标题: [猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第五日讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 07:38     标题: 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第五日讨论贴

1、第五天讨论时间:2013.07.25日20:30-2013.07.26日20:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月26日22:30前行使特权发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

PS:玉米加农炮 (好人Boss)、僵王博士(杀方Boss),吞噬者(花蝴蝶)特权行使时间为白天锁帖前.所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈.

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

人物表:
账号            角色                   身份            状态
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场     暴走伽刚特尔!
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场     玉米加农炮(好人boss)!
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场     矿工僵尸(工兵)!
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场    被任意放置者(BOSS提拔的豌豆芽)!
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场    僵王博士(杀方Boss)!
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 07:41

杀贴:

思考再三,我还是放弃再买香蒲,先买胆小菇,传说中的胆小蛋大,便宜好用,有木有~为了好好应对晚上的僵尸,我还是先睡一觉吧。"吧唧,吧唧…"为什么有阵奇怪的声音,我还是起床看看吧。你妹,胆小菇!!!你是要为香蒲殉情么!!!!!你的胆小蛋大,便宜好用呢!!!!!!该死的戴夫,居然不提醒我买咖啡豆,枉费我总是光顾你家的破店,我再也不要相信你这个奸商了!!!!!可恶的僵尸!!!!!!吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来!!!! 偷了我的给我退回来,欠了我的,给我补回来。冷啊冷,疼啊疼,哼啊哼,我真的没话讲了。再来一句,梦啊梦,荡啊荡,伤啊伤,闪闪红星里面的啥啥,变成此刻对白。
胆小菇,我真不会写杀贴,安息吧。。。。  

杀 胆小菇  身份:暴走伽刚特尔

又是一个黑夜。在疯狂的戴夫还在睡梦时。僵尸博士已经开始筹备一场更大的阴谋了。
          “雪橇僵尸小队,豌豆僵尸。矿工僵尸,暴走伽刚特尔,还有小鬼僵尸…咳 伙伴们,我差点忘了我们还有特殊技能…”在僵尸博士志气满满说完之后,意外惊喜接踵而至。
           大波僵尸来袭…
           戴夫揉揉惺忪睡眼,随手从花园水箱拿了仅剩的一只海蘑菇丢向池塘的鸭子僵尸。“哦…可怜的海蘑菇…不过没关系,反正用你也打不过池塘模式。有阳光菇 香蒲 大喷菇 冰瓜就行”说完,戴夫捧着金盏花转身离开了 只留着海蘑菇在鸭子僵尸口中嘤嘤嘤嘤

杀 海蘑菇   身份:双子向日葵
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 07:41

遗言:截至今晚11点30半

海蘑菇遗言:

1.第四讨论日查证南瓜头,身份——独杀。第三讨论日查证窝瓜,身份——普杀,经警队推敲,身份可靠。前几个讨论日的查证不放。

2.天使招人技能在北京时间7月26日8:30am.失效,各位警民方玩家请捏紧身份,在此时间后再开始身份试探之类的!警方胜利在望,既然已经一起努力这么久,我们不希望失去任何一个警民方的同伴!!

3.从第五讨论日开始,鸭子僵尸(地雷)有全权的监场权,所有特权安排听从鸭子僵尸安排。鸭子你既然第二讨论日就能丢出 大喷菇vs阳光菇vs香蒲的pk,我很看好你哟,在生推中尽量发挥作用吧!希望你带警民走向胜利!

4.如果本讨论日天使招人成功,那今天全体警民方票南瓜头出局,医生针法仍然是在你自己和你认定的水民中选择。不要有第三个选择。如果本讨论日天使招人失败,今夜蝴蝶抱南瓜头封刀,全体警民方请票窝瓜出局,第六讨论日票了南瓜头揭秘。

5.如果天使招人成功,鸭子僵尸可在天使技能失效之后,今夜结束前指定一人作为明天监场。被囚禁者可用警察密码沟通。

6.关于找小鬼僵尸的方法我觉得没有成熟的方法鉴别,鸭子你费心吧。

题外话:貌似水帖有人对本场警察的某些做法不那么满意,我只能说,我对自己的身份负责,我对自己的团队负责。是是非非,各玩家心里都有数吧。
各看官不可在今日跳身份 什么都不能跳 只需等待明日早晨看是否有成功转化。

胆小菇遗言:

