标题: [猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-29 00:00     标题: 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2012年11月29日 15:00——12月01日10:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月01日12:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人
猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵
猎杀者006        主神            ---无限恐怖
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-29 00:09

野原新之助 出局  身份:工兵
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-29 00:09

工兵遗言:
俺娘昨晚托梦说她三次元不方便的日子里,所以换了替补西索,俺就摸了摸他,然后俺就挂了,恩恩
西索金刚杀,随便你们是今天票死他还是让狙击弄死

PS:应工兵要求,11点30才能放出遗言~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:11

猎杀者2号。卖药郎在此跳警。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:14

因为没有出现杀帖,所以昨日应该为平安夜。
但是工兵出局(工兵辛苦了)。请不要太早放出遗言。
下面警队将给出PK台,请大家稍安勿躁。
顺说除了我还有人在么现在0.0
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:16

回帖被吞了么0.0
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:20

看不见回帖怎么破- -!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 03:23

咦,有人跳警哇。
工兵死咯还不够也,还要跳个警察出来麽。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:26

咦,有人跳警哇。
工兵死咯还不够也,还要跳个警察出来麽。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 15:23

无妨。我不是单打独斗的。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 03:26

无妨。我不是单打独斗的。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 03:26

了解,坐等萌物带队。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:27

请大家在捂好自己身份的前提下,先分析一下平安夜的原因。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:32

突然想到应该不叫平安夜,毕竟工兵出局了,得偿所愿做了自己应尽的职责。
那么怎么叫好呢。没有出现线文的日子?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:33

好冷清。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:40

顺便请分析一下工兵可能摸到的身份。我看看有没有人晕规则←已经开始没话找话了。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 03:46

工兵摸到刀子,现在地雷肯定松了一口气,如果到晚上无对跳,即认警
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-29 03:47

卖药狼咩。。。我只看了怪化猫一集,没敢继续看下去,挺怕的,T T一定要抽空补完
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:48

没有人对跳么0.0居然那么顺利么。匪队大概是因为惧怕了工兵的遗言了吧
今天放完PK台后,号票一只(我也不说昨日有无查证)。然后晚上狙击将工兵遗言里点名的那位狙击死。这样。。。我是这样考虑的。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 03:48

上次仙道是地雷,在毫无线索的情况下如果是我会摸他,由于本来的一号是美牙,所以也可能摸替补
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-29 03:49

话说跳J了,从多啦A梦的肚子里掏出凳子坐下,先围观跳J
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:50

但是刷不出回帖是要闹哪样阿掀桌!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-29 03:51

没有人对跳么0.0居然那么顺利么。匪队大概是因为惧怕了工兵的遗言了吧
今天放完PK台后,号票一只(我也不说 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 15:48

是这样的,晚上狙击搞工兵搞死的那只~~~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:52

楼里麻烦哪位朋友给个投票帖的链接。
这边又是华丽的白板。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-29 03:52

同上各种白板。喊法官!@法官
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:56

上次仙道是地雷,在毫无线索的情况下如果是我会摸他,由于本来的一号是美牙,所以也可能摸替补
猎杀者018 发表于 2012-11-29 15:48

抹汗,不是说要你揣测工兵摸了谁,而是问那个人是什么身份的。
工兵摸了谁等他遗言再说。那个不急。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-29 03:56

法官在此,给出投票贴链接:
http://174.121.164.188/forum/thread-224357-1-1.html

作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:57

是这样的,晚上狙击搞工兵搞死的那只~~~
猎杀者016 发表于 2012-11-29 15:51

工兵还没有搞死他哦0.0
顺便化猫第二部不是很可怕了,可以一看。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 03:58

http://174.121.164.188/forum/thread-224357-1-1.html
投票我刷出来了。请各位注意时间。
截止至12月01日10:00
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 03:59

