标题: [影像人生] 遇到2个傻X,求安慰 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 07:25     标题: 遇到2个傻X,求安慰

此贴不诽谤谁也不评论谁,我只是想说说我的闹心。

许久不更文了,是因为更文总被人骚扰,更的文里有渣,就说更的人有问题,要不就作者找茬。
好不容易有人想然给我更几篇文,我自己有几个喜欢没人更,我就更了。
结果作者找来了,还好很好说话,说可以晚几天更,很开明吧。
然后我标明晚几天更新,结果第一个傻子留言:
更这么慢,还晚几天更,你作者吧。

我无语,我忍。我在我的个性签名里写到:请勿催更,嫌慢的可以去买V。我不是义务服务,也不该谁的。只不过我喜欢这个文而已。

然后我喜欢一个别人发的文,但是没人帮更,我帮更了,最过分的第二个傻子说:催更只是说明大家喜欢而已,也别一幅买了vip就了不起,就成上帝的样子,没有谁改了谁的,不想帮更了还有别人会帮忙

我只想说一句,我他妈惹到谁了。
作者: barbamama    时间: 2013-3-19 07:30

可怜的楼主。。

最近感觉论坛里的确有奇怪的人,不友好的留言什么的,只能说人多了,基数大,自然有奇葩。

相信还是有爱看小说的沉默的大多数。
作者: linhuifeng    时间: 2013-3-19 07:35

楼主委屈了,么么。没事的,无视这些人的存在吧!支持你的是大多数。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 07:38

回复 3# linhuifeng

回复 2# barbamama

其实,我挺无语的,都是看DW的,怎么就没个人品呢,不愿意出钱买V,还那么多要求。没事,我不生气,降低人格
作者: nancan    时间: 2013-3-19 07:48

伤不起噻,我表示支持你噻,楼主
作者: qiqi    时间: 2013-3-19 07:53

摸摸楼主~别气别气啊,不值得
不过有时追文看不了更新确实心痒痒的,不过这么奇葩的人还真是第一次见啊
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 08:17

回复 6# qiqi

回复 5# nancan

很不理解,也不想理解,我更我的,犯不着别人。哎,就是心里堵。一上来更新,看到这么几个。。。
作者: Ecyoj    时间: 2013-3-19 08:25

生气是拿别人的错误惩罚自己,不要理他们,自己喜欢就好啦。
作者: cao2989670    时间: 2013-3-19 09:00

只能说那两sb,楼主别想不开!!其实我都是只看,不说话的,在此表示感谢!
作者: prodigou    时间: 2013-3-19 09:03

网上奇葩多,很多时候奇葩只是来找存在感的,无视他们就是最好的反击啦~
作者: HappyKids    时间: 2013-3-19 09:16

mo mo lz, bu sheng qi la.
作者: 墨玉妮妮    时间: 2013-3-19 09:17

楼主不生气哦,摸摸~~~~你更的文我都很喜欢看呢!审美差不多,那种无聊的人不用理啦。无视到底就好。
作者: orxissi    时间: 2013-3-19 09:21

他们nc,不用理会的,虎摸~
作者: biman    时间: 2013-3-19 09:24

虎摸楼主,我也遇到过这种奇葩,我标明了晩几天更新,然后有天打开看到有个人留言怎么还不更新,我很想回他等不及到原网址去看,总得给作者留条活路吧,我搬文是很喜欢这篇文,也希望能有更多人看到它。后来想想无视他好了,跟这种人生什么气呢。无视就好了点只看作者,我就更文,别的什么都看不见O(∩_∩)O
作者: 矽仴    时间: 2013-3-19 09:28

楼主别难过啦,你更的文都很合胃口..虎摸一下~无视他们就好。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 10:01

回复 13# orxissi

回复 11# HappyKids

回复 10# prodigou

回复 9# cao2989670

回复 8# Ecyoj

其实,更文是想把自己喜欢的文推荐给大家,或者有人想看V但是没有,能更的我都更了,但是,挨作者批的是我,被攻击的是我,大言不惭的人还是有,文这个东西就是喜欢看,不喜欢点X,有必要攻击吗。没事,我明天就会删除记忆的,犯不着。就是总遇到,今天有点小堵,就是今天发泄一些,明天关贴。难为大家陪我烦了。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 10:02

