标题: [原创] 做朋友的无奈 - 我的一个老故事 [打印本页]

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 19:53     标题: 做朋友的无奈 - 我的一个老故事

我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相拜访,交流交流,不是挺好的!

但还有一件小小的事,伤害到了琪琪粉丝俱乐部的主人和她的客人。正好我看到了,想起自己的一个故事。就 写下来,给大家看看, 希望琪琪粉丝俱乐部的主人能够看淡一点。人间有很多的无奈, 特别是心肠好的人。

这个故事叫做“做朋友的无奈”
------------------------------------------
这是一个真实的故事,从开始到现在三十年了。

那是八十年代初,我们是大二的暑期实习,住在XX大学的学生宿舍楼。隔壁是XX光议的毕业班的男生宿舍,很多老三届的学生,我们大部分和他们比,就象小孩一样,特别是我,读书早,而且很瘦。

那一天,我有一点中暑,中午在宿舍里休息。突然间,冲进一个光仪的大个子男生,指着我们说:你们这班贼,把东西交出来!

我是长这么大凭身从来没有听过这样的话,火往上冒!从床上跳下来,一脚把门踢上,大喊一声:打丫的!

我多少是个头,哥几个从来听我的。一通收拾,那个家伙满脸是血,后来也不知是怎么放走的。发现一根测量用的标杆打抔了,那个杆子可是很结实的。

我也没多想,会有啥事呢?活该找打!我继续睡觉。没有多少时间 ,呼呼啦啦来了三,四十个人,来报复的。才知道挨打是他们班长。我们就十个人,那里是对手啊。跑的跑,逃的逃,最后是一个姓D的同学和我给抓住了。拖到他们宿舍关起门来,用了各种"私刑"要我们承认自己是贼!我自然成了重点照顾对象。具体不说了,我是打架长大了,也只有这一次让我体会到人性的残酷。D同学也很爷们,一个字都没有讲。我是被打昏后醒来发现在自己宿舍的。

XX保卫处的和我们的带队老师在我们宿舍。XX保卫处的说:要我们交出小偷。他们确认我们偷了东西,否则他们不处理打人的人。我觉得非常冤,火又上来了。老师抓着我,我才没有去论理。

后来也不了了之,XX保卫处也没有办法外理他们的人。他们正好学校分配的第三天,理论上,己经不归学校管了。

我养了一个月的伤,暑假就这样费掉了。想想也就算了,不就是打了一架吗?反正打架的单子很长了,有赢,有输,50,50吧。只是这次比较惨,胜败仍兵家常事,算了!

没想到收到一封信,一个姓S的同学的检查书,说是他偷了一条西装短裤,对不起大家了!云云。

我当时的感觉就象吃了一个蟑螂,无穷的恶心! TMD,这架打的!
过了好几个月,我原谅了他,但从此以后,敬而远之吧。读研之后,再也没有见过。

大概又二年过去了,在广州见到D同学,不知道怎么提起这件事。
D问我:你知道偷东西的是谁?我说:S啊?!
D说,还有一人,是G。

什么?!我真是吃了一惊。D说,打完架他就知道是怎么回事了,但他不能说,把人交出来给XX大学会很惨的。他一直等着G给大家说声对不起,6年了,看来不会了,只是提醒我一下,知道我总是给大家邦忙。

G显然还不如S,当时,G正在请我邦助弄物资。算了吧!我再也没有理过他了。

后来我再也没有见过S和G了。很长时间前以为故事早已结束。没有想到,今年年初,一个老同学找到我,说S的孩子要从国内来我这个城市读书,能不能照顾一下?

