标题: 直树终于不是蜡像,琴子终于不是白痴 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2013-5-5 00:34     标题: 直树终于不是蜡像,琴子终于不是白痴

让我来缓解下你们这周没更新饥渴的心,并且把更多人拉入花痴的行列!直树对琴子不是纯粹的被动,是怦然心动,而琴子也不是死蠢,可爱度极高。

喜欢搓麻将+喜欢吃肉+会做菜+篮球队队长+breaking舞蹈社社长+一口没有日式口音的流利英语+庆应理工高材生+高智商+专一的草食系男+良好的教育背景+家境富裕+医生世家,父亲是世界上著名的医药专家+磁性的声音+180的个子+第二眼帅哥 = 古川雄辉小哥会不会太夸张了,难道这就是传说中的完美男?!

卤煮的手机锁屏╭(╯3╰)╮
卤煮的桌面
艾玛每天能看到小哥好星湖o(* ̄▽ ̄*)o

下载地址:http://www.yyets.com/resource/29582
在线观看:(B站 第一次观看建议关闭弹幕 视频分P 记得要换
01:http://www.bilibili.tv/video/av523081/
02:http://www.bilibili.tv/video/av532363/
03:http://www.bilibili.tv/video/av537133/
04:http://www.bilibili.tv/video/av541476/
05:http://www.bilibili.tv/video/av548430/
特典:http://www.bilibili.tv/video/av556997/

相关:
【直树×琴子】靠近一点点+你要什么就说(natyau发的那个双视角视频)http://www.bilibili.tv/video/av557766/
【芽米】Update【一吻定情OP】【翻唱】http://www.bilibili.tv/video/av550818/
【芽米】宝物【一吻定情ED】【翻唱】http://www.bilibili.tv/video/av553568/

图片附件: 130505023903fb1c57d94191d8_副本.jpg (2013-5-6 00:56, 74.47 KB) / 下载次数 44
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=678080&k=04e7e17fdb3064b2b28dcc24027ef763&t=1714238878&sid=1a1yyt

图片附件: 360软件小助手截图20130506125246.jpg (2013-5-6 00:57, 268.64 KB) / 下载次数 48
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=678081&k=c6e249c3cc41a3c96666f2f4a8dd9f95&t=1714238878&sid=1a1yyt

作者: ashy_hu    时间: 2013-5-5 00:47

哇塞,看了一集忍不住弃了,被这文说的我又想再去看了。
作者: betti    时间: 2013-5-5 00:50

求上人物图片~
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-5-5 00:53

(⊙o⊙)哦,被这文一说好像看看。。。
作者: tiantaishan    时间: 2013-5-5 01:15

自从有了可耐的LZ小盆友,偶的娱乐生活就永远不苍白了~~亲个
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-5-5 01:26

看文后找时间要去看看这版了
作者: 阿树    时间: 2013-5-5 01:37

这个帖子的作者好会写,写的我都想去看了
柏原崇和郑元畅都很帅,新版的不知道怎么样
作者: 空白格99    时间: 2013-5-5 01:41

被这么一说突然好想看。
我对恶吻的印象就是一花痴攻下一面瘫。。。
尤其是对男主的妈妈,印象那个恶劣啊~!~!我要有这种妈,早就早死早超生希望下辈子投个好胎了~~
作者: WMJ    时间: 2013-5-5 02:22

同楼上

超讨厌那个男主妈的~~没见过那么卖儿子的~!!!又不是找不到媳妇
作者: 曹尘烟    时间: 2013-5-5 02:26

我正在看,真的好不错,男主给我的印象就是绝对世家出身,举止好优雅,这版的女主真的很不错,认真、乐观又积极,虽然智商还是不够,但绝对没卖蠢,是个很吸引人的女孩子,其实我觉得她长得有点像王祖贤,但我同学说不像。
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:41

哇塞,看了一集忍不住弃了,被这文说的我又想再去看了。
ashy_hu 发表于 2013-5-5 00:47

第一集的时候豆瓣打分超低了 后面就狂飙到8+啦~
原来嫌弃楠竹的后面都各种打脸大喊“男神嫁我”呢~
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:41

求上人物图片~
betti 发表于 2013-5-5 00:50

上了~看主楼更新哟╭(╯3╰)╮
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:42

(⊙o⊙)哦,被这文一说好像看看。。。
阿格莱亚 发表于 2013-5-5 00:53

看吧看吧~新版里的直树简直要化了我的心❤~~
痴汉脸....BG魂燃烧啊!!
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:42

