标题: [猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第四天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-18 23:47     标题: 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第四天討論貼

1、第4天讨论时间:2013年1月19日 14:00——1月20日14:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月20日16:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-19 00:27

殺貼:

舞台有三类,其一为悲剧类,其二为喜剧类,其三为山羊剧类.它们在装饰与设计上各不相同.悲剧类舞台以圆柱,山花饰演,雕塑以及其他与君王身份相符的物体为标识.喜剧类舞台呈现的是私人寓所,有模仿普通住宅的阳台和象征着一排排窗户的风景;山羊类剧类舞台由树林,洞穴,山丘以及其他描绘田园风光的乡村景物所装饰.

第一回合是悲剧,第二回合是喜剧,接下来的是乱战.演员的名字是谁?

快乐,自由,权衡,高贵,幻想,装模作样,狡猾诡计,秘密勾结,不幸,绝望,灾难,信心,谨慎,毅力.

你,上演那一个?

杀:离婚事务所

离婚事务所出局,身份水民
惡婆婆出局,身份水民

公告:
朱利葉身份山寨客
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-19 00:28

遺言

離婚事務所:
昨天我对中箭情侣的爱法就是我的表态——我并不怕死,但我一死就出两,所以我不想死。

昨天恶婆婆被去死去死团点,那个时候恶婆婆还没出现不来投票现象,只因一句话而踩太假了,我个人觉得团长因为没法点我(我太明好人了),只好去点她恶婆婆,推抗了恶婆婆一出双,也转移了对于她的注意力。早在在第二天时,我踩许仙铁杀,她也有暗地踩我,说许仙被点刀了还提他这是什么心态啊(我踩许仙后半小时后遗言才放的好不好)。我看过去死去死团团长的贴子,她在好BOSS出局后说的是好人方如何如何,让我觉得她替意识中没有把自己代入所以说不出我方或我们这边这些话,而且环顾全场,除去PK台上的,她点过的只有我和恶婆婆,这是巧合那也太巧了,而且她被小罗点的时候反应过激,有心虚的感觉。因此去死去死团团长是爱神的可能性高达80%。所以我建议她应该再上PK,请各位细细翻查一下她的贴子!

现在水民一个被招,两个出局,小心屠城路线,全体人员都要注意保护自己身份。本来想把为什么会刀我分析一下的,但我一说,估计别人就不做作业了,所以就不分析了。

我今天早上(第三天讨论贴末期)有提到我圈的人,这里就不重复了。如果觉得我眼光不错,可翻来看看作一下参考。

惡婆婆遺言
这次酱油打的,嘤嘤嘤,小八你加油!

愛神16:00前決定用特權不
遺言今晚22:00前給.
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:13

开贴了,怎么没公告一下。

离婚和恶婆婆居然是情侣,谁是爱神啊,这么重口?
而且,恶婆婆居然还是水民,水民居然还只是报备跟高!

山寨客居然被翻牌了。剩下特权隐藏好!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:15

5个水民,被杀BOSS召唤一个,出局2个,还只剩下2个了。务必要保护好身份。不要再暴露身份了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:18

人呢,都去哪里了?
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:23

我在外面,手机也快没电啦。。。

杀杀眼神不好,恭喜恭喜!

杀BOSS的另一次提拔多半能作废,不错不错
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:28

幸亏昨天零零发是先号票董贤,果然团匪企图靠潜水蒙混过关
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:33

董贤的遗言:

杀BOSS翻牌人选:白娘子,苻坚,月下老人,朱利叶
请蝴蝶:丘比特,离婚事物所,尔康

我手机,粘贴过来我再对照
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:33

我在外面,手机也快没电啦。。。

杀杀眼神不好,恭喜恭喜!

杀BOSS的另一次提拔多半能作废,不错不错
猎杀者016 发表于 2013-1-19 14:23

我研究过规则了。杀手第2个胜利条件是4个好人特权出局以及所有没被召唤没被提拔的水民出局。
现在只有2个水民了,水民和特权一样重要,甚至更重要。所以请务必保护好身份。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:40

没有被提到的有:罗密欧,恶婆婆,丘比特,梁山伯,许仙,祝英台和我

这里面能做匪徒的只有梁山伯,许仙和祝英台。

我不知道杀团有没有赌博,一赌BOSS不会恰好翻中自己人;二赌蝴蝶抱不到自己人。

但我觉得蝴蝶的名单里应该不会有杀
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:42

人呢?零零发怎么也不见了。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 02:43

死的是两个平民。
那就还有两个平民了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 02:44

我去看看董贤的遗言。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:44

你们能负责一点不?

