标题: [原创] Chinese New Year Resolution [打印本页]

作者: wuliaoa    时间: 2013-2-2 10:23     标题: Chinese New Year Resolution

新春到,说说大家对孩子的新年祝福和期盼吧...

随便说,奖励都多多...

时间: 小年了呢,就从现在到过完正月好了...
作者: wuliaoa    时间: 2013-2-2 11:01

祝福大家新春快乐,健康平安!

麻烦跟帖领花花
作者: chinayard    时间: 2013-2-3 09:55

家里刚添了个新丁~舅舅家的小妹妹 不是足月的 所以长得小咪咪的 希望她接下来身体棒棒的~~ o(* ̄▽ ̄*)o 希望家族里的小孩都身体健康 平平安安~(⊙v⊙)嗯 包括自己~米娜桑新年快乐~~
作者: iris0629    时间: 2013-2-3 10:53

今年见了我唯一的一个小表妹。。。表妹脸上有红印子。。。希望印子越来越淡。。。小表妹能不用去做手术。。。
也祝大家都新年快乐!
作者: EmmaLR    时间: 2013-2-3 11:21

希望新一年大家都身体健康,顺顺利利吧!

然后希望大神们都跟打了鸡血似的努力写出更多更好的作品!不要再坑了!
作者: powercar    时间: 2013-2-3 12:15

祝小朋友们身体健康, 快快乐乐, 学业进步. 爸爸妈妈们心情愉快.

希望我家的两个小宝贝每日爱妈妈多一些
作者: 小王子    时间: 2013-2-3 12:42

祝大家蛇年快乐!
希望我家的公主妹妹和小表妹们身体健康,学业猛进!
还有,希望妹妹不要太任性,要学会長大喔!
作者: 周瑜    时间: 2013-2-4 01:57

我小表哥”又“拐了一个九零后做老婆,96年的,他比她大了整整二十年!肚子里也有小娃娃了~

下一年出生,嗯,这可能揍是真爱,祝福!
作者: 迷紫蓝灵    时间: 2013-2-4 02:43

我认识的哥哥都新年结婚了,祝他们新婚快乐,祝大家新年快乐
作者: lhy93101    时间: 2013-2-4 05:54

QAQ期末考挂科了!希望补考能过!!!一定要过啊!!!QAQ!!…>_<…
作者: jqiu    时间: 2013-2-4 06:28

祝我家俩宝贝健康、快乐成长
作者: 柳青子    时间: 2013-2-4 08:50

祝福各家的寶寶們都能平平安安健健康康。不求大富大貴能順遂安康一生即是最大的幸福
作者: gigiyu    时间: 2013-2-4 09:44

自从有了宝宝,日子过得飞快,上班的我累得东倒西歪。可是每次看到宝宝露出没有牙的小笑脸,天真无邪,觉得什么苦我都能吃,再累我也不怕。昨天晚上宝宝趴在我身边亲了亲我,虽然我知道她是牙痒痒了要磨牙,可我还是满心的甜蜜。唉,当妈妈了才真正理解我的父母长辈的辛苦。希望我的宝宝健康、快乐!愿我的爸爸妈妈、公公婆婆都健康、平安!大家好,这日子才真的好!
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-2-4 11:47

希望新一年大家都身体健康,顺顺利利吧!

希望自己找到理想工作,生活稳定
作者: 小鱼儿儿    时间: 2013-2-4 12:01

刚刚得知嫂子怀孕了。。。祝新的一年出生的孩子们平安健康快乐聪明。。。。祝所有的孩子们在新的一年开开心心,健康成长
作者: shirvya    时间: 2013-2-4 13:18

希望新的一年我的小侄子小侄女&小外甥们能够健健康康,快快乐乐~!也祝大家新年快乐,身体健康~!
作者: susayoko    时间: 2013-2-4 15:14

我表妹这年高考了呢'希望她拿个好成绩'也希望大家身体健康天天快乐'大家平平安安
作者: kami2008    时间: 2013-2-4 16:06

希望孩子们健康快乐懂事聪明!
作者: sunnyqueen    时间: 2013-2-4 19:39

祝小朋友们身体健康,好好学习,天天向上:)
作者: 土豆鼠    时间: 2013-2-4 20:41

只期望他們平安.快樂.健康
作者: 醉看三生    时间: 2013-2-5 01:49

希望我那咳嗽不断的小侄女能在除夕前恢复过来,希望爸妈在新的一年里身体依然健康,希望自己能在今年考上一个理想的高中><!!
作者: 虫虫四面埋伏    时间: 2013-2-5 01:57