我是胆小的暴走天使,大家晚上好。

要让我自我评价一下的话,我并不不满意自己的表现,整体上没有给杀队带来太多的贡献。虽然我这次版杀几乎算是用尽全力,但实际效果并不好。

仍然在版杀中我找不到敏人的感觉,很惆怅。我是个单体杀方,除了破坏,我并没有更多的信息带给队友,而且破坏这个技能是无反馈的,所以总体上讲,我的信息,如同一个闭眼民。

零星的亮点之一是三天三破坏,现在这是我唯一觉得百分百没亏的决策:第一天玩偶(我的僵尸必杀理论的生推产物),第二天(犹豫了一下,最终决定不说),昨天是大脸苦瓜(我是蝴蝶我就选抱苦瓜,换位思考)。

领导警民的海蘑菇在我看来非常逆天,其效率之高,让我叹为观止。肯定是有生砸的部分,关键生砸全中而且单体特权基本扫光,这实在无解,我杀队输也服气。回想起来,可能我在海蘑菇和大喷菇对跳的表现让警队直接把我归成排水走了,我表示我设计的行为模式不是奔扛狙击这个结局来的。我自认为我综合的表现应该是既不吃镜子也不上pk的,可是,哎,不得不赞条子。

就那天大喷菇如果能和海蘑菇刚正面,我认为是很有机会的(而且那天我是有献身准备的,直接扔小鬼转屠城)。海蘑菇总体跳起的几处破绽有的聊,什么死警暗号对应玩家家乡,种种吧,但大喷菇时间不赶趟,略尴尬。

好了,废话少说,最后就是我的被动技了。这里点明聊,鸭子和海豚我二选一的给小鬼,目前偏向给鸭子,反正这两位杀队给我就放两天,或者至少放一天吧。拾人牙慧的甩个暗号吧(ég kem frá Google Translate)。愿大家玩的开心,警察死光光哟!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:36

我了个擦
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:37

坐等遗言了喂
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:38

肿么只有我一个
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:39

因为我是蝴蝶儿
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:39

没心没肺不要紧啊~~

关键智商不能离家出走哇~~

我特么都摊上了哒~~

作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:40

基友基友你去左边度?
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-25 08:41

天使死了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:41

说好的僵尸们手拉手活到最后哒

快点来人啊

伦家不想被当成蝴蝶儿砍死啊
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:42

天使死了
猎杀者020 发表于 2013-7-25 20:41

蝴蝶儿你好,你来啦

终于有人跟我抢蝴蝶儿了
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-25 08:43

沙发没抢到!!!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:44

警察快放大傻蛋

现在杀方只有一团匪一独杀了也

警方还有4个好人特权还有4个水,不过今天会被招走一个水
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 08:45

占座~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:45

沙发没抢到!!!!!
猎杀者020 发表于 2013-7-25 20:43

抢沙发不好玩,抢蝴蝶儿嘛
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-25 08:45

二具尸体,没有双刀,昨天救对了还是抱对了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:46

抢沙发不好玩,抢蝴蝶儿嘛
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:45

人品好,没压力
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:47

占座~~~~~~~~~~~~
猎杀者019 发表于 2013-7-25 20:45

你想占翻页咩?

你还太嫩啦,菇凉
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-25 08:48

稍安勿躁,捏紧身份,天使还有技能没发出来
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:48

如果我被禁言了,我要沿用警花的暗号
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 08:48

来了!没沙发不杏胡!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:49

如果我被禁言了,我要沿用警花的暗号
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:48

不要禁言我,伦家目标1000金~~~

禁言我的好基友鸭子好了,他是警察看中的代言人哦,亲
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 08:50

=口=
两个尸体?蝴蝶你昨晚抱了雪人对么对么对么!!!!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:51

=口=
两个尸体?蝴蝶你昨晚抱了雪人对么对么对么!!!!
猎杀者017 发表于 2013-7-25 20:50

你在说你不是蝴蝶儿,对么对么
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 08:52

聊我的人就这样一个个都去了。。。。。窝瓜君,请坚挺~
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-25 08:53

蛋定地等遗言.......
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 08:54

你在说你不是蝴蝶儿,对么对么
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:51

你怎么知道我不是蝴蝶?你是警察你翻我牌子了么?你是杀跟你的小伙伴点我刀么?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:54

你怎么知道我不是蝴蝶?你是警察你翻我牌子了么?你是杀跟你的小伙伴点我刀么?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 20:54

表炸毛嘛~~

伦家随便聊聊,又不会怀孕
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:55

鸭子鸭子,你肿么啦?!