@白娘子,我先撤,回头等到家再上
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:45

我去看看董贤的遗言。
猎杀者003 发表于 2013-1-19 14:44

我不是贴了。。。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 02:46

我不是贴了。。。
猎杀者016 发表于 2013-1-19 14:45

忍不住,翻一页,蛋定滴走
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 02:47

可是还是很奇怪。
杀恶婆婆是为哪样?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 02:47

如果不是丘比特暗示,不可能杀恶婆婆啊。
有对眼么?

不对,坑了,杀死的是离婚事务所。我错。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-19 02:47

離婚出遺言,請圍觀
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:50

没有被提到的有:罗密欧,恶婆婆,丘比特,梁山伯,许仙,祝英台和我

这里面能做匪徒的只有梁山伯,许仙 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-19 14:40

梁山伯的废票有疑点。
许仙一直在爆杀,祝英台从第2天开始的发言留给我的印象一直没好过。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 02:50

许仙不是说下午就来么。
许仙下午来留遗言了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:51

你们能负责一点不?

@白娘子,我先撤,回头等到家再上
猎杀者016 发表于 2013-1-19 14:44

路上小心点。小心别落单了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:52

可是还是很奇怪。
杀恶婆婆是为哪样?
猎杀者003 发表于 2013-1-19 14:47

看杀贴,婆婆不是被杀的,婆婆应该是被离婚带走的。
婆婆和离婚是情侣。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 02:52

如果不是丘比特暗示,不可能杀恶婆婆啊。
有对眼么?
猎杀者003 发表于 2013-1-19 14:47

???
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 02:58

我来了~~~~~~~~~~我明明是好人。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:02

票我绝对浪费,当然,我不介意现在在票台上呆着,你们可以自己看看情况,到时候肯定能找到不是好人的,如果到时候都觉得还是我最可疑,那我也没话说了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:02

我来了~~~~~~~~~~我明明是好人。
猎杀者012 发表于 2013-1-19 14:58

官人,你就这一句?
不想说点其他啥的?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:07

现在普杀死了3个,独杀也死了,但是杀BOSS又召唤了一个,今天没有召唤成功的公告,看情况,应该第二次已经作废了,好人方水民死了2个,被召唤了一个,天使也死了,好人BOSS也死了,杀手方还有蝴蝶,一个工兵,一个被召唤的水转杀,还需努力啊
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:10

现在普杀死了3个,独杀也死了,但是杀BOSS又召唤了一个,今天没有召唤成功的公告,看情况,应该第二次已经作 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:07

这局哪来的工兵?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:12

这局哪来的工兵?
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:10

补充:
而且,你怎么知道人家杀BOSS召唤技能用掉了?
也许人家还没召唤呢?你这个是不是睁眼了?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:14

其实我还真没太多印象,没法分析太多,但是我纯凭感觉的话,觉得尔康有点问题
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:17

补充:
而且,你怎么知道人家杀BOSS召唤技能用掉了?
也许人家还没召唤呢?你这个是不是睁眼了?
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:12

一天死2个推一个,这样的速度今天过了也就差不多了,还不用就可能再也用不上了,怎么想都会觉得就算没成功也比不用好吧?还有天使地雷变好人,相应的两个原来的好人特权变坏人了,可能我记错了不是工兵,但是除了蝴蝶应该还有一个特权吧
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:27

一天死2个推一个,这样的速度今天过了也就差不多了,还不用就可能再也用不上了,怎么想都会觉得就算没成功 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:17

你玩游戏不看规则,还是装规则小白呢?

这局没有地雷也没有工兵。如果你没看规则,我建议你玩的认真点,去看看规则;如果,你是装的规则小白,我得说这样装很拙劣。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:31

你玩游戏不看规则,还是装规则小白呢?