自从有了可耐的LZ小盆友,偶的娱乐生活就永远不苍白了~~亲个
tiantaishan 发表于 2013-5-5 01:15

艾玛谢谢!卤煮受宠若惊
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:54

这个帖子的作者好会写,写的我都想去看了
柏原崇和郑元畅都很帅,新版的不知道怎么样
阿树 发表于 2013-5-5 01:37

新版的楠竹180 手美一字肩大长腿 现实中医生世家高智商高学历高富帅各种犯规!><
是个脸小声音苏手美讲英文灵到死 智商看起来也高的不得了breaking跳的还很好的87年看起来比97年妹子还年轻的小哥
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 02:56

我正在看,真的好不错,男主给我的印象就是绝对世家出身,举止好优雅,这版的女主真的很不错,认真、乐观又 ...
曹尘烟 发表于 2013-5-5 02:26

明明像林宥嘉啊~

作者: 曹尘烟    时间: 2013-5-5 02:58

林宥嘉是个男的诶,而且不要选这种截图啊,完全不公平好不好。
作者: lvxiuzi2012    时间: 2013-5-5 03:19

长得也太显小了吧、、、、、、
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-5-5 03:25

回复 13# chinayard

刚刚把第五集看完,确实很让人心动,女主也挺可爱,不会让人感觉很装。
作者: linly    时间: 2013-5-5 03:28

哎,写的好像很有趣啊,优酷只有一集,听说风行可以看到第五了,打算等全部出完了再看啊。。。。
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 03:54

林宥嘉是个男的诶,而且不要选这种截图啊,完全不公平好不好。
曹尘烟 发表于 2013-5-5 02:58

没有啦 林宥嘉自己也转了的~嘟嘟嘴神马的 好萌~

图片附件: 360软件小助手截图20130505154906.jpg (2013-5-5 03:53, 541.56 KB) / 下载次数 32
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=677982&k=1a4ab297578145da6a50a653bddc7d2a&t=1714238878&sid=1a1yyt

作者: chinayard    时间: 2013-5-5 03:55

长得也太显小了吧、、、、、、
lvxiuzi2012 发表于 2013-5-5 03:19

对啊!!!比妹纸整整大十岁【一个87一个97_(:з」∠)_
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 03:56

回复  chinayard

刚刚把第五集看完,确实很让人心动,女主也挺可爱,不会让人感觉很装。
阿格莱亚 发表于 2013-5-5 03:25

(⊙v⊙)嗯 未来妹纸才97呢(卧槽好嫩...) 完全演出了呆萌而不是蠢萌感~
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 03:59

哎,写的好像很有趣啊,优酷只有一集,听说风行可以看到第五了,打算等全部出完了再看啊。。。。
linly 发表于 2013-5-5 03:28

http://www.yyets.com/resource/29582
人人影视 1-5的熟肉~
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-5-5 04:41

作者: 1067208903    时间: 2013-5-5 04:46

看了这篇文,有时间去看看,\(^o^)/~
作者: sy96998    时间: 2013-5-5 05:15

这剧真的是粉红值爆表啊,上一次有这种感觉还是仁显了,今天看到个mv,很多有爱的画面都有,推荐没看过的人看看,看过的可以回味。
[flash]http://player.yinyuetai.com/video/player/654496/v_1.swf[/flash]
作者: wwxxiao    时间: 2013-5-5 05:58

本来没啥兴趣的= =结果一说,对这日版的也来感觉了~
作者: 1836    时间: 2013-5-5 06:10

作者: mate    时间: 2013-5-5 07:44

新版的楠竹180 手美一字肩大长腿 现实中医生世家高智商高学历高富帅各种犯规!><
是个脸小声音苏手美讲英 ...
chinayard 发表于 2013-5-5 02:54

真逆天啊,这样的男人居然存在啊。。。简直就是言情文里标准的楠竹啊
作者: kanca001    时间: 2013-5-5 08:24

我对2013版的5集观后感只有:男主是不是比女主年纪小?
没想到一去百度,俩居然男生年上差那么多
作者: nightpa    时间: 2013-5-5 08:29

妈蛋男神这种生物居然真实存在
作者: leavingsmile    时间: 2013-5-5 09:06

自从在日本公司工作之后,就再也不看日剧了。对日本的印象真是唰唰唰的下降。
根据本人观察,日本男人180以上还是很少,所以那些妹子惊呼还是有道理啊。
作者: 燧舞夜    时间: 2013-5-5 09:29

