标题: [卷宗档案] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-差2人(墨墨、AHead)未领工资 [打印本页]

作者: lilycc    时间: 2012-8-11 12:02     标题: [2012.08.05]星座生肖4.0杀-差2人(墨墨、AHead)未领工资

评奖结束啦,请没领工资的筒子们大号在下面回帖~ 打分情况在2楼~

请所有参加了本次版杀的筒子们进来评奖、领工资!不进来用大号回帖的人没奖励哦~(含执法团!) 真的,真的哦~
请注明有替补的角色——你评的奖是给替补的还是原玩家,方便最后打分。

胜方基础评分一律为:40分

败方基础评分一律为:35分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励20花

最佳替补(一人):          奖励10花

最强水货(一人):          奖励5鸡蛋

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

作者: lilycc    时间: 2012-8-11 12:02

请以下玩家来此回帖:
墨色深處  贡献45,基础40
AHead  贡献3,基础30  正式警告两次

打分进度:
lilycc  9---完成
水漾妖娆   26---完成
zhoujin   51+27=78---完成
落日  77---完成
蝶舞翩翩  8--完成
花泽类  27--完成
天若雪绯  19--完成
lzt672691183  101 --完成
麻宫雅典娜  57  口头一次不扣分--完成
烧烧  10--完成
女乐  47   口头一次不扣分--完成
阿伯杀手  9--完成
xxy785  9--完成
枫雪无痕  23--完成
上帝视角 10--完成
k。k   18 正式警告一次--完成
A菲儿A   24--完成
阿朱   17--完成
belongdy  22  口头一次不扣分--完成
祁小陵  16--完成
吢吢丶  贡献22,基础40,好人方MVP奖励15分,30花--完成
翅膀   贡献5,基础40--完成

评奖结果:
好人方MVP:吢吢丶——完成
杀方MVP:麻宫雅典娜——完成
最佳水民:lzt672691183——完成
最佳特权:祁小陵——完成
最佳杀方:花泽类——完成
最佳演绎:lzt672691183,赤犬——完成
最佳杀帖:水漾妖娆,花泽类——完成
最悲剧玩家奖:zhoujin——完成
最佳替补:赤犬 ——完成
最强水货:lzt672691183——完成
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-8-11 12:06

