标题: [折扣信息] 普通人不了解存在Subway里的BUG [打印本页]

作者: 造王者    时间: 2012-8-24 11:30     标题: 普通人不了解存在Subway里的BUG

作者: 614    时间: 2012-8-25 18:58

不大喜欢他们的东西 我的肚子不认可 去三次 不同店面不同城市 次次回来拉肚子 从此放弃。。。
作者: 造王者    时间: 2012-8-27 11:47

作者: iamfennel    时间: 2012-8-27 11:57

回复 2# 614
8 r  A8 s5 X7 r' i: B! r* g华人论坛丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人, r  j  ?4 E2 C% c3 T. _0 W. r9 N
对啊~不能反应吗?丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人* k6 E! Q0 h. O2 C8 j
我有一次吃到一半才发现他给我给错口味了~拿回去反应他就换了一个新的给我………华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer8 I! B( W$ C' k4 r  F7 k
所以反应说可能是调味料或食材不合身体…应该他也会改进?
作者: 614    时间: 2012-8-27 15:10

回复 4# iamfennel
3 Q/ i: P  f2 I2 ]5 S. Y5 z& s5 I全球华人的自由讨论天地
0 _' u/ p0 p; `7 o' X我只有出门在外才去顺手买快餐。 一次在纽约 边走边吃 上地铁了开始肚子疼;一次在大西城,买了就上班车了,肚子疼的时候正在过大桥;还有一次在拉斯维加斯,带回宾馆吃的。大概是我运气不好吧,和我一起买的朋友有的吃了没事,有的也和我一起拉肚子。后来说起来他们都冤枉我说是被我拖累的
作者: iamfennel    时间: 2012-9-3 14:22

回复 5# 614 www.huarenv5.com. @* M. L0 }4 k! @
虎摸华人论坛3 N8 B: D& H9 r7 T
肚子痛,尤其是在交通时间中肚子痛真是超痛苦…..
: a; k  P  q# r$ T& w那就不吃这个换别样吧XD华人论坛* N% P, N# J6 B8 P8 f% h
(难道是单纯肠胃不合?但有人跟你一样肚子痛的话我真觉得是店家不干净….)
作者: emily810614    时间: 2012-9-3 16:03

SUBWAY都是生菜 吃得我好辛苦.........
作者: carol757    时间: 2012-9-3 20:47

我在国内,本地没有这种店……
: a5 W: H$ t) a/ Awww.huarenv5.com其实除了M记K记必胜客外,没有其他外国店……
作者: lmm11123    时间: 2012-9-3 21:11

就是赛百味啦东西很一般
作者: 风鸟院花月    时间: 2012-9-4 02:34

& o# D( N7 m5 j华人论坛www.huarenv5.com4 E. ]! F. ~0 S8 P
同国内,看到的不只3家,吃了两次都事啊,而且就在我们市的市区

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2