这局没有地雷也没有工兵。如果你没看规则,我建议你玩的认真 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:27

我报名的时候看了规则啊,不是有的么= =
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:34

我报名的时候看了规则啊,不是有的么= =
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:31

我可以一定肯定以及确定的告诉你,没有。
法官开场前改了规则,并且在规则贴做了公告的。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:35

呃,我去看了一下规则,原来我前两天都蒙着眼睛在乌龙
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:36

其他人呢?
罗密欧刚刚不是还在念叨许仙么?
现在他来了,小小少年,你该出来拷问了。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:39

难怪我一直云里雾里的,原来规则改了我不知道= =!!!!!!!
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 03:39

其他人呢?
罗密欧刚刚不是还在念叨许仙么?
现在他来了,小小少年,你该出来拷问了。
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:36

有啥要问的就问吧,不问我也说不出啥了
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:52

有啥要问的就问吧,不问我也说不出啥了
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:39

对你的身份我大概有数了。

你发表下你对其他人的看法吧。
你觉得谁可疑,你前面说怀疑尔康,理由呢?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-1-19 03:59

又走了?
没人了,场子热不起来,我也走了。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-1-19 04:07

对你的身份我大概有数了。

你发表下你对其他人的看法吧。
你觉得谁可疑,你前面说怀疑尔康,理由呢 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:52

最开始紫薇点了尔康的刀,尔康一点都不担心,然后尔康又上了花蝴蝶的名单,并以此解释他是好人,难道被杀杀排上花蝴蝶名单之一就是好人了?真那么好人还被杀杀如此关注怎么一直就没刀他?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-19 04:18

圍觀貼有中場娛樂0 0...有閒者可以圍觀
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-19 05:23

暴露了吗 那我就不用被票死了
作者: 猎杀者003    时间: 2013-1-19 05:58

没什么人啊。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 06:46

我的朱利叶
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 07:50

就这样吗~
小八你累了吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 07:54

猎杀者006 发表于 2013-1-19 17:23

朱朱昨天哥错怪你了~
别生气哦~改天哥请你吃奥利奥~
(咳咳,小欧子看不见看不见
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:01

大家估计很想知道,我和阿离菇凉有什么私人恩怨吧~
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 08:03

哦,卖疙瘩!

太冷了,法官都去其它地方盖楼了

@离离:第二天我点你时是因为你突然跳出来点刀,后来许仙的问题我提出来是因为场上很多人在说许仙,我根本没有单指你,大家可以去看我第二天的帖子发言,我在第三天有给过链接。
恶婆婆的问题,我对于数字比较敏感,她那个2比2平让我觉得违和,零零发让台上也可以点台下,我就说了。但我也是点到为止,其实我在投票时本来准备去法官办报备跟零零发,才发现恶婆婆居然报备跟高,违和感更重。但我没有再提,是我觉得零零发肯定也看到都没有提,恶婆婆也许被翻过牌,那我就不要暴露可能是警察验证过的好人
至于你的抠字眼,我就不回应了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 08:06

我昨天就说过,我不是杀方

如果我是你说的爱神,那我满场就盯你们两个人,那不是等于在跟你们俩对眼
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:08

既然阿离茹凉已经去了,我就给大家说一说我和阿离菇凉的故事吧~
(祝祝肯定很想问,你是不是一直放不下阿离?错!我正是因为已经放下了,才敢坦坦荡荡的和你们说我和阿离的故事~
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 08:09

楼上滴,不带这样灌水骗钱的

顺说,今天还没有领钱
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:16

其实,这几天来,我一直默默的围观着这场游戏,并和一个叫阿离的菇凉默默的同居着~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:21

阿离菇凉有洁癖,而我通常一个月才洗一次澡,一个星期才刷一次牙。(祝祝经常赞我很有男人味,而阿离就天天骂我懒~
作者: 猎杀者016    时间: 2013-1-19 08:31

围观帖好欢乐,怨念
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:38

这些都不重要,我只知道,阿离虽然天天骂我,但她心里还是很喜欢我的~
而我也明白,我这么一个矮穷挫,有人喜欢就该满足了~
虽然看见漂亮可爱萌妹子的时候,我也会冲动,但我一直暗示自己:我喜欢她们就跟喜欢阿离养的哈巴狗一样~,和喜欢阿离是很不一样的~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:49