回复 12# 墨玉妮妮

回复 14# biman

回复 15# 矽仴

其实脑残文我也更新过呢,也不是各个都不错,有的我看点击很高,有人求就更了,但是大部分我还是很喜欢的,虽然不至于总去给某地作者地雷,鱼雷什么的,但是也没黑过。哎。没事,我明天就觉得我能忘记了,就是今天发泄一些,明天关贴。难为大家陪我烦了。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 10:17

O(∩_∩)O谢谢aimaoer的花花。
作者: aimaoer    时间: 2013-3-19 10:17

楼主谢谢你!你更的都是我喜欢的,不要被别人影响自己的心情!开心天天!
作者: labi    时间: 2013-3-19 10:52

楼主我超喜欢你更的文的,虽然我基本上都潜水。
不要难过,他们就是站着说话不腰疼。
作者: iris0629    时间: 2013-3-19 11:18

花园不生气了啊~生气不值得~
我搬文也有这样的~好心说明一下最近有事可能晚更~而且帖子也没有标明请勿帮更
老有人催着我改标题成欢迎帮更~也没见谁来更啊!~
作者: waiying    时间: 2013-3-19 11:35

一般nc 的娃都不觉得自己nc,无视他们吧。摸摸~
作者: zisecity    时间: 2013-3-19 11:49

送楼主几朵花,代表我的安慰,
作者: 银花123    时间: 2013-3-19 12:11

我是属于养肥再宰型的,基本不催文,一般催文的都是坑啊
作者: colemohr    时间: 2013-3-19 12:32

汗,表示自己尝试过想更连载文,其实有时候觉得挺烦的,每次有更新得记着更新,有时候要迟更几章。看文的还得惦记着。所以感觉LZ你们这些长期更稳的同志挺好的,有时候真心想看的,等不及会自己去买几章看。想说那些指责的人真心去自己连载几篇尝试下
作者: iamfennel    时间: 2013-3-19 12:53

有的人可能是没看清楚就回话,回话又很呛!....这也只能当作没看到啊ORZ
有的人是分明已经看到了还这样…真不知道看盗文的为什么可以这么理直气壮…?
别人花钱买V费心贴上来还要被嫌…对那种太自以为是的人,也依然只能当作没看到啊
他需要存在感,那楼主就不要给他存在感吧!!
作者: xiehuiying    时间: 2013-3-19 13:03

支持LZ,LZ更的文我大部分也在追的,希望LZ不要理会那些人啦~~其实说真的DW确实很对不起作者的,但是就是喜欢这里环境看书舒服啊~~所以如果作者要求晚更几章是还很能理解的,同时如果遇到喜欢的文可以去作者那里支持一下~~
作者: bukude    时间: 2013-3-19 21:35

淡定,林子大了什么鸟都有,大人无视之,气着自己不划算。
作者: 心若天山雪    时间: 2013-3-19 21:38

摸摸LZ,不生气啊。
单纯催文其实可以去原创网,LZ下回让他们去原创网催,作者多写几章,晚更章数到了我们才能更啊。下回你就这么说试试。
有些人说话真的很不客气,很没教养的,LZ别生气了。我之前更文写的请勿帮更,因为和国内有时差,就晚了几个小时就被人抢更···有些朋友私M了撤了文,有些压根无视你,只要晚了还是抢更····我现在不Po文了,免得自己找气受。
作者: 一推二六五    时间: 2013-3-19 21:50

虎摸楼主表生气,为了一两朵奇葩不舒心,得不偿失呢,相信坛子里的大多数菇凉都是正常人类。
另,感谢所有更文的筒子。
作者: huan    时间: 2013-3-19 21:52

摸摸~~ 樓主不要因為少數人的無聊行為煩心啊,現在的世界可亂了,什麽人都有的,對於少數無聊又無禮的人咱們要淡定的無視,雖然很多時候確實很氣不過,心裡憋著慌,可是咱們淡定淡定就真的淡定了~~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-19 22:46

谢谢,说好发泄一天,所以今天关贴,希望,不要有傻子在骚扰我!否则。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:24

