷开来。是嫁个他后,冠了夫家的姓了?求解~~
作者: linlin_zz    时间: 2013-8-26 08:40

男的出轨,女的当小三,前妻到处说男的不好有什么错?这不就是事实吗?你能做,人就能说.再有以前也看过一个介绍,男的在那个特殊年代是跟自己的爹划清了的,是针对过自己的爹的,那个当爹的原谅了男的。觉得所有儿子中这个儿子最像自己。为什么这里看到的和以前看到的东西有些方面不一样?
作者: 番茄小公主    时间: 2013-8-26 08:41

回复 14# sekafeiguan

因为要TG要提醒大家 她是薄熙来他老婆= =
作者: ysy1002    时间: 2013-8-26 08:55

她自己冠的夫姓,当时因为太古怪,挺多人猜测她是不是换国籍了,或者换成港澳的了
现在看来并没有
姜丰不是说是小五小六吗?不可能她教的,她被教的差不多。
作者: 胖宝宝3    时间: 2013-8-26 09:35

今天最大的绯闻,把一桩严肃的反腐案变 成了二男争一女的戏份,赞
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-26 09:51

作者: ekillua    时间: 2013-8-26 09:52

小说源于生活啊
以前只觉得小说太狗血

哈,不过我觉得事实到不一定,真真假假,各半吧,老薄这一仗漂亮啊
这一狗血 全国人民都关注起来 八卦起来 严肃不起来了
作者: 李谦    时间: 2013-8-26 09:53

回复 14# sekafeiguan

她有香港和新加坡(不知道还有没有)永居,所以按惯例要加夫姓
作者: zhumama    时间: 2013-8-26 10:17

谁相信他的话,只能说谁太天真。情感?这些人哪有!只有利益!
作者: 笑笑而已    时间: 2013-8-26 11:00

这是复杂事情简单化,儿戏呢...
作者: alchemy    时间: 2013-8-26 11:02

所谓因果轮回,报应不爽。
作者: sain68    时间: 2013-8-26 11:22

前妻没说错啊,小三也没抓错人啊,本来就是陈世美和不要脸的三,说实话,老一辈打仗虽然佩服,但是做人嘛,能像朱公那样对待犯错子弟的还真不多
作者: sthinx    时间: 2013-8-26 12:57

他说的是真话么?我只觉得无耻,把所有的责任都推到老婆身上,果然是一代渣神。。。。
作者: cjx_comic    时间: 2013-8-26 14:22

这男的无耻到没底线了,为了脱罪甘愿给自己戴绿帽子,不就是想翻供让王和谷的供词无效么,居然抛弃脸面编造绯闻,一个曾经的政坛大佬连老婆都被小弟挖墙脚,一个公安局长副市长居然没有年轻美女可选,看上个半老徐娘,色胆包天不惜断送官途得罪顶头上司,故事还能编得更离谱些么?我和小伙伴们都惊呆了,政客果然是这个世界上嘴邪恶地生物,是把良知留在娘胎中出生德怪胎
作者: jj0120    时间: 2013-8-26 14:59

作者: 墨墨花开    时间: 2013-8-26 20:50

看来就领导人素质来说,薄熙来完胜了大部分领导同志~~看看每次公审贪官哪个有薄这么风度翩翩、义正言辞的,整个把庭审变琼瑶剧了...
作者: xtinhzm    时间: 2013-8-26 21:44

感觉像是小说现实化了
作者: notgentalman    时间: 2013-8-26 21:45

嘿嘿,深度怀疑薄熙来是受了天一案的启发。

看看人天一的律师多牛,生生把轮奸案掰成了妓女做局,与酒吧老板同谋敲诈勒索的狗血案中案。然后发动水军在天涯等等论坛大型炒作。居然还有很多群众相信了。

薄案是青出于蓝更胜于蓝啊。一个绯闻报废了两份证词,塑造了一个爱家庭、隐忍付出的巨蟹男的形象。把政治案件变成了举国八卦。现在是也开始进入炒作期了吧。
作者: fengnongfans    时间: 2013-8-26 22:17

先是严肃政治事件变成娱乐头条,然后又成了狗血言情剧,不过,全国人民除了关心这些,又还能知道哪些所谓辛秘呢,舆论只能无奈地这样导向····
作者: fengnongfans    时间: 2013-8-26 22:23

