标题: [服装饰品] 在淘宝上买的T。。。到了。。。【1P】 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 03:56     标题: 在淘宝上买的T。。。到了。。。【1P】

我是6月21日上午订购的。。。T是42元。。。运费6元。。。今天上午到货的。。。很快
有些问题。。。只是在袖子和领子那有一点点点点的污渍(能洗干净)。。。刚刚发现T的前后片有长短,后片比前片长了2厘米左右。。。并且后片最后接口也缝歪了。。。口袋是歪掉了。。。口袋的一边向上倾斜了有8毫米。。。肉眼能很快的就能看清。。。唉算了。。。在家穿吧。。。或是晚上逛超市时穿。。。说是莫代尔的手感是真的不好,有厚重的感觉(这到是卖家有说明的)。。。不透明。。。嘿嘿只是领口开的真的很低啊。。。哈哈。。。俺胸前的风光还是不错滴。。。

是在这家店买的。。。当时是看了评价才去买的。。。评价区都是好评啊。。。
不推荐大家买。。。口袋是歪掉了是最大的败笔。。。如果要评价只给2分。。。
欧美明星款女 夏装新款莫代尔垮口袋蝙蝠袖V领宽松T恤衫打底衫
http://item.taobao.com/item.htm?id=12589973841

PS:大家都来开贴吧。。。在淘宝买到什么在YY里开个贴。。。大家一起来分享一下。。。不管好的坏的。。。哈哈!这样也能减少大家受骗的机会。。。对吧!!??

图片附件: 1339573663147.jpg (2012-6-23 03:50, 441.67 KB) / 下载次数 48
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602407&k=9c6f883c7b4763e2389792806d5fc714&t=1717662081&sid=XPc6LZ

作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 04:07

天啊。。。怎么给评价啊。。。我想提醒到这家店买这T的人提醒一下。。。可是评价在哪里啊????
作者: huashengyou    时间: 2012-6-23 04:26

你点击收货
然后就会出来一个评价 让你给好评中评之类的
然后还有一个窗口就是专门写评价的啦
这个莫代尔的T我之前在另外的店铺买过 感觉是很不错的 莫代尔的
不过淘宝难免良莠不齐的 淘宝有风险下手须谨慎啊
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-6-23 04:36

。。看起来好像老年人穿的汗衫那个
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 04:50

。。看起来好像老年人穿的汗衫那个
huizhihuiyi 发表于 2012-6-23 04:36

我那个。。。庐山瀑布汗啊。。。真有这感觉吗?这T很长啊。。。都可以当连衣裙穿了。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 04:52

胸口开的好低 不是俺滴菜
话说包子你这贴好像广告贴
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 04:55

胸口开的好低 不是俺滴菜
话说包子你这贴好像广告贴
chinayard 发表于 2012-6-23 04:52

是啊。。。怎么了?。。。我只是想提醒大家这家店,并不能看到评价区都的好评而相信它。。。我就上当了。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 05:01

是啊。。。怎么了?。。。我只是想提醒大家这家店,并不能看到评价区都的好评而相信它。。。我就 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 04:55

好评什么的真的不能信啊
俺上次在《读者》上看到一文章讲你不给好评的话有的店家会一直骚扰你或者给你快递小孩子的寿衣
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 05:03

好评什么的真的不能信啊
俺上次在《读者》上看到一文章讲你不给好评的话有的店家会一直骚扰你或者给你快 ...
chinayard 发表于 2012-6-23 05:01

是的,我也看到有人说卖家会一直骚扰买家。。。所以我以后如果在淘宝上买了东西都会回到YY里发贴,详细评介。。。哈哈。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 05:05

是的,我也看到有人说卖家会一直骚扰买家。。。所以我以后如果在淘宝上买了东西都会回到YY里发贴 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:03

好提议!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 05:07

回复 10# chinayard

那你一定记得要是在淘宝上买了东东后,回来开贴哦!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 05:13

回复 10# chinayard

可乐啊。。。说实话这件T有没有像老年人穿的汗衫

不用客气哦。。。说实话啊。。。本来就是让大家来评论滴。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 05:18