往事一下都从脑中翻出来了,真是一点都不想邦这个忙。这个同学可是最哥们的,进监狱也会照顾的。看在老同学的面子上,就答应下来了。过去的事就过去吧,就当没有发生过,人人都会范错误。

非常的无奈,这个故事就叫做朋友的无奈吧。

故事结束了。写这个故事给这里的朋友们,特别是那个在琪琪粉丝俱乐部看过CM发言,然后到胡同的“传话者”。

我知道这个琪琪粉丝俱乐部是一个封闭的私人俱乐部, 里面的谈话是不应该外传的。但事情是发生了,后果是这个好好的俱乐部几乎散架, 主人心情很差。粉丝们哭哭啼啼。看了伤心。

我个人估计这一位传话者是一时糊涂,才 办了这样的事。特别 希望这个“传话者”能够给琪琪粉丝俱乐部的主人说一声“对不起”。私下PM应该也是可以的。 努力像我的S同学, 不要像G同学。犯了错误,就道一个歉吧,大家还可以做朋友。

也希望俱乐部的主人和客人们高兴起来。人间有很多的无奈, 过去的事,就慢慢过去吧。

我为这里所有的人祝福!大家周末好!

算盘

9-8-2012

(请版主们不要封俺的贴啊,多谢!)
作者: 棋王    时间: 2012-9-8 20:06

谢谢算大的故事分享,,,
祝你周末愉快。。。。
天天都有好心情....

作者: CoolMax    时间: 2012-9-8 20:13

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:15

哈, 都是举人,状元的,
什么时代啊, 俺还是童生
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-9-8 20:17

作者: 棋王    时间: 2012-9-8 20:18

abaqus 发表于 2012-9-8 20:15

哦这里都呆了快4年了,你才刚刚来啊。。。
别急,经常来灌水,会升的很快的,,
你看库马刚来才不久就中举了。。。

作者: not4weak    时间: 2012-9-8 20:19

我太忙了, 不知道发生事情的全部。 不过私人的PM不经别人允许是不能公开的吧,这个是起码的底线。

阿棋的这个俱乐部,本来就是虚拟的,50多人,除非里面都是阿棋见过面的人,否则怎么能保证他或她不把内容给别人呢? 而且,在论坛,不要谈自己的隐私,这个也是常识。
作者: 棋王    时间: 2012-9-8 20:20

我太忙了, 不知道发生事情的全部。 不过私人的PM不经别人允许是不能公开的吧,这个是起码的底线。
not4weak 发表于 2012-9-8 20:19

谢谢四哥。。。。

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:21

真开心啊!!谢谢算盘老大!!
喜欢热闹 发表于 2012-9-8 20:17

嘿, 女举人啊! 一定是个大才女!
作者: not4weak    时间: 2012-9-8 20:23

回复 8# 棋王

我加了一些内容,看看有没有什么和你看法不同的 。。。
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:24

阿棋 ...

大学士这样说就是有学问的, 算盘很是敬重有学问的读书人!
作者: 蓉儿    时间: 2012-9-8 20:30

这个故事告诉我们:

0:确信了算盘是男同学,小时候不胖,但是脾气不好爱打架
1:打架不能让对方知道是你打的,否则要遭到报复
2:打架要人多,否则会被打昏过去都没反手之力的
3:算盘是浙大的,学的还不是文科的
4:国内混得还算好的都把孩子送出来了

我的发言完了,就看懂了这几项,其他一概不懂。    欢迎同学们继续补充, 大家鼓掌
作者: not4weak    时间: 2012-9-8 20:30

回复 11# abaqus
欢迎算盘老大,常来指导一下!

等这个插曲过后,大家多多切磋做股票的技巧吧。

我想,YYB这几个版主这几天尽量让大家把话说出来,这样会舒坦很多的。 憋在肚子里,会很委屈的。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-9-8 20:30

作者: 棋王    时间: 2012-9-8 20:32

阿棋 ...

是,你说的对。。。。只怪哦太容易相信人。。。。

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:34

回复  abaqus
欢迎算盘老大,常来指导一下!