沙发
````````````
作者: zhoujin    时间: 2012-8-11 12:18

板凳占楼.......

---------------------------
回来投票:
MVP(杀方一人,好人方一人):   辰龙    双鱼
最佳水民(一人):   天琴(我觉得水民不但会水,还能帮助找杀,所以——)
最佳特权(专指好人特权,一人):   处女座 (墨墨好可怜)
最佳杀方(一人):           天蝎(阿九辛苦了)
最佳演绎(两人):           射手  兔子
最佳杀帖(两人):           杀猪贴(这么写有点怪,但那个字好难打,不好意思)
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):       摩羯(死两次)
最佳替补(一人):         天秤
最强水货(一人):         兔子(这个肯定是兔子啊!)
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-8-11 12:19

最佳水民(一人):   兔子

最佳特权(专指好人特权,一人):   处女座 (安慰下受伤的心)

最佳杀方(一人):           天蝎

最佳演绎(两人):           射手  天秤

最佳杀帖(两人):           杀申猴(花了我时间的,我必须要写啊)  杀摩羯

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       摩羯(被刀的天使)

最强水货(一人):          白羊(孩子要淡定啊!)
作者: 落日霞影    时间: 2012-8-11 13:04

MVP(杀方一人,好人方一人):   辰龙  射手
最佳水民(一人):   金牛
最佳特权(专指好人特权,一人): 
最佳杀方(一人):  天蝎座
最佳演绎(两人):  摩羯座  兔子
最佳杀帖(两人): 普杀,狙击

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):       摩羯
最佳替补(一人):         亥猪
最强水货(一人):         兔子
作者: lilycc    时间: 2012-8-11 13:16

囧。。。我怎么拿大号发帖了。。。累迷糊了。。。不行了必须睡了。。
作者: lilycc    时间: 2012-8-11 13:18

最佳特权 ...
落日霞影 发表于 2012-8-12 01:04

喔喔,请注明有替补的角色——你评的奖是给替补的还是原玩家,方便最后打分。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-8-11 13:31

最佳水民(一人):   金牛替补
最佳特权(专指好人特权,一人): 水瓶(医生),有个平安夜,针法算不错
最佳杀方(一人):  天蝎座
最佳演绎(两人):  天琴座  兔子
最佳杀帖(两人): 狙击杀猴子, 独杀刀我的

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人): 摩羯,被同伴乌龙死,还能更悲剧一些吗?
最佳替补(一人):  总共有几个替补? 我觉得我圈人还算不错吧,可以算最佳替补吗?
最强水货(一人):  兔子, 水太大了,替补爬楼痛苦啊.
作者: 阿九0916    时间: 2012-8-11 16:05

最佳水民(一人):   金牛替补
最佳特权(专指好人特权,一人): 天蝎座(我喜欢这个)
最佳杀方(一人):  巳蛇(小蛇很辛苦,她性格太好了,发什么都很淡定,上PK上懵了,一直犯错)
最佳演绎(两人):  天秤座(我以为是特权)  兔子
最佳杀帖(两人): 狙击杀猴子,我杀的天秤,哈哈

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人): 摩羯,我们有罪TAT
最佳替补(一人):  金牛替补
最强水货(一人):  兔子,绝对的水
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-11 19:14

先占楼
然后各个人物的表现我还没总结好,等我今天学车回来就发
作者: 天若雪绯    时间: 2012-8-11 19:25

MVP(杀方一人,好人方一人):   双鱼  辰龙
最佳水民(一人):   金牛替补(锁票好听话的好水民)
最佳特权(专指好人特权,一人):   水瓶座 (针对人的好医生)
最佳演绎(两人):           射手  天秤
最佳杀帖(两人):           杀申猴(狙击厉害啊)  杀摩羯

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       摩羯(第一天就被同伴刀了这是多么惨痛的事实啊)
最佳替补(一人):         亥猪
最强水货(一人):          卯兔(看在你这么努力想拿最水奖励的份上,其实水过多也让人不舒服啊,不过后来几天少多了)
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-11 19:29

占楼!
我是兔子!
谢谢大家支持!
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-11 19:32

MVP(杀方一人,好人方一人):双鱼(坚持到最后一刻)绿龙警(虽然精分,但是真的好厉害,崇拜ing。。。

最佳水民(一人):    哈哈哈,当然是兔爷我啦,我就是为了这个奖才参加的,要不,我就当法助了。我即水了帖子,又挡了刀,恩恩,做到了我为自己定下的目标:水水更健康,挡刀挡雷不挡票台!偶也!

最佳特权(专指好人特权,一人):医生吧,虽然最后一天很助杀,但是之前救了天枰,得了平安夜啊

最佳杀方(一人):哈哈,天蝎和射手都很不错啊,天蝎很辛苦的,射手当得雷也很成功,可惜炸死了一个匪

最佳演绎(两人):这个我也要拿,大家难道不觉得我演的自恋傲娇兔很像嘛,还有一个,额,天琴吧,很像特权呢,之前一直以为他是暗警,所以狠狠地踩了他!

最佳杀帖(两人):杀猴子的,还有杀摩羯的

