标题: [其他] 水 上 的 3 D 画 —— 这厮竟然是画的·········· [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2013-5-25 22:09     标题: 水 上 的 3 D 画 —— 这厮竟然是画的··········

图片附件: 1.jpg (2013-5-25 22:09, 401.2 KB) / 下载次数 28
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=681679&k=3b1f9282c0b85b0464acd7386effb49f&t=1714727008&sid=r994C9

作者: baby123    时间: 2013-5-25 22:20

额,这么看根本看不出是不是画的,只有一张半拉金鱼的图能证明点,有一个用全透明的水缸在里面画也能全部证明啊。

如果是真的话那很厉害完全看不出来。色彩是怎么样附在水面上不散呢?
作者: 橙欢欢    时间: 2013-5-25 22:28

应该是在盒子里画好然后注入水的吧?
作者: susayoko    时间: 2013-5-25 22:34

这画也太真实了吧~难以相信
作者: 199134    时间: 2013-5-25 23:00

我记得我有看过那个金鱼的视频,好像是往上面到一种不知道是胶还是漆的东西,画在中间,而且好像画几笔倒一层的样子。具体记不清了,有兴趣的可以百度一下。
这有一个微博http://hevey2000.lofter.com/post/3770a_860ab
作者: iamfennel    时间: 2013-5-26 00:43

以前也看过这过程,看了过程会发现没那么的神奇XD
但画者还是让我觉得很有巧思,而且对色彩的掌握真是神乎奇技啊
题外,这是一个日本人画的喔….
作者: natyau    时间: 2013-5-26 02:05

是畫的啊= =,俺有看過類似的教程,

晓兰una
【滴胶金鱼】不算是教程,把自己的过程整理附加文字说明一下,可不要问我不会画画能做这个么,不晓得“会”的定义是什么,博主也没学过画画,就是什么都喜欢尝试一下,不管作品怎么样,每一个过程都是值得让人期待的,教程里的用词可能不专业~但是我有尽力表达的更清楚,希望能有点帮助哈

作者: sekafeiguan    时间: 2013-5-26 02:13

牛人。。。这画好厉害。看上去好真实。
作者: 捡豌豆    时间: 2013-5-26 02:21

好牛X。。。。。。。。。。。。。震惊地讲不出话了~
作者: ru2631    时间: 2013-5-26 03:45

牛人无处不在,我等小民膜拜不已
作者: 八月烟波蓝    时间: 2013-5-26 04:16

只有想不到,没有做不到呀
作者: 长梦不醒    时间: 2013-5-26 04:56

神乎其技,太了不起了。
作者: 紫藤萝    时间: 2013-5-26 06:02

看了教程,依然没看出哪里和真的不同
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-26 06:30

不说的话完全看不出是假的,太逼真了
作者: y666666    时间: 2013-5-26 09:32

牛人呀,我下辈子也做不到
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-5-26 11:52

好厉害啊。佩服~~
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-26 11:54

没步骤不揭密的话,完全不敢相信是画的……
作者: lita    时间: 2013-5-26 13:49

真奇妙!我还是没有看清楚怎么画出来的。
作者: 洗澡的巫鸦    时间: 2013-5-26 21:30

好厉害,他怎么想到这样的构思的?!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2