平安夜就是几点:
1、蝴蝶抱对人。
2、医生神针。
3、杀到地雷。
4、独杀并群。

工兵死亡无杀贴,证明摸到匪徒。
工兵可以晚上给出遗言,让狙击直接崩掉被摸的匪徒。
至于地雷的话,查证到了地雷可以空置。
查证不到的话,再说。

其实我是警察,卖药郎是想替我去死的孩子。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 03:59

死工兵,跳警,工兵如有时差请注意时间乃东八,别错点唷♣
暂无对跳,我先观望一下
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:00

好吧,多谢执法。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:02

其余的人们呢。拜托不要暗搓搓,稍微上来说说话,内心坦荡就应该什么都不怕。
白天的票台是我们主场阿。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 04:03

猎杀者018 发表于 2012-11-29 03:48

依上次的剧情来判断本次的剧情是不对的。每局抽签数都不一样的,对嘛。
    一个好人是要依照场上的剧情来分析,依靠自己对场上的分析来判断,而不是说上一场有仙道,而上次的仙道是地雷,这次就依旧是地雷的说法是错误的。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:04

可能性分析不说了,小叮当说得八九不离
目测现在离开贴一小时无对跳,卖药的敢在遗言前跳出有点加分
如至晚上无对跳,我就认认警吧♥
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:05

4点半左右我会放出PK。不要等上了PK再上来说话,印象不好的0.0
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:06

今天匪敢跳的概率很低,因为工兵摸到可能是三分之一
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:06

= =...
卖药郎,如果你是好人方身份请跳回。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:07

= =...

作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:09

工兵摸到刀子,现在地雷肯定松了一口气,如果到晚上无对跳,即认警
猎杀者018 发表于 2012-11-29 15:46

不知怎的,这句带点雷感★
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:09

阿勒我被炸出来了⊙﹏⊙有对跳咩
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:09

囧囧有神,我期待已久的对跳。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:11

平安夜就是几点:
1、蝴蝶抱对人。
2、医生神针。
3、杀到地雷。
4、独杀并群。

工兵死亡无杀贴,证 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 15:59

前面收到。
最后一句,我就看看,不说话。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:11

跳警。
卖药郎萌物我给你半小时时间。你要跳回吗?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:11

其实我有种必然会有对跳
而对跳的某只会被工兵点名的预感
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:12

(堆牌塔)哦也,貌似有对跳了,我先围观下♠
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:13

= =...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:07

原话还给你哦。我既然跳出,就没给自己留下退身步。384如果你是想挡刀的,还请相信警队。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:13

我木有希望场子乱起来.............但是有对跳好开心
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:13

阿勒我被炸出来了⊙﹏⊙有对跳咩
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:09

请问你也是要与我对跳的吗?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:14

跳警。
卖药郎萌物我给你半小时时间。你要跳回吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:11

现在给你答复,不会回头。请你回头是岸。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:15

其实我有种必然会有对跳
而对跳的某只会被工兵点名的预感
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:11

这难道是所谓的藤真效应么♣
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:15

原话还给你哦。我既然跳出,就没给自己留下退身步。384如果你是想挡刀的,还请相信警队。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:13

这个到是不必,我比较相信自己的判断呢。
还是那句话,半小时内请跳回,否则我就认为你是杀手悍跳了哦。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:15

请场上其他朋友捂好自己身份。我可能不会回复你们,因为我要分清对跳的几人是想挡刀还是另有企图。
请想挡刀的朋友退下。我既然跳出就有获胜的胜算,因为我还有好人特权的帮助,更何况工兵那里有惊喜。
请相信警队,警队拜谢。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:16

请问你也是要与我对跳的吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:13

不是但是看见对跳才有了激情回帖
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:18

这个到是不必,我比较相信自己的判断呢。
还是那句话,半小时内请跳回,否则我就认为你是杀手悍 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:15

请你现在跳回。现在立刻马上。
否则我会认为你是匪队的人,将来再跳回去可是不能够的了。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:18

