标题: [放炮] 粗看了一下A股。。。 [打印本页]

作者: ychen222    时间: 2013-6-25 07:53     标题: 粗看了一下A股。。。

2050象是一条中线,头顶按2440算的话,底得到1660;顶按2330算的话,底在1770。
可见穿越回康熙或乾隆时代很有可能。

图片附件: a.png (2013-6-25 07:53, 37.68 KB) / 下载次数 78
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=689230&k=83cb426815add6c6c3df5b9539317685&t=1715341952&sid=Byy4J0

作者: 风云无际    时间: 2013-6-25 08:25

还要跌啊,还让不让人活了
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 08:54

跌到200我都不买, 谁花钱买白纸呢
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-25 09:11

跌到200我都不买, 谁花钱买白纸呢
not4weak 发表于 2013-6-25 07:54

你呀,处女跌理论的发明人,我都怀疑你是不是发明人了。
狂买两天,8% gain /day 1,  >9% day 2 (今晚才能sell)。
中国不能大力做空,(融券成本高,不是人人可为)
没有个股 option。
TA都和教科书一样规范
我又不是价值投资者,股票只是Vector而已。

下次回国,一定update到T+0, 向券商要高级版,能stop buy and stop sell 那种。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 11:07

你呀,处女跌理论的发明人,我都怀疑你是不是发明人了。
狂买两天,8% gain /day 1,  >9% day 2 (今晚 ...
秂忢空 发表于 2013-6-25 09:11

奇怪了。。。你从哪儿看到的, 处女跌 怎么变成N4W的发明了? N4W 是个小说家写一些武侠争斗还是很厉害的,怎么会发明这个呢。

这是我在2012年初最先用在168和胡同和大千中文论坛的。。。你GOOGLE 一下 处女跌 这个词就看到了。。。后来被人传开了到处说。 这些人还不知道出处呢
作者: 店小二    时间: 2013-6-25 11:20

为什么叫处女跌?
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 11:22

回复 5# 蓉儿

哈哈, 2012

太嫩了
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 11:27

回复  蓉儿

哈哈, 2012

太嫩了
not4weak 发表于 2013-6-25 11:22

静瞎扯, 这么多年了,我在YYB就没见过你以前说过这个词,,, 证据呢? 拿来给我看看。
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 11:35

回复 8# 蓉儿

说你嫩, 这个是在大千说的, 估计2006 2007吧
还有中巴肥提到的大鱼来时必有浪 等等 等 很多的
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 11:38

回复  蓉儿

说你嫩, 这个是在大千说的, 估计2006 2007吧
还有中巴肥提到的大鱼来时必有浪 等等 ...
not4weak 发表于 2013-6-25 11:35

你倒是不嫩, 这么老了, 还能想得出这么有创意的词。
    我不信,肯定是瞎扯
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 11:43

回复 10# 蓉儿

你慢慢玩, 过几年这些词就是你发明的了, 包括富有千儿
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 11:46

http://www.google.ca/search?q=%E ... mp;start=0&sa=N

自己看吧。。。 大千股坛 处女跌 。。。GOOG 搜索出来第一次就是我说的。 你能找出来比这个时间还早的,就算你赢。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 11:51

回复  蓉儿

你慢慢玩, 过几年这些词就是你发明的了, 包括富有千儿
not4weak 发表于 2013-6-25 11:43

你这不是抬杠吗。。。让你找证据,你找不出来, 你真好笑了,我说一个词是我说的, 你就开始 BASH 说我太嫩。 你可真霸道。 我都说了 你找到证据就算你赢了,。 可是你找不到呀。 找不到就BASH 人? 找不到证据就抬杠? 就不讲理? 就因为你岁数大? 太霸道了。。。。你心眼太小了。。。老毛病又犯了, 记得皇上最后一次回来跟你吵架怎么评价你的: 他说 人不来YYB 的时候, 你呼唤, 人家来了, 你就开始阴阳怪气的找茬打架