回复  chinayard

那你一定记得要是在淘宝上买了东东后,回来开贴哦!
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:07

可以啊~
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 05:19

可乐啊。。。说实话这件T有没有像老年人穿的汗衫

不用客气哦。。。说实话啊。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:13

我决定不会啊 嗯 真的!如果不是胸开那么低我会考虑入手的
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 05:26

我决定不会啊 嗯 真的!如果不是胸开那么低我会考虑入手的
chinayard 发表于 2012-6-23 05:19

谢谢。。。不过这件就算是不领口的问题。。。我也不推荐你购买。。。它有一种大厚重感。。。手摸时就不是舒适的感觉。。。
作者: wudiling    时间: 2012-6-23 05:31

那个口袋好败笔啊,样式还好啦,淘宝上的图都会被P的连妈妈都不认不出了。
作者: thisummer    时间: 2012-6-23 05:33

俺最近买了一套瑜伽服
咳咳,收货有几天了,一次瑜伽还木有做
等俺穿上做过瑜伽再来评论哈
作者: thisummer    时间: 2012-6-23 05:41

俺稀罕聚划算的这件衣衣
但是看到的时候已木有俺能穿的号了
于是忽悠表妹下手了一件
还木有发货呢

图片附件: YY.jpg (2012-6-23 05:41, 40.8 KB) / 下载次数 26
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602422&k=5f4f14732c1cd778fcbcd1a3e59a9434&t=1717662081&sid=XPc6LZ

作者: ljing-angel    时间: 2012-6-23 05:55

我以为图片就是楼主\\\\正在惊艳呢\\\\
作者: 阿树    时间: 2012-6-23 06:04

胸口开那么低,不自信的人真穿不了
虽然俺一般给好评,但是具体评价那边,我都是照实写
作者: jjwxc    时间: 2012-6-23 06:08

不能退货吗?很多店可以几天内退货的。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 06:11

回复 21# jjwxc

我赖得退了。。。嫌麻烦。。。所以我如果在淘宝上买东西绝对不会超过100元。。。哈哈。。。
作者: 2626xying    时间: 2012-6-23 06:29

如果不看后图的话,这T真的很像老年人穿的那种汗衫啊
手里拿着一把大蒲扇,然后前面摆着棋盘的那种……
作者: susayoko    时间: 2012-6-23 06:33

在淘宝买过两次东西~
一次是衣服跟图的60%好看度~还可以接受啦~
二次气暴我鸟~我买的是这东东 item-099567FA-E417770200000000006437D0040CD023_1_160x160.jpg 来到我手上的时候~东西的铜的~盒子里面那条铜链超长~比图显示的长了一半~盒子又合不起来~还有那条链子竟然是断的~~~F U C K啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
所以我发誓不再在那里买东西了

图片附件: item-099567FA-E417770200000000006437D0040CD023_1_160x160.jpg (2012-6-23 06:29, 8.26 KB) / 下载次数 23
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602431&k=435f154823a3e5c2c0bf9759b1209ae1&t=1717662081&sid=XPc6LZ

作者: mimikiki    时间: 2012-6-23 07:16

我很佩服楼主啊,这样的款式这样的价格你竟然真的去买了,也不多多比较比较多几家就下手。不过也许你就是因为这个价才上当受骗的吧。不过我真的想问你耶,你不觉得有个口袋在那很奇怪╮(╯_╰)╭
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-23 07:30

我上次也在网上买了和你款式一样的上衣,不过我是长袖,也是莫代尔的。还行,就是白色的透,只能当睡衣穿。不过质量还行薄薄的软软的。两件50,但素不包邮。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 07:38

回复 25# mimikiki

错不是因为这个价才上当受骗,是因为看了评语啊。。。都是好评啊。。。
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-23 07:49

回复 27# xsq1977710
那些好评都是枪手吧,不能只看这些,也要看评分。楼主下次在淘宝上买东西要谨慎。
上次我买了件旗袍,白色的还不错,分享一下。。。
75OHBU_OB2%AN_{%]VDB%KM.jpg                   @]TLVQKNV$M$ELOZ]TJEOVN.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?id=9546294474&

