标题: [生活] 第二季~论女汉子的进化史。 [打印本页]

作者: xxmtl    时间: 2013-7-5 08:19     标题: 第二季~论女汉子的进化史。

第二季~论女汉子的进化史。(观赏请开启自动配音技能)@喃东尼

LZ插播:我也曾经萌过QAQ

图片附件: 第二季~论女汉子的进化史。(观赏请开启自动配音技能).jpg (2013-7-5 08:19, 602.1 KB) / 下载次数 127
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=691226&k=379ed0b4934100badb18cade48474e6b&t=1711653956&sid=4uyydp

作者: silentvoice    时间: 2013-7-5 08:26

看到这个就好感慨啊,到底为什么我就变成了女汉子了呢……
作者: Arielbaby    时间: 2013-7-5 08:30

女汉子的增多源于男汉子的减少。
作者: 阿也    时间: 2013-7-5 09:26

妾身、妾身会说,这根本就是我的真实写照吗!太戳心了呜呜~~~~(>皿<)~~~~
作者: 辉夜姬    时间: 2013-7-5 09:45

刚进实验室觉得师姐能扛起一桶水好厉害,现在我看着师妹扭扭捏捏的拽着桶艰难向前挪,然后我上前面不改色心不跳的拿起桶来啪叽一声就上去了,说起来都是血泪史,整个实验室没有一个师兄师弟,师姐们不上还能怎么办,搬家翻地扛实验仪器,我们还有什么干不了?
作者: 书蓝    时间: 2013-7-5 09:45

3#正解,现在伪娘的队伍越来越大了
作者: zjx20120713    时间: 2013-7-5 11:52

男人越来越懒,不变女汉子又能怎么办呢
作者: ting    时间: 2013-7-5 12:35

其实俺们还是很愿意当个萌妹子,奈何现实催使变成了现在的铁真真的汉子啊~~
作者: linly    时间: 2013-7-5 12:40

哈哈,基本全中了。想想也是,家里我是老大,想不变女汉子都不行。
作者: nanali19    时间: 2013-7-5 13:52

作为独生女,买米洗窗子清理马桶换灯泡,在汉子的路上越跑越远。
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-5 19:57

唔,我本来不觉得我女汉子的。。。。。。
结果。。。。。。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-7-5 21:21

女汉子威武,不用辛酸啊。
作者: tiramisu11    时间: 2013-7-5 21:26

全中啊。尼玛的,以前看到小强会尖叫叫醒全家的,现在,看到了只是默默拿出拖鞋拍下去而已!
作者: 翔尽流    时间: 2013-7-5 21:33

在我办公室的汉子说他没力气后
换水搬东西什么的能干我全自己干了。
= =。。。
作者: 呆猫    时间: 2013-7-5 23:34

因为很多事自己做起来超方便...拜托男生就要曲折很多....
作者: iieyedan    时间: 2013-7-5 23:58

公司的男汉子经常在外面跑,如果等他们回来我再喝水那我就渴死了,所以练出来了……
作者: eidk    时间: 2013-7-6 00:31

最可气的是现在男生都不愿意换水了!办公室里一到换水男生都跑了,要不就是说自己换不了,要喝水只好自己换,搞得现在我也能自己换水了……
作者: yanmi    时间: 2013-7-6 00:37

照这样发现下去N多年后,男汉子是不是将会被自然淘汰?
作者: shasha0520sz    时间: 2013-7-6 02:41

男生女生都趋同发展了,不过男的叫伪娘子,女的叫女汉子。大同世界,性别也大同了。遗憾的是,上班的时候同工不同酬,男士优先;家务的时候同酬不同工,女士优先
作者: shasha0520sz    时间: 2013-7-6 02:50

念高中的时候在理科班, 感觉像是男儿国,学校的管理也多是从男生角度出发,像盖新宿舍楼等都先考虑男生的,我们是边缘人士;上了大学之后,突然成了女儿国,妈呀,男生成了熊猫,再瘸的,只要是个男的,就被捧成了国宝,那叫一个重视,干活的是女生,鲜花掌声荣誉神马的男士优先。出来 社会了,偶尔遇上个绅士,我都能感动上一个月。悲催,我不汉子还能活吗
作者: shasha0520sz    时间: 2013-7-6 02:55

办公室就不用说了,饮水机没人换,我跑到别的地方喝水,次数多了也不是个事,最后,我是自己带水上班。上二十年学都没干过这事!我一直好奇,那些男同胞们不用喝水的吗,丫的都属骆驼还是乌龟的呀
作者: 玛门不在家    时间: 2013-7-6 05:14

社会逼的吖
作者: lita    时间: 2013-7-13 17:28

It is funny!
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-7-14 23:53

都是被逼粗来的呀!!!!男银比菇凉还娇弱,指望不上呀!!!
作者: 吉桔    时间: 2013-7-22 02:22

现在的男生没用,粗活不做,女生当然只能自己上了……感觉的现在就是 指望男生还不如自己来 这一想法跟事实造就了很多 女汉子 ……所以,抱怨萌妹子越来越少的男生要反思,这是男生造成的
作者: 橘毛貓    时间: 2013-7-25 03:46

因為靠自己好自在阿(喂~)
自從一個人住就變成女漢子了 力拔山兮氣蓋世XDDDDD
作者: provel    时间: 2013-7-25 03:49

宁可  女汉子  不做白炼话
作者: yiluoz    时间: 2013-7-28 00:01

为毛我觉得女汉子好萌啊!
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2013-7-28 00:15

这年头的男人矫情的多了,我们只能变成汉子了!
作者: 戒严    时间: 2013-7-31 06:43

MD看的太伤心了,偶就是这样,这是为嘛啊?
现在汉子和妹子是反着来的!!!!!
让我穿回去吧
作者: 蒙轲    时间: 2013-8-1 04:48

现实把妹子一个个都改造成汉子了。
作者: 长梦不醒    时间: 2013-8-6 14:05

搬家的那张好有共鸣啊!
作者: nancyxlx99    时间: 2013-8-7 10:59

女人要想自立自强就要做个女汉子。
就怕靠山山倒。。。
作者: rtzyh    时间: 2013-8-10 10:20

指望他们还真的不如指望自己。
作者: shirogane    时间: 2013-8-30 14:05

真实的写照。。。想当年窝曾经也是一个娇养的。。。
现在。。。

搬家 - 木有问题 (打包-搬家具/行李) 一条龙
装修 - 刷墙-换地板- 组装(IKEA)家具一手包
日常 - 买米-清洁-洗衣-做饭-修电脑 小意思

。。。到底哪里出错了呢。。。
作者: nasis    时间: 2013-8-31 07:31

女汉子都是生活逼出来的啊!全中了...想起来就辛酸,独生子女政策让男生越养越娇,各种不给力靠不住,女生就只能变身女汉子当自强号
作者: zhoujin    时间: 2013-9-4 07:27

我从来没有萌过..............
作者: rubyho2005    时间: 2013-9-5 18:39

同lz:我也曾经萌过
作者: 爱C永远C    时间: 2013-9-11 23:23

想到就心酸。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-9-17 09:13

回复 3# Arielbaby

NO。,女汉子的增多是因为男人都伪娘了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2