不理你了。。。。。。
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 11:53

回复 12# 蓉儿

哈,随便找一个都比你早

http://www.yayabay.com/forum/vie ... able&tid=186233
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 12:03

自己看吧。。。 大千股坛 处女跌 。。。GOOG 搜索出来第一次就是我说的。 你能找出来比这个时间还早的, ...
蓉儿 发表于 2013-6-25 11:46

你不是说你在大千股坛 06年 07 年 就说过吗? 哪呢? YYB的不算,你是YYB的坛主,谁知道你是不是改动的帖子啊。 必须是大千股坛的。
作者: not4weak    时间: 2013-6-25 12:12

回复 15# 蓉儿

大千的旧贴估计都找不到了

算了, 是你说的

我心眼小,好较真
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 12:18

回复  蓉儿

大千的旧贴估计都找不到了

算了, 是你说的

我心眼小,好较真
not4weak 发表于 2013-6-25 12:12

我可没跟你较真。。。从09年到现在我真没见过这几个论坛有人说过这个词。 只是在168和胡同第一次用这个词的时候感觉很形象,形容大涨几个月之后第一次大跌 150点左右,然后再度暴力反抽创新高或者双顶。之后再度暴跌。。。
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-25 12:26

回复 6# 店小二

就是处女摔个跟斗,一般会不顾疼痛,迅速爬起,装出若无其事的样子。

还不懂的话,就看看N4W超版,天天滴。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 12:28

回复  蓉儿

哈,随便找一个都比你早
not4weak 发表于 2013-6-25 11:53

你这个帖子是 2012年 1月24 号的, 你说处女跌, 这用的地方也不对呀。 那两天 SPX 一共才跌了  30点。 如果你把 30点也叫处女跌的话。。。。你看看这两个星期, 几乎每天都有处女跌了。 半夜一个处女跌, 白天一个处女涨。。。 你的概念是错的。

处女跌不是这么用的。 是有重要意义的。 一年恐怕就一次。 大跌前的预演150点左右的。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 12:30

你说的那个阶段属于  MEASURED  UP  阶段, 跟今年初一样每天缓涨。
作者: 秂忢空    时间: 2013-6-25 12:32

奇怪了。。。你从哪儿看到的, 处女跌 怎么变成N4W的发明了? N4W 是个小说家写一些武侠争斗还是很厉害 ...
蓉儿 发表于 2013-6-25 10:07

我就是在YYB才对这个词印象深刻,因为N4W每跌必用。现在看不是他的发明,怪不得他中毒深呀,DT都用上了。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-25 12:38

我就是在YYB才对这个词印象深刻,因为N4W每跌必用。现在看不是他的发明,怪不得他中毒深呀,DT都用上了 ...
秂忢空 发表于 2013-6-25 12:32

DT  不能用这个词的。 所谓处女,大家都明白是啥意义。 如果DT每天都处女的话, 根本不可能了。也就不是大事件了。 这是一个股票的重要转势阶段。处女跌不是这么用的。 是有重要意义的。 一年恐怕就一次。 大跌前的预演150点左右的。
作者: 笨鸟先飞    时间: 2013-6-25 21:38

为什么叫处女跌?
店小二 发表于 2013-6-25 11:20

大概是第一次捅破要害部位的意思吧。。。。。
作者: 笨鸟先飞    时间: 2013-6-25 21:47

还要跌啊,还让不让人活了
风云无际 发表于 2013-6-25 08:25

我早在2200 附近就已all in 了。不套不赚钱啊。我认识的俩个人还在4000 点站岗呢。
作者: 店小二    时间: 2013-6-25 22:30

回复 24# 笨鸟先飞

我也被套了。
作者: 店小二    时间: 2013-6-26 06:32

回复 25# 店小二

应该是个安全套,只是不想戴太久。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2