标题: [讨论] 你认为最好看的几部辣文? [打印本页]

作者: 分享幸福    时间: 2009-6-12 01:20     标题: 你认为最好看的几部辣文?

大家说说看过比较不错的辣文吧!(拒绝耽美文)
我自认喜欢辣文作者:安祖缇(她的文章我每篇都很喜欢)、季璃、米璐璐、元媛、acome。
先点十部吧:
1、年华
2、千年玄冰
3、我爱小姨子BY阿潼
4、不顾一切爱上你
5、黎家4姐妹 抱你抱上瘾 by 米璐璐
6、迷幻罂粟
7、酒国名花1 压倒红蔷薇 by 安祖缇
8、酒国名花4 恶搞白木莲 by 安祖缇
9、结婚狂想曲 by acome
10、尊夫记 by 楔子

欢迎跟贴。。。
作者: zj1866    时间: 2009-6-12 07:54

怎么上面这些个文我一个也没看过啊!
你所说的辣文是指高H的?还是??
作者: 清露    时间: 2009-6-12 08:07

偶的印象中
小言的辣文好像都差不多....
作者: 悠酱    时间: 2009-6-12 08:20

我也很好奇,是不是指的高H....台式言情的H写的都差不多~~

昨晚无意中看到一篇Acome写的文,纯H...实在是太H了..= =
作者: ruohui    时间: 2009-6-12 09:09

青青子衿算一个吧
作者: lissse    时间: 2009-6-12 09:17

Acome以前的文真的是很辣啊,现在据说不打算再写这种类型的了
作者: aglaia    时间: 2009-6-12 09:44

喜了宛如算不算辣文呀?:shy? :shy?
作者: 分享幸福    时间: 2009-6-12 11:34     标题: 算高H

辣文应该指高H吧,其他我是这么理解的!
作者: yuen    时间: 2009-6-12 12:46

不喜欢纯粹的高H文,通篇大部分都是H的内容,情节单薄得可怜
《青青子衿》算是描写得比较细腻的,无论情节还是H
作者: 我是幸福的人    时间: 2009-6-12 17:02

阿色的荆棘花园啊,h很不错,情节也不错,强烈推荐的
还有懒水的所有文,又h又虐,看的比较难受,感觉h的很绝望啊,明珠的情倾天下非清水版的,还有动物凶猛的文章都蛮h的,等等等等等
汗,我看了很多啊,想不起来了,掩面,我真8cj,下次我回忆一下,以前四月天很多很好的虐文既h又好看,不过河蟹了不少
作者: Ivyblue    时间: 2009-6-12 18:43

相比之下,还是比较喜欢情节好的。。。。
辣文看着没啥意思,看多了不都是一个样么?
作者: oran04    时间: 2009-6-12 19:46

其实辣文看多了真的是一個樣,
媚者无疆  作者:半明半寐
這文是我比较有印象的高H文.
作者: vivian88    时间: 2009-6-12 19:54

有情节的h还行,纯h会看腻
作者: nomu    时间: 2009-6-12 20:52

觉得Acome的吧,看过几篇,但是楼主说得这篇没有看过~~
作者: 大河上下    时间: 2009-6-12 21:03

四方宇近几年的书吧
都是很有情节 还很有看头的那种  非常有张力 非常妙~
作者: yeyeshengge    时间: 2009-6-12 21:16

我只记得有一长文写清穿的女主与各位阿哥纠缠,满篇不可思议之H的文,名字忘了,好像是号称“颠覆”什么的。相比之下,《情倾天下》还算是有内容的。
作者: cathylaw    时间: 2009-6-12 22:20

说一些新文:跋涉千年(女强);多情;玄色霓裳;穿越之极品色女;失心欲女
作者: yam    时间: 2009-6-12 22:21

lz说的文 一篇么看过。。。

最近在看《盛开》。。。辣的很。
作者: ddanyi    时间: 2009-6-13 01:10

清穿文《兄妹》,刚开始几章写得还行,一点儿也看不出H。后来不知道怎么了,突然女主就把所有阿哥从1到16,甚至包括女主的爹康熙都一网打尽了。那个H啊,实在是看不下去了,不是俺太CJ,实在是太雷了。
作者: lj_996    时间: 2009-6-13 10:52