回复 22# waiying

回复 20# labi

回复 19# aimaoer

嗯,我自我调整心情,谢谢乃们安慰。小心情好多了
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:25

回复 21# iris0629

人啊都这样,给你方便你当随便,习惯了,就蹬鼻子上脸。我不生气,我是好人~是吧ii
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:27

回复 28# bukude

回复 27# xiehuiying

回复 25# colemohr

回复 24# 银花123

回复 23# zisecity

更文的都不容易,不是为了什么,其实也得不到什么,只是自己看了好,希望大家也看到而已,其实我们的行为,在作者眼里,肯定想整死我们。谢谢安慰~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:29

回复 30# 一推二六五

回复 29# 心若天山雪

本来我已经很久不更文了,就是因为作者论坛那边我都是靶子型的挨骂了,结果这边还有人不理解,不理解你不要乱说话啊,自以为是的人很烦人。没事,更完这一批以后有好文我私聊推荐,不更了。遭罪。最近考试还很多。呵呵。基本大部分妞还是很可爱的~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:30

回复 26# iamfennel

真是知我者谓我心忧啊~
作者: 清凝    时间: 2013-3-20 08:45

这还算好了,无视几个奇葩吧,我看见过一看文章不合心意的直接骂帮更脑残的也有~反正一般我不喜欢看的文章都是默默的关了,从来不骂人,帮更V文让大家都能看到,其实真的很感谢的,都是好人~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:48

回复 38# 清凝

话说我有类似被说的经历,只不过最近本身就累,不爱忍了~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-20 08:53

回复 31# huan

想给乃花花,结果卡一下,点成鸡蛋了,,,SORRY
作者: zhoujin    时间: 2013-3-20 09:08

我碰到晚几天却又非常想看的话,只会跑到别的地方去看,不会说什么。

毕竟,人家更文没功劳也有苦劳。那些不尊重别人的人,也不会被尊重!

是我的话,申请删掉这些人的贴!丫丫的平均素质就是被这些人拉低的!
作者: 昕雨    时间: 2013-3-20 09:28

楼主更的文十篇我追了九篇~ 更新辛勤不断阿!

别的咱也不用说了  都有人说完啦  就说声谢谢和辛苦妳了
作者: huan    时间: 2013-3-20 20:51

回复 40# xiaohuayuan
没关系拉。表这么客气
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-20 21:03

作者: maomaowong    时间: 2013-3-20 21:13

向所有辛勤搬文者致敬
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-3-20 22:51

的确很可怜,有些人啊就是不满足,结果撑死了……管那些人呢,楼主的支持者可多着呢。
作者: yazi7    时间: 2013-3-21 01:16

向辛苦帮更的同学致敬。谢谢楼主,楼主帮更的很多文我都有在追,要是以后更文不方便的话看到好书也可以开个帖子推荐吧
作者: 大小午茶    时间: 2013-3-21 05:17

林子大了什么鸟都有,大部分人还是有素质的,个别人楼主不要理就好啦。要是应作者要求晚几天更的,又怕读者催,可以在标题上注明一下,免得受委屈嘛~~
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-3-21 08:05

看免费的文,觉得喜欢,送花是谢谢楼主找来好文分享。
不喜欢,不送花就是了。。
不过我最开始看文我记得看到一个《畸形女儿路》好像是叫这个名字。。。因为实在倒胃口我扔过鸡蛋,后来我觉得关搬文的人什么事啊,鸡蛋要去发文始发网站扔作者才是啊。
现在是喜欢的就多送花,不喜欢的看几章不看就是了。、
作者: tudoudou    时间: 2013-3-21 08:31

楼主别不开心啦,什么人都有,生气不值当,支持楼主
作者: teresawu    时间: 2013-3-21 08:44

经常看到楼主彪悍的签名(可见看了你很多贴文)
觉得很有理,
别人贴文给我看,还有什么说的呢?
特别是vip的文,还要花钱买,再无偿贴给大家看
我更过一个vip文,但考虑到作者写文不容易,一般都晚更一个礼拜
所谓升米恩斗米仇,大概就是这样。有些人呢是不懂感恩的。
作者: veronicang    时间: 2013-3-21 12:43