等这个插曲过后,大家多多切磋做股票的技巧吧。

我想 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:30

我是希望这件事赶快过去, 恢复正常。大家往前看。
如有不妥, 就把这个贴封了。
作者: not4weak    时间: 2012-9-8 20:38

回复 16# abaqus
没有什么不妥, 这里大多比较宽容,又是周末,爱说什么就说什么。
我觉得每个人都会犯错,只要人本质不坏,大家都可以原谅的,否则拘束太多了,怎么发展呢?
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:42

回复  abaqus
没有什么不妥, 这里大多比较宽容,又是周末,爱说什么就说什么。
我觉得每个人都会犯错, ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:38

“我觉得每个人都会犯错,只要人本质不坏,大家都可以原谅的,”

赞一个!
作者: not4weak    时间: 2012-9-8 20:42

是,你说的对。。。。只怪哦太容易相信人。。。。
棋王 发表于 2012-9-8 20:32

我倒不觉得你太容易相信人,你没有什么错,也不应该觉得受到什么伤害,这是网络,你也混了很久了。
就不要再计较了,有些敏感的话题,尽量不要去说就好了。 因为你知道,没有不透风的墙。 尽量把话公开说。
作者: 棋王    时间: 2012-9-8 20:47

我倒不觉得你太容易相信人,你没有什么错,也不应该觉得受到什么伤害,这是网络,你也混了很久了。
就 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:42

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:48

就 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:42

老大言之有理, 正是“人间有很多的无奈, 特别是心肠好的人”
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:51

这个故事告诉我们:

0:确信了算盘是男同学,小时候不胖,但是脾气不好爱打架
1:打架不能让对方知道是 ...
蓉儿 发表于 2012-9-8 20:30

嗯, 八错! 你的那个徒儿呢? 是不是也在这里混啊?
作者: cellphone    时间: 2012-9-8 20:51

同年代的经历。只是本人没本事打假。认识一个人是需要时间的。
作者: 蓉儿    时间: 2012-9-8 20:52

嗯, 八错! 你的那个徒儿呢? 是不是也在这里混啊?
abaqus 发表于 2012-9-8 19:51

不要开玩笑,,,,我啥都不懂啥都不会, 不收徒弟的,,,,
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:57

不要开玩笑,,,,我啥都不懂啥都不会, 不收徒弟的,,,,
蓉儿 发表于 2012-9-8 20:52

提水,到茶,点烟的那位是谁啊?
能看出是浙大的,就是懂啥都懂的。

那么多勋章啊,能不能送一个给俺挂挂
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 20:58

同年代的经历。只是本人没本事打假。认识一个人是需要时间的。
cellphone 发表于 2012-9-8 20:51

老大, 俺不是方舟子,不“打假”
作者: 蓉儿    时间: 2012-9-8 21:01

回复 25# abaqus

这些勋章可以都给你啊,
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 21:04

回复  abaqus

这些勋章可以都给你啊,
蓉儿 发表于 2012-9-8 21:01

哈哈, 俺突然有两个了,也不知道是谁送的。

你的Call是不是早早出了, 俺的还在呢。
作者: 蓉儿    时间: 2012-9-8 21:10

哈哈, 俺突然有两个了,也不知道是谁送的。

你的Call是不是早早出了, 俺的还在呢。
abaqus 发表于 2012-9-8 20:04

这个帖子是娱乐贴, 不谈股票的
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 21:11

这个帖子是娱乐贴, 不谈股票的
蓉儿 发表于 2012-9-8 21:10

作者: 山东大汉    时间: 2012-9-8 21:35

72年后的中美?
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 21:40

72年后的中美?
山东大汉 发表于 2012-9-8 21:35

老大啥意思?不懂
作者: 11dd    时间: 2012-9-8 21:55

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 21:59

秀才,同进士出身, 哈哈, 什么都有,
作者: curiosity    时间: 2012-9-8 22:16

哈哈,那个带头打架,脸上还留下疤痕的英雄是你啊
作者: Brainteaser    时间: 2012-9-8 22:17

我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 18:53

算盘很是很硬汉子啊。被人打晕了还不错。牛啊。
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 22:19

哈哈,那个带头打架,脸上还留下疤痕的英雄是你啊
curiosity 发表于 2012-9-8 22:16

哈,总算看到一个“童生”了,高兴

师姐当年就是不救俺,
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 22:23

算盘很是很硬汉子啊。被人打晕了还不错。牛啊。
Brainteaser 发表于 2012-9-8 22:17

状元大人!