《青青子矜》和《盛开》都不错,前面也有人推荐了
作者: ayutime    时间: 2009-6-13 11:18

《婢女异闻录》还有今天看的《素女天下》好看
关键故事就很吸引人,不是很白的那种h
作者: ewqdsa    时间: 2009-6-13 13:54

有一篇是女主穿越成年羹堯的
辣......高H
情節很不錯 跳脫一般的劇情脈絡
但時代久遠  忘了作者了
作者: jessiluna    时间: 2009-6-14 05:35

《盛开》很不錯,有情節有內容
作者: isa    时间: 2009-6-14 06:04

《盛开》作者???想看
作者: Rige    时间: 2009-6-14 06:10

晕过去哦  你们说的我一本都没看过啊   谁好心啊  发上坛子啊  

请发好情节的啊~~~~~~~~~~··等书看
作者: 夏虫    时间: 2009-6-14 06:38     标题: 回复 6# lissse 的帖子

有链接么有,偶要见识见识!
作者: 夏虫    时间: 2009-6-14 06:39     标题: 回复 24# jessiluna 的帖子

盛开这个名字我很喜欢,活色生香
作者: lj_996    时间: 2009-6-14 07:18     标题: 回复 25# isa 的帖子

《盛开》作者是:长着翅膀的大灰狼
作者: xiaoke983    时间: 2009-6-14 20:16

作者: 握手    时间: 2009-6-15 08:51

我比较喜欢有情节的,像《宛如雪》还有比较搞笑的《极品太子妃》
作者: safty    时间: 2009-6-16 06:22

什么是辣文?
作者: avi    时间: 2009-6-16 09:50

盛开  作者:长着翅膀的大灰狼
这本书也不错,有情节,又辣
跟上面的青青子矜有的拼
可惜vip拉
看不到
作者: ruohui    时间: 2009-6-17 02:26

原帖由 avi 于 2009-6-16 21:50 发表
盛开  作者:长着翅膀的大灰狼
这本书也不错,有情节,又辣
跟上面的青青子矜有的拼
可惜vip拉
看不到

论坛里有的,都可以看到。http://www.yayabay.com/forum/vie ... ;page=23&extra=
作者: 这么多人    时间: 2009-6-17 04:07

情节好H又多的文不多见。仅知的就是盛开和青青子衿了。
H多的书不少,可是营养不高,看着腻歪,不够好看。
作者: avi    时间: 2009-6-17 09:35

原帖由 ruohui 于 2009-6-16 23:26 发表

论坛里有的,都可以看到。http://www.yayabay.com/forum/vie ... ;page=23&extra=

我知道的啊,我一直在这个论坛里追这个,可惜又被挪到权限区去拉
我的级别不够啊
苦恼苦恼啊
作者: yaya0107    时间: 2009-6-30 09:43

墮落天使...........江漁
還有小白龜的毛
作者: dekind    时间: 2009-6-30 10:25

台言中有好多啊。
n年前的欢喜缘by烟雨江南 写得很好,不知道算不算
作者: 蓝色心跳    时间: 2009-7-1 02:15

看了去百度搜搜看
作者: 610272512    时间: 2009-7-1 07:57

ACOME 大的逍遥。。绝对无敌了 大爱 纯粹因为爱而H 赞
作者: wzh1977    时间: 2009-7-1 09:16

都没看过,我喜欢有情节的,情节需要可以,直接h没劲
作者: 糊糊虎    时间: 2009-7-1 23:44

好啊,多推荐一些
作者: 完美的我们    时间: 2009-7-2 02:42

原帖由 ewqdsa 于 2009-6-13 10:54 发表
有一篇是女主穿越成年羹堯的
辣......高H
情節很不錯 跳脫一般的劇情脈絡
但時代久遠  忘了作者了

