标题: [猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第四天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-13 08:01     标题: 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第四天讨论帖

1、第4天讨论时间:2013年3月15日 9:30——3月16日9:30。
2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月16日12:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-14 09:40

赐死弗雷德赐死弗雷德赐死弗雷德

赐死 弗雷德

弗雷德出局,身份普殺

邓布利多校长,我有紧急的事向你报告。我在树林里看到奇洛杀死了隆巴顿!”
“麦格,你没看错吧?纳威死了?奇洛不是失踪了吗?”
“是的校长我没看错!从昨天傍晚我们决定处死卢娜的时候他就失踪了。”
“那为什么你不追上去把奇洛抓住!”
“因为我突然想到了一件事。还有,校长,你为什么知道我没有追上去呢?”
“。。。因为你没有抓住奇洛,所以猜的。我相信如果你追上去你一定能抓住奇洛的”
“我还有一事不明。”
“说吧。”
“昨天马尔福被半人马杀了,我觉得只有校长你和半人马比较熟。”
“麦格副校长!你是在怀疑我吗?从刚才开始我就一直在校长室里没出去过。很多人可以作证”
“那么。恕我冒昧。校长你怎么知道隆巴顿是刚才死的?”
“。。。我想死了一个人你一定会立刻向我报告,不管怎样我有不在场证明!”
“哦,对了,貌似斯内普也和半人马很熟,而且他也和你有不错的交情,而且斯内普是伪装高手!”
“麦格,你知道得太多了!”
“邓校长。你知道的也不少,呵呵。”
杀:纳威

纳威出局,身份:狙击
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-14 09:41

遺言:
弗雷德遺言
遗言:
嗯,这次我节操掉光了,假跳实在不是我所愿,我是真的想WS起来偷偷扔刀子的。
我知道乔治很信任我,卢娜也是,但我却正正利用了她们对我的信任而反置她们于死地,实在是一件很不光彩的事。
虽然只是一场游戏,但戏如人生,我第一次玩版杀时,连续三日三夜睡不着觉,精神处于高度亢奋中,版杀还未结束我就不得不中途退场,弃队友不顾,退场后我终于睡着了一小时,但却做了一个有生以来最邪魅的梦——那是一种真真切切的濒死体验,那是一个无比黑暗的世界,魂灵们包围着我,把我拖向那黑暗的最深处……我感觉是那么的孤独,那么的无助,那么的绝望……我想,原来这就是死亡。
我最终醒了过来,发现是自己趴着睡,枕头正顶着心脏。
我开始反思,我为何会做这样的一个梦,那孤独那无助那绝望感从何而来?
嗯,没错,是版杀,在我臆想中,游戏中所有人不分阵营的全与我为敌(除了队友),包括法官,包括整个游戏群,我没法再相信任何人,甚至整个世界。
我不知道让我从梦魇中醒来的是什么,我只知道,我如果不醒来,百度上就会出现这样一条新闻:某成年男子做恶梦死。

沉寂了两个月后,我决定尝试改变我的态度,我的三观,把自己一分为二:游戏的我和现实的我,现实的我和精神的我。即当我在游戏的时候,我会时刻提醒,游戏里的那个我不是我,我在现实中;当我在现实中的时候,我也会时刻提醒,现实中的那个我不是我,我在精神世界里。
如此慢慢的,我体会到,不管结果如何,有爱、互助带来的就是开心,冷漠、无情带来的就是不开心,而结果对我来说,是不重要的,重要的是开心的过程。

最后,想对乔治和卢娜说,对不起,伤害了你们,希望你们能重新振作起来,坚持卖萌,坚持走开心之路。

最最后,点刀:乔治,贝拉。

纳威遗言:

感谢小杀杀们愿意浪费刀在我这个无用之人身上,看来我昨天拼命拉仇恨还是有点效果的。今天很高兴的看到了可爱的替补小警察,大家一起加油吧!我不愿意杀手赢的那么容易!

