标题: [公告] 我要说话 [打印本页]

作者: aimei    时间: 2012-5-23 19:41     标题: 我要说话

不过我的心跳得厉害
我不知道为啥要ban Farshine?
阿棋可以kick out any members in her group without  reasons
但是 封ID 是要有理由的

法官办事也还有陪审团那

请老大们 主正
就事认事, 不要把以前的恩怨放进去
谢谢

不要封我的ID, 我就一个ID, 没有 马甲
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 19:44

不过我的心跳得厉害 ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

偶還以為愛妹要對白馬王子表白心中的話來訴說鍾情
作者: aimei    时间: 2012-5-23 19:45

这件事情我很清楚
作者: aimei    时间: 2012-5-23 19:47

回复 2# snowrider
老大
不开玩笑
我笨 不会争
所以 心会跳的比正常的快
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 19:49

不过我的心跳得厉害
我不知道为啥要ban Farshine?
阿棋可以kick out any members in her group without   ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

他刚才在后面跟帖,骂哦,被哦删了。
作者: aimei    时间: 2012-5-23 19:58

回复 5# 棋王

没有看到
作者: Brainteaser    时间: 2012-5-23 19:59

回复 1# aimei

心跳啥?
    主板管理和fans圈管理应该不同吧。

出来混,让人说是不能避免的,
    但是小棋是女孩,farshine作为一个 Gentleman 说人不能用脏字。
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 20:00

其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論壇  沒事沒事  大事化小小事化無  大家消消氣  
作者: aimei    时间: 2012-5-23 20:00

回复 7# Brainteaser

老大 我没有看到
作者: Brainteaser    时间: 2012-5-23 20:05

回复 9# aimei

我也没看到,现在farshine不能说话,只能按照小棋的帖子来推测farshine说了脏话了,
    到底是多严重的脏话,只能让他们看后台删帖的回收站了。
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 20:06

其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 20:00

老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?

http://www.yayabay.com/forum/thread-202481-1-1.html
作者: aimei    时间: 2012-5-23 20:10

回复 10# Brainteaser

那是
不知道有没有其他人看到
作者: 秂忢空    时间: 2012-5-23 20:11

回复 4# aimei

下次就习惯了。
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 20:11

老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?
棋王 发表于 2012-5-23 20:06

琪琪說得很客觀很中肯!  罵人的貼是一種人身攻擊應該刪!  偶們應邀請法散開個 thread 來就事論事地討論討論  這樣的話也比較容易將誤會化解!
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 20:14

回复  Brainteaser

那是
不知道有没有其他人看到
aimei 发表于 2012-5-23 20:10

发散骂过啥,其实很简单,你去问他就可以了,他自己心里最清楚。
作者: Brainteaser    时间: 2012-5-23 20:33

琪琪說得很客觀很中肯!  罵人的貼是一種人身攻擊應該刪!  偶們應邀請法散開個 thread 來就事論事地討論 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 19:11

farshine 说啥脏话了啊?你不能一味帮lady不帮兄弟啊。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-23 20:53

作者: 棋王    时间: 2012-5-23 20:58

唉,天下论坛都一样,有什么事都应该可以商量,心平气和地讨论,把话讲开,直接骂人就不好了。。。人品问题 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 20:53

那,你看人家阿闹,虽然是新来的,但说话有理有据,条理清晰。
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 21:15

farshine 说啥脏话了啊?你不能一味帮lady不帮兄弟啊。
Brainteaser 发表于 2012-5-23 20:33

偶是不知道 farshine 是否說髒話了  偶只看到 farshine 罵一個叫做 RP 的 ID 但偶以為 farshine 是貼錯論壇  ...  但是不管怎麼樣  誰對誰錯  偶都站在 琪琪 這邊
作者: tfmegatron    时间: 2012-5-23 21:16

偶是不知道 farshine 是否說髒話了  偶只看到 farshine 罵一個叫做 RP 的 ID 但偶以為 farshine 是貼錯 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 21:15

老大,你的IQ急需提高,RP不是ID,是人品的意思,ok, REN PIN!
作者: Brainteaser    时间: 2012-5-23 21:18

回复 19# snowrider

那个帖子算啥骂人啊。根本没有方向性。

没有方向性的指责贴,那是仁者见仁,智者见智。

没事的人没有任何感觉。
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:24

回复  snowrider

那个帖子算啥骂人啊。根本没有方向性。

没有方向性的指责贴,那是仁者见 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-23 21:18

好一个仁者见仁,智者见智,发散在他自己的网站上都解释了为啥发这个帖。。。。
厚厚,您老这个拉架拉的真有水平。
作者: 战略者    时间: 2012-5-23 21:26

发散的网站在哪里?