不是但是看见对跳才有了激情回帖
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:16

你是那种暗搓搓+看戏的么,恩恩?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:19

请场上其他朋友捂好自己身份。我可能不会回复你们,因为我要分清对跳的几人是想挡刀还是另有企图。
请想挡 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:15

萌物说起话来真是让人没法不产生好感。但是不好意思,我已经和同伴说好了今天我来开帖跳警的。你确定你不跳回了,那我只能认为你是杀手了呢。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:19

这难道是所谓的藤真效应么♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:15

我知道这不厚道,但是跳什么中什么真的好有喜感
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:20

另外友情提示一下。下面我将进入遇魔斩魔的状态,如言语冲撞还请见谅。
请其他场上的朋友捂好自己的身份,这个就是给警队最大的支持了。警队拜谢。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:22

请问还有想要与某对跳的么?请一起。对跳要趁早。某遇魔斩魔,绝不退缩。如没有,请捂好自己身份。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:22

请你现在跳回。现在立刻马上。
否则我会认为你是匪队的人,将来再跳回去可是不能够的了。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:18

了解了。可惜我是不会跳回的。杀手控场什么的碰到过就再也不敢不跳了。
我很好奇你怎么敢在工兵出局的情况下第一时间跳出,是因为你觉得工兵摸了你吗?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:23

被摸了也有对跳?!!!天使是可以被乌龙的不敢跳,昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:23

你是那种暗搓搓+看戏的么,恩恩?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:18

看戏说得重了哟
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:23

萌物说起话来真是让人没法不产生好感。但是不好意思,我已经和同伴说好了今天我来开帖跳警的。你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:19

你已经反复与我确认多次了。
不好意思,我也有同伴需要守护。
某最后再问你一次,塞巴斯酱你要不要跳回?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:24

请问还有想要与某对跳的么?请一起。对跳要趁早。某遇魔斩魔,绝不退缩。如没有,请捂好自己身份。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:22

我还真没看过你那个动画。你是什么种族的?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:24

这次小琦应该没下啊……
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:26

你已经反复与我确认多次了。
不好意思,我也有同伴需要守护。
某最后再问你一次,塞巴斯酱你要不要跳回 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:23

我们已经不必再纠结这个问题了不是吗。我说过了,我不能放任一个没验过的人控场的。你不跳回吗?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:26

最近大家假跳上瘾么……两个肯定有一个假的啊
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:27

皇后不是新手,但在晕规则♥
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:28

被摸了也有对跳?!!!天使是可以被乌龙的不敢跳,昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-29 16:23

说不定是地雷跳的哟一炸就带走两个
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:28

了解了。可惜我是不会跳回的。杀手控场什么的碰到过就再也不敢不跳了。
我很好奇你怎么敢在工兵 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:22

我都说了,工兵摸的那一只已经放在那里等遗言出来再说。你却为何如此在意?是怕说出自己的同伴么?
你现在的着重点还是工兵摸的谁吧。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:29

会不会两个都是假的!像上次的亚当和郑吒
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:31

我还真没看过你那个动画。你是什么种族的?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:24

什么叫什么种族的OTL。
这边遇到条件就会触发把剑拔出来然后斩魔。要看吾变身么
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:31

说不定是地雷跳的哟一炸就带走两个
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:28

现在双跳,利益最大化的状态是警雷对跳
不过历史上很多故事告诉我们利益最大化只是一个理想♣
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:31

我都说了,工兵摸的那一只已经放在那里等遗言出来再说。你却为何如此在意?是怕说出自己的同伴么?
你 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:28

工兵自然会放遗言,你又何必一遍一遍的提?紧张的人是你才对呢。我昨天考虑过验你的,因为你又像以前一样放了电梯帖——扒马甲什么的实在是不好。可惜没坚持。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:31

我一点都没有晕规则!!!我很清醒
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:32

我们已经不必再纠结这个问题了不是吗。我说过了,我不能放任一个没验过的人控场的。你不跳回吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:26

哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:33

现在双跳,利益最大化的状态是警雷对跳
不过历史上很多故事告诉我们利益最大化只是一个理想♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:31

有种淡淡的想抱大腿的感觉
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:33

卖药郎成分:普杀>地雷>独杀,真可惜了萌物,摊手。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:34

我一点都没有晕规则!!!我很清醒
猎杀者018 发表于 2012-11-29 16:31

昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
特权天亮生效,就算真并群了,昨天晚上独杀也没刀,怎不怕是被摸过的?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:35

哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:32

你是在暗示自己是地雷吗。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:35

工兵自然会放遗言,你又何必一遍一遍的提?紧张的人是你才对呢。我昨天考虑过验你的,因为你又像 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:31

明明是你先提起来的OTL
我都说了放了不提先
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-29 04:35

卖药狼好萌阿鲁
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:36

今次在工兵有惊喜的情况下,我会更倾向于相信后跳的
但是,我怎么有种杀杀就是会利用这种心态来铤而走险的感觉
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:36

有种淡淡的想抱大腿的感觉
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:33

我只接受苹果抱大腿唷♥
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:36

你是在暗示自己是地雷吗。。。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:35

不要把我问你的话复制过来问我好吗。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 04:36

奇怪 赛巴斯这个点出来起跳了吗。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:37

卖药郎成分:普杀>地雷>独杀,真可惜了萌物,摊手。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:33

哎呀这么厉害。吾辈只知道你不是好人还没空想别的- -!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-29 04:37

报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:38

明明是你先提起来的OTL
我都说了放了不提先
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:35

你不用歪曲事实啊。你自己去数自己从第一帖开始提了工兵多少次。我看到你的跳警帖只有一种感觉,o(╯□╰)o
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:39

我对赛巴斯迟跳的原因有点感兴趣,在观望?♥
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:39

昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
特权天亮生效,就算真并群 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:34

没懂这句话
如果独杀真的已经并群而不是撞针,那么昨晚独杀还是不怕摸的啊,今天独杀对跳可能性很大呀
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:40

报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:37

OK。抓到一只杀手哦。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:41

你不用歪曲事实啊。你自己去数自己从第一帖开始提了工兵多少次。我看到你的跳警帖只有一种感觉, ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:38

我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不提好久好久最先又提起来的人是你。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:41

奇怪 赛巴斯这个点出来起跳了吗。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:36

这个点?很负责任的告诉你,我刚起床,上来就被通知有人跳警了。丑小猫。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:42

我若怕那个我会这么早跳出来么。
比较怕的人是你吧。刚才我都出现好久了,汝是不是回去想对策了?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-11-29 04:42

我只接受苹果抱大腿唷♥
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:36

送上门了你又不吃
顺说后跳比较占便宜其实
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:42

没懂这句话
如果独杀真的已经并群而不是撞针,那么昨晚独杀还是不怕摸的啊,今天独杀对跳可能性 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:39

我在说她逻辑错误唷♥
她说独杀今天敢跳不怕是被摸过的,独杀在双刀未开未并群前,是工兵和警察都摸不出来的
作者: 猎杀者002    时间: 2012-11-29 04:43

最后再给你一次机会。请384跳回。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-11-29 04:44

特权天亮生效,就算真并群 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 04:34

我想表达的就是昨晚独杀被摸工兵不会死所以肯定没被摸到,但是如果还没并群为了双刀独杀应该不会起跳,所以如果昨天的平安夜是因为并群,就可能是独杀跳了
作者: 猎杀者013    时间: 2012-11-29 04:44

我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:41

我提起来是因为我在分析你开贴跳警的原因,就提了一句就被你带歪了呢。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-29 04:44

OK。抓到一只杀手哦。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:40

哦也,难道遇上城管跳了?
不立即认你的就当杀办♣?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2