昨天晚上我的状态很糟,口不择言的伤了很多人的心,实在很抱歉。具体的不说了,都在树洞里。

昨晚被转了杀的人不是食死徒就大概率是监场之一。不过这个问题不用急,最起码可以放一两天。大家留意谁的表现有异就好。

今天的PK我觉得完全可以参考昨晚食死徒给的,奇洛和罗恩。昨晚往死里推卢娜的还有一个人,就是蹩脚的跳公关的金妮。
——这话貌似说晚了?
不管了,反正今天绝对不能下错人,你们看着办!

今天晚上的查证很关键,大家不妨各抒己见吧。不过我觉得监场的帅锅们可以放放。麦格可以放放。

作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 20:58

居然没死?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:01

居然没死?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 08:58

表示杀方都认为你没威胁
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:03

从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:05

从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03

你除了第二天保下狙击就毫无建树,今天给力点?
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:06

猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:05

=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:07

先布置任务,今天我会全天守场
请每个人列出自己心目中的杀方名单
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:07

一会会给出PK
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:07

猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03 AM

从杀贴,我怀疑凤凰不是好人boss。。。
以凤凰PK台上这么彪悍的台风,写这样的杀贴不太合理啊?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:08

=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:06

对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:08

猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:05

毫无建树?请问您老人家认为站在本少爷的立场如何做才算有建树?莫不昨晚再和你玩玩拉票更能证明本院的能力非凡?
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:09

看纳威的吧,纳威估计下午会上线的。亲,纳威圈人还算准,不行你听她的吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:10

是每个人~凡是不做作业的~都会被考虑进PK哟~
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:10

猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:08

=。=好吧,我想乔治大概很内伤,以后对做警察有阴影了,替补亲你好,去虎摸下乔治吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:11

毫无建树?请问您老人家认为站在本少爷的立场如何做才算有建树?莫不昨晚再和你玩玩拉票更能证明本院的能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:08

讨厌!人家是风华正茂的妹纸啦~不是老人家~
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:11

猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:08 AM

乔治君换替补了?有种内疚的感觉
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:12

是每个人~凡是不做作业的~都会被考虑进PK哟~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:10

你虽然是替补,请问在梦游么?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:13

你虽然是替补,请问在梦游么?
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:12 AM

校长,对待妹子要顺毛虎摸。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:13

今晚开双刀了。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:13

=。=好吧,我想乔治大概很内伤,以后对做警察有阴影了,替补亲你好,去虎摸下乔治吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:10

真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替补,所以舍不得下手了?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:14

靠。条子还活着。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:15

今晚开双刀了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:13

对呀~不知道你心目中的独杀是谁呢?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:15

真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:13 AM

这次团杀的刀路很奇葩的,估计是弗莱德领的刀
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:15

真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:13

…无语问苍天了!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:15

靠啊。条子还替补了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:15

今晚开双刀了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:13 AM

医生死了。
我能说我一点也提不起劲么。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:15

本来我想今天条子挂了我感受一下冲人的快感……

现在我决定去享受打酱油的悠闲。-
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:16

靠。条子还活着。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:14

教授别这样~人家也不想的啦~
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:17

本来我想今天条子挂了我感受一下冲人的快感……

现在我决定去享受打酱油的悠闲。-
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:15

别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:17

= =我错啦。我就那么一说。
等PK啊等PK。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:19

= =我错啦。我就那么一说。
等PK啊等PK。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:17 AM

好嘛,大叔,你是真心不待见我。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:19

场上各位快点做作业啦~说说你心目中的独杀,蝴蝶,杀boss,团匪,水杀是谁~
说中有奖哟~奖品请联系法官~
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:19

别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:17 AM

原来的乔治君是个汉子?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-14 21:20

我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要丢给别人去收拾么?
笑而不语。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:22

我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:20

哎呀~你真讨厌~
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:23

原来的乔治君是个汉子?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:19

这个不重要~快点来做作业啦~
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-14 21:23

海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:25

猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23

恩恩~奇洛君觉得呢?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:26

看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。警察三天如果自身没查到杀就算了,如果还让场上人去海选杀方名单,本院长求杀方BOSS招募。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-14 21:26

我觉得今天会冷场,不是不给替补君面子,是因为昨天很多人怀疑里面有假跳,询问警察需不需要改号,结果得到了出其不意的结局。
我看院长也懒得分析了。
斯内酱还是会继续监场的。
教授,我说的对吗?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:28

看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

哎呀~院长别这样嘛~真是的~妹纸我本来不想说的,好吧,我只替补这一天,因为昨晚查证~~~~
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-14 21:28

看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

不要这样,我们得坚持到最后一分钟。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:28

对呀~不知道你心目中的独杀是谁呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:15

小天狼星,罗恩,奇洛,金妮,自己选,昨天贝拉是我点了2天的,我现在对自己没信心了。稳妥一点出金妮吧,昨天跳的那什么山寨,暴到天上去了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:29

啊?