阿离也明白,虽然我平时一副很ws的样子,但有色心无色胆,总是嘴上说说而已,其实从不敢做出格的事 最多也就和同事去推推拿,洗洗头~
并且阿离每次给我的零用钱从不会超过两百块,要知道,现在ktv陪唱的妹纸最低也要三百块啊~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:49

开房的钱更不用说了……
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 08:49

警官路过 大家请自由地
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 08:50

殺貼:

离婚事务所出局,身份水民
惡婆婆出局,身份水民

公告:
朱利葉身份山寨客
猎杀法官 发表于 2013-1-19 12:27

朕还以为婆婆是被杀boss召唤的那个呢,搞错了囧。这情侣绑的真奇怪,离婚和婆婆哪里来的可CP性啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 08:52

路上小心点。小心别落单了。
猎杀者014 发表于 2013-1-19 14:51

这话说的怎么这么有杀气
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 08:55

猎杀者006 发表于 2013-1-19 17:23

摸摸头。翻牌了有利有弊,不管怎么说妹子可以放松玩了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 08:57

所以,我平时的娱乐,要么是和同事2康去喝喝啤酒吹吹水,要么围观版杀偶尔玩一把,要么呆家里虐待下阿离的哈巴狗,要么思考下人生,研究下哲学,自我满足一下虚荣心~
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 08:57

开房的钱更不用说了……
猎杀者011 发表于 2013-1-19 20:49

这只又抽风了,没人管的吗?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 09:03

今天楼这么低,感觉真不习惯。为何朕不能自由的偷懒呢?
小丘你至少放个PK出来吧。
好吧,回去爬昨天的楼先。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:06

说到人生,就想到死亡和生存的意义,然后想到爱情,想到仇恨~
嗯嗯,阿离对我的仇恨,正是从死亡和生存的意义开始的。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:12

我一直认为,人生就和版杀一样,人们虽没权利选择何时生何时死,但是是有权利选择以什么样的方式生存和死亡的~
而阿离则认为,我和她,只能是要生一起生,要死一起死~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:18

老实说,我自私的认为,若阿离死了,我可以和2康一起,若2康死了,我还可以和祝祝过,没必要和她一起去死~
当然,我也不反对我死了阿离跟别人过~
话说如果我死了反对也没用吧~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:19

老实说,我自私的认为,若阿离死了,我可以和2康一起,若2康死了,我还可以和祝祝过,没必要和她一起去死~
当然,我也不反对我死了阿离跟别人过~
话说如果我死了反对也没用吧~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:26

好了,继续说故事。
这之前,先点一下2康。
2康,大家都知道吧~就是那个很2很快乐的青年~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:31

其实我一直怀疑2康是女扮男装的,就像后来祝英台扮男人勾搭我一样~
咦,这么说来,我和阿离的故事不就成了《梁祝前传》么?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-1-19 09:38

惡婆婆遺言放出,PLEASE圍觀
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:40

咳咳。继续。
话说这天,老板给我发了五百块年终奖,阿离菇凉又回娘家去了,于是我去菜市场买了两斤牛肉,在地摊上买了一张《新金瓶梅》,在7_11便利店买了一箱啤酒,并打了个电话给快乐的2康,约他一起吃肉喝酒看片。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 09:51

警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!!
掐架啊!!
讨论贴比围观贴还矮简直弱爆了好吗!!
都给我大胆假设小心求证啊!!!!!!有人要步董贤后尘吗!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 09:52

杀杀难道要消极怠工吗!干脆交刀了好吧!交刀了还是好萌物啊!警官还是会爱你们的!!大家都想快进了你们还坚持个啥呀!周末好好放个假吧杀杀们!!!交刀吧!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:52

2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不容易,偶尔去别处快乐一下也是应该的吧~
但阿离明显不同意~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 09:55

阿离推开门进来的时候,看见了快乐的2康和快乐的我~
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-19 09:59

警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-19 21:51

我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢说太多
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 10:05

2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-19 09:52

负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 10:06

然后,阿离一脸哀怨的走了~
再也不相信爱情
后来,阿离开了间离婚事务所,以拆散cp为乐。
我明白,我知道,我对不住阿离~
但每当夜深人静的时候,我总忍不住想跟阿离说,我不过是跟没穿衣服的2康一起吃了一点肉,喝了一点酒,看了一碟片而已~
你知道吗~
你能原谅我吗~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-1-19 10:13