而且让薄完整地叙述一个故事来小小满足大家的好奇心,已经很不容易了,大家不要要求太高嘛
作者: 1836    时间: 2013-8-26 22:30

作者: mo2li    时间: 2013-8-26 22:36

该王立军的老婆现身说法了。
作者: lilian69    时间: 2013-8-26 22:42

说他老婆跟王立军的事,顿时让我觉得他恶心了。

什么事的确是都他老婆跟儿子的名义,他什么都不知道。

放p呢。

他老婆就是他手里的一杆枪,看看,这就是爱上渣男的后果。

为了他去将大连某主播神经病掉,将人制标本,双手沾满罪恶鲜血,最后被推出去当了挡箭牌。自己良知家庭未来全部输掉。

我记得以前看报道,说薄玩弄很多女性的,那个被神经病的大连女主播,在被送进精神病院前还被薄咬掉了ru头(disgusting)
作者: lijun019    时间: 2013-8-26 23:25

好乱,其实第一篇文章中,究竟谷开来是有介入前妻与薄熙来的婚姻吗?
究竟是有还是没有啊,前后矛盾的说~
作者: bailan宝宝    时间: 2013-8-27 05:31

渣不渣,这还真难说。
刚查了下薄瓜瓜的生日,1987年的12月。若按上面说的薄81年提出离婚,84年正式恢复单身,那么他和谷开来真的就是渣男与小三?
另外,大家不觉得怪吗?首先,若真想让一个人身败名裂,那么揭发此人最隐私之处不是更快捷?传言说谷女士将某女主播做成标本,若真属实,为何不见任何指控呢?
作者: hygzhm    时间: 2013-8-27 07:13

真是一场闹剧!都可以以此为题材写一部小说了
作者: hygzhm    时间: 2013-8-27 07:17

回复 34# 1836
楼上高见啊,是个会大火的题材
作者: buttery    时间: 2013-8-27 07:37

好可怕
好可怕
好可怕
作者: soso234    时间: 2013-8-27 08:23

嗯...楼上有几位思路清晰,没被老薄同学带沟里...这就是明晃晃的,转移视线啊.........把 升官 发财 官二代 杀人灭迹 走投无路 之类的敏感词...非常从容的转化成了 历史 无奈 抛妻弃子 小三 绯闻 绿帽子 等等百姓们喜闻乐见的八卦...于是,百姓们喜爱 绯闻的心态达到了,百姓们感叹...原来高官家里也这么欢乐啊...呵呵...大家看个热闹吧...
作者: 12345687    时间: 2013-8-27 09:21

觉得薄很避重就轻,有些事就是欲盖弥彰嘛,看他和徐明的问答,徐虽然都说没有,但是这些事哪是需要说出来的,大家都心知肚明了,还有最后竟然生生的把犯罪转成了宫斗
作者: 12345687    时间: 2013-8-27 09:21

要不要这么狗血呀
作者: 12345687    时间: 2013-8-27 09:26

怪不得中国历来都爱说红颜祸水,把所有事情都推到女人身上呢
唉,谷开来半老徐娘了,临了了还引发了一场不输特洛伊战争的大戏,真了不起啊
作者: lilian69    时间: 2013-8-27 13:27

回复 38# bailan宝宝
嗯,有道理。
有些事情,大众了解的只是最表层的。
不过也或许薄在整个系统里,在男女关系上,还是程度比较轻微的,如果拿着这个穷追不放,会把其他小伙伴都吓坏。
也有可能是这对夫妻家族出力,博弈的结果,因此要拿捏好不轻不重。
当然也可能这些事都是谣言。
谁知道呢
作者: xiaoyu2406    时间: 2013-8-27 21:58

应该还要反转的吧?当局不可能就这么放任薄把朝堂之争变成宅斗,不过这届上位是多方博奕后妥协的结果,势力还没有完全消亡,所以薄只要再无下限一点,不说完全反转保命基本是不愁的
作者: judiasmith    时间: 2013-11-22 07:32

说他老婆跟王立军的事,顿时让我觉得他恶心了。

什么事的确是都他老婆跟儿子的名义,他什么都不知道。
...
lilian69 发表于 2013-8-26 22:42

这个不知道耶,大连女主播的事是怎么一回事?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2