说好的粗来带场子捏
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:55

又是要翻页滴节奏
作者: 猎杀者023    时间: 2013-7-25 08:56

希望有查杀,生推累
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:58

暴走伽刚特尔1人(加强版天使)
技能:1、破坏。(夜晚主动技能)无主动攻击性,只有作用于被吞噬或啃食的人身上时消除被吞噬或啃食的状态,
使吞噬或啃食的权利消失,该技能可使用三次,在任意一晚均可行使。每晚只能使用一次
             2、小鬼僵尸。被动技能。暴走伽刚特尔死后12小时内任意指定一名豌豆芽为小鬼僵尸(如指定特权则无效),指定成功有公告。被指定的小鬼僵尸拥有1次囚禁技能。(夜晚使用,即时生效)被囚禁者白天发言只能发出呜呜。。。 吼吼。。。嗡嗡。。。 等声音,且失去投票权。
注意:如果小鬼僵尸与被玉米加农炮放置者为同一人,则无作用.小鬼僵尸被指定成功后警察查证反馈小鬼僵尸。

所以小鬼僵尸只能今晚使用这个技能,不是现在立刻使用,应该是这么理解吧
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 08:59

艾玛,你们怎么都不粗来啊?

算了,我去爬爬阳光菇的楼
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:01

好好奇遗言。。。。。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:01

表炸毛嘛~~

伦家随便聊聊,又不会怀孕
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:54

看我天真无邪的大眼睛。你相信我是炸毛么?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:03

看我天真无邪的大眼睛。你相信我是炸毛么?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:01

你的眼睛哪有我天真无邪。。。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:08

遗言不出就没有基情么。。。。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:10

阳光菇第二天果然很谨慎滴神马也木有讲
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:15

我突然发现没有话唠、没有警察的白天。等遗言是件很痛苦的是。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:16

为什么这么冷清。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-25 09:16

遗言不出就没有基情么。。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:08

天使还有个技能没有发出来,你懂的啊
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:19

我从阳光菇滴发言找到了一个杀杀哎
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:20

你们这帮人一点也不积极,我说我找到杀杀都木人理我
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:20

专业刷楼一百年

翻页刷楼两百年
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:23

我F5的键字都碎了。。。。orz
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:23

天使还有个技能没有发出来,你懂的啊
猎杀者020 发表于 2013-7-25 21:16

哦~那一起遁吧。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:28

哦~那一起遁吧。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:23

不许走,决战到天亮
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:29

我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪人;我忘记考虑第二天的平安夜了。。。
会不会独杀在第二天就已经并群了?我们担心已久的双刀会不会根本就不存在?
所以昨晚蝴蝶既是抱对人,也阻挡不了昨天有人被杀刀了?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:31

不许走,决战到天亮
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:28

我怕x尽人亡。。。咱们还是节制点~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:33

我怕x尽人亡。。。咱们还是节制点~
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:31

木事啊,我底子硬,存货多,你只要受就可以哒
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:34

我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:29

当然,也不排除他们第二天砍了其他杀方。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:34

木事啊,我底子硬,存货多,你只要受就可以哒
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:33

洗床单岂不是很麻烦。。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:36

我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:36

洗床单岂不是很麻烦。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:34

还要床单干嘛?你这人真木情趣。

且让我们以天为被,以地为铺,哼哼哈嘿
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:37

我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:36

窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:40

窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:37

好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:41

好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:40

艾玛,他还跳地雷

鸭子,你快死粗来啊
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:43

还要床单干嘛?你这人真木情趣。

且让我们以天为被,以地为铺,哼哼哈嘿
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:36

三十六式,个个尝遍。。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:43

对了昨天到围观帖一游,发现花盆酱对我说他是死花盆颇有微词。

在此仅献上窝瓜酱尸体表示我的歉意。

作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:44

对了昨天到围观帖一游,发现花盆酱对我说他是死花盆颇有微词。

在此仅献上窝瓜酱尸体表示我的歉意。

...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:43

艾玛,这人品!!!