伊, 咋BBY的状元都是女的, 两个了
作者: 大P姑    时间: 2012-9-8 22:28

作者: curiosity    时间: 2012-9-8 22:29

哈,总算看到一个“童生”了,高兴

师姐当年就是不救俺,
abaqus 发表于 2012-9-8 22:19

这年头童生稀少,物以稀为贵
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 22:34

相互赞美得很是精彩。最后证明一切都是浆糊,湿了粘乎乎,晕乎乎,毫无公正可言。
干了硬梆梆,脆生生,决 ...
大P姑 发表于 2012-9-8 22:28

老大是不是二锅头,那个65度的的东东一瓶下肚了?
俺特别喜欢看古龙码的字,字字透着风骨。
作者: 大P姑    时间: 2012-9-8 22:45

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 22:48

俄半瓶13度红酒下肚足够写出那几句话。古龙俄不认识,不敢自攀。
大P姑 发表于 2012-9-8 22:45

怕怕! 这个举人老爷刚刚杀过人,那个刀子还是带着血的
作者: learner    时间: 2012-9-8 23:11

我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 19:53

哇,作为胡同脾气最好的版主,原来老大当年这么猛。

作者: bubble    时间: 2012-9-8 23:13

俺是童生 either  
作者: 蓉儿    时间: 2012-9-8 23:13

哈哈, 越来越娱乐了,好玩死了
作者: learner    时间: 2012-9-8 23:15

呵呵,凭老大的功夫,中个举人,状元什么的还不是小菜一碟。

作者: 大P姑    时间: 2012-9-8 23:17

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 23:24

俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
...
大P姑 发表于 2012-9-8 23:17

怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山野村夫,游荡江湖去吧。 多谢提醒!
作者: abaqus    时间: 2012-9-8 23:30

好了,在下扰了各位好梦。告辞了!后会有期!
作者: catbear    时间: 2012-9-8 23:31

我中举了!  我中举·了· !!

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 23:32

catbear 发表于 2012-9-8 23:31

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 23:33

呵呵,凭老大的功夫,中个举人,状元什么的还不是小菜一碟。
learner 发表于 2012-9-8 23:15

作者: abaqus    时间: 2012-9-8 23:33

俺是童生 either
bubble 发表于 2012-9-8 23:13

作者: 大P姑    时间: 2012-9-8 23:41

作者: tfmegatron    时间: 2012-9-8 23:46

大P姑技术还是很强的,要是阳光一点,就好了。。。
作者: learner    时间: 2012-9-8 23:49

俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
...
大P姑 发表于 2012-9-8 23:17

呵呵,还是这位老大会说话嘛。夸A大和捣乱差不多,可话说得又不会令A大太飘飘然。

作者: learner    时间: 2012-9-8 23:50

catbear 发表于 2012-9-8 23:31

红包拿来。。。
作者: 大P姑    时间: 2012-9-8 23:52

作者: Diver    时间: 2012-9-9 00:04

知错必改,善莫大焉!
作者: catbear    时间: 2012-9-9 00:05

红包拿来。。。
learner 发表于 2012-9-8 23:50

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:06

大P姑技术还是很强的,要是阳光一点,就好了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-8 23:46

师兄,这大P姑到底是谁的马甲啊。。。。。
不是真是阿黄吧,应该不是,,,从他的谈吐来看,阿黄水平要比他高许多。。。
也不可能是小草,小草至少是条汉子,不会无缘无故去调戏女孩子。。。。。
而且此人到处潜水,偷窥他人来品头论足,昨天还和非猫吵架,足见此人内心阴暗到了极点。。。
实在想不出是谁。。。
作者: tfmegatron    时间: 2012-9-9 00:11

师兄,这大P姑到底是谁的马甲啊。。。。。
不是真是阿黄吧,应该不是,,,从他的谈吐来看,阿黄水平 ...
棋王 发表于 2012-9-9 00:06

应该不是马甲,也不是皇上,俺感觉派!大P姑技术很强,也不能说阴暗,可能经历的事情太多了,那是一种沉淀,哈哈,俺咋说出这么有哲理的话了。。。
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:13