我们家现在就一个小朋友,小侄子一岁半了,因为早产了一个月,刚出生就在医院住了快一个月,虽然现在长得挺壮实的,不过好像体质还不太好,容易生病。希望新一年,小朋友可以健健康康,开开心心的。  p.s。。至于我自己,还是快点找到娃他爹吧,酱紫才有娃。。。。。
作者: max餅餅    时间: 2013-2-5 04:15

祝新一年大家都心想事成 否極泰來啊~~

然後希望坑掉的作者今年的回頭是岸重新往坑裡撒土了好嗎T口T

有些坑真得是從國中追到大學阿嗚嗚嗚嗚
作者: 徐徐忧忧    时间: 2013-2-5 04:27

希望爷爷奶奶外公外婆都能身体健康,吃嘛嘛香;
希望爸爸妈妈伯伯姑妈姨妈等一些长辈,能平平安安,少操些心;
希望我的妹妹弟弟们,学业进步;
希望我的小侄子,快点能说话;
最后希望自己能够找上一份好工作,论文能顺利通过~
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-2-5 04:56

新年新生活,愿家人健康,平安,开心!
作者: 尘埃泪    时间: 2013-2-5 05:03

希望我的小侄子  身体健康  学习进步
作者: dreamr    时间: 2013-2-5 15:49

新年愿望嘛,就是祝愿我家小盆友身体健康,听话听教,学业进步,身边玩在一起的童鞋都是好筒子。嗯,最重要的是身体健康,不要踢个球跑个步受伤的说。
作者: chyan    时间: 2013-2-5 22:09

过几天出成绩,希望我能平安度过~ 在新的一年里,还在读书的孩子们都学习进步,在工作的孩子们事业有成~ 最后,大家都要开开心心每一天哟~
作者: zhoujin    时间: 2013-2-5 22:49

希望祖国的花朵都健康成长!

同时更希望父母身体健康!

然后祝各位都龙马精神!
作者: xiuzi    时间: 2013-2-5 23:00

看了个新闻, 里面的一个小孩的妈妈离家出走, 爸爸因为经济原因把小孩遗弃了2次, 现在小孩由他爸爸的房东照看着。
在这里,祝小孩能尽快结束这种日子,受到好的照顾,健康长大
作者: xxllww    时间: 2013-2-6 00:27

在新的一年里,愿我家三个漂亮女儿,身体健康,开开心心!
愿每个家庭都万事如意!
作者: 林花忧伤    时间: 2013-2-6 00:36

新年愿望嘛,希望今年所有的考生都如愿~
作者: shaomai    时间: 2013-2-6 04:46

希望我家的小龙人能健康成长为小帅哥!也祝愿我的小侄子和小侄女好好学习,天天向上!PS:过年少吃点糖哟!美丽牙齿人人爱!
作者: vasro2009    时间: 2013-2-6 09:31

希望我姐姐的小宝贝健康聪明,有一个无忧无虑的童年
作者: chirs0309    时间: 2013-2-6 09:33

祝福可愛的小姪子身體健康~
希望還住在姐姐肚子裡的小姪女乖一點~別讓媽咪擔心&受苦
最後,大家新年快樂~~
作者: 蝶君    时间: 2013-2-6 11:18

希望小侄子蛇年快高长大,起码要开始吃点肉吧,湿疹也快点好咯,看着真心疼呀
作者: 想衣裳的云    时间: 2013-2-6 12:43

儿子,看着你的进步和成长,妈妈为你骄傲!宝贝,妈妈在这里祝你永远开开心心、平平安安、健健康康!!
作者: betti    时间: 2013-2-7 03:54

新年快乐~希望一家人都平平安安,身体健康~
也希望可以学到自己想学的专业~
作者: 帝歌    时间: 2013-2-7 07:06

希望弟弟妹妹们学会成长,努力学习!要学会做计划,学会省钱~~最重要是身体健康,不要玩那么多游戏、乖乖听话!!!!!!!做姐姐太坑爹了!有木有!~
作者: 如垛垛    时间: 2013-2-7 09:05

