标题: [发型美发] 在灿烂的夏日阳光中 美丽的盘发和花环【1P】 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-4 02:20     标题: 在灿烂的夏日阳光中 美丽的盘发和花环【1P】

现在我只要看到灿烂的阳光,就想要把舌头吐出来。。。机场接机刚回来。。。退一层白皮换黑皮。。。

图片附件: 1372143441687.jpg (2013-7-4 02:20, 460.09 KB) / 下载次数 137
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=691127&k=b8950bfd75a0a7da0865992a1b614531&t=1715896141&sid=rBQia5

作者: 唯心    时间: 2013-7-4 03:52

好漂亮呀~羨慕頭髮夠多可以這樣整的人~我的頭髮少根本就盤不起來~
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-7-4 05:31

好漂亮滴说~~原来花花戴人头上也能戴得介么高品质~~口水~
作者: Trinity    时间: 2013-7-20 23:27

好漂亮呀
作者: jialin    时间: 2013-7-21 23:08

这是真花还是假花?话说我还真戴过鸡蛋花的花环,不过戴一段时间头发就会有一股奇怪的味道…… 黑线……
作者: puccafly    时间: 2013-7-26 13:42

每种编发都很小清新小淑女
可惜马都乍一看老气了些,难道是为了给我们勇气?
作者: wsjboy    时间: 2015-2-28 11:23

好美啊,喜欢看!!!!!!!!!!!!!!
作者: newflower888    时间: 2015-4-9 14:16

I wished to have a girl!
作者: bluesky2003us    时间: 2015-6-3 19:49

短发的伤不起啊,每次下决心留了几个月就忍不住剪短了,然后再后悔,再留,再剪短...😂
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-8 01:09

很漂亮的,关键还要看颜值。
作者: lianhua    时间: 2015-6-11 12:10

回复 10# 双飞燕135

居然在股坛之外碰到你了。。。

花朵很漂亮,就是感觉一个要看人,第二个要讲场合
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 18:42     标题: 标题

回复 11# lianhua 人生何处不相逢。
作者: limengasd    时间: 2015-6-11 19:53

黑色的头发盘起来太显老,又舍不得染,唉!
作者: Pappa    时间: 2015-6-12 11:01

。。。。漂亮是漂亮,可怎覺得像拍結婚照。。。
同是短髪。。努力留長ing。。。雖然咱留了好幾年反而越留越短Otz
作者: cfr890124    时间: 2015-7-15 21:27

好漂亮,但是人家外国人的头型就是圆圆的,这样子扎起来戴花也很好看,我的头顶是比较扁平的,完全弄不出这个效果
作者: Sincere    时间: 2015-10-3 19:24

作者: Warm-love    时间: 2015-10-12 12:11

女孩子都很喜欢的类型啊,我一直很喜欢编的头发,
可惜自己不会编,有一次一个小妹妹给我编了一个发型,
我很喜欢,都不舍得睡觉了呢,呵呵

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2