标题: [猎杀现场] [5月版杀]中国好声音——第三讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-19 06:38     标题: [5月版杀]中国好声音——第三讨论日

投票截止时间为北京时间5月21日5:30pm.提前一小时改票截止。

特权提交时间为7:30pm.前。

[attach]680417[/attach]
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-19 06:39

昨夜是一个平安夜,无人出局。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-19 06:39

第二讨论日各玩家的发言链接请参见7页94楼加多宝同学的整理(谢谢)。

复制过来是死链接。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:05

恼春风
我心因何恼春风
说不出
借酒相送
夜雨冻
雨点透射到照片中
回头似是梦
无法弹动
迷住凝望你
退色照片中
像花虽未红
如冰虽不冻
却像有无数说话
可惜我听不懂
是杯酒渐浓
或我心真空
何以感震动
照片中
那可以投照片中
盼找到
时间裂缝
夜放纵
告知我难寻你芳踪
回头也是梦
仍似被动
逃避凝望你
仍深印脑中
像花虽未红
如冰虽不冻
却像有无数说话
可惜我听不懂
是杯酒渐浓
或我心真空
何以感震动
像花虽未红
如冰虽不冻
却像有无数说话
可惜我听不懂
是杯酒渐浓
或我心真空
何以感震动
woo... woo...
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:08

轻轻的,我来了,作别昨天的混乱。

多亮啊多亮

谓何你要把自己

淹死在那

众生之中!

民啊民,你到底不多了啊
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:10

我真想不明白,为什么030是这样的。。。。。。。。。装什么装?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:10

窥屏的人民啊

出来吧

就在这春天里!

找杀

找匪

你们义不容辞!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:12

我真想不明白,为什么030是这样的。。。。。。。。。装什么装?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 09:10 PM

过去不可追,
   未来在手中,
   你,
  请少说话!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:12

猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:10

你不是说大山不是杀你负责么?你现在准备怎么的?
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:13

昨日查杀有惊喜,
对于大山的出局,我深表遗憾……

如果能多一点有效的沟通,彼此都能为对方留下缓冲的余地,你就或许不会出局……

作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:13

话说平安是个什么情况。平安头七么?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:14

作高身份之人

当中

必有杀!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:15

昨日查杀有惊喜,
对于大山的出局,我深表遗憾……

如果能多一点有效的沟通,彼此都能为对方留下缓冲的 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:13

沟通啥?你听的进么?哼!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:15

我认了

昨天

娅维说的

三好论!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:15

猎杀者001 发表于 2013-5-19 09:13

可能性也就那么两个

杀方杀到自己人。
蝴蝶抱了主杀。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:15

猎杀者001 发表于 2013-5-19 21:13

加多宝和王老吉,尴尬不?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:16

杀手老大被乌龙了么?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:16

啊啊啊啊,生气,求小欢欢安慰,恢复正常模式!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:16

我能怎么办,还是那句老话,奋力找杀。

你们要乱玩,我也乱玩了。

我能活到现在,我现在很少幸运了。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:17

话说,袁娅维的话真心说对了。
吉克隽逸的发言偏好了,但是大山也不是杀手。
这么矛盾,但是确实是事实。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:17

猎杀者005 发表于 2013-5-19 09:16 PM

不能改变别人
你能当好自己
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:19

给杨坤一个机会,如果你确为好人,请退出。
作者: 猎杀者025    时间: 2013-5-19 09:19

如果3J之中无普杀HT那么普杀当真全是在看戏了?
昨晚平安夜蝴蝶抱住主杀的可能性感觉不大。估计是杀方乌龙了。那么这么说普杀现在掌握的信息就更大了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:20

猎杀者001 发表于 2013-5-19 09:17 PM

偏好,
    不等于
    不是杀
    杀方刀的
   肯定是面上的好人

然后

平安了~
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:20

猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:16

谁会去刀你,你少自作多情啦!
昨天一把刀,没有医生,十刀也轮不到你,杀杀开心的留着你乱场。
你继续分析,继续!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:21

独杀被和谐了。

哈哈。。。。。。。。。。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:21

谁会去刀你,你少自作多情啦!
昨天一把刀,没有医生,十刀也轮不到你,杀杀开心的留着你乱场。
你继 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:20 PM

请别这么说

她会当真的!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:21

猎杀者001 发表于 2013-5-19 21:17

那是我说的!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:22

加多宝这句话说得不错,
发言偏好并不意味着就能发好人卡。
要防止高端杀的伪装。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:22

我也觉得蝴蝶抱住主杀这种可能性基本不存在。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:23

那是我说的!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:21

是吗,我穿越了。。囧。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:23

啊啊啊啊,生气,求小欢欢安慰,恢复正常模式!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:16

=。=虎摸个
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-19 09:24

庆祝一下 平安夜!浙江卫视发言中肯。有两种可能性。不排除身份高的人混入了杀方。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:25

当然最好是独杀被砍到了。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:25

医生死了平安夜

跳警的是杀,还是杀身份太高被抱了啊?

