标题: 网曝杨幂整容前旧照 "美人胚"之说引质疑(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-5-3 10:55     标题: 网曝杨幂整容前旧照 "美人胚"之说引质疑(组图)

近日,网友曝料了一组杨幂整容前的旧照,其早期相貌一览无余。

作者: chinayard    时间: 2013-5-3 11:08

最近在和舍友看盛夏晚晴天 为了小帆帆和创这对好机油~~
表示这种剧看着实在是糟心啊><
不过 里面的杨幂和图片上的完全是两个人好么!!!
作者: 紫晶棘    时间: 2013-5-3 11:36

这是杨幂?完全看不出来,真的是杨幂吗,完全不像
作者: lrc    时间: 2013-5-3 11:37

看得出脸型的确是整过了的
作者: qiqi    时间: 2013-5-3 11:44

超讨厌杨幂的说,整的痕迹这么明显还死都不承认自己整了
作者: 喻落颜    时间: 2013-5-3 20:13

第一张我看成了吴君如有木有。。。
作者: sheffey    时间: 2013-5-3 20:37

要说没整过,我是不信的。就是现在,她那张脸就有些变形了,整个像个鞋拔子
作者: sundae7    时间: 2013-5-3 20:42

总的来说整前也挺漂亮,而且笑起来比现在正常多了。
作者: CDior    时间: 2013-5-3 21:33

她的存在感是不是也太强了, 都不知道怎么会一夜爆红, 要演技没演技, 唱歌更是吓死个人, 哎, 这年头, 不懂啊
作者: 青墨    时间: 2013-5-4 02:35

这是杨幂么,一点都不像了,这还能没整容么,鬼都不相信吧。
作者: 最爱不二    时间: 2013-5-4 06:07

回复 2# chinayard 我和舍友前几天就把该剧看完了,铜牌啊,那两只素好基友。晚晴太圣母了~
作者: babe1015    时间: 2013-5-4 11:51

整容有风险 幂幂要矜持
作者: dabao    时间: 2013-5-4 14:16

我只是好奇她不承认自己整过容吗?
作者: ysy1002    时间: 2013-5-4 16:07

对她(曾经)的鼻头和人中印象最深,所谓嫩牛五方脸倒不觉得怎样
作者: lailaolan    时间: 2013-5-4 17:53

由一个胚子,整成美人,所以是"美人胚子"?
作者: poppy_lake    时间: 2013-5-4 20:33

其实还是整容前自然点,现在脸都是木的。
作者: 木小笨    时间: 2013-5-6 08:48

恩,不说的话,认不出来是她,用女大十八变完全不能解释啊啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2