标题: [魅力彩妆] 【眼线的画法】~~ 手绘图又清楚又好学哟~~~ [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-5-27 00:43     标题: 【眼线的画法】~~ 手绘图又清楚又好学哟~~~

作者: iamfennel    时间: 2012-5-27 01:01

我画眼线时会先笑一下
抓出眼尾笑的弧度(或着跟嘴唇笑时的弧度一样也可以)
这样画出来的眼线会让眼睛看起来很像在笑喔^^
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-5-27 01:07

眼线画好了眼睛确实变得有神多了~
作者: 昕雨    时间: 2012-5-27 01:20

想畫好眼線  功夫不簡單....
作者: kathyenroute    时间: 2012-5-27 10:09

最喜欢图片5的那种眼线画法
作者: lilian2010    时间: 2012-5-29 01:54

都喜欢可是都画不好,肿么办?
作者: xxfgeq    时间: 2012-5-29 02:35

有时画好了,有时画不好啊。
作者: iamfennel    时间: 2012-5-29 02:41

都喜欢可是都画不好,肿么办?
lilian2010 发表于 2012-5-29 01:54

先画出眼尾~再从眼睛后1/3处接到眼尾~再从眼中1/2接到后方….类推~就可以顺利完成了
如果还是会手抖之类~就用”尖头”棉花棒清理画出去的部分^^
最后~其实画久了就不会抖了…..不然就用眼线笔或眼线胶吧~比较不会像眼线液笔~眼线液笔出错比较明显
前两者可以用眼影晕染遮掩^^
作者: kunmeifeng    时间: 2012-5-29 12:51

可以问一下什么眼线笔画出来比较清新不
作者: lizbaby    时间: 2013-3-2 15:32

我個人愛用眼線筆+眼線液化眼妝,先用筆化內眼線,再用眼線液化眼尾,這樣也不容易失敗。眼線液初學者可以挑筆頭是矽膠海綿那種,等你熟悉再換毛刷的。
作者: chenglili198110    时间: 2013-3-3 10:26

晚上看还有点害怕呢
作者: dabao    时间: 2013-3-6 08:33

化妆,很少用眼线,化不好啊。
作者: lea    时间: 2013-8-12 22:36

不会画下眼线,一般只会上眼线
作者: nasis    时间: 2013-8-29 21:49

我和ls正好相反,下眼线还会画,上眼线画出来左右总是不一样,每次都是画到不耐烦干脆就统统擦掉只用睫毛膏拉睫毛了
作者: zqqy9999    时间: 2013-8-29 22:24

基本上都是用的第一种画法,其他的不会同时觉得不太适合自己,掉眼尾的人伤不起。
作者: chenqingjj    时间: 2013-9-10 16:50

内双眼皮的人表示更加伤不起……
作者: chanabby    时间: 2015-3-3 23:54

手笨到从没画好过的人,默默的飘过。
作者: qw74102    时间: 2015-3-4 00:58

手残党路过表示这东西姐只能看看就行。
作者: leannwei    时间: 2015-6-14 02:55

妹子们有比较持久的眼线液笔推荐吗?我用资生堂,熊猫;刚买了一支Bobby Brown, 两小时后又熊猫!
作者: puccafly    时间: 2015-6-15 16:32

妹子们有比较持久的眼线液笔推荐吗?我用资生堂,熊猫;刚买了一支Bobby Brown, 两小时后又熊猫!
leannwei 发表于 2015-6-14 02:55

同求,我发现眉笔也是稍微手指一擦就会晕开的,好奇大家都是怎么过的
作者: leannwei    时间: 2015-6-15 20:56

是不是先上妆前乳会好一些?
作者: leannwei    时间: 2015-6-15 21:03

放狗搜索了一下,Bobbi Brown的Long-wear Gel Eyeliner 评价相当好,小罐子装,另用毛笔画的那种。我买的是他家的Ink Liner,一支笔直接带着液体的,不行。呜呜买错了~~
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-6-15 22:35

传说中的波比布朗眼线膏,最好是老手用,眼线膏不好控制,要么就准备多练习几次,个人更喜欢眼线膏,更自然。但是化浓妆就必须加个眼线液了。个人非常不习惯眼线笔,总觉得晕妆严重,据说梦若浮生眼线笔特别好我用了也就那样。曾经买过一个很贵的眉笔,觉得和几十块的没有区别,就舍不得买贵的了,目前没发现好用的眉笔
作者: bobocookie    时间: 2015-6-22 05:57

传说中的波比布朗眼线膏,最好是老手用,眼线膏不好控制,要么就准备多练习几次,个人更喜欢眼线膏,更自然 ...
鱼的微笑 发表于 2015-6-15 22:35

Kate的眉粉好用又不貴,可以一試
作者: bonnie86839791    时间: 2016-10-1 03:49

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2