标题: [讨论] 《全职高手》伪电影预告片花(绝壁治愈!!!) [打印本页]

作者: xxmtl    时间: 2013-8-5 06:54     标题: 《全职高手》伪电影预告片花(绝壁治愈!!!)

全职占领B站系列!CV大攒!!!
LZ插播:
右下角音量条边的4个按钮:
左1:可以把弹幕关闭~
左2:洗脑循环
左3:宽屏(好像无用?)
左4:全屏

[flash]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=689914&page=1[/flash]

原址:http://www.bilibili.tv/video/av689914/
UP主、:久任
AG:全职高手 MV 片花
自制 [原作]蝴蝶蓝 [编剧/视频]久任 [监督]田总监 [特效]师伟 [音频]初漓 [配音] 阿杰\紫堂宿\久任\牛怒\藤新\木成\苏大大\良牙\遥煌\土豆沙\宝木中阳\朴枫\仲鲁\天生郭病号\叶清\左边向北\浮云\风华无双\阿春\无敌石中剑\欧夜思\小茂\砾小蔓\上官琪枫\锦鲤\星星君\叶晓\南宫曦野\初漓\为了狮子头 [LOGO提供]高登蠢 [素材提供]梦惜别 [特别感谢]荣耀职业联盟无节操组全体妹纸
作者: 狐言非语    时间: 2013-8-5 07:23

超级有爱啊啊啊啊
超想看全职高手电视剧
作者: liana    时间: 2013-8-5 07:31

超想看全职高手电视剧+1
作者: 一推二六五    时间: 2013-8-5 08:12

超想看全职高手电视剧+2
作者: WMJ    时间: 2013-8-5 08:23

果然有杰大啊~!!声音好棒~!!!好像看完整版啊~!!!
作者: 洗澡的巫鸦    时间: 2013-8-5 08:41

经典啊!!!
特别想看这部电视剧
再去把小说重温一遍
作者: 司空平安    时间: 2013-8-5 09:27

想看电视剧+身份证号。。。
作者: 阿语    时间: 2013-8-5 09:29

真人电视剧什么的期望值不能太好,这文倒是很适合出动画,跟网球王子一样励志和激情
作者: iriszs    时间: 2013-8-5 13:04

好神奇,神还原啊,厉害厉害,要是能全本都做出来就更好了.....呵....
作者: liuyingyiran    时间: 2013-8-5 18:24

很不错啊,就是原文还没看呀
听到苏大,朴枫的声音好开心!
作者: 53383800    时间: 2013-8-5 21:38

这视频真是赞啊!!!!人设都很合适啊!!!
作者: 吉桔    时间: 2013-8-6 02:53

我今天凌晨3点多才追上大部队……我比较想出动漫……
作者: YE2005    时间: 2013-8-6 11:46

太牛了啊。。。
魏琛的形象选黄秋生真是太搭了
陈坤是王杰希吗?果然眼睛很大。。。
作者: yinghuo_100    时间: 2013-8-6 16:16

我给最后那个cv表跪了orz
作者: 鲜鲜橙多    时间: 2013-8-6 21:44

我擦,当初跟着追到这文的时候看了几章没看下去(网游废啊,不是游戏仓的看不懂啊),看了这个突然萌生想去看的欲望了==!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-8-6 22:37

作者: 想衣裳的云    时间: 2013-8-7 00:45

最后发现还是我家周队最萌了,笑喷了
作者: wxf1972    时间: 2013-8-7 03:34

出动画吧,哪个公司有魄力做一定会赚钱的
作者: 尉迟瑾    时间: 2013-8-7 06:17

太太太太太太太太太太太太帅了~~~~~~~~~
作者: liushui888    时间: 2013-8-7 07:49

做得太到位了,好传神的哦,老魏尤其大赞
作者: nasis    时间: 2013-8-7 11:25

循环播放了,太好看啦!!那个成坤版的王大眼一出来笑死我了!!黄少的CV也很可爱,而且那段qq黄少真是神一样的打字速度啊!!!周队的嘴残也是暴笑!另外,沐沐的腹黑和接电话时对叶神的依赖完全演绎出来了!
作者: 滴水的法则    时间: 2013-8-7 20:52

虽然想说很想看真人电视,但是为了不破坏印象,谁画漫画给我看啊!!!!
禁止偷工减料
作者: jsayi123    时间: 2013-8-9 05:44

我真的以为是拍成电影了     配音什么的太到位了!!!
作者: 青杏小    时间: 2013-8-9 11:14

还以为是真的,里面的游戏是什么游戏呀
作者: xxmtl    时间: 2013-8-9 12:03

还以为是真的,里面的游戏是什么游戏呀
青杏小 发表于 2013-8-9 23:14

据说是《剑灵OL》,没玩过,具体真假不知=w=
==================================
偶看视频不仔细,误导他人啊,惭愧。
这个视频的最后有提到游戏素材,其中没有《剑灵OL》的参与。
参与其中的游戏有:
TERA
英雄联盟
奇迹世界
上古世界
上古卷轴
黑暗破坏神3
颓废之心

