标题: [原创] 丫丫贝股友网友2013春节团拜会 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2013-2-9 13:35     标题: 丫丫贝股友网友2013春节团拜会

寒风送喜,金蛇狂舞,送别龙年,我们即将迎来崭新的蛇年。我们海外的很多股友网友都不能在这新春佳节与家人团聚,有的人甚至在这除夕夜还要继续在期货市场奋战。但是我们相信,辛苦的耕耘总会有NNX,现在的努力一定会换来光明的未来。在这里,我谨代表中央军委,大阳帮,宝芝林,向辛勤耕耘的各位献上最诚挚的新年祝福,

恭祝各位

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财!

[youtube]DFzNvMstvn0[/youtube]
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-9 13:38

请大家集中在此贴,以各种方式(视频,原声,作诗,作画,奔个人,奔美食,etc. ) 相互拜年或拜诗(BASH),送金币和鲜花。。。
作者: chinayard    时间: 2013-2-9 13:51

蛇年大吉哎哟妈呀巴扎嘿!

祝大家要蛇么有蛇么~
( ゜- ゜)つロ 乾杯~

图片附件: 360软件小助手截图20130210014859.jpg (2013-2-9 13:53, 168.63 KB) / 下载次数 24
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662556&k=b0fe3fd470088d6dbc330bd314157788&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: powercar    时间: 2013-2-9 13:53

祝诸位达人蛇年如猪笼入水,财源滚滚来。。。新春快乐!!
作者: jjwxc    时间: 2013-2-9 14:18

不是股友,不过也祝大家蛇年顺心如意,股市获大利!
PS: 特别不喜欢杨坤的声音,憋得难受。
作者: not4weak    时间: 2013-2-9 15:47

滑雪祝贺!rr
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-9 17:27

滑雪祝贺!rr
not4weak 发表于 2013-2-9 14:47

四哥春节好,像上次那样录个像呗。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-9 21:27

祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年好啊!万事如意哟!

图片附件: 14620c36-79a6-4f5e-83b1-16e42c2a04ef.jpg (2013-2-9 21:37, 70.21 KB) / 下载次数 20
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662605&k=0911605eca7ab1cda4190931e5cf821b&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: tfmegatron    时间: 2013-2-9 23:10

祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 20:27

包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-9 23:37

包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-9 23:10

3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天真是好日子啊。。。
作者: MrBig    时间: 2013-2-10 00:01

祝各位蛇年如股绳,财源滚滚来。。。新春快乐!!
作者: 瓶子    时间: 2013-2-10 00:33

今天是北京时间的大年初一,给大家拜年,祝各位身体健康,蛇年吉祥,心想事成!
作者: susayoko    时间: 2013-2-10 00:58

同祝大家蛇年快乐身体健康哦~
作者: ccsn    时间: 2013-2-10 01:29

新年好哟···希望2013股市大家更上一层楼呀

图片附件: 12.jpg (2013-2-10 01:29, 85.99 KB) / 下载次数 23
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662657&k=46fe221faed15cbb1c1ad6f57d246ad4&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: 魅瞳    时间: 2013-2-10 02:09

祝大家身体健康,蛇年吉祥,万事如意,心想事成!发~发~发~~~
[attachimg]662682

图片附件: imagesCATSZP34.jpg (2013-2-10 02:08, 13.61 KB) / 下载次数 62
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662682&k=c069c8f1a91792718f368847b54a5f7c&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: Quietly呓语    时间: 2013-2-10 03:57

祝大家蛇年大吉,单身的都找到好基友
作者: dvork    时间: 2013-2-10 05:24

原来还有团拜,这不是初五才做的事情?

新年新气象,股市大涨,财源广进,喔耶!!!
作者: iris0629    时间: 2013-2-10 07:24

祝大家新年快乐啊哈哈哈!
作者: purple2512    时间: 2013-2-10 09:46

祝大家蛇年行大运~~财源滚滚来哦~~大家春节快乐~~~happy new year~~
作者: YANG杨龙    时间: 2013-2-10 09:47

祝大家蛇年好运,财源广进,平安喜乐。
作者: sniffer    时间: 2013-2-10 09:58

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财
作者: yhm2020    时间: 2013-2-10 10:39

祝大家新年快乐 万事如意 身体健康
作者: freesia    时间: 2013-2-10 10:55

新年快乐,祝大家新的一年发财啊
作者: 無心風月    时间: 2013-2-10 11:15

新年好,恭喜發財!
作者: chinayard    时间: 2013-2-10 12:28

回复 3# chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这种事我会乱说咩咩咩!
    好吧~大家新年快乐~~初一快乐~~