图片附件: 75OHBU_OB2%AN_{%]VDB%KM.jpg (2012-6-23 07:48, 57.1 KB) / 下载次数 24
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602454&k=ef1c15285d9bbba2f2c9d7e5db777c8e&t=1717662081&sid=XPc6LZ

图片附件: @]TLVQKNV$M$ELOZ]TJEOVN.jpg (2012-6-23 07:48, 81.07 KB) / 下载次数 29
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602455&k=f13fff3bf7f6365735cc0a503ac12b1c&t=1717662081&sid=XPc6LZ

作者: chinayard    时间: 2012-6-23 07:52

谢谢。。。不过这件就算是不领口的问题。。。我也不推荐你购买。。。它有一种大厚重感。。。手摸 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:26

这样 本来莫代尔不是很舒服么摸起来
作者: mimikiki    时间: 2012-6-23 08:10

回复 29# chinayard

同样疑问?我买过一件莫代尔(我一布料白痴是分不出真假的)的长袖T,手感很好啊
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 08:11

回复 29# chinayard

我想这一定不是真的莫代尔。。。假货啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 08:12

回复 28# 艾伦

哇。。。这件真是漂亮。。。绣的是凤凰吧。。。超美啊。。。
作者: mimikiki    时间: 2012-6-23 08:13

回复 27# xsq1977710

难道你买东西不是看好款式看好价格,就是比较过几家店后,如果觉得合适才看评价决定买不买的吗???
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 08:15

回复  xsq1977710

难道你买东西不是看好款式看好价格,就是比较过几家店后,如果觉得合适才看评价 ...
mimikiki 发表于 2012-6-23 08:13

我到是看好款式看好价格,看了评价后就买了。。。不太会去再看其他几家店的(嫌麻烦),而且我自己定了个规定。。。买淘宝的东西不会超过100元。。。就算是买了不称心的也不会太心痛。。。哈哈。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 08:25

回复  xsq1977710
那些好评都是枪手吧,不能只看这些,也要看评分。楼主下次在淘宝上买东西要谨慎。
上次 ...
艾伦 发表于 2012-6-23 07:49

旗袍这玩意儿貌似需要量身定做?
作者: mimikiki    时间: 2012-6-23 08:25

我也是买不超一百的(单件),超一百的就去实体店,但是鞋子,感觉很好的话(我们这没有)也会买
作者: 福泽一生    时间: 2012-6-23 08:28

我就是怕受骗就一直不敢在淘宝买东西,其实以我这个宅女来说,网购应该是最爱
作者: rainfall    时间: 2012-6-23 08:53

上回买衣服木有给好评,结果他打了我两天电话,一定要我改评。。。这年头连心里话都不能说了啊TAT。。。
作者: x675498878    时间: 2012-6-23 09:16

我就从来就不从网上买东西,以前我经常听人说网上买东西不安全。
除了买书,在晋江网上买了几次的,我想晋江应该不会骗我们的吧!可是也有那么一、两本书整个就掉页,没翻几下就掉的差不多了,根本没有办法看!用透明胶把整本书都粘满了!我都哭死了!
我住在国外,要知道运费比书费还要贵,有理都没有办法跟他们说清楚!之后就再也没有从网上买过任何东西了!
作者: XSQ1977710    时间: 2012-6-23 09:16

上回买衣服木有给好评,结果他打了我两天电话,一定要我改评。。。这年头连心里话都不能说了啊TAT。。。
rainfall 发表于 2012-6-23 08:53

那亲爱的。。。你就像我这样在YY里发一贴。。。把这店爆光一下啊。。。为自己出口气。。。更为了以后会上当,有可能受骗的亲们做了一件好事啊。。。让我们知道啊。。。我们都不想再上当了啊
作者: wfeelfree    时间: 2012-6-23 09:26