好一个仁者见仁,智者见智,发散在他自己的网站上都解释了为啥发这个帖。。。。
厚厚,您老这个拉架 ...
棋王 发表于 2012-5-23 21:24

作者: 秂忢空    时间: 2012-5-23 21:27

发散的网站在哪里?
战略者 发表于 2012-5-23 20:26

同问?
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:27

发散的网站在哪里?
战略者 发表于 2012-5-23 21:26

他那个网站还是相当不错的。值得去。
作者: Brainteaser    时间: 2012-5-23 21:30

谁把farshine的帖子转过来看看?
俺在他网站没有账号,看不到。
作者: 秂忢空    时间: 2012-5-23 21:32

他那个网站还是相当不错的。值得去。
棋王 发表于 2012-5-23 20:27

是这里谈的RP?看不到。

阿棋谈股

Qi MM will post her point for the stock market. Very valuable post! Open for everyone.

作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:32

哦删了啊,否则四哥不高兴了
谁想知道他网站的,PM哦
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:34

是这里谈的RP?看不到。
秂忢空 发表于 2012-5-23 21:32

你要注册到他的forum里面去看。
作者: aimei    时间: 2012-5-23 21:35

回复 26# Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误! 呵呵呵!还是回到按自己的地盘好!
估计是我今天一直看多,和棋MM相反,反弹时她认为是牛套,让大家加空。结果大盘暴涨。我和aimei follow我的ES系统挣了不少。棋MM心里不平衡了。 呵呵呵!女孩子,心眼小,正常。
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:37

回复  Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误!  ...
aimei 发表于 2012-5-23 21:35

不错,你引用的挺好。哦的确小心眼,他骂我,哦当然把他封了。

作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-23 21:42

作者: aimei    时间: 2012-5-23 21:44

棋王 发表于 2012-5-23 21:37

copied only
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:45

真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 21:48

棋王 发表于 2012-5-23 21:37

好了琪琪不要自責不要心煩  偶猜法散可能還是單身  不然他怎麼不懂得女孩子是要哄的!  不過說來這些黃金單身漢也滿可憐的  陰陽又不調和  來上網又要被嘻弄  看看阿戰 ...  
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 21:49

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
棋王 发表于 2012-5-23 21:45

琪琪妳就想想可能髮散的個性就是口不遮攔  當時不是還要砍痿痿嗎  就不要放在心上了!
作者: 棋王    时间: 2012-5-23 21:50

真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他侮辱了哦。
作者: not4weak    时间: 2012-5-23 21:50

回复 35# snowrider

小雪,你真的是女孩子?
作者: snowrider    时间: 2012-5-23 21:52

阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他 ...
棋王 发表于 2012-5-23 21:50

偶覺得法散應該至少PM給琪琪向她道歉
作者: tfmegatron    时间: 2012-5-23 21:54

爱,farshine是提醒你关注P啊,盘后又20%乐。。。
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-23 21:56

作者: 何鸿燊    时间: 2012-5-23 21:57

回复 38# not4weak

咋可能呢。看看他喜欢女孩子的口味就知道了。
作者: not4weak    时间: 2012-5-23 22:01

回复 42# 何鸿燊
那”他“一定是结婚了
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-5-23 22:12

作者: linda05    时间: 2012-5-23 22:29

作者: 棋王    时间: 2012-5-23 22:35

回复  棋王

唉,发散要是真这么说您,就真的玩笑过头了。但我觉得他应该 ...
linda05 发表于 2012-5-23 22:29

那,linda 既然哦是你师傅,哦就多说几句。
你也是女孩子,女孩子一定要自立自强,不能随便被别人乱欺负,哪怕被说成小心眼。
做人一定要有底线,该温柔的时候要温柔,该强硬的时候要强硬。明白不。
作者: linda05    时间: 2012-5-23 22:47

作者: 棋王    时间: 2012-5-23 22:49

回复  棋王

Yes, Master! 师傅好性格!敢爱敢恨!
linda05 发表于 2012-5-23 22:47

哦不是说了嘛,谈的龙就多说几句,谈不龙的半句话都多。。。。
自己抄自己的股,挣的亏的都是自己的,是不?
作者: linda05    时间: 2012-5-23 22:50

作者: 小树林    时间: 2012-5-23 23:02

回复 40# tfmegatron
作者: 小树林    时间: 2012-5-23 23:07

这样说女生过分了,太不绅士了!
支持棋棋!
作者: ice8595    时间: 2012-5-23 23:18

回复 46# 棋王

well said. i missed what happened earlier, so i'm not gonna comment on that since it's already been handled. but i agree with this 100%. I believe in treating others with respect and integrity, however that doesn't make me a saint and i refuse to ever be the victim. and if standing up for myself and hitting back makes me a bitch....so be it.

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2