杨坤后期好像已经很妥协了,大山被票死了,浙江卫视是个神马啊?
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-19 09:25

太好了平安夜,我紧张死了,就担心如果小蓝是警察还被狙击了怎么办
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:26

切,不要以为姐姐没干事。

姐姐做的事情可多了。

浙江卫视,我还是相信你是警察,继续挺你。

030大山的出局,我表示惋惜,但是对于他这种舍身取义跳警的做法,个人表示并不赞同。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:26

昨天能够未卜先知说大山必是水民的人里,大家是需要注意一下的,里面说不准会有杀团的人。
因为大山不在其团,所以他们就敢未卜先知博取众人好感。

作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:26

猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:16

我翻了下剩下的帖子,王一韵,你昨天暗跳好人特权了吧。想为以后起跳做准备?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:26

=。=虎摸个
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:23

小欢欢,一晚上没睡好,5555。
你估计也是吧?
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-19 09:26

加多宝和王老吉,尴尬不?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:15

我表示没有收到跟加多宝CP的通告哦,没有收到过哦
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:28

小欢欢,一晚上没睡好,5555。
你估计也是吧?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:26

我闹钟本来订了6点50,哈哈哈,结果我5点半自己醒了。。。。。。然后,投完票,咪了会,也没睡好。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:28

猎杀者020 发表于 2013-5-19 21:26

我在问张伟呢,分析的藏头诗,说你和加多宝被连起来了,呵呵。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-19 09:29

现在基本上可以确认小蓝是警察了,小蓝加油
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:29

猎杀者020 发表于 2013-5-19 09:26 PM

华少是在跟

张玮

对话
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:29

其实昨天杀手最可能砍的是浙江卫视不是么?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:31

猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:29

我也觉得啊,所以说浙江卫视一定警察了嘛?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:31

我闹钟本来订了6点50,哈哈哈,结果我5点半自己醒了。。。。。。然后,投完票,咪了会,也没睡好 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:28

我定了6点的闹钟,4点半就醒了。。。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:31

猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:29 PM

不错,还有你,或者娅维

当时你们呼声最高。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-19 09:32

大山已经死了。民死的 我很遗憾

但是昨天那种情况 我被民查杀 你们能想像得到我看到他身份以后是什么心情么

但是一个人有一个人的玩法 虽然我真心不懂大山哪来的信心跳我的杀!

无奈了

所以场上的人都要重新定义身份。包括我昨天认定的警察和好人方

昨天的平安夜是好事 我没有那么多脑细胞去猜测为什么会平安夜 我认为 今天最好还是把重点放在找杀上

首先 我自表下 我是好人方身份 不然昨天也不会在被查杀后那样认定大山是个杀
想要拿大山出局身份不是杀说事的 不要对准我了。大山跳井的动机结束后问他吧 他不是挡刀是添乱和盲目自信了

那么今天我们看浙江和杨坤吧

其实我心里觉得华少应该多发言 昨天浙江给他发好人方身份他没接也没有听我们的劝说去票大山 这点现在看来此人在我这里应该不会坏
如果昨天还活着的认警的不是真警察。那么我可能会选择听听华少的意见

那么今天不能完全信浙江的警察了 毕竟也是有疑点的。
显然狙击也没有听浙江的去打杨坤。

我希望浙江今天能给出有力证据说明自己身份。

不要怪我变脸。飘出去的是民 浙江。王韵一和我都摆脱不了嫌疑了

我希望警队 能有查杀
杨坤 希望今天状态好些 不要抽抽了。不要因为浙江让狙击打你你就撒泼打滚。我说过 狙击也该是有自己想法的 你昨天最后的表现真不好  希望今天能改观

昨天一直是三警争夺控场权。 希望今天的重点是找杀

先到这里
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-19 09:32

我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:32

如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨论一下杀手为什么这么刀?