微博上的朋友都苏成一片了哈哈哈哈。不过男主长的太嫩,和我哥一个年纪看起来比我弟都小,太不科学!!!
作者: 斯诺汐颜    时间: 2013-5-5 09:30

今天一连把五集全下载了全看完了,声控真心伤不起有木有~~~~~~明明脸都挫了为嘛日本男人声音都要那么好听~~~~~~~
然后,入江真的很可爱啊里面,互动真的很吸引人,特别是,入江每次一笑我都忍不住笑起来肿么又笑了啊你是要闹哪样啊明明别人都不笑的啊
今天一看,才知道,原来男主在现实生活中也素这样的吗真的么真的么
怪不得被称男神啊
作者: 电话话电    时间: 2013-5-5 10:30

我也去看看,不过今天没戏了,谁让我手慢这么晚才打开这个帖子!!!
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 11:20

特意去看了,演员脸蛋确实不不这么英俊,但气质还是不错,很干净的样子。
第一集中 一帮子女孩子用惊叹的语 ...
1836 发表于 2013-5-5 06:10

原作中的年代...是好早了啦╮( ̄▽ ̄")╭
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 11:21

妈蛋男神这种生物居然真实存在
nightpa 发表于 2013-5-5 08:29

对嗷而且还不是高高在上的是可以亵玩的微博刷很勤的!!❤
作者: purple2512    时间: 2013-5-5 13:45

讨厌的楼主 看到你发的东西后 就迷上了 又看了         natyau 版主发的视频 让我现在马上去找戏看了 我从日剧版看到台版再到韩版= = 现在又去追回日版啦~~
作者: ysy1002    时间: 2013-5-5 14:44

新版最符合原著?未必吧
看原书会觉得入江很倒霉,琴子很白痴,琴子的那个竹马算是有时会可爱的普通青年,不过那个我行我素自我演绎的劲儿真的很像丁蟹。看到最后说琴子怀孕的时候,真是为女主松一大口气,她算是终于求到;为男主叹一大口气,他算是完全妥协。
这个令人如释重负,说不清悲喜的结局,印象至深。虽然很好看,但是绝对不想在看一遍。
作者: 嘉禾    时间: 2013-5-5 22:37

说实话,我只看过台湾版的,真心觉的两个人演技太差,一个僵尸,一个春虫虫~不喜欢无大脑女生死缠烂打
作者: sunccec0012    时间: 2013-5-5 23:30

我昨天看了这帖子,已经直接去看了,刚看了第一集,很搞笑
作者: 可愛喵    时间: 2013-5-5 23:34

看過漫畫的就知道直樹本來就面癱臉....
偶爾才會笑一下....
琴子本來就很蠢...台版基本上都很原作感阿....
漫畫中的琴子本來就很死纏爛打
作者: zz0910    时间: 2013-5-5 23:44

我是聲控那啥的~~非常有興趣來看看~~謝樓主呀~~

臉蛋像申xx有點嚇到我就是了(噗),

有點心理準備之下,會努力發現亮點的。
作者: tiantaishan    时间: 2013-5-6 00:17

嗯,这个帖看来可以成为以后丫丫讨论love kiss in Tokyo的常用帖

我不大看日剧,更别说看过老版的了,所以完全没有先入为主的成见,看这个版本觉得人物感情发展还是挺自然的。其实我有点喜欢那个小男配,我会说我觉得他长得像以前我们三毛流浪记那里面演三毛的演员么,特别是那个圆圆的大鼻头。要在生活中我会说女主跟这男配才是一对,门当户对不说,性格脾气也接近,那个配角对女主可是一片真心啊~~
作者: molydem    时间: 2013-5-6 00:31

哇,我对一吻定情的印象很差,毕竟一个女生那么蠢,那么挫,还对一个对自己没有感觉的男生那样子,简直就是要灭我三观,现在看楼主这么一说新版的,哇~~好像去看啊
作者: shanghai_wenwen    时间: 2013-5-6 00:44

真的蛮好看的~~里面的琴子没有白痴到“不食人间烟火” 男主笑的时候好可耐 尤其是第5集 拍合照 他逗女主~~~啊啊啊啊啊 太可爱了
作者: chenqingjj    时间: 2013-5-6 04:17

昨晚一口气看完了,话说不是一周一集从3月29号开始播吗,那第五集后面的呢?
作者: 小小的爱    时间: 2013-5-6 07:08

听了LZ的介绍,打算去看了呢,
作者: 黑猫一只    时间: 2013-5-6 13:45

作者: chenqingjj    时间: 2013-5-6 17:39

我倒是觉得男主的脸越看越耐看,女主其实也挺青春可爱的,但是每次她一做怪表情,比如说第一集刚搬到男主家她在狂吃点心的时候,感觉就像故意扮丑一样
作者: 1836    时间: 2013-5-6 23:27

