标题: [猎杀现场] 【动漫节杀】进击的巨人4.0常规---第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-21 07:32     标题: 【动漫节杀】进击的巨人4.0常规---第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2013年8月21日 21:30——8月23日10:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于8月23日14:00前行使特权发送QQ消息至法官倾城 QQ:396909145或法助:够了448003052  小冷:1036164882 ,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------------------------阿明
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者008 -------------------------奥路欧---------------狙击
猎杀者009 -------------------------奇行种
猎杀者010 -------------------------超大型巨人
猎杀者011 -------------------------胖巨人---------------民
猎杀者012 -------------------------铠之巨人
猎杀者013 -------------------------康尼
猎杀者014 -------------------------萨莎
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔
猎杀者016 -------------------------莱纳
猎杀者017 -------------------------女巨人
猎杀者019 -------------------------多托
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-21 07:32

杀贴:

奥路欧问艾伦:什么叫做真爱,就是如果三笠和兵长同时掉进水里,你毫不犹豫的义无反顾的救了兵长。
艾伦问奥路欧:什么叫做果敢,就是三笠和兵长同时掉进水里,我以迅雷不及掩耳盗铃之速目测到水深只有一米六,然后救了兵长大人
奥路欧问艾伦:什么叫做后悔,就是三笠和兵长同时掉进一米六深的水里,三笠发现自己没有穿内增高鞋垫,艾伦却不知道。
艾伦问奥路欧:什么叫做傻蛋,就是你去问一个你不该问的人一些你不该问的问题,我和你很熟么?兵长一米六什么的是你该知道的么?
杀奥路欧,死因:你知道的太多了

奥路欧出局,身份:狙击
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-21 07:32

遗言请于8月22日中午12点前发至执法团处,过期无效。

奥路欧遗言:
014发帖脑部,本想突014,最后放弃了。帖子太水,最近不舒服也没怎么看。013普。009可独,别的你们自己看吧。拿狙击从没憋死子弹,这次真挫。006你幽着点。

作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:37

我错了。狙击哥哥!!!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:37

没想到你会有绳命危险!好痛心!!!!!!

讨厌死了!!!!!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:38

居然把狙击哥哥当我同班!!!不忍直视!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:39

我现在心情无法平复!我很伤心!乃们先聊一下!难受!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:41

啊,狙击子弹憋死了,555。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:42

要是没憋子弹就好了。啊啊啊啊
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:44

不忍直视!008竟然是狙击!俺们还坐等乌龙的说。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:44

算了算了。伤心归伤心,伤心完了赶紧出PK吧。我去把关门任务复制来看看。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:45

不忍直视!008竟然是狙击!俺们还坐等乌龙的说。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 21:44

。。。我昨天最后40楼还没爬,要不要爬了?
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 09:45

杀贴好像001的文笔
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:45

012在不在。出来!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:47

今日任务:蝴蝶任务 010/012/001 工兵任务019/013  医生任务 007/002/006

昨儿的任务。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:47

杀贴好像001的文笔
猎杀者007 发表于 2013-8-21 21:45

象小狗腿子的风格。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:48

010,012,014,017
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:49

我要求012果身份!你们有意见不?
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:49

猎杀者005 发表于 2013-8-21 21:48

你怎么也开始用数字了。。。010是谁又忘了。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:50

我要求012果身份!你们有意见不?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 21:49

木有,裸。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-21 09:51

我想说我踩特权还是一如既往的准啊
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:51

012你果身份吧!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 09:51

我想说我踩特权还是一如既往的准啊
猎杀者015 发表于 2013-8-21 21:51

那你踩踩杀特权啊!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:51

猎杀者005 发表于 2013-8-21 21:48

超大型巨人,铠之巨人,萨沙,女巨人
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:52

让012果!我们等着!012我知道你在窥屏!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:52

你怎么也开始用数字了。。。010是谁又忘了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 21:49

超大型巨人。用数字是配合大部分人习惯嘛
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:54

012昨天跳特权了。我只能说,假若012是假跳,假跳到特权,真的特权要沉住气。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:55

你们不要暴露身份!哥一不次面就粗事!好伤感!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:57

012昨天跳特权我才不让狙击打的!真是!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 09:58

坐等012!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 09:58

012昨天跳特权我才不让狙击打的!真是!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 21:57

他也未必一定就是杀。得等他出来看反应才行。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:05

如果某人发言很不好,我乌龙了,你们会怪我吗?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-21 10:05

那你踩踩杀特权啊!
猎杀者002 发表于 2013-8-21 21:51

我所谓的特权单纯只好人特权,明显这是自嘲的话啊。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:08

麦兜我恨你!!你明知道天使点刀你了!!伦家不知道你是狙击才让你留的嘛!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:11