祝一家人身体健康,平平安安,万事顺意~
还有希望自己能好好学习,天天向上啊~嘻嘻
作者: icesun    时间: 2013-2-7 09:09

在新的一年祝愿我的宝贝女儿能够健康,快乐,
能够适应幼儿园的环境,多交朋友
能够学些道理和养成好习惯
作者: s56s123    时间: 2013-2-7 11:09

祝福學妹的小baby頭好壯壯、身體啵~棒,能每天過的平安、幸福,
快快樂樂,無憂無慮的長大。
作者: frys    时间: 2013-2-7 22:23

wish all the kids can have a healthy, stress free childhood!
作者: jiroro    时间: 2013-2-7 23:59

离有孩子还好遥远,扭动~
祝愿大家万事如意、身体健康!
也希望自己能找到更满意的工作,生活顺意!
作者: 唯心    时间: 2013-2-8 02:23

新年快樂呀!!
今年姐姐添新丁~~希望可以健康平安的長大!要快快樂樂的!!
現在幫姐姐帶個孩子~~也要健健康康平平安安幸福快樂的長大喔!!
作者: ccsn    时间: 2013-2-8 02:34

祝愿堂姐及各位姑姑的小孩都健康长大,快快乐乐!尤其是男孩不要再霸王啦··
祝愿爸爸妈妈幸福健康!希望姐姐和自己能找到如意郎君~嘿嘿····最后祝愿大家新年快乐
作者: jhemy    时间: 2013-2-8 05:08

希望我那三个侄女建健康康的、学业顺利~~
新的一年有好的开始~~
还有,我那二哥娶亲之事能顺利,早点开花结果。
作者: titiloveing    时间: 2013-2-8 07:17

我侄子过年后五岁。明年要去外面上幼儿园,在家上了一学期。希望他能适应新环境,平安健康
希望所有的孩子都能健健康康,快乐
作者: sibyl-hui    时间: 2013-2-8 08:54

希望爸爸妈妈新的一年工作顺利,平平安安
祝我自己CPA专业阶段顺利通过
祝所有爱我的和我爱的人都心想事成
最后愿世界安定,让我能慢慢的浏览这个世界
作者: 宇樱冥雪    时间: 2013-2-8 09:34

在新的一年里,祝愿大家都能身体健康万事如意~
希望我能够好好学习,天天向上…得个奖学金…长点个神马的,
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-2-8 10:48

愿新的一年万事顺意,我能成功瘦身找到好姻缘~
作者: 桦笙黯香    时间: 2013-2-8 11:15

希望我的小侄子0R小侄女可以在五月健康平安的出生,希望爸爸妈妈身体健康
希望新的一年里,我可以有个新的开始
作者: gejyn    时间: 2013-2-8 11:38

希望我家萌宝在9月开学前多学会说话
作者: xss122    时间: 2013-2-8 12:20

今年的农历新年是我的小侄子过的第一个春节.希望小龙子在这个复杂的人世间健康长大,领略一生的风光.

愿大家都能抓住尽可能多的幸福,坚强乐观走下去.
作者: 寐小眯    时间: 2013-2-8 12:50

希望我的弟弟学习进步父母身体健康!自己的话,就是硕士顺利毕业,我也好找个男银~~~嘿嘿
作者: 暮夜轻衣    时间: 2013-2-8 12:59

昂  可恶又可爱的小表弟
希望来年能懂事听话点  最最重要的是  不能再使用武力了
再来  希望小表弟健康茁壮的快快长大  长大了 才能对所有喜欢不喜欢的使用武力镇压
作者: beni    时间: 2013-2-8 14:41

希望我的两个宝宝能幸福成长!
作者: wshkw    时间: 2013-2-8 19:58

祝我家宝宝一生平平安安,快乐聪明,正直向上。
作者: chenxiangmulian    时间: 2013-2-8 22:31

祝所有的小朋友都健健康康!开开心心!
作者: ls2173529    时间: 2013-2-9 00:12

先给大家拜年!
另外祝我的小侄女吞宝宝新春快乐。希望她长得白白胖胖,至少在我去余姚看她的时候可不能瘦下来啦!
最后,嫂子辛苦了!
作者: lala1    时间: 2013-2-9 03:07