作者: eebytht    时间: 2013-5-7 19:34

回复 48# chenqingjj

5月10号播第六集
作者: 林歌向晚    时间: 2013-5-7 19:44

俺没看过,但是这篇文文勾起了我对它的莫大的兴趣!
ps:
文文写的好欢乐啊~

刚刚看完了,好片哪~深深地勾起了老娘那残存的纯纯少女心哟~~
还有,看楼上写得那些,又突然觉得很沉重,哎
作者: 阿九0916    时间: 2013-5-7 19:49

艾玛,本来不想看的=。=结果被楼主一说,我又跑去看了。恶作剧之吻这么多版本里,我最喜欢的其实是台湾版第二部。。。。。
作者: chinayard    时间: 2013-5-10 08:44

艾玛,本来不想看的=。=结果被楼主一说,我又跑去看了。恶作剧之吻这么多版本里,我最喜欢的其实是台湾版第 ...
阿九0916 发表于 2013-5-7 19:49

我也是!!握手!!台版第二部带给我太多感动和感悟了!
不过大概现在2013日版在我心里的地位快和第二部齐平了~我手机里同时存着他俩~哈哈
作者: 阿九0916    时间: 2013-5-10 08:47

我也是!!握手!!台版第二部带给我太多感动和感悟了!
不过大概现在2013日版在我心里的地位快和第二 ...
chinayard 发表于 2013-5-10 08:44

那我周末一定要看完!10弟来玩版杀不!
作者: J_X    时间: 2013-5-10 09:54

成功勾起我的好奇心,决定去看看是怎样的高富帅。。。。
作者: phoebeli    时间: 2013-5-10 10:36

真好,煽动力好强啊,我都想去看了!自从被还珠哥哥毒害过后,我就没看到偶像剧了~
不怕死的说,虽然爱湖南的娱乐节目,可一起去看流星雨,我一集都没看啊
其实,男主还是挺帅的嘛~
作者: phoebeli    时间: 2013-5-10 10:37

哇~打错字了
作者: _我是牙牙    时间: 2013-5-11 09:39

艾玛找到大本营的感觉!!!亲切啊!
超喜欢小哥的昂帕帕斯!
作者: chenqingjj    时间: 2013-5-12 17:56

看了第六集,好伤心,琴子被虐了,身心受创,貌似第七集还要更加虐
话说到底什么时候虐完啊,青春偶像剧不是应该甜甜蜜蜜的吗
作者: 墨玉妮妮    时间: 2013-5-13 05:31

去楼主给的网址看了,为毛每集只有十四分钟??那个换P什么的也弄不明白~~~
画面有点晃晃的,色彩很旧,人物都好挫哦,感觉矮矮的,没有韩国那版的画面好看,女主角有点不像日本人的样子,一点也不小巧玲珑。不过男主的声音还是很好听的!!泪痣也很妖魅啊,只是配上圆圆的脸有点奇怪!!
作者: yxn123321    时间: 2013-5-13 22:28

回复 63# 墨玉妮妮
分P在标题下面“1、1 ,2、2,3、3,…”点击那个就是
作者: 墨玉妮妮    时间: 2013-5-14 05:22

回复  墨玉妮妮
分P在标题下面“1、1 ,2、2,3、3,…”点击那个就是
yxn123321 发表于 2013-5-13 22:28

谢谢帮忙~~~QAQ!过去再看一下!
作者: 子卿    时间: 2013-5-16 10:24

直树好帅的说……
作者: yanyan100fen    时间: 2013-5-18 07:44

我还说最近没电视剧呢。。。可以看看
作者: tiantaishan    时间: 2013-5-18 08:35

诶?不是停播两星期么,就有第六集啦?不过不敢看,当时看预告貌似这集很虐,我等到稍微甜蜜一点再一起看吧
作者: melody5love    时间: 2013-5-29 23:34

其实我看了五集都没习惯男主的颜……不过女主和剧情情节真实超可爱超级有爱呀~~~忽略男主脸的话还不错啦╮( ...
黑猫一只 发表于 2013-5-6 13:45

我都看了8集了,还是不喜欢男主的颜。但是无奈情节真的很有爱啊!男女主角的互动很萌!
作者: chinayard    时间: 2013-6-3 01:22

去楼主给的网址看了,为毛每集只有十四分钟??那个换P什么的也弄不明白~~~
画面有点晃晃的,色彩很旧,人 ...
墨玉妮妮 发表于 2013-5-13 05:31

换P就是 视频上方有蓝蓝小方块 写着1 2 3
作者: 子卿    时间: 2013-6-3 04:36

我看了哦,真的超帅,那一口英语,瞬间毙掉了N多国内外男星啊,就是直树在餐厅打工那块…………

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2