就算乌龙,又有什么可怪谁的。版杀不是警察一个人的场子,所有好人方都有责任。

不过,还没到出人阶段,还不知道结果,先假设乌龙,这个习惯不好,会影响好人方士气。

其实只是失去了一个狙击,没必要如此泄气。兵长。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:12

结合查证给个PK吧,如果012今晚不出来,我们也不能干耗着吧。

十点了,十二点前我要去睡觉的。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:13

我所谓的特权单纯只好人特权,明显这是自嘲的话啊。
猎杀者015 发表于 2013-8-21 22:05

女神,这说明了你的万年SS本质么
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:16

012昨天跳特权了。我只能说,假若012是假跳,假跳到特权,真的特权要沉住气。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 21:54

我只能说06现在很冲动,我看懂了012跳的特权。
    我不想他跳。
    016点 2 8 17的刀。17是内推,医生没在2 8里救人也许是觉得08不象自己人,无需纠结。
    今天应该是04 10 17的pk
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:18

我只知道麦兜昨天点了14。
她点14有群。
我白天一直在分析14的发言,觉得她有很多违和的地方,应该是普不会错!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:20

她点14有群。
我白天一直在分析14的发言,觉得她有很多违和的地方,应该是普不 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 22:18

嗯,萨洒的确有挥之不去的感觉,难道叫萨洒真的是杀杀?
我现在排的普杀是001和014。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:22

007你打酱油吧!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:22

我只能说06现在很冲动,我看懂了012跳的特权。
    我不想他跳。
    016点 2 8 17的刀。17是内 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 22:16

我和你意见不大一致,我认为012不跳特权的时候我还觉得民面大一些,跳了特权我倒有些在意。

不过上来直接裸身份,最大的坏处就是后果难料,好坏参半。那么其实012可以今天PK一天再做判断的。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:23

今天009上pk是肯定的!昨天锁门竟然让013别杀她!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:23

她点14有群。
我白天一直在分析14的发言,觉得她有很多违和的地方,应该是普不 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 22:18

这个我只记得我满关注14也就是萨沙的

还有,麦兜是谁
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:24

不对!是009让016不要杀她!你们看昨天锁门的时候!009和016对眼神的帖子吧!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:25

这个我只记得我满关注14也就是萨沙的

还有,麦兜是谁
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:23

不好意思 我搞错了 是你点过014。
    麦兜是死去的狙击。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:26

嗯,萨洒的确有挥之不去的感觉,难道叫萨洒真的是杀杀?
我现在排的普杀是001和014。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 22:20

大概率是01 10 14 或者10 13 14这样的排比吧。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:26

韩吉分队长,你还真爱给人取外号啊
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:28

009  013  012  pk让帮我对好名字刷大。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:30

猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:28

009奇行种VS013康尼VS012铠之巨人
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:30

猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:28

009奇行种 013康尼 012揩之巨人吧
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:30

怎么场上就我们几个,其他人呢?
兵长,你先甩个pk吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:31

韩吉分队长,你还真爱给人取外号啊
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:26

不是 08的头像是麦兜。 外号是06取的。
    她说以后就叫08麦兜了,因为记不住名字
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:31

然后001和014不共群。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:34

009vs013vs012
这是生死pk!请pk台上玩家积极自辩!

帮我刷大!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:34

这个PK我有点意外。先翻翻剧情再说。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:36

013应该不是雷,否则我拿狙击炸她不是这个节奏,他怕死。
在我这里013 独杀>好人特权>民>普杀
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:38

009奇行种VS013康尼VS012铠之巨人
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:38

013不可能为雷。
013应该是普杀大于独杀大于民
在我这里013的发言完全不可能是特权
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:44

009其实我昨天说过,我没法断她的发言的。
只能用镜子看。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 10:45

至于012,由于他有跳特权,我看懂了这个跳。
所以我不发表意见
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:45

013开场抢沙发跳警察家属,我出来以后,他马上回去了。亲们怎么看?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:46

012来了可以果身份。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:46

丝毫看不懂铠之巨人在闪什么特权,还有最后跳杀特的思路。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:47

009的发言我没觉得能做水。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:48

009关门让16不要杀他?我耿耿于怀!如果是个水,肯定不会叫杀别杀他吧!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:49

013开场抢沙发跳警察家属,我出来以后,他马上回去了。亲们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:45