真极品……

人家帮更不感谢还这样留言……喵的
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-22 08:36

回复 48# 大小午茶

回复 46# feiyanfanfan

回复 45# maomaowong

回复 44# 黑猫一只

回复 43# huan

回复 42# 昕雨

回复 41# zhoujin

我最生气的是,不重视别人劳动成果的人,说实话,我现在上网都是走流量的,因为是外接网络,许多时候其实比直接买V都贵许多,但是喜欢看,所以一直都是热文更没听过。也希望大家都理解,而且许多亲都是很喜欢很理解的。
忽然蹦跶出几个歪曲事实的,我还能忍,但是许多时候不想忍。忍完,他们就觉得很理直气壮一样。许多更文的为什么只更新一段,因为这样的人太多了,大家心凉了
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-22 08:38

回复 50# tudoudou

回复 49# huizhihuiyi

回复 47# yazi7

回复 46# feiyanfanfan

我要是有粉丝团,估计粉丝能压死她们,嘿嘿。不过生过气就算了,因为这个不是第一次了,是很多次中的一次,次次都计较,我能累死。对吧。这次只不过是许多攒一起、偶有小宇宙的~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-22 08:39

回复 52# veronicang

回复 51# teresawu

很对的,方便的随便,随便成糟蹋哦。不需要感恩什么的,太那个了,但是,也不是皮球,可以踢来踢去。更文的大多都有这个烦恼,也不是谁都愿意忍,但是,想想,算了,犯不上不是~

谢谢乃安慰~

再气我,我成立粉丝团~吼吼
作者: 91221    时间: 2013-3-22 08:45

虎摸楼主。总有那么一两个脑残极品奇葩出来闹闹心。不要生气,咱不拿别人的错误惩罚自己。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-22 08:47

回复 56# 91221

恩呢,我其实大部分都不会特别生气,但是时间久了我会表达一下,更文其实很不容易。也不是说不能放下的,只是舍不得。

这次如果不是更没人更的文,还挨说,我又会选择忘记的~
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-22 08:51

其实,我以前很喜欢看文时候给点花花,回复一下。

但是后来我就潜水了,只送花花,为什么养成这个习惯呢,,因为有许多亲劝我,我总结了一下:

1.乃勋章太多了,你回复一条就是整个屏幕

2.乃更文太多,乃一回复,我以为文更了,空欢喜~~

3.光看乃以为更了,乃没更,就以为没看到更文

作者: nasis    时间: 2013-3-22 22:20

摸摸楼主,别难过了,总觉得读者人数多,良莠不齐,极少数心态差的读者好像大爷,骂完了作者骂更文的同学骂帮更的同学,你就当是走在路上被狗狗莫名其妙吼了一下好了。如果有小黑屋(禁言几天)制度就好了
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-24 10:55

回复 59# nasis

以后不会乱更文给自己找麻烦了~
作者: iris0629    时间: 2013-3-25 08:52

回复 58# xiaohuayuan

你勋章真心多。。。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-3-25 10:16

回复 61# iris0629

x
   我不是勋章控,就是喜欢收集一系列的东西。呵呵
作者: 紫晶棘    时间: 2013-3-25 11:15

第一个有点悲剧,不过第二个估计是有向原来的LZ催过更,结果看到你的签名,以为你是对他说的,所以。。。。。。。只能说命运的捉弄了╮(╯_╰)╭
作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-27 10:15

楼主看我的签名。

只能说丫丫的奇葩读者真的很多, 看盗文理所当然不说, 还搞得好像全世界都围着她转似地。 有时候真的觉得超级无语。
作者: 明日真可雨    时间: 2013-4-7 03:02

难怪感觉最近一段时间花园搬的新文少了,看到这样的留言谁都会没有动力的
YY上的极品么也确实多,很多文明明标了勿帮,也会有人跳出来做“好人好事”,还厚着脸皮要花
作者: socoolho    时间: 2013-4-8 02:11

楼主不要伤心啦,真心看文一般都潜水,最后才冒泡的。
支持你!!
其实一般我喜欢某个文断更了,我就自己去JJ买文看啦。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2