应该不是马甲,也不是皇上,俺感觉派!大P股技术很强,也不能说阴暗,可能经历的事情太多了,那是一种沉 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:11

技术强?没见他说过啥大盘啊。。。。。
一见他选的那些股,,,,,哦就看不下去了。。。。

作者: tfmegatron    时间: 2012-9-9 00:15

技术强?没见他说过啥大盘啊。。。。。
一见他选的那些股,,,,,哦就看不下去了。。。。

:06 ...
棋王 发表于 2012-9-9 00:13

你管那么多呢,你好好把你的骑雪姐照顾好就行了!
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:17

你管那么多呢,你好好把你的骑雪姐照顾好就行了!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:15

恩,你说的对,,,,,
骑雪姐姐最近很好啊,,,哦在教他赌er,他在教哦数浪。。。。。

作者: bucks    时间: 2012-9-9 00:19

回复 1# abaqus

算盘真是性情中人,勾起了对高中岁月的回忆
作者: Diver    时间: 2012-9-9 00:23

abaqus 发表于 2012-9-8 19:53

老大V5!长得那么瘦,还经常打架。葱白你!

算盘老大为人正直,人品好。值得称赞!

这篇帖子立意很好!
作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 00:27

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:32

那死猫自己露隐私,搞外遇,被发现,想自杀。这种破事,浏览一下任何一个网都一
目了然。有人还把他奉为神 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:27

你杂那么阴暗泥。。。?别人的事这么好奇,有偷窥僻是不?
难怪会去欺负人家小女生,,,,,
听听哦师兄的吧,就不能阳光一点?
作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 00:39

作者: tfmegatron    时间: 2012-9-9 00:44

你们都在说的神马,谁是死猫? 谁又落井下石? 怎么这周末从侦探片又改成伦理片了?俺觉得吧,退一步,海阔天空撒,不管死猫,活猫,只要炒股钻钱,其它都是浮云了撒。。。
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:49

不要为了掩盖自己和同类的丑行就说别人不阳光。任何论坛公开帖子任何人都可以看,
不是偷窥。那死猫不知天 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:39

非猫具体啥事哦不清楚,哦看到的是你昨天和他在吵架,今天又对算盘在评头
论足,哦觉得你一会儿潜水168,又一会儿潜水胡同,而今又在yyb,
对他人评头论足,这样比较阴暗。
再说了,你的品行yyber都已经见识过了,,,,也不用多解释啥了。。。
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:54

你们都在说的神马,谁是死猫? 谁又落井下石? 怎么这周末从侦探片又改成伦理片了?俺觉得吧,退一步,海阔天 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:44

哦也不知道,哦只看到他昨天和非猫在吵架,骂的比较难听。。。。哦都不清楚他们为啥吵架
不过联想到大p曾经做过的事,,,,就觉得他比较阴暗。。。

作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 00:54

作者: quietplayer    时间: 2012-9-9 00:55

金算盘老大也太猛了。现如今不只中国还有几个血性爷们呢?!也许奶油味的小生多得多吧。。。
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:56

算了,有人想撞俄的枪口,挨枪子活该倒霉。俄对算盘品头论足也是缘分。你可以随
便贬俄,俄不在乎,但要俄 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:54

呵呵,就你这种水平还来评哦。。。。。
笑死人了。。。。
你无聊不无聊阿。。。

作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 00:57

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 00:59

呵呵,就俄这种水平你这种高人还来找岔,你无聊不?
大P姑 发表于 2012-9-9 00:57

今天太晚了,本姑娘要睡了,,以后再陪你玩吧。。。。。

作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 01:00

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 01:02

别开玩笑了,俄是流氓,坏蛋,你要跟俄怎么玩?俄在这里不问股事啊。
大P姑 发表于 2012-9-9 01:00

疑,你不是要跟哦论股吗?
那就好好论论贝。。。。

作者: aimei    时间: 2012-9-9 01:04

回复 13# not4weak
海量
作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 01:04

作者: 阿朱妹妹    时间: 2012-9-9 01:06

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 01:08

上面说的几年等一回你懂不懂啊?并且俄现在对女性害口,你变成男人,坛上多发贴,
过几年也许会 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 01:04