暖场的好人方,雷,普,理论上都有可能。

仅仅就这个一跳,不能确定啥的。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:51

013不可能为雷。
013应该是普杀大于独杀大于民
在我这里013的发言完全不可能是特权
猎杀者007 发表于 2013-8-21 22:38

013普杀可能性不大。他要是普杀,肯定焊跳把006跳死了。他要是普杀不会第一天这么认真的给普杀团点刀。013第一天的发言是招镜子不招刀的。
013要是好人特权,昨天根本不会来点我。

013在我这里怎么排都是独杀。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:52

013昨天说保了012好人。这个保的思路我想知道。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:54

里媚啊。才姐姐你自己不控场还说013跳死我,我一口盐汽水喷死你!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:55

但001和014肯定不共群,我的杀单扭来扭去的。还有003就这么放下了?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:55

谁是才姐姐你们不知道!我才没有暴露我的小伙伴呢!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 10:57

里媚啊。才姐姐你自己不控场还说013跳死我,我一口盐汽水喷死你!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:54

你你你,法官要警告你类!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 10:57

康尼  http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201304

铠之巨人  http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201294&page=3

奇行种  http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201294&page=3
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 10:59

003你们觉得能做独杀么?要是不能就不是杀。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-21 11:00

女神,这说明了你的万年SS本质么
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:13

我当SS就是找杀特比较准了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:01

次面等pk。狗腿子凭啥不出现了?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-21 11:02

据说!!!有人公开扒内内
在这么光天化日的情况下居然发生这种牛忙事情!!是谁?警车嗡嗡嗡带回法官办!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-8-21 11:02

为毛你们都觉得012是水啊,老实说我点他就觉得他偏身份牌的,发言感觉也一般般

013开始觉得蛮匪的,后来因为神马放下了忘记了

最后那个我同意那随随说的查吧。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:05

没人说012是水。我和005都说012是匪徒。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:06

012都跳特权了!谁还为他保留水坑啊!次面等pk!等012果身份!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:07

无视法官。我只是喊了声才姐姐。很有才的姐姐!明白不?!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 11:08

据说!!!有人公开扒内内
在这么光天化日的情况下居然发生这种牛忙事情!!是谁?警车嗡嗡嗡带 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-21 23:02

人家三爷的八块腹肌都被看去了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:08

有才姐姐!这样喊麻烦!所以缩成才姐姐!

顾名思义,是赞美某妞很有才!  才姐姐!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 11:09

003你们觉得能做独杀么?要是不能就不是杀。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:59

003这么暴杀的发言不能是独杀吧。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:09

009奇行种就发言而言,他的帖子没什么大问题。第二天的帖子有分析也晒了思路,而且卖萌也很可爱。是蛮讨好的发言。

要说有什么地方不够好,那就是他没有什么强对立,没有树什么明显的对立面。最后躲刀,若以特权身份来假设也不是不能理解,但是躲刀的同时点刀003。这个是有点问题的,009排003普杀,那么他点刀003给普杀就有些奇怪。还有003可以说是被警察捞的人,那么这个点刀的思路,是需要解释的。

其它我没看出啥了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:11

003昨儿那发言,如果不是普杀,独的概率微小,基本可放一放。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:12

没人说012是水。我和005都说012是匪徒。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 23:05

012非特权即杀。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:13

今天找独杀!gogogo!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:14

012昨天暗跳好人特。锁贴前又暗跳杀特。不忍直视!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-8-21 11:14

哎,我的小坐骑看来要进镜子的节奏。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:15

其实013昨儿也暗跳特权了,还说了对眼神,还保了012好人。所以对于013,我想看看出场再说。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-8-21 11:15

猎杀者002 发表于 2013-8-21 23:14

我和我的小伙伴可能会生砸他的节奏。灌水辣个金牌水民的思路和我小伙伴的类似。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-8-21 11:17

无视法官。我只是喊了声才姐姐。很有才的姐姐!明白不?!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 11:07 PM

没锁清楚!警车嗡嗡嗡带走!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:17

猎杀者002 发表于 2013-8-21 23:14

你的小坐骑是哪只。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-21 11:18

快别扯了吧。我什么时候写过这种风格的杀帖。
三笠酱这是找替罪羔羊么?
我才不是什么软柿子!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-8-21 11:19

你的小坐骑是哪只。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 23:17

我也布吉岛
作者: 猎杀者005    时间: 2013-8-21 11:20

如果从台上找独, 那009和013大于012

012是杀也是普杀概率大

另外两个其实都挺活跃的,但是现在都没出现,暂时没法做更多的判断

如果台下找独,我要把014提出来
作者: 猎杀者001    时间: 2013-8-21 11:21

趁我不在说我坏话。影响我的光辉形象。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2