你说的是若相惜.
作者: 461921    时间: 2009-7-2 21:49

天赐恩宠
暗夜蔷薇魅

都是经典,笔锋比较高干,有深度,
情节也狠新奇,
作者: 461921    时间: 2009-7-2 21:50

43楼的 那个 是  若相惜, 很不错的文
作者: lgh0258    时间: 2009-7-4 04:59

看过不小,但是不喜欢看纯H的,无聊
作者: mcute    时间: 2009-7-12 04:03

《青青子衿》我狠喜欢。。
可是更得太慢了。。。。。。。。。。。。。。
作者: prettypotato    时间: 2009-7-12 21:02

楼主说的基本都没看过
没有情节的实在看不下去,象青青子矜、盛开这样的,觉得还不错
作者: 小李八    时间: 2009-7-13 01:56

H文作者首推Acome,还有逃脱的作者忘了叫什么了,草莓酱的作者,瑞凰也不错,还有后淫宫那个作者也顾恺,最近看的盛开(楼上童鞋都有提到),青青子衿也不错。貌似很多的一下子想不起来了
作者: yuen    时间: 2009-7-13 12:01

原帖由 yeyeshengge 于 2009-6-12 18:16 发表
我只记得有一长文写清穿的女主与各位阿哥纠缠,满篇不可思议之H的文,名字忘了,好像是号称“颠覆”什么的。相比之下,《情倾天下》还算是有内容的。

应该是《穿越之还珠格格》吧,还挺出名的,就是缺少情节,纯h而h
作者: lattearoma    时间: 2009-7-14 02:15

异唐新月 也描写的很 嗯 淋漓尽致..........  
不过好像变成坑了
作者: lgh0258    时间: 2009-7-14 08:24

还好,不过没有情节的不喜欢,
作者: super1    时间: 2009-7-15 06:21

怎么样算辣呢?!!高H这东东。。不算吧!
作者: 原叶精灵    时间: 2009-7-16 06:39

我最喜欢《荆棘花园》
作者: forgetpp    时间: 2009-7-16 12:06

最近看盛開啦,好看啊,活色生香的又有情節可看,不過應該快完結了唄
作者: 不不    时间: 2009-7-23 04:18

百度acome的时候,不小心瞄到天涯的一个很强的帖子,也是8的辣文,看的我浑身冒冷汗啊!不得不说,偶们还是很cj滴!
作者: wings_06    时间: 2009-7-23 07:39

acome吧,她写出来的更注重女性的感受....

我看过几篇国外的那个<黑蕾丝>系列的文文,不说情节怎么样,但是都在注重开发女性自身的极限....
国内的辣文比起来就显的略微幼稚了....

所以A大,我首先觉得她敢写,而且并不是那种毫无边际的乱写~而且写的很感性....嗯嗯~~我说完咯~
作者: wings_06    时间: 2009-7-23 07:41

我最近看了一本叫<镜><白色情人节>1女VS两男....我觉得还凑合~

但是比较像A大那种练笔文,比如<玫瑰><小鸟>之类的....

<荆棘花园>我也特别喜欢~前几天终于找到番外了~更爱~哈哈~

<妖兽都市>谁能告诉我,到底最后那个谁被那个谁的哥哥藏到哪去了?(那文N年前看的了,人名都不记得了...囧)
有的人说:被那个谁的哥哥给吃掉了.....寒啊....这个问题困扰了我N多年了

<媚者无疆>开始我也觉得属于高H啦....在后来...我都没感觉了....觉得里面的H情节都被后面的层层的海浪给拍没了....嗯嗯!太平淡了....PS:公子的娘好变态呀....