还几年等一回呢,,,,原来又是个忽悠。。。。
呵呵,好好的中文股坛就是象你们这种忽悠实在太多,害惨了一批小散。。。。。
作者: aimei    时间: 2012-9-9 01:12

Let it pass

回算盘老大的帖子1
作者: tfmegatron    时间: 2012-9-9 01:13

你们这,,,退一步,海阔天空好伐?吵什么吵,炒股过后还要吵架,真是!我看你们不如都去炒菜!
作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 01:16

作者: N_echo    时间: 2012-9-9 01:16

看来每个人少不了有段热血的时候啊~~~
P.S.:要注意保护个人私隐~~~~~~
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 01:17

你们这,,,退一步,海阔天空好伐?吵什么吵,炒股过后还要吵架,真是!我看你们不如都去炒菜!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 01:13

师兄说的是,罪过罪过,和他吵架实在是降低了哦的层次,,
好了,哦现在封口了。。。。

作者: 棋王    时间: 2012-9-9 01:19

随便了,没听说还有人非要别人评的。坛上忽悠很多啊,喊熊的很多啊。你
水平高你就喊吗. 私下喊那水平 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 01:16

还前段时间???
哦都在这里呆了快四年了,不知道打了多少大仗了。。。。
你先去复习一下历史吧。。。。。

罪过罪过,哦又说多了。。。。

作者: 大P姑    时间: 2012-9-9 01:21

作者: silicon_beaver    时间: 2012-9-9 01:50

tfmegatron 发表于 2012-9-8 22:13

麻婆豆腐

作者: abaqus    时间: 2012-9-9 16:47

唉, 看到“大P姑”这个ID给封掉了, 都是因为我来这里晃悠。

仔细读读这位台兄的话语,也是相当有道理的。
本人愚钝!年轻时有匹夫之勇,无远谋大略。如今,30载而毫无长进,惭愧之至!

如他日有缘, 定上门请教! 在此谢过!
作者: silicon_beaver    时间: 2012-9-9 18:44

唉, 看到“大P姑”这个ID给封掉了, 都是因为我来这里晃悠。

仔细读读这位台兄的话语,也是相当有道理的 ...
abaqus 发表于 2012-9-9 13:47

算盘兄,
Don't worry too much.
I joined here not a month. It's my 2nd time to see “大P姑”这个ID给"封掉"了。
Hence I believe “大P姑” will be back again. Hopefully. no 3rd time.
作者: abaqus    时间: 2012-9-9 19:11

算盘兄,
Don't worry too much.
I joined here not a month. It's my 2nd time to see “大P姑 ...
silicon_beaver 发表于 2012-9-9 18:44

其实这个人还不是太那个,江湖恩怨的事,我就弄不清了
作者: 西门吹雪    时间: 2012-9-9 19:53

其实这个人还不是太那个,江湖恩怨的事,我就弄不清了
abaqus 发表于 2012-9-9 19:11

希望他能用自己本来的某知名 ID 跟大家交流,弄个马甲来骚扰女性 ID, 有些不公光明正大,希望此事到此为止,不要再起事端 。。。。。。
作者: 棋王    时间: 2012-9-9 19:56

希望他能用自己本来的某知名 ID 跟大家交流,弄个马甲来骚扰女性 ID, 有些不公光明正大,希望此事到此 ...
西门吹雪 发表于 2012-9-9 19:53

有个屁知名,这种事都做的出,真是道德无底线啊,,,,
那个ID也自杀掉算了,还好意思来露脸
作者: 西门吹雪    时间: 2012-9-9 19:58

有个屁知名,这种事都做的出,真是道德无底线啊,,,,
那个ID也自杀掉算了,还好意思来露脸
棋王 发表于 2012-9-9 19:56

确实,应该一并封掉, 建议四哥来处理吧 !!!
作者: NYQ    时间: 2012-9-9 20:09

wow! 这周末错过了这么好的消息,这么好的故事。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2