在昨天冲票大山的人里,你认为哪几个人可能会是杀手?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:33

我也觉得啊,所以说浙江卫视一定警察了嘛?
猎杀者011 发表于 2013-5-19 21:31

但是他没死啊?不就是杀方乌龙了么?还警察?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:33

我定了6点的闹钟,4点半就醒了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:31

你比我勤快=。=,我本来只想投个票就溜的。所以给自己留了10分钟,没想到,提前了一个多小时醒
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:34

我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
猎杀者006 发表于 2013-5-19 21:32

你的意思你跳警了?

还是你认为浙江卫视不是警察了?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:34

不错,还有你,或者娅维

当时你们呼声最高。
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:31

没医生的情况,你是杀手会砍谁?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:35

但是他没死啊?不就是杀方乌龙了么?还警察?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:33

但是你要说警察2天都WS着不跳,我实在实在接受不了这样的警队啊。

要不我接着跟 杨坤站队好了。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:37

浙江卫视说验了我,所以杀手要是信我是好人,就是浙江卫视是警察,在没有医生的情况下,那么他一定死在我前面。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:37

如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 09:32 PM

我反而认谓,票金志文的,也会有普杀。

三个普杀应该是匪方中比较好找的,他们不会都都票同一个人,

那么在五个人里找杀比在九个人里找杀会目标少些。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:37

昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。

2、独杀合群了,那么昨天主杀砍人的最大可能是谁呢?还是杨坤。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:40

昨天票大山的有:浙卫,吉克,韵壹,张玮,梁博,加多宝,哈林,王老吉,丁丁,

票金志文的有:杨坤,娅维,华少,刘欢,MOMO

票杨坤的有:金志文

票吉克的有:大山
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:40

请大家畅所欲言讨 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:32

什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦,还有没投票的呢,一般都会分的吧。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-19 09:40

有昨天的教训 虽然 浙江没死在晚上 昨天也在帮我下掉大山 但是我还是选择不会尽信谁的警察 毕竟天刚亮。我等等看再说
浙江有查杀有Pk可以放出。
毕竟场上只有你一个警察 且暂时没人反你

大山是民的话 杀方怎么会好找呢。杀方也不知他是个民吧 那表现会让杀方特权或者杀队也误认为使自己人而不敢票的吧
所以不能光看昨天的票找杀方

我会再去看昨天的帖子。

无奈 昨天楼太高 头大
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:40

大山已经死了。民死的 我很遗憾

但是昨天那种情况 我被民查杀 你们能想像得到我看到他身份以后是什么心情 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:32

我也平复一下情绪,咳咳,不抽抽了。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-19 09:41

杀手到底昨天砍了谁,确实也是个问题

以及我觉得警察不可能一直没有跳,所以现在还是只能信浙江卫视
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:41

没医生的情况,你是杀手会砍谁?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:34 PM

这句话我反问你一下,没医生的情况,你是杀手你会砍谁?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:42

昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。
...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:37

你所谓的主杀杨坤,独杀杨坤,都建立在认了浙江卫视警察的基础上吧?

如果这样的话,是否说杨坤还是狙击的任务呢?杨坤是普杀会不砍浙江卫视?你觉得蝴蝶会抱杨坤造成平安夜?还是普杀会去砍狙击的任务呢?
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:42

什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

票金志文里的的确有杀,而且还是被查杀的!

所以基于概率和范围,讨论日寻杀,我认为应该从票大山的人里去找。

稍后我会给出PK台。

杨坤如果一直不出现,可以视作是退警。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:44

什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

那就请刘欢大胆说出你的猜测,百花齐放,百家争鸣才是扭转颓势的唯一办法,现在的警队需要所有好人的集体智慧。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:44

如果杨坤回来恢复正常模式,我还是跟杨坤站队。浙江卫视在我眼里是被刀子乌龙的杀,而且很可能是独杀。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:44

你所谓的主杀杨坤,独杀杨坤,都建立在认了浙江卫视警察的基础上吧?

如果这样的话,是否说杨坤还是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 09:42 PM

不要去跟她讲逻辑性的问题

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:45

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:44

王韵壹嘛?如果这样,我替杨坤不值啊。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-19 09:46

如果这样的话,是否说杨坤还是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 09:42

梁博,杨坤何时变成狙击的任务了?

昨天我给的任务是狙击待命!
请你仔细爬贴。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:46

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:44

这就是杨坤的悲剧。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:46

话锁,还有78的独杀出来跳警嘛?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-19 09:47

既然警察没出来反对浙江卫视 那么就说明浙江卫视是警察所信任的!
你们就按着我说的去做,监场们也可以给出自己所怀疑的人
对于昨天为什么平安一事可以给上PK台的人去解释。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:47

这句话我反问你一下,没医生的情况,你是杀手你会砍谁?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:41

你回答了我就告诉你,哈!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-19 09:48

王韵一不要学大山 你没镜子 如何定义杨坤的身份 爱神独杀普杀被你说了个遍 小心他还抽抽!