祝大家,新的一年身体健康,合家团圆。
作者: woshidoudou    时间: 2013-2-9 06:50

希望我妹妹生一个健康,可爱的小宝宝,祝所有宝宝都生活幸福,开心每一天。
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-2-9 07:17

希望我家侄子侄女身体健康,家里老人健健康康,合家平安。(我记得在这个帖子刚出来的时候我好像就回复过,但是肿么没有我的帖子了呢?)
作者: shuishui    时间: 2013-2-9 07:19

新年到,小外甥女已经4岁了。祝愿她健康长大,每天快快乐乐的,每天都有新的发现,了解这个世界。现在她特别爱捉迷藏,一说游戏开始,就会发现小宝宝的屁股露在外面,每次都把脸蒙住,我想她以为看不到,我们也看不到,小宝宝的思维太可爱了
作者: XSQ1977710    时间: 2013-2-9 07:23

今年见了我唯一的一个小表妹。。。表妹脸上有红印子。。。希望印子越来越淡。。。小表妹能不用去做手术。。 ...
iris0629 发表于 2013-2-3 10:53

能的能的,我家远亲的小宝宝也有印子。。。不过确切的说是胎记。。。有点红色有点青又有点黑。。。在小宝宝4个月时做了激光。。。不过是做了近三次。。。胎记就不见了。。。还好还好啊。。。小宝宝加油长大哦~

希望每个宝宝降生在人间后平安快乐,幸福无比!

PS:版主大人啊,您老送花送金送什么都可以,请不要给我鸡蛋啊。。。我不要鸡蛋啊。。。
作者: aaaaaa2010    时间: 2013-2-9 08:57

祝爸爸妈妈身体健康,家人平平安安,自己顺顺利利,开开心心!
作者: 玻璃瓶子    时间: 2013-2-9 09:51

希望小孩子永远都能过着小孩子的生活,不要被大人的世界给黑化了
作者: fuzzyobc    时间: 2013-2-9 09:54

大家新年快樂~
希望全家人能永遠在一起吃年夜飯
永遠春假一起出去玩
作者: diashan    时间: 2013-2-9 10:15

侄女刚出生,还没来得及去看她,希望母女两个在新的一年里都健健康康的^^

大嫂的宝宝也快要出来了,愿一切都顺顺利利的啊!!!

祝每个宝宝都健健康康,开开心心!
作者: ALTF    时间: 2013-2-9 11:25

大家新春快乐,大年夜给大家拜年了。

希望两个妹妹都能学习进步,小弟能够更懂事,小妹身体健康,老哥老姐能考上理想大学,我也能再夺魁首Y(^_^)Y(☆_☆)

希望姥爷胳膊早日康复。
作者: qingqingcool    时间: 2013-2-9 12:31

希望小朋友门试试如意,能有更多的时间玩一玩
作者: ooppop23    时间: 2013-2-9 12:34

我希望小孩子可以聰明一點,省心一點,不要這麼幼稚。
更希望可以健康平安。
作者: zy8772    时间: 2013-2-9 12:49

祝大家新年快乐
作者: 3166    时间: 2013-2-9 13:05

祝大家新年快乐,万事如意
作者: rebecca303    时间: 2013-2-9 13:05

希望年后的手术能顺利,以后还可以蹦蹦跳跳,去潜水,去西藏。希望全家身体健康,希望婚后一直幸福。
作者: alwaystoday    时间: 2013-2-10 01:34