喝可乐1.jpg 喝可乐3.jpg 喝可乐2.jpg 喝可乐4.jpg

图片附件: 喝可乐1.jpg (2013-2-10 12:26, 69.64 KB) / 下载次数 13
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662714&k=b08f0e951e5df2f140e778ef21dc201a&t=1714036479&sid=kEb7Bw

图片附件: 喝可乐3.jpg (2013-2-10 12:26, 71.71 KB) / 下载次数 15
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662716&k=6addf3be2a6f8f90bec14b08dcbeb0de&t=1714036479&sid=kEb7Bw

图片附件: 喝可乐4.jpg (2013-2-10 12:26, 75.23 KB) / 下载次数 13
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662717&k=f3fcacdbe9e664a73819f5b00600a99b&t=1714036479&sid=kEb7Bw

图片附件: 喝可乐2.jpg (2013-2-10 12:29, 82.52 KB) / 下载次数 11
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662718&k=db8d9adc75d7387f2cd3fea976178d82&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: 随风飘飘    时间: 2013-2-10 13:46

恭喜发财,新的一年新气象,蛇年更加发大财。
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:10

原来还有团拜,这不是初五才做的事情?

新年新气象,股市大涨,财源广进,喔耶!!!
dvork 发表于 2013-2-10 04:24

dvork过年又做了什么好吃的,快来show一下。。。
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:12

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财
sniffer 发表于 2013-2-10 08:58

狗狗过年好,恭喜发财!
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:13

新年好,恭喜發財!
無心風月 发表于 2013-2-10 10:15

风月过年好,开开心心,高高兴兴的啊!
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:15

新年快乐,祝大家新的一年发财啊
freesia 发表于 2013-2-10 09:55

福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:16

回复  chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这 ...
chinayard 发表于 2013-2-10 11:28

啊,每次都看到你还在喝那可乐涅,这个公主表情太萌了。。。
作者: not4weak    时间: 2013-2-10 14:32

[youtube]cWLJ_jaCVVk[/youtube]tfmegatron
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 14:50

tfmegatron
not4weak 发表于 2013-2-10 13:32

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊,没有45度吧。。。
作者: not4weak    时间: 2013-2-10 14:53

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊, ...
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:50

还好,蓝道,后面录不下去了
作者: freesia    时间: 2013-2-10 15:03

福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:15

嗯,以后我就用这个名字了
作者: lincfhy    时间: 2013-2-10 15:11

新年快乐!大家一起财源广进
作者: dvork    时间: 2013-2-10 16:31

dvork过年又做了什么好吃的,快来show一下。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:10

過年一定要有的,佛跳牆,烏魚子:

1.佛跳牆--

材料:
芋頭... 300g
鮑魚 ... 12粒
排骨 ... 1200g
香菇 ... 150g
竹笙 ... 38g
干貝 ... 12粒
火腿 ... 75g
淮山 ... 150g
枸杞 ... 38g

2.烏魚子--薄切佐蒜苗絲,

嗯,刀工很重要

图片附件: 110745864.jpg (2013-2-10 16:31, 93.21 KB) / 下载次数 12
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662729&k=5cffdebdf34e0c44ecf27302f1a878ed&t=1714036479&sid=kEb7Bw

图片附件: 5332946.jpg (2013-2-10 16:31, 14.22 KB) / 下载次数 17
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662730&k=e589f11291b97ba163b1eba40c0ba08a&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 18:21

過年一定要有的,佛跳牆,烏魚子:

1.佛跳牆--

材料:
芋頭... 300g
鮑魚 ... 12粒
排骨 ...
dvork 发表于 2013-2-10 15:31

俺长这么大,过年也没吃过这两个啊,是台湾的习俗?。。。
作者: 移动的心    时间: 2013-2-10 22:00

恭祝大家:在新的一年,财源滚滚!
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-10 22:39

3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 22:37

那趁好日子,奔一张吧。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-2-11 02:00

祝大家身体健康,蛇年吉祥,万事如意,心想事成!股市一路飘红!

图片附件: 2014649_013601007342_2.jpg (2013-2-11 02:00, 274.8 KB) / 下载次数 12
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662738&k=557052b4b11d27e08e4777b7f3472e4f&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: dvork    时间: 2013-2-11 02:27

俺长这么大,过年也没吃过这两个啊,是台湾的习俗?。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 18:21

佛跳墙似乎是福建年菜,乌鱼子就是台湾特产了,跟鱼子酱的价钱有得比
作者: 夜歌    时间: 2013-2-11 03:14

额,祝大家新的一年里大吉大利平平安安啊,嗯,多赚钱养好身体,合家欢乐吧!
作者: 渡舟者    时间: 2013-2-11 03:54

新年快乐,希望股市新的一年新发展,步步高升;股民们新的一年新气象,赢利多多;
祝大家万事顺意,蛇年大吉!
作者: 魅瞳    时间: 2013-2-11 08:15