负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:05

嘤嘤嘤嘤~
我要赎罪~
我要下去陪阿离~
作者: 猎杀者018    时间: 2013-1-19 10:35

我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-19 09:59

难怪了。。。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-1-19 10:36

离婚走了,我有一种淡淡的忧伤。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 10:51

热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
团长昨天有加分,暂时下来,不积极找杀也会再上去!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 10:53

为了伪装 这两天话都不敢 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-19 09:59

亲爱的朱利叶,如果有空的话,劳烦帮忙监个场好吗?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-19 11:06

我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
作者: 猎杀者020    时间: 2013-1-19 11:14

来了。爱神之箭破了?双民啊。。。
董贞果然是普杀,那被招安的会是谁呢。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-1-19 11:16

热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:51

这个是报复还是报复还是报复啊。朕又不是杀方的。

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有可能是好人水民。反正他自己已经够暴了。朕看昨天董贤的表现比较像土著团杀,那剩下一个团杀是被被转换水民的可能性极大。董贤自票,其实是救了许仙一命。朕还没想通他这样做的原因。

白娘子是高调型的,成分 杀Boss>蝴蝶,有可能是好人特权,所以朕昨天就跟你说了白娘子得用验的。

台下我有所疑虑的人除了团长还有罗密欧,另外就是几乎被遗忘的月老。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-1-19 11:20

热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:51

许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自己,还有8人未知。罗密欧,符坚,白凉凉,祝英台,月老,许仙,去死去死团长,梁山伯。4杀方4好人。
这次杀团感觉没有语言组织能力很强的人,排除罗密欧,白凉凉。杀手boss是一直在场积极参与的人,因为召唤和翻牌都挺准,而且会翻朱丽叶的牌。。。这8个人里我只想到了罗密欧,如果连续两天没查到匪,罗密欧是可以进镜子的牌。。。爱神是去死去死团长的可能不是没有,毕竟情侣在这方面比较敏感。
祝英台在昨天最后的紧张感我觉得是装不出来的,所以在我这里她是好人。白凉凉冷静逻辑清晰,许仙和符坚跟她pk估计要完败,所以我建议用镜子定义。
梁山伯今日又开始灌水,唯一反常的昨天就是杀手召唤成功的时候,所以我还是觉得他像是被招安了。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 11:20

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 11:16

么之
作者: 猎杀者018    时间: 2013-1-19 11:23

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 11:16

突然对符坚加分,我觉得敢点罗密欧的身份都偏好。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 11:27

怎么监场
猎杀者006 发表于 2013-1-19 11:06

催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
作者: 猎杀者008    时间: 2013-1-19 11:32

许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:20

再么之
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-19 11:38

催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 23:27

杀你不如杀我 杀死你我就又可以山寨了 但是那时我估计会被蝴蝶抱死
作者: 猎杀者006    时间: 2013-1-19 11:39

据说幽冥中的诸魔群鬼是没有血的。  
     这传说并不正确。  
     鬼没有血,魔有血。  
     魔血。  
     据说有一次他们为了庆贺九天十地第一神魔十万岁的寿辰,就用他们的魔血,化成了一只鹦鹉,作为他们的贺礼。  
     十万神魔,十万滴魔血,化成了一只血鹦鹉。  
     据说这只鹦鹉不但能说出天上地下所有的秘密,而且还能给人三个愿望。  
     只要你能看见它,抓住它,它就会给你三个愿望。  
     无论什么样的愿望,它都能让你实现。  
     据说这只鹦鹉每隔七年就要降临人间一次,据说真的有人看见过它。  
     它真的让人实现了三个愿望。  
     现在距离它上次降临人间时,已经又有了七年。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-1-19 11:50

热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:51

许仙这厮上来再说说吧,
昨天那样的发言不过关的。
白娘子感觉第二天思路很清晰啊,怎么第三天就消极了?
苻坚。。存在感好低。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-1-19 11:52

怎么监场
猎杀者006 发表于 2013-1-19 23:06

不行,今天医生要救你的。你还有一次行驶特权的机会。
丘比特今天估计要死了,还有一个警察可以查证。
你山寨后可以查证一次。
那相当于2个晚上有三次查证。
比医生救丘比特划算。

你自己想想。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2