啥也别说了,亲个小嘴儿
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 09:45

艾玛,他还跳地雷

鸭子,你快死粗来啊
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:41

我没有跳地雷啊~你不是说我是杀么,那你锁我首啊~反正杀方不能带走首票啊~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:47

我没有跳地雷啊~你不是说我是杀么,那你锁我首啊~反正杀方不能带走首票啊~
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:45

我智商和节操一起私奔了

你说的神马我木看懂

谁来给我解释下
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-25 09:47

好累,睡觉啦~各位晚安。。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 09:48

法猪巡场。
表示不解。智商呢
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:49

好累,睡觉啦~各位晚安。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:47

你去暖床吧亲
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 09:52

换个新头像,走起
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 10:04

我要去哼哼哈嘿了

说好滴蝴蝶儿守开场捏
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 10:07

海蘑菇遗言已更新
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 10:28

我去。。。海蘑菇你这是要做死啊。。。
昨天让蝴蝶抱我我都不找你算账了;今天你居然说查证我是普杀?!开玩喜呢!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-25 10:33

胆小菇遗言已更新!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 10:35

我去。。。海蘑菇你这是要做死啊。。。
昨天让蝴蝶抱我我都不找你算账了;今天你居然说查证我是普杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:28

如果你是第三天查证,我觉得你必然是被迷雾作用了
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 10:36

海蘑菇你说你们是“经警队推敲,身份可靠”,那你说你们有没有考虑过迷雾?!
昨天刚夸完你给力、是条好大腿;今天你就打我脸,说我是普杀?
好人BOSS已经说了第一天用了吹散了;第三天查证前又刚好是杀BOSS被推票台的时候,你凭什么敢肯定你第三天的查证是准确无误的?!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 10:42

再翻一页再碎觉嘛
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-25 10:42

再翻一页再碎觉嘛
猎杀者005 发表于 2013-7-25 22:42

哦漏
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 10:51

我拿什么牌我自己最清楚。你们要是认定了我是普杀,我不介意。死警为大,现在又没人;我除了自辩没有任何改变大家对于遗言看法的办法。

但是我希望大家在投我之前想一想;如果现在独杀在场上;那么今晚除了狙击只死了一个是怎么回事?
我刚刚看到天使说他昨晚抱的我,(认为我是匪方还说我脸大的我谢谢你!!)我不知道蝴蝶昨晚抱的谁,但即便抱了我;如果我是杀方,昨晚不应该两刀吗?为什么只死了一个呢?
作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 10:58

今天出普杀和独杀封双刀。既然南瓜头被查证独杀了,今天直接号票他。

我一直主张的是“好民挡刀不挡票”。所以我民方能给我一天时间来自辩。。。_(:з」∠)_
我会证明给你们看;窝瓜是一个只坐僵尸的好窝瓜。。。
相信我,我真的不是普杀;我真的是被迷雾冤枉的水民。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:00

基友你头像真好看。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:02

苦瓜你跟阳光发言灰常像。 你两串号了吧 -  -

两瓜的发言都蛮好的, 我估计生推真推不到他们。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:04

有人告诉我, 以后丢杀单神马的,一定不要动摇。

作者: 猎杀者017    时间: 2013-7-25 11:05

突然想说我容易么我。。。
一开始要摆正自己好人身份不上票台给大家浪费时间;然后还要装作特权保护真正的特权;发现杀方走水路时更要装得比特权还像特权以免自己掉身份。。。期间还有不只是真傻还是装傻的民方过来抿我身份。。。
我浑身解数的活到现在没被杀刀了;居然被自己方的警察号票了?!我。。。

坑爹啊。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:05

最欣慰的是一直捞水草到底了吧  我第一天就似乎听得懂了他的牌子, 才会捞他的 0 0.
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:07

我基友开始我也很看好的, 就是昨天寒冰死了之后。

我YY过是他下的仇恨刀, 事实证明我基友不是辣么小心眼的人。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:09

可怜的苦瓜。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:09

再吐槽一句, 基友! 乃的头像还是不是你!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:11

话说, 基友你为什么要跳身份啊。

让天使转化你不好么!

真是。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:12

天使乃不是说我是地雷吗? 尾毛还要招我做小鬼啊!

先声明, 我不做!  也做不了
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:15

遗言我看了三遍。
我忍。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:16

还是不忍。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:16

受不了了= =

我也想暴走
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:16

还差一帖。 正式跳雷----------------  天使乃去招海豚吧!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:17

明天要跑电泳我没时间来自辩。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:17

真心受不了了。

我不知道遗言是来保护我还是来生推作死我。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:18

但是我明天真的没时间说我忍了好久。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:18

我要是独杀乃们早shi掉了。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-7-25 11:19

难怪昨天南瓜你的傻蛋和阳光一样, 原来是正营一样。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-7-25 11:19

我是因为忙没时间发言也就打打酱油还查证我是独杀。如果你为了我不被天使召唤我谢谢乃们可是查证独杀。坑爹啊我是独杀吗= =???

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2