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 这个是摩羯,必须的,第二天开贴,我是真的笑啦,因为第一天就知道她是谁了。想想,小谨终于当了一次坏人,结果被自己人杀了。就想上一场,明明是工兵,却被阻击杀了一样,还都是早死,哎~~

最佳替补(一人): 这个,这场的替补都好给力啊,龙龙啊,牛牛啊,猪猪啊,还有和我一起死了的天枰,群抱一个!

最强水货(一人): 还是我自己吧,因为我真的很水啊。不知道我有没有创记录啊?!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-11 20:25

MVP(杀方一人,好人方一人):        射手(一定不要脸给自己一票)  辰龙
(话说楼上滴顺序不对,让我钻进警队了么,嘿嘿)

最佳特权(专指好人特权,一人):  水瓶         

最佳杀方(一人):   双鱼(能让警察未开封前查证)      

最佳演绎(两人):  天琴 天枰         

最佳杀帖(两人):    杀兔子和杀猴子的

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):   摩羯

最佳替补(一人):    天枰     

最强水货(一人):      兔子
作者: 赤犬    时间: 2012-8-11 21:17

最佳特权(专指好人特权,一人):水瓶座   

最佳杀方(一人):           射手(引爆的地雷)
最佳演绎(两人):           丑牛  亥猪
最佳杀帖(两人):           杀申猴   杀摩羯

本场特设:

最强水货(一人):          白羊
作者: 女乐    时间: 2012-8-11 21:47

MVP(杀方一人,好人方一人):   射手座        辰龙  

最佳水民(一人):         金牛座

最佳特权(专指好人特权,一人):           水瓶座

最佳杀方(一人):           双鱼座

最佳演绎(两人):           天琴座  天秤座

最佳杀帖(两人):           杀兔子的   ?

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       摩羯座

最佳替补(一人):          天秤座

最强水货(一人):          兔子
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-11 21:47

MVP(杀方一人,好人方一人):  射手(死在票台的地雷就是好雷)   辰龙(精分的小龙人)  
最佳水民(一人):   兔子(水了那么多还能挡刀成功)
最佳特权(专指好人特权,一人): 水瓶(带来平安夜)
最佳杀方(一人):  天蝎座(生不逢时,但不屈不挠,坚持到底。)
最佳演绎(两人):  ZHOUJIN(作为天使被乌龙后替补水民,尽心尽力,不偏不倚)  兔子(水得很彻底)
最佳杀帖(两人): 普杀,狙击

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   摩羯(其她莫属)
最佳替补(一人):       小海豹(及时抚慰BLX孩子们脆弱的心,和谐版杀她功劳最大)
最强水货(一人):       兔子
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-11 22:15

MVP(杀方一人,好人方一人):  射手(地雷太成功啦)   辰龙(盲狙击)  
最佳水民(一人):  亥猪(第四,查她杀她)
最佳特权(专指好人特权,一人): 水瓶(美丽的平安夜)
最佳杀方(一人):  天蝎座(核心人员)
最佳演绎(两人):  ZHOUJIN(各种死法)  兔子(水啊谁啊)
最佳杀帖(两人): 天蝎,杀兔子

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   摩羯--为她特设
最佳替补(一人):       小海豹(孜孜不倦)
最强水货(一人):       兔子
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-8-12 00:30

MVP(杀方一人,好人方一人):   射手  辰龙

本场特设:

最强水货(一人):          白羊
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-12 00:39

MVP(杀方一人,好人方一人):   射手  辰龙

本场特设:

作者: k。k    时间: 2012-8-12 02:20

MVP(杀方一人,好人方一人):   双鱼  辰龙

最佳杀方(一人):           天蝎(全靠她指导啊啊啊啊)
最佳杀帖(两人):           杀我的   杀摩羯

本场特设:

作者: A菲儿A    时间: 2012-8-12 05:14

。   中退也有分么。

咳咳,我是来领分的。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-12 05:53

来了来了,话说下次能奖点金币不?
作者: lilycc    时间: 2012-8-12 06:45

天琴吧,很像特权呢,之前一直以为他是暗警,所以狠狠地踩了他!
lzt672691183 发表于 2012-8-12 07:32

囧。。。你踩天琴居然是因为这个。。。
作者: 阿朱    时间: 2012-8-12 06:55

MVP(杀方一人,好人方一人):   双鱼(引起警队注意,但没被查出来)  辰龙(没有他,好人方赢不了)

最佳水民(一人):   金牛替补(乖乖的听话锁贴)

最佳特权(专指好人特权,一人):水瓶座 (平安夜功劳不小)  

最佳演绎(两人):           天枰替补(比警察还像警察) 兔子(萌兔子)

最佳杀帖(两人):           杀猴子   杀摩羯

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       摩羯(作为天使这么早就挂了)

