标题: 【央视“旁白哥”惊现“神吐槽”】央视《第十放映室》神吐槽2012年上映的众多大片 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-2-13 04:26     标题: 【央视“旁白哥”惊现“神吐槽”】央视《第十放映室》神吐槽2012年上映的众多大片

==========================================

在线观看,吐槽大s的那个简直绝了,一定要看
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=94844875_28_PB7nTiY4W2+P+Eh0HTWxve0D+PcXuvDoj2u9vFCmJAtPE1XaapWdatkD6C7TFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZahQ/s.swf[/flash]

图片附件: 4bba2f06jw1e0pejnnueuj.jpg (2013-2-13 04:25, 137.34 KB) / 下载次数 61
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662962&k=74b35f55aace6525f1009e5298b18d54&t=1715586770&sid=R6uQ4O

图片附件: 7fbfef17gw1e1ru1v2fbnj.jpg (2013-2-13 04:31, 338.81 KB) / 下载次数 59
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662963&k=dcbf2ecef6915865b0e470100df48b36&t=1715586770&sid=R6uQ4O

作者: sy96998    时间: 2013-2-13 04:37

第10放映室》恭贺2013(电视剧版)今夕往昔——古装篇
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=97082656_1953859787_bU7jH3c9XTaP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogG20s1CiIAhPE1XaapWeYtUF5izQFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZatR2zAibAAUilM/s.swf[/flash]
上联:高帅富假扮矮挫穷逆袭高帅富。下联:土肥圆难敌白富美依然土肥圆。横批:这就是命!
作者: 墨豆    时间: 2013-2-13 05:15

哈哈,我要去百度搜一下看看
作者: 砂子    时间: 2013-2-13 05:17

宫1只女主一个人长的很苦,宫2男女猪脚男配三个苦脸,选角的标准让人费解
作者: chinayard    时间: 2013-2-13 05:37

第十放映室和舌尖上的中国堪称业界良心啊!!必看的央视节目!!最好去A/B站 和大家刷弹幕吐槽 那叫一个爽~
作者: kuyi2007    时间: 2013-2-13 08:41

《第十放映室》我一直都很喜欢看,主持人的旁白真的是神啊
作者: 溶雪的笑    时间: 2013-2-13 09:06

神吐槽!!!我成了他的粉丝了~~~
作者: 小斑0.0    时间: 2013-2-13 09:19

话说现在甄嬛传又开始播了,都挺喜欢看的
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-2-13 11:17

《第十放映室》神吐槽~从初中就一直在追了,楼上说得对真是堪称中国的业内良心~!
作者: ayzfq1    时间: 2013-2-13 13:40

我刚去看了,果然不愧是毒舌放映室啊,吐得一口好槽~
作者: teresawu    时间: 2013-2-13 13:49

以前偶尔看过,原来叫这个名啊
回头找来看看。
作者: yunsujin    时间: 2013-2-13 22:24

确实很吐槽的说,以前看第十放映室都没发现这么毒舌
作者: 睿洁    时间: 2013-2-14 01:42

今天发现第十放映室节目真不错。
作者: judiasmith    时间: 2013-2-14 02:29

我也是从初中开始看的,当时的用语还是比较和缓的,记得有一次,黄圣依和林峰拍的白蛇,他也只是说,大意好像是且不论这部剧黄圣依演的如何,她更好的像人们说明了如何成功的从一个演员成为投资方还是什么的,不知道算不算是讽刺。
作者: wxrrxw    时间: 2013-2-14 04:54

这好像是个很长寿的节目了吧,原来好像还挺温和的,现在这么神了啊
作者: 昕雨    时间: 2013-2-15 00:30

這吐槽太神了 勾的我也好想看看
作者: 2626xying    时间: 2013-2-17 01:26

果然是神吐糟啊,以前都没注意旁白哥这么毒的
作者: wsxyx    时间: 2013-2-17 10:26

央视居然还能养出这种节目。。。奇葩了。
作者: linly    时间: 2013-2-18 10:03

的确很搞笑啊,真是不错的CCTV节目,这才叫奇葩呢
作者: bethin    时间: 2013-2-21 01:37

电视剧的吐糟更是深入人心啊,太有理了,从家庭剧到古装剧,吐的一口好槽啊,哈哈哈哈
作者: 滴水的法则    时间: 2013-2-21 08:40

第十放映实一直都很好看,不过今年的和以前的明显不一样,更有趣了~
作者: zhoujin    时间: 2013-2-22 10:22

一直都很喜欢第十放映室,但没有刻意去追着看。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-2-23 23:53

说实话,介绍的那几部我都没怎么看过,不过看片段是挺二的,旁白语言犀利~~~
作者: evajjeva523    时间: 2013-3-22 17:21

着个一直很吐潮的好不好,只是今年的特厉害

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2