我倒是觉得也许真是主杀被抱了  假设浙江是警察 谁最有可能会去杀他假设他不是警察啧啧
我说过猜这个猜对的几率实在太小了

我还是等我想要他发言的人多发言在判断吧
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-19 09:48

我怀疑吉克隽逸。原因不明啊。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-19 09:48

梁博,杨坤何时变成狙击的任务了?

昨天我给的任务是狙击待命!
请你仔细爬贴。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:46

不好意思哦,你后来改我木有看到,投完票就有事儿出去了。

但我觉得那局面也是砍你大于砍杨坤啊。

所以平安夜把杨坤列为首要怀疑对象我必须反驳啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:48

大家怎么看006的?是好人,还是水民?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:49

大家怎么看006的?是好人,还是水民?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:48

=。=姐姐,你又暴露了。。。。。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:49

王韵一不要学大山 你没镜子 如何定义杨坤的身份 爱神独杀普杀被你说了个遍 小心他还抽抽!

我倒是觉得也 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:48

吉克,我有比镜子更牛逼的东西。有些事情,你不懂,但我懂。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:50

猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:51

猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

你说对了,今天我就跟006抗上了。

006,希望你不要是大山哟。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:53

猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:50

你最好,开启无敌模式。

我今天主要任务就是看006 和009 016
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-19 09:53

做好了被怀疑的准备  
但是你们如果不是故意做我杀身份 就先以我的立场回顾下昨天情况

三警 我没有认任何一警的情况下 被其中一警放了查杀。我知道自己什么身份还被查杀 是不是会直觉的反应这个放查杀的警察是焊条的。况且 昨天大山的确太多疑点 事实也证明了 他虽然不是杀手方。但也成功的做了乱场的!假查杀 和踩另外两警 !一个民 一个民。一个民吖同志们。
满脸泪
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:55

那就请刘欢大胆说出你的猜测,百花齐放,百家争鸣才是扭转颓势的唯一办法,现在的警队需要所有好人的集 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:44

这概率可大了,别的我不知道,王一韵这么匪的发言,大家不要无视她啊。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-19 09:55

嘿嘿。那好 那我等着你~亲
作者: 猎杀者016    时间: 2013-5-19 09:56

你说对了,今天我就跟006抗上了。

006,希望你不要是大山哟。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:51

你显然不清楚我在说什么。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:56

吉克,从大山布置的任务推断,大山也是有功劳的

因为他在搅浑好人方的视线的同时,也把杀方视线给搅乱了。

所以一切的一切都得重新定义。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-19 09:56

目前,昨天跳警的三人一人退水一人水民昨天被票出,剩下那个如果不是真警察那真警察也该拍他了,否则真警敢让杀手带队这一局还怎么玩得下去啊。
最低限度,是真警察查证过的好人,所以才没有跳出来PIA
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 09:57

006,我知道你再说什么!!!!

大胆的说,现在场上谁最想我出局!!!!

是你016吧????
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 09:58

浙卫:
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=284343

哈林:
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152

老吉
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210207

张玮
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201281

杨坤:
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283

娅维:
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283

大山
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=356299

华少
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290

刘欢:
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203694

韵一
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201284

加多宝
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=277074

梁博
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201292

金池
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288

吉克
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282

金志文
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286

莫愁
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=277015

丁丁
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=285275

呼~~~累死~~~~~~

似乎就是

这些了

如果有少

法官帮编辑下?
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-19 09:58

谁也别拉拢相信你们是什么身份了
所以王韵一什么你知道的我不知道 什么得这样的话我不听
让我信任就以你们的逻辑说服我
我没屏蔽谁吖 只要不是抽风的言论 啧啧
还早。休息下。看会儿电视去了
作者: 猎杀者009    时间: 2013-5-19 09:59

006,我知道你再说什么!!!!

大胆的说,现在场上谁最想我出局!!!!

是你016吧????
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:57

不不不,一定是我009!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-19 10:00

不不不,一定是我009!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:59

你为什么想推我出局???

除了009,还有谁想我出局的????
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 10:01

你回答了我就告诉你,哈!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:47 PM

我会让同伴决定0 0
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-19 10:02

不对不对~~006也想你出局~~你敢质疑我,那我必然要跟你杠上了
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-19 10:02

猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:50 PM

我太年轻了

屏不了!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2