我电脑里辣文太多啦....妖孽.乱也,性也.禁言(父女).乙女白雅雅(1女N男,真的是N男,不过以爱为基础的H,看着还是比较顺眼的).雪山情迷.啊呀呀~太多了.目测没100也80本了~

妖娆乱和琉璃姬...这2本很奇怪.想看奇怪的书.可以看看....情节很奇怪~~

作者: 你看,那天    时间: 2009-7-23 08:43

真的是高H么,好像看的不多
作者: 你看,那天    时间: 2009-7-23 08:45

想起来一个,叫女神守护人,蛮H的
作者: Jessicat    时间: 2009-7-24 10:35

纯hr 的文不喜欢,推荐armony 的蘸着半盏麻儿上来,后面还有一篇名字很类似的是一个系列的,这位大大很强大很有才的,她的名字就是 harmony 去掉h, 即没有h就不和谐之意  她的书名也大有讲究哦,她自已在书里有解释的,有兴趣的去看看吧
作者: alice751129    时间: 2009-7-24 21:47

紅顏劫、逍遙 這兩篇都算高H...
作者: 子鱼    时间: 2009-7-27 00:59

我想问一下《青青子衿》的作者是谁啊?
作者: duduli.xiao    时间: 2009-7-27 06:43

不喜欢为了H而H的 那样感觉很没劲
作者: wind181807    时间: 2009-7-27 07:32

抱朴的春色当朝也够H了,
还有梦君的满园春色人不归,有H ,有情节,不错,可惜未完结。
作者: 糯米饭团    时间: 2009-7-27 08:45

以前看过Acome的,的确是辣,文笔也很纯熟。但是感觉太直白了,看了会有心理阴影
比较喜欢男欢女爱一对一的那种,虐啊虐的太累了,受不了。
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-28 05:34

Acome的.......除了她自己标明无H的..全是赤裸裸的....

还有逃脱这小说...从头到尾的做...不过也有点剧情..

还有本叫红楼什么什么梦吟什么的..记不得了...也是,还有那本被广电封杀的金啥岂是啥子物....

看的多了.还有十四也写过辣文叫什么禁还是忌的乱伦

我不是不说全名.我是怕被河蟹

作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-28 05:39

四四楼说的暗夜蔷薇魅

还带点虐..

还有燃烧的玫瑰

咳咳.
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-28 05:41

朱颜血系列.我大三时看的..当时是看着说是罗森写的才看的.....看完后我还是只看了两部我受不了.严重怀疑到底是不是他写的.

没一个好结局..还很黄..
作者: fx1027    时间: 2009-7-28 23:48

靖儿的《腐女的诱惑》很不错,有情节,有H
作者: 浅思凝笑    时间: 2009-7-30 21:59

好像有一篇叫九王一后的很那个,还有阿潼的文挺那个的
作者: gzy天一生水    时间: 2009-7-31 01:22

小言的辣文都差不多,看起来没啥区别~~
比较喜欢荆棘花园,折翼天使这类的~~很经典
作者: qiancoa    时间: 2009-8-6 17:47

我觉得,辣文和情色的区别就在于是否存在爱情。固然辣文的情戏描写尺度比较宽,但绝对不是没有爱,只有H的文。至于如果体现爱情,就看各个作者的风格了。
我最早看得辣文是九王一后,感觉也只是一般。acome的文感觉上最合适辣字,因为她的敢写~比起那些在享受过后回过头来纠结贞操问题的伪道学文,她的女主那种毫不伪饰的追求快乐,享受快乐的性格看起来很真。
金X岂是XX物和朱颜X都好古老了,而且觉得不能算是辣文,那文是为男性服务的,要找的话留园那边有一堆。由于不喜欢女人一个个换的男主,对于《金》那种女性收集癖也很无言,而且对于女性角色遵循“被迫-挣扎-堕落”模式的文非常没有爱,看过后总觉得很糟塌人。日式的黑暗向文大概算是典型。
写到这里,突然想到一篇黑暗向的猎奇文,缚心人的《绳师》 ,比较推荐,这篇文让我很难归类,但是很神奇的并不让我反感,在情节上对于边缘的把握很不错。
作者: yangxtt    时间: 2009-8-8 10:31

我觉得爱神苏西的《抵死缠绵的痛楚》很好看,有H,但很美的那种。
作者: 芷璃    时间: 2009-8-14 04:44

LZ 指的那些辣文 我怎么一本都不知道啊 我比较喜欢Acome的 逍遥 写的很好 情节也不错 也算得上中篇文吧 就是后面跑出来个儿子那段情节 不是很喜欢 怪怪的
作者: ldm.kaidi    时间: 2009-8-14 05:12

