标题: [公告] 刘翔术后需4周恢复期 医生称能参加2016奥运会 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2012-8-9 13:56     标题: 刘翔术后需4周恢复期 医生称能参加2016奥运会

新浪体育讯 北京时间8月10日,英国惠灵顿医院传出好消息,在之前奥运会110米栏比赛中受伤跟腱断裂的刘翔37万手术成功。

刘翔的手术目前已经结束,历时1小时19分钟。其主刀医生对手术结果非常满意,据悉刘翔尚需住院两到三天,然后回上海休养。医生认为刘翔完全有可能继续从事运动。

而据上海华山医院陈院长透露,按正常情况,刘翔的手术需要4周左右恢复。医生则认为刘翔完全有可能参加在巴西里约举行的奥运会。上海市方面还没有制定具体的刘翔康复计划,要等到后面再研究。(新体
作者: zhilinghoney    时间: 2012-8-9 14:09

不是够年龄退役了吗?
作者: tfmegatron    时间: 2012-8-9 14:27

不是够年龄退役了吗?
zhilinghoney 发表于 2012-8-9 14:09

为什么要退役?阿兰约翰逊那么老了,都还在跑,我看刘跑跑在跑一届奥运会没问题,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,吼吼!
作者: 小道具    时间: 2012-8-9 14:35

虽然希望他能拿好成绩,不过这个说法有点尴尬,现在是从哪儿跌倒的,下次还在哪儿跌,我都怕了
作者: tfmegatron    时间: 2012-8-9 14:37

虽然希望他能拿好成绩,不过这个说法有点尴尬,现在是从哪儿跌倒的,下次还在哪儿跌,我都怕了
dogura 发表于 2012-8-9 14:35

跌两次了,三次变阵,the third time is different...
作者: 大P姑    时间: 2012-8-9 15:27

作者: victor101    时间: 2012-8-9 18:30

只是觉得出个刘翔不容易,起跑到跨栏还是可以看出爆发力的,估计如果脚没受伤的话栏倒了人还是能站稳继续跑得,可惜脚受伤了,是不是真的这么严重不能确定,感觉脸部表情没那么痛苦,但是肯定这伤是跑不出什么牌来的了。很可惜,下届奥运估计没戏,30多岁身体爆发力肯定是不行的~~
作者: 花开花落2012    时间: 2012-8-9 20:04

刘翔,你要跑到40岁吗,求你了,别当精神偶像了,当男伶吧
作者: sx3246837    时间: 2012-8-9 21:48

都不容易啊,人在江湖身不由己
作者: icekillua    时间: 2012-8-9 23:43

估计得到他没啥利用价值了才会被退场吧
作者: 暮色破晓    时间: 2012-8-10 00:03

不得不说,刘翔真的老了,当听到梅里特在采访中说我是看着刘翔的比赛长大时有种心酸的感觉
作者: tfmegatron    时间: 2012-8-10 00:21

不得不说,刘翔真的老了,当听到梅里特在采访中说我是看着刘翔的比赛长大时有种心酸的感觉
暮色破晓 发表于 2012-8-10 00:03

梅里特本来就是大龄,27岁了,只比刘翔小2岁,长期二线选手,今年8步改7步上栏之后,突发人生第二春,厚厚!当年刘翔,阿兰约翰逊,特拉梅尔,萝卜丝等大佬驰骋江湖的时候,他还不知道在哪里呢。。。
作者: dsp    时间: 2012-8-10 02:28

He cannot be trusted in 2008 and 2012. No credit

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2