前几天在淘宝买了一件白衬衫,号称文艺范儿,图片看上去是宽松休闲的,但是俺穿上之后,感觉自己穿越回了上个世纪五十年代,在历史的时光里胸佩大红花,仰望天安门,红脸蛋绽放着纯朴的笑容……咳咳……
所以上淘宝买东西,一定要买那种有7天无理由退换的,一定要购买退货运费险,未算胜,先算败,从下订单开始就时刻准备好给它退回去。
作者: mimikiki    时间: 2012-6-23 09:40

所以说网购有风险,购买要谨慎啊。总的来说,我觉得宝贝详情很重要啊,买东西一定好好看看宝贝详情认真推敲一下图片是否和详情描述一致,然后再做决定。我刚回头看了看楼主买衣服的链接,那里宝贝详情里“面料: 粘胶”啊。一点不明白"粘胶"是啥布料,不会写错了吧?话说,怎样才叫手感好呢,我总觉得我的感觉和别人不太一样啊
作者: huanyun    时间: 2012-6-23 09:50

厚重感的t不好啊,单传叠穿外套搭配都不自在
作者: 黑猫一只    时间: 2012-6-23 10:00

作者: sarah0115    时间: 2012-6-23 10:00

拍起來看的出布料不是輕薄的那種
而且胸前口袋的左右長度跟兩邊袖子的比例肉眼就看的出差異
樓主說衣服上還有污痕....
這個賣家...真的得慎選
這樣的品質該給賣家一個極差
作者: lilian69    时间: 2012-6-23 10:05

这两天在网上买的,不过不是淘宝,做工很好哦……
上班穿

图片附件: untitled.jpg (2012-6-23 10:04, 78.88 KB) / 下载次数 22
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602470&k=8d381d842b8163aad1cb2658c27278d3&t=1717662081&sid=XPc6LZ

图片附件: untitled1.jpg (2012-6-23 10:04, 99.64 KB) / 下载次数 25
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=602471&k=6a7b8d1f78047f18ebf430b932c4951a&t=1717662081&sid=XPc6LZ

作者: 82519505    时间: 2012-6-23 12:21

单单看衣服像个老头子穿的,上面白衬衣,下面一件短裤
在淘宝买衣服有风险啊,最近在淘宝买了一双凉鞋,感觉不错
作者: dark1033481900    时间: 2012-6-23 12:52

本来想在淘宝上买iPad3的……
作者: 昕雨    时间: 2012-6-23 13:08

這種衣服要率性的穿 不過口袋歪了這也太"率性"了XDDD
作者: 紫狐狸    时间: 2012-6-23 19:32

也不算上当啊。。我看楼主的照片和店里挂的实物照片挺像的
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-23 21:21

回复 35# chinayard
不是量身的,有身材尺寸选择的
作者: syytht    时间: 2012-6-23 21:46

我上次在淘宝上买了东东,收到的是坏的!我给了个中评!
结果天天晚上9点要到10点的时候,给我打电话让我改!
不接不改天天打!
我睡的早啊!
8点多就休息了啊!
最后还是改了!
他说是他们搞活动会通知我!
再去买东东会送东东给我!
但是我在也没去过了!
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 21:58

不是量身的,有身材尺寸选择的
艾伦 发表于 2012-6-23 21:21

这样啊 合身咩?
作者: syytht    时间: 2012-6-23 22:00

还有啊!~~~~~~~~~~~
我上次在淘宝上买的汉服!有木有!~~~~~~~~~~~~
是M的单绕曲裾配下裙啊!有木有~~~~~~~~~~~~~~
结果有两种穿法的!被我找到了第三种啊!有木有~~~~~~~~~
齐胸儒裙啊!有木有~~~~~~~~~~~
我买的是曲裾啊!有木有~~~~~~~~
当曲裾穿,拖地20几CM啊!有木有~~~~~~~~~~
本人1.62啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-23 22:09

回复 53# chinayard
合身啊,你要先量好你需要的数据和卖家的数据对好,这样才能选到适合你的。如果不放心的话,你也可以和卖家对话,问他适不适合。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-23 22:10