新年快樂,蛇年大吉!
烏魚子稍微烘烤薄切後,佐蒜苗絲和薄切白蘿蔔,超美味!!!
作者: icc    时间: 2013-2-11 11:54

Happy new year!
作者: 西门吹雪    时间: 2013-2-11 11:58

作者: sva    时间: 2013-2-11 16:12

新年快樂,蛇年大吉!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 02:32

那趁好日子,奔一张吧。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 22:39

奔一张。。。啥意思?是要我给您老评分吗?来了。。。
悲催之。。。一次最多评5分,分了二次。。。与版主大人们是天差地远的区别啊。。。
作者: dvork    时间: 2013-2-12 02:35

奔一张。。。啥意思?是要我给您老评分吗?来了。。。
悲催之。。。一次最多评5分,分了二次。。 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-12 02:32

阿姐,过了年不能再颓废鸟。。。多吃青菜(也多吃肉,嘿嘿)

该接班主就接了吧,接了吧。。。。
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-12 02:45

楼上十三姨和十四姨在说什么?
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-12 02:46

dvork 发表于 2013-2-12 01:35

这不才初二么?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 03:04

dvork 发表于 2013-2-12 02:35

有吃菜啊。。。绿叶菜少点。。。菇类比较多啊。。。肉肉是绝对不放过的。。。啊哈哈哈。。。
对班主没有兴趣啊。。。那个好麻烦滴说。。。不适合俺们这种随心所欲滴人。。。嘿嘿

新年好啊!DD
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 03:06

楼上十三姨和十四姨在说什么?
tfmegatron 发表于 2013-2-12 02:45

咋就成十三姨和十四姨了呢?
不过那个是十三姨?那个十四姨?
您老能分清吗?
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-12 03:07

有吃菜啊。。。绿叶菜少点。。。菇类比较多啊。。。肉肉是绝对不放过的。。。啊哈哈哈。。。
对 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-12 02:04

那就奔一张过年的美食么好来。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 03:08

这不才初二么?
tfmegatron 发表于 2013-2-12 02:46

这不才初二么?——还“这才。。。”天啊,还有三天假啊。。。为啥上班时间过的像龟速,假日简直是坐火箭般的速度啊。。。
作者: tfmegatron    时间: 2013-2-12 03:09

咋就成十三姨和十四姨了呢?
不过那个是十三姨?那个十四姨?
您老能分清吗?
XSQ1977710 发表于 2013-2-12 02:06

哦,俺的宝芝林,你和dvork来的最多,所以就当是十三姨和十四姨乐。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 03:15

那就奔一张过年的美食么好来。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-12 03:07

我家今年还是在酒店吃的。。。没有拍照。。。没那习惯。。。主要是不敢啊。。。在长辈面前拿着手机那啥啥的还被说。。。没有家教。。。。

这是我最想的一桌啊。。。满汉全席(部分啊。。。):

等那天俺有钱了,就去北京吃正宗的去。。。就是不知道是那时啊

图片附件: 1360200183817.jpg (2013-2-12 03:15, 93.03 KB) / 下载次数 26
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662867&k=5b9514f806d80c1489f5847de51380a1&t=1714036479&sid=kEb7Bw

图片附件: 1360200184130.jpg (2013-2-12 03:15, 74.64 KB) / 下载次数 21
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=662868&k=89aa315de54d4d90452dc6371e82bb50&t=1714036479&sid=kEb7Bw

作者: tfmegatron    时间: 2013-2-12 03:30

我家今年还是在酒店吃的。。。没有拍照。。。没那习惯。。。主要是不敢啊。。。在长辈面前拿着手 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-12 02:15

我是说你过年自己做了什么好吃的木有,拍一张来看看,不过看到这么多好吃的,我可以去睡了,希望做梦能梦到满汉全席撒,厚厚,明天见,好好过年撒~~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-12 03:35

我是说你过年自己做了什么好吃的木有,拍一张来看看,不过看到这么多好吃的,我可以去睡了,希望做梦能 ...
tfmegatron 发表于 2013-2-12 03:30

包子大人是不会做菜的,请您老安心的去睡吧。。。
作者: susayoko    时间: 2013-2-12 04:23

这就是满汉全席???好美味的样子~看着就口水了~不过。。满汉全席不是100样一桌的吗?
作者: bodoris    时间: 2013-2-12 04:55

春节快乐,春风送暖蛇年好 瑞气盈门鹊语香,祝大家新年快乐,哈哈
作者: comapln    时间: 2013-2-15 21:43

新年快乐,吉祥如意!

已经桑班了~~~地铁人少多了
作者: kami2008    时间: 2013-2-18 00:58

给大家拜年!大吉大利,财源广进!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2