我也喜欢带情节的H文呀,没看过好的,有没有下载的网址还有小说推荐一下呀,
作者: ldm.kaidi    时间: 2009-8-14 05:25

婢女异闻录很不错呀,老喜欢了,还有这类的吗?
作者: boatfan    时间: 2009-8-15 21:33

只H,没情节,就跟黄书没差别啦。
可惜有情节的不多呀。
作者: 绿萝    时间: 2009-8-16 08:05

同意78楼的,我也喜欢她的文,她的另一篇四月也很好看。
作者: 喜碧    时间: 2009-8-20 08:12

《盛开》实在是太经典了,男主简直就是集霸道+痴情+嫉妒心+超宠女主。就是极品中的极品。
作者: echopengz    时间: 2009-8-20 11:30

楼主说的我还都没看过,哪有链接可以下的啊,介绍下
作者: xiaoxiangzhu    时间: 2009-8-20 22:35

怎么看了那么久的小说,还是觉得跟不上步伐啊。辣文?不明白也。
作者: 大神的微微    时间: 2009-9-2 07:12

LZ说的就只看过Acome的那个
不过实在是为H而H阿
不是俺滴菜啊
还是喜欢有剧情的
作者: 喜碧    时间: 2009-9-14 00:54

穿越之我是还珠格格,简直从头辣到尾,女主pkN位男人(不知道谁是男主?),基本上出场的男性都跟她有一腿,强悍无人能比。
作者: echopengz    时间: 2009-9-14 01:02

还是《青青子衿》的好,小言的辣文,基本类似
作者: 夜重    时间: 2009-10-8 08:42

这里没有Acome的作品,不知道谁有空贴贴,,我还没看过呢,,,,
作者: mimou    时间: 2009-12-20 03:56

Acome不是被禁了吗?要看,只能跑去鲜网
作者: sirens    时间: 2010-1-1 23:02

这个《九王一后》不错,这个比较久了,还没有完结,不过挺辣的,还有兰京的小本的小说,都是不错的辣文,而且看起来情节也是非常好,比如《窗边宝贝》等等。
作者: CC公主    时间: 2010-1-2 00:38

我再来推一篇吧《心禁锢。》
作者: 玛门不在家    时间: 2010-1-2 05:01

二与一为三,不仅一女二男而且兄妹乱,不过中间有一段有点bt,让我有点难以接受
作者: 海中月    时间: 2010-1-2 09:14

推荐长着翅膀的大灰狼的盛开
作者: 漠漠轻乔    时间: 2010-1-11 14:05

荆棘花园我也看过
是不错的好文
喜欢的朋友应该去看看
作者: spring80801    时间: 2010-1-20 01:38

都是小言呀!还是比较喜欢原创的辣文,小言写来写去都是一样的
作者: zqqy9999    时间: 2010-1-20 01:53

有h又有情节才好看,荆棘花园还可以。
作者: carmen    时间: 2010-1-21 01:16

都没有看过呢,从哪里找来的?
作者: qqqaaachen    时间: 2010-1-21 10:43

盛开  很好看
香色女人   纯H
我的色男友  H
`````````````太多
作者: 19463815    时间: 2010-1-26 04:06

个人喜欢有情节的H,不喜欢为了H而H的文,《盛开》《然后爱情随遇而安》就很好看。
作者: wenjin_rs    时间: 2010-1-26 08:22

媚者无疆 是一篇不错的文。看多了后,觉得情节比H还是要重要很多档次的
作者: boatfan    时间: 2010-1-31 19:30

兰京的,窗边宝贝, 我刚看第一页就看下去了。看来是老了。
作者: xueya33    时间: 2010-2-3 07:05

楼主推荐的有几篇还不错,千年玄冰还行。
作者: momo1231    时间: 2010-2-6 04:21

夜色无边的<<逃脱>>,从头到尾都是HHH

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2