最佳替补(一人):         辰龙替补(在警队里付出的辛苦比我这个正式的还多)

最强水货(一人):          兔子 (这个就不用说明了)
作者: belongdy    时间: 2012-8-12 21:41

MVP(杀方一人,好人方一人):   辰龙    双鱼(超给力的)
最佳水民(一人):   兔子(小夕是真·水民!)

最佳杀方(一人):           射手
最佳演绎(两人):           兔子 金牛(金牛的头像太萌了)
最佳杀帖(两人):           杀申猴(嘤嘤嘤嘤好萌。。)   杀摩羯

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       天蝎(时差党伤不起啊)

最佳替补(一人):         亥猪(最后被轮了有木有)
最强水货(一人):          白羊(小咩。。。)
作者: zhoujin    时间: 2012-8-12 23:04

MVP(杀方一人,好人方一人):   辰龙    双鱼(超给力的)
最佳水民(一人):   兔子(小夕是真·水 ...
belongdy 发表于 2012-8-12 21:41

椀羯(时差党伤不起啊),时差党应该是天蝎阿九,你写借名字了
作者: belongdy    时间: 2012-8-12 23:26

改了。。
椀羯(时差党伤不起啊),时差党应该是天蝎阿九,你写借名字了
zhoujin 发表于 2012-8-12 23:04

作者: 上帝视角    时间: 2012-8-13 01:32

我来领奖了。
还差吗?
作者: 祁小陵    时间: 2012-8-13 08:19

竟然没有最佳杀助,太令人欣慰了
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-13 08:53

纳威纳威什么叫欠鲜花40。召唤我过来有什么事。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-13 10:06

纳威纳威什么叫欠鲜花40。召唤我过来有什么事。
上帝视角 发表于 2012-8-13 20:53

没事没事,就是打分权限用完了,标记一下~ 现在已经补齐了~
作者: lilycc    时间: 2012-8-13 22:49

计票结果
好人方MVP:   
辰龙 17票

杀方MVP:
射手 9票
双鱼 8票

最佳水民(一人):   
兔子 8票
金牛替补 7票
天琴 1票
亥猪替补 1票

最佳特权(专指好人特权,一人):   
水瓶 13票
处女座 2票

最佳杀方(一人):           
天蝎 12票
射手 3票
双鱼 2票
巳蛇 1票

最佳演绎(两人):           
兔子 9票
天秤 6票
天琴 4票
丑牛 4票
亥猪 4票
射手 3票  
摩羯 3票
金牛 1票

最佳杀帖(两人):           
狙击狮子 13票
普杀天蝎 13票
独杀双鱼 5票

最悲剧玩家奖(一人):      
摩羯 16票
天蝎 1票

最佳替补(一人):         
天秤 8票
亥猪 4票
辰龙 3票
金牛 1票

最强水货(一人):         
兔子 13票
白羊 4票
作者: 吢吢丶    时间: 2012-8-14 01:10

MVP(杀方一人,好人方一人): 我是好人方的MVP麽.?咩哈哈哈~  杀方的MVP给双鱼吧。

最佳水民(一人):          兔子(能挡刀的都是好民)

最佳特权(专指好人特权,一人):辰龙。(必须是我有木有。)         

最佳杀方(一人):           天蝎。(三匪互相无间,表现地不错,但还是被本尊给查证了 - -)

最佳演绎(两人):           双鱼、射手

最佳杀帖(两人):           杀兔子的、还有杀亥猪的

最悲剧玩家奖(一人):       猴子。(明明没被查杀,居然被暴毙了。)

最佳替补(一人):          天枰。(可恨的2烧,居然一替补就说本尊是匪焊跳。)

最强水货(一人):          天琴。(水到老死了,还不是最强水货?)
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-14 23:53

哇,为什么我的贡献那么多啊?!
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-14 23:54

我居然得了三个奖,偶也!
作者: lilycc    时间: 2012-8-15 10:54

哇,为什么我的贡献那么多啊?!
lzt672691183 发表于 2012-8-15 11:53

本场的法官大人,我要严正警告你,能发在一个帖子的内容请不要一句一帖,否则这个版的版主有权利删掉他认为的无用内容(咳咳,虽然版主没在家)。你的贡献太多了是因为上一场太水,这绝对不是什么好现象,尤其是这一场有了更多人发水。。。以后的版杀我们有必要商量一下如何抗洪。
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-15 11:15

本场的法官大人,我要严正警告你,能发在一个帖子的内容请不要一句一帖,否则这个版的版主有权利 ...
lilycc 发表于 2012-8-15 10:54

恩恩,我知道了!我一定立即改正,以后都不会了,我还是去小黑屋面壁思过吧!
作者: lilycc    时间: 2012-8-15 11:30

恩恩,我知道了!我一定立即改正,以后都不会了,我还是去小黑屋面壁思过吧!
lzt672691183 发表于 2012-8-15 23:15

这才乖~ 摸摸小夕~ 不是不能水,而是水的要有内容。废话真的没人爱看,楼高了大家只会望而生畏影响情绪。宁缺毋滥。上一场我看着小夕认真分析的时候是很有料的,但是连同其他人的发言一起,都被淹没在茫茫大海里面看不到了啊。。。这一场仙剑杀第一天讨论帖又水出了60页——发水的孩子们很开心,可是其他人呢?没几个人完整的看了帖的。
俺又忍不住碎碎念了,捂脸。。。累了,去睡了~
作者: 翅膀    时间: 2012-8-24 00:27

囧,我来了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2