合身啊,你要先量好你需要的数据和卖家的数据对好,这样才能选到适合你的。如果不放心的 ...
艾伦 发表于 2012-6-23 22:09

这样 谢谢 O(∩_∩)O
旗袍很漂亮~
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-23 22:17

回复 56# chinayard
谢谢,我也很喜欢这件旗袍(*^__^*) 嘻嘻……
作者: provel    时间: 2012-6-24 00:12

我觉得这衣服很普通啊,样子面料都不怎么出才。LZ为什么觉得赚到呢?短袖T一般都在20--30嘛。好象不便宜
作者: 忽略不计    时间: 2012-6-24 00:38

其实越简单的东西穿出彩越难。气质要好。
作者: linly    时间: 2012-6-24 00:46

有道理耶,这样的话,YY上的筒子们可以避开好多雷区了,就怕有人到时来做广告,汗。我一向就想的这么快咩。。。。
作者: wangwenbo1733    时间: 2012-6-24 00:59

怎么感觉像我姥爷穿的老头衫啊,这个就比那个多了一个口袋。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-6-24 02:06

这衣服真的值42块吗?看着非常普通。
口袋放在上面太难看了,拆了吧。
作者: 柒曉丹    时间: 2012-6-24 02:48

不说我还真不认为挂着的跟穿着的是同一件。。。。
作者: k。k    时间: 2012-6-24 12:11

总有一种我阿公穿的背心的感觉,这衬衫...感觉像是被洗过很多次额
作者: 瓶子    时间: 2012-6-24 13:22

衣服好简单,是基本款~觉得不值这个价
作者: xlfd1210    时间: 2012-6-24 21:23

在淘宝上买东西,一定要慎重,反正我本人买的东西都不怎么样,只能安慰自己,对得起价钱
作者: 许四四    时间: 2012-6-25 01:17

咳咳。还好我不在淘宝上买。。我只看。。原来淘宝还真多问题啊。。
作者: WMJ    时间: 2012-6-25 04:16

http://www.mogujie.com/tuan/detail/13ka?ttype=taobao好像这款的口袋就是歪的
作者: bluesky2003us    时间: 2012-6-25 12:34

Model is tricky, especially if you want to wash it, some shrink a lot
作者: muzamuza    时间: 2012-6-26 12:30

看过和楼主一模一样的,才29RMB~~
作者: kaishidonle    时间: 2012-6-27 03:16

其实我觉的还挺好的,我有一件相似的白t,搭配好了挺好看的
作者: lailaolan    时间: 2012-6-29 10:57

look like sleepwear anyway
作者: 离、    时间: 2012-7-10 04:38

領口太低了= =
我走出去會一直留意自己是不是走光之類的...
作者: powercar    时间: 2012-7-11 16:20

哇,这件T好考验人身材的说,个人感觉适合个高腿长,偏瘦胸部不要太夸张的女生,虽然它是低胸的。
作者: moonlethe    时间: 2012-7-20 07:42

买了仿的,穿起来很好,没有那些问题呢。就是贵点。特别显身材。
作者: moonlethe    时间: 2012-7-20 07:43

也不厚,卖家说是用一模一样的面料做的。
作者: 邮差不寂寞    时间: 2012-7-20 08:51

回复 5# XSQ1977710

偶也是第一眼看过去像是老头衫,挂起来的跟模特穿的很不一样啊,袖子穿起来会很长吗,像模特那样?
作者: sx3246837    时间: 2012-7-20 08:55

你不给好评的话有的店家会一直骚扰你
作者: 邮差不寂寞    时间: 2012-7-20 08:57

我同学曾经被淘宝卖家坑过,买的唇膏,断掉了,然后她要求换或是退款,未果,她在那家买了有五件化妆品,给唇膏中评,其余好评,结果卖家给我同学五个差评,后来又去淘宝投诉,把给同学的差评改了,以为这就结束了,结果第二天同学发现她的淘宝被盗了,她给那家的中评变成了好评!!同学没气死。。。所以淘宝那些这个冠那个好评的都算不得数的,还是要小心啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2