嗯。。。。

我票都出啦。当然警察如果另号的话我还改的。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:29

医生死了。
我能说我一点也提不起劲么。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 21:15

总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:31

猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23 AM

为什么我觉得凤凰是坏人boss招安了贝拉,是我奇葩了么?
怎么看赐死弗雷得的杀帖都不象出自凤凰之手。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:32

猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29

乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:33

啊?

嗯。。。。

我票都出啦。当然警察如果另号的话我还改的。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:29 AM

没事,弥补你昨天的遗憾么,果然抱大腿没好果子吃。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:33

为什么我觉得凤凰是坏人boss招安了贝拉,是我奇葩了么?
怎么看赐死弗雷得的杀帖都不象出自凤凰之手。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:31

就算是他赐死又如何?他赐死一用就是必输局了,即使杀方乌龙。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:34

猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29 AM

不讨论昨天啦,乔治君估计也伤到了。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:34

乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:32

替补乔治君,和正牌乔治君,都虎摸一下。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:36

猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33 AM

但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:40

但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:36

不得不用?你能否仔细想想,赐死可以继承,只要赐死未出,普杀会狐疑凤凰是否假跳。即使凤凰昨晚被刀为好人方王,贝拉可以天使保护下行使特权。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:41

我一直在点我家小敏敏,点不动。海格,大胖子也有淡淡的忧伤。可有人记得带着面具的食死徒和死磕的金妮?
金妮为什么在自己被号票的时候说她投票就票哈利,那个时候除了警察谁能确定哈利不是警察?金妮不可能是警察,但她可能知道哈利是爱神,作为蝴蝶自保?毕竟最后他票了纳威。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 21:41

猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33

别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们也要输的有尊严啊~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:43

他刀都出了,也不能让他收回来啊……
今天出普或者出独。尽快把刀数减下来还有一搏的机会。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:44

哎~~~~~~~~~~~随便玩玩嘛。不赢房子不赢地的。娱乐一下。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 21:44

不得不用?你能否仔细想想,赐死可以继承,只要赐死未出,普杀会狐疑凤凰是否假跳。即使凤凰昨晚被刀为好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:40 AM

昨天凤凰在场上就讨论赐死人选,可见她已经准备晚上用赐死了。万一贝拉被杀,她在白天被杀boss带走呢?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:47

别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:41

输得有尊严?恐怕你不懂尊严二字含义。位高而行达者为尊,力强而自重者为严。执著于必输之局并非就是对尊严的坚持。
今日自重吧
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:48

别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:41

水警,替补辛苦啦,没事,慢慢来,把乔治留下的信息总结一个。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:48

咳。
院长言重了。虽然我也这么想的……
那也不能交牌啊。-。-。=。=。-。-
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 21:49

我觉得管他四七二十八的……玩着再说吧。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-14 21:50

昨天凤凰在场上就讨论赐死人选,可见她已经准备晚上用赐死了。万一贝拉被杀,她在白天被杀boss带走呢?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:44

我不想过多和你谈论可能用的事,警察每天都很危险,但现在依然存活。成败,形也;安危,势也。如果只是以败局的策略考虑,我表示基本很难赢。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:52

我觉得管他四七二十八的……玩着再说吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 21:49

是三七二十六
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 21:56

研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天?今天出了独杀,4天还能拼一拼。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-14 21:59

研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天? ...
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:56

建议海格,金妮出人。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 22:01

话说我觉得吧……
如果金妮也能做独杀,那才真是亮瞎了我的眼啊……
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:02

输得有尊严?恐怕你不懂尊严二字含义。位高而行达者为尊,力强而自重者为严。执著于必输之局并非就是对尊 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:47

妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作为一个替补,我还是很努力了,你们不配合我也觉得无可厚非,之前确实警察做的不好,但他也有他的难处,你要发泄情绪我能理解,请你也理解一下我这个替补好嘛?!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-14 22:03

大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸

作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 22:05

话说我觉得吧……
如果金妮也能做独杀,那才真是亮瞎了我的眼啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 22:01

教授,你大腿比较亮。

其实,我昨天本来想说,金妮,贝拉团杀加一万,现在尴尬了,贝拉不是杀,被提拔了,打破我之前的想法。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 22:05

大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸
猎杀法官 发表于 2013-3-14 22:03

法官,做广告,我想开2.0呀。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-14 22:06

妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 22:02

来,摸摸,别生气,水妹纸,难得你肯下来替补,玩得高兴才好
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-14 22:09

我都跳天使了,还出我!有本事你们杀杀出一个对跳!要不然就别出我!
杀敌木有自损三千的事!我不想像医生一样被票出去!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-14 22:10

2.0就是对跳……下人……PK……下人……PK……下人……

然后就结束了啊……
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-14 22:11

警察没做好为什么不能被原谅!你们别在那里挑高情绪!是人为什么不能犯错!
咳咳 鸡冻了。。。不说了。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-14 22:12

2.0就是对跳……下人……PK……下人……PK……下人……

然后就结束了啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:10

呃。。。传说中的不翻牌?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 22:15

呃。。。传说中的不翻牌?
猎杀者012 发表于 2013-3-15 10:12 AM

不翻牌神马的果断不下,坑死人不偿命。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-14 22:19

不翻牌神马的果断不下,坑死人不偿命。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:15

不翻牌估计比的就是口舌了。。。很锻炼人。。。不过也很坑的。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:22

今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 22:23

不翻牌估计比的就是口舌了。。。很锻炼人。。。不过也很坑的。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 10:19 AM

玩过一场4。0不翻牌,拿个天使牌,猥琐好多天,某天夜里,法官跟我说你开刀了。好人特权才死了一个,地雷炸了带走普杀。果断交刀。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:24

作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:24

作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-14 22:25

我觉得这两天有可能思路就错了
pk台从站队的人出
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:25

手机刷了半天的帖子…原来要登陆才能进来…我还以为没有开局-_-|| 赐死就这么没了??那杀boss估计肆无忌惮了
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:26

也许明天一切都结束了,但是今天,我作为一名替补警察,还是会努力的!请大家好好做作业吧!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:26

今天不是要出独杀神马的吗???
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:26

我会一直守场的!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:28

另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!

作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:28

昨天那局势之后想了很久,本来以为高位不会有很多杀,结果好像不是这样的.以下纯个人分析杀单:
普杀4只:赫敏,弗雷德,金妮,海格,奇洛,斯内普
蝴蝶1只:罗恩,麦格
独杀1只:斯内普,邓不列多
杀boss:邓不列多,食死徒,斯内普

\(ˉ(∞)ˉ)/ 这是今晚手机排好的…
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:30

不,那是今早排好的…如果今天杀boss
出局,那好人方就没戏了
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:31

不,那是今早排好的…如果今天杀boss
出局,那好人方就没戏了
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:32

所以谨慎小心杀boss去跳独杀.
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-14 22:34

~\(≧▽≦)/~我要卖萌~~~我是汉纸~~~手机没有萌表情不幸福!!!
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 22:35

猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:22 AM

金妮还没出现,麦格亲我认的好人。肿么个P法?
我想提个小小的意见啊,pk台能不要只盯着票纳威的么?昨天的还不够坑么?你只盯着票纳威的难道就找蝴蝶还是怎么的?我现在觉得团杀独杀都在票金妮的里。
我的心路历程昨天已经说了,昨天就在任人宰割的状态,现在双刀已开,乔治MM实在不放心可以来验我。
能聊台下的话,我继续点小敏敏。她给我的感觉就是仪林+任盈盈。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 22:38

猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-14 22:39

你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:38

你可以当我抽疯了,无所谓,可以去看看昨天的帖子~
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-14 22:40

猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

我心目中的独杀:我的小敏敏。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2