作者: 青杏小    时间: 2013-8-10 05:26

回复 25# xxmtl

,去找找看,从不玩网游的人,看得热血沸腾呀
作者: 荷叶飞舞    时间: 2013-8-14 00:24

看了一半小说,后面的没看下去- =
迫切地希望能看到动漫化的全职高手,绝对很难励志!!!
作者: 墨墨花开    时间: 2013-8-14 06:08

声音真萌,后边让我想起当年YY帮战的时候....
作者: chinayard    时间: 2013-8-18 03:28

据说是《剑灵OL》,没玩过,具体真假不知=w=
==================================
偶看视频不仔 ...
xxmtl 发表于 2013-8-9 12:03

在B站看过 今天巡楼发现妹纸搬过来啦!!大感谢~~
以及 我在微博刷到有款叫 剑灵 的游戏有全息的苗头了!不知道和你说的是不是同一个
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-8-18 03:56

好有爱呀,话说尊心能粗电视剧的呀~~要粗电视剧就好了~~果然周泽楷好有爱呀!
作者: treejan    时间: 2013-8-22 00:31

片花时QQ聊天和网游那段神还原啊
作者: 阿拉罗    时间: 2013-8-22 05:06

看到叶神转头过来第一眼我心都碎了;不过别的还挺多养眼的
作者: 水漾妖娆    时间: 2013-8-22 08:17

好喜呀,表示最后的一段超亮啊。
作者: treejan    时间: 2013-8-22 23:51

还是有弹幕的好看,不多看几遍总觉得没看全
今天又去看了原文441和1086章,片花最爱
作者: cadaver    时间: 2013-8-26 04:18

不混广播剧没有关注过CV,之前点进来没刷出来视频,这次偶然又看到才补得。。。
叶神CV好赞!!!还配过神马??求推荐啊
作者: 电话话电    时间: 2013-8-26 06:10

最后发现最喜欢包子,有点神经质但是却不令人讨厌。
作者: wherry    时间: 2013-8-26 10:33

神剪辑啊~~表示QQ聊天和网友花絮绝对是正片!!
另,手速好快好羡慕—
作者: hiufun    时间: 2013-8-27 04:29

對一切實體化的影像都不太有愛,因為害怕選角不當或審美不同而破壞了心中的對不同角色的印象
作者: jjwxc    时间: 2013-9-1 09:15

很棒啊,配音也很棒,就是太快了,飘过的字来不及看,看了2,3遍才看全。
作者: Saturn7    时间: 2013-9-2 02:35

做得实在是太棒了!!!
配音几乎都符合想象:特别是叶修的配音,简直神了!选角到部分都很合适。特别是叶修的,包子的,黄少的,还有老魏。就两个觉得和想象出入比较大:王队,选角太“华丽”了,感觉王队更有内敛一些。还有罗辑,怎么没有眼镜呢
那多人物和角色的穿插,我看了快10遍了,也没都看全,太快,而且不玩游戏认不出来啊
作者: Elfrida    时间: 2014-2-5 21:57

出动画把,一定大把大把的人捧场。
作者: 弗莱斯纳蒂洛    时间: 2014-4-17 01:12

太赞,必须赞!!
激动的泪流满面了!
作者: aabbcc301    时间: 2015-4-21 00:26

哎呀呀,真的应该做动画呀!
作者: aabbcc301    时间: 2015-4-21 00:28

不混广播剧没有关注过CV,之前点进来没刷出来视频,这次偶然又看到才补得。。。
叶神CV好赞!!!还配过神 ...
cadaver 发表于 2013-8-26 04:18

叶修的CV是阿杰,他配过好多剧呢,电视剧、电影、动画片、视频什么的都有。你百度一下就有了
作者: xiaxiao    时间: 2015-5-26 06:14

配音很赞!!大把的大手!这种快速切换的高节奏画面很容易就炒出高潮来,和全职的感觉很配!燃!
作者: miaka2004    时间: 2015-7-8 11:38

全职已经有漫画连载了,就是出的好慢啊
作者: yoji1984    时间: 2015-7-8 13:17

神剪輯阿!!!!!
CV配音好讚! 跟小說角色無違和,全活過來了阿阿阿,片花大愛~~~
作者: 郑逍遥    时间: 2019-3-26 09:39

这个剪辑太高端,邀请这些影帝好多钱,要真是他们演多好啊。
作者: 651064717    时间: 2020-3-20 01:36

先看了陪你到世界之巅,再看全职高手,发现电竞电视剧真的好看啊,都已经连续几天看电视追剧了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2