希望小孩子能身体健康,走好人生每歨的路。
作者: chen1991    时间: 2013-2-10 01:50

新年快乐!祝我的小外甥越长越帅,永远那么开心。祝妹妹今年高考一切顺利,如她所愿!
作者: 魅瞳    时间: 2013-2-10 01:51

祝大家蛇年快樂!
希望女兒一生能身体健康,平安順遂,快快樂樂的。
作者: dvork    时间: 2013-2-10 05:27

希望新的一代有美好的未来,丰衣足食

视野心胸都开阔,勤劳努力又乐观。

因为我们的老年都靠他们来支撑这个世界和社会了。

大家加油!!!
作者: kekeki    时间: 2013-2-10 07:30

祝大家,蛇年行大运,事事顺心,万事如意
作者: 明日真可雨    时间: 2013-2-10 07:51

新的一年,祝所有人平安喜乐,幸福安康
希望小孩子们能多多到室外活动,多与同龄人交流,不要整天看电视、玩电脑,眼睛好、身体好、心情好
P.S 版大,我不要鸡蛋/(ㄒoㄒ)/~~
作者: niki42694    时间: 2013-2-10 08:56

大家新年快乐!
希望家人都身体健康~
今年大学毕业要踏入职场了,希望可以顺利毕业,上班了之后能很好的融入公司,考过职业考试。
还有就是希望我5岁的小妹能继续开开心心无忧无虑的享受童年,越晚感到世界的黑暗和生活上的压力越好~
作者: sunnyqueen    时间: 2013-2-10 11:59

能的能的,我家远亲的小宝宝也有印子。。。不过确切的说是胎记。。。有点红色有点青又有点黑。。。XSQ1977710 发表于 2013-2-9 07:23

激光手术听说去痣去胎记都不错呢

ps:亲的ps好搞笑
作者: thisummer    时间: 2013-2-10 12:08

小侄女儿还不到6个月哈,很白嫩水灵的小团子一枚
祝福她新年健康快乐的成长
作者: yykelian    时间: 2013-2-10 12:15

新年快乐,万事如意!
孩子们都有一个快乐的童年!
大人们工作水利,心情愉快!
作者: 亭然    时间: 2013-2-10 22:06

希望女儿健康成长  学业有成
作者: 魅瞳    时间: 2013-2-10 22:49

新年快樂, 好大的驚喜 我竟然破0蛋了, 謝謝大大,看來今年要大發了 種田文中不是蛋生雞, 雞生蛋,生生不息嗎
作者: longing    时间: 2013-2-10 23:12

新年快乐,希望家里的小侄子永远开心快乐,像现在这样不吵闹,只会笑,呵呵要抱抱
作者: 21yf    时间: 2013-2-11 02:08

祝小朋友们身体健康, 快快乐乐, 学业进步. 爸爸妈妈们心情愉快.
作者: 移动的心    时间: 2013-2-11 02:57

刚刚得知表姐怀孕了,表姐夫希望是个男孩,祝愿他心想事成!有一个健健康康、白白胖胖的儿子!
作者: huidei    时间: 2013-2-11 04:39

我姐姐又怀第3个宝宝了,希望今年能生个女宝宝!!!!!!希望2个小哥哥能有个漂亮妹妹!!!
希望我新的一年能嫁出去,让爸妈不要再担心了
作者: 1337103750    时间: 2013-2-11 08:09

祝大家新年快乐, 添福添寿
作者: YANG杨龙    时间: 2013-2-11 08:24

祝我的小侄儿在新的一年好好学习,天天向上。
作者: 新春吉吉    时间: 2013-2-11 09:50

希望儿子能自主学习,而不是象防贼似看我而学,望你能长大后不后悔
作者: 新春吉吉    时间: 2013-2-11 09:52

祝新的一年家人平安\健康
作者: 浮生未歇    时间: 2013-2-11 11:11

现在宝宝都是独生子女,比较娇气霸道,希望在新的一年里都能健康成长而且懂事许多~
作者: yingrusky    时间: 2013-2-11 11:55

祝大家 平安 健康 喜樂!! 天天開心
作者: 眉飞色舞    时间: 2013-2-11 12:11

祝我家的宝贝身体健康,好好学习,同时也祝论坛里的朋友大家新年快乐!
作者: articulate    时间: 2013-2-11 12:29

2012年养了两只拉布拉多狗叫来福来财,两只猫叫兴兴旺旺。
希望大家2013来福来财兴兴旺旺!
作者: blinda    时间: 2013-2-11 19:04

表妹堂妹都在月子中,求到的宝宝照片让我口水呀~~~希望宝宝们在新年里快快长大,漂亮与帅气并进,智慧与体魄齐飞~~~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2