标题: [推理殿堂] 不可思议的逻辑学图片 之二 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-3-20 01:33     标题: 不可思议的逻辑学图片 之二

【你能看到多少个人头?】 0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂

【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸

【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点

图片附件: eaf81a4c510fd9f926dc3dda252dd42a2934a4be.jpg (2012-3-20 01:32, 23.1 KB) / 下载次数 86
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564338&k=1685149b0cbd5dd44639df6738d4e5bb&t=1714196209&sid=OgXtPH

图片附件: 8cb1cb134954092399ef0bcd9258d109b2de49fa.jpg (2012-3-20 01:32, 9.84 KB) / 下载次数 80
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564339&k=a3946aabbe8fef06da7601c622cb888c&t=1714196209&sid=OgXtPH

图片附件: 728da9773912b31b1ce6a59a8618367adbb4e1ff.jpg (2012-3-20 01:32, 69.84 KB) / 下载次数 94
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564340&k=e5753947577256005729dd070c838534&t=1714196209&sid=OgXtPH

作者: chinayard    时间: 2012-3-20 01:35

密集恐惧症候群测试图!胆小的请慎点!

第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask of Love),它的谜题是——面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?

图片附件: a8014c086e061d95c9c25f8b7bf40ad163d9caf9.jpg (2012-3-20 01:34, 95.09 KB) / 下载次数 88
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564343&k=1c90e3479e19b5e6b98bf7d57bec1f90&t=1714196209&sid=OgXtPH

图片附件: bd3eb13533fa828bf5e5f550fd1f4134960a5aba.jpg (2012-3-20 01:34, 55.75 KB) / 下载次数 80
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564344&k=be196ed322b78eecd01db54bb32e6da8&t=1714196209&sid=OgXtPH

作者: hemsher    时间: 2012-3-20 02:12

2楼第一张让咱想起lady gaga,所以不觉得恐怖,第二张没看出有人在kiss
作者: 季清水    时间: 2012-3-20 02:19

第一张 9张人脸,第二张少女,第三张鸭子(我是男人特质,汗!!!)第四张有一点点毛,第五张,没看出来
作者: mimikiki    时间: 2012-3-20 02:37

那张爱的面具真的看不出一男一女在Kiss,就一张人脸啊
作者: hrlttx    时间: 2012-3-20 03:29

巫婆没看出来,现在心情好的缘故吗?
作者: grimms95487    时间: 2012-3-20 03:31

我有看見 以嘴唇最深色為分界,就是嘴唇最深的地方其實是親吻的兩個人的空白處
作者: DC书虫    时间: 2012-3-20 04:20

耶?数人像那个,咱数出来八个半,我汗……还有一张脸只有上半部分眼睛啥的么
作者: 阿夏    时间: 2012-3-20 04:46

有谁看出亲吻的那张图啊?怎么看啊
作者: bookworm09    时间: 2012-3-20 04:51

9张;少女;鸭子(-_-!);不怕;没看到
作者: sweet_angel    时间: 2012-3-20 05:12

9张人脸,少女的脸,鸭子,不恐惧,看出来了,还真有一男一女
作者: mopo3    时间: 2012-3-20 05:35

第四张是lady gaga吗,怎么个恐惧法
作者: Jessicat    时间: 2012-3-20 06:19

好吧,原来我的内心是很man的
作者: luguode    时间: 2012-3-20 06:37

有的玩過了。面具那個,經7L的提點才看出來。
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-3-20 06:47

那张爱的面具一看就是一男一女在接吻,鸭子兔子都像都不想,没法下定论
作者: gbnbq2k    时间: 2012-3-20 07:11

1.10个还行吧
2.少女
3.鸭子我还是很有女性气质的
4.一点问题都毛哦
5.咋一看还以为一张男人的脸
作者: sarah0115    时间: 2012-3-20 07:13

只差一個我就成了精神分裂......
凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点-----> 那我看了好幾眼都沒看到兔子代表.....?
作者: susangly    时间: 2012-3-20 07:18

第四张的恐惧点在哪儿?
作者: shicathy    时间: 2012-3-20 07:24

第二张的巫婆在哪里啊,没看出来
作者: susayoko    时间: 2012-3-20 07:39

第一图~9张人脸(证明腐女也只是个普通人),第二图是~异型了的少女,第三图~鸭子(我是男人的吗?难道是因为我无时无刻在YY男男XX不纯关系才得来的结果吗?吼好幸福哦)第四图~没感觉~第五图~看出来了~
作者: sakuradai    时间: 2012-3-20 07:41

回复 20# susayoko

费了半天劲,终于看出来了。少女的耳朵变成巫婆的眼睛。少女的整个面部轮廓变成巫婆的鼻子。少女的脖子变成巫婆的鼻子以下部分,项圈正好是巫婆的嘴。汗,这巫婆好扭曲啊
作者: susayoko    时间: 2012-3-20 08:11

回复 21# sakuradai

吼~看了你说的回头看依然看不出来~然后把你说的copy到地址栏慢慢对照着看才看得出~其实更加简单的~看她就是~把少女的衣服无视了去~其它的就是巫婆
作者: 陆稔斝    时间: 2012-3-20 08:28

一看就像是鸭子,最后那张为毛我一看就是两人在k????
作者: 板桥霜2011    时间: 2012-3-20 08:53

第一张7张人脸,第二张少女侧面吧,第三张鸭子(我竟然是男人婆)第四张就是个艳女,第五张,看出来了,要和看三维图一样,对对眼
作者: powercar    时间: 2012-3-20 09:04

第四张看得毛毛的, 因为联想到了某些爬行动物...
作者: 敦煌    时间: 2012-3-20 09:15

好吧我是内心很男人的精神分裂的女人!
作者: rorange    时间: 2012-3-20 09:34

我觉得骗人的吧,我看到了11张脸;少女和巫婆都看到;鸭子和兔子也都看到;密集型的那个还行,像蛇皮;两人KISS的那个仔细看就看出来了呀!
作者: xhx00    时间: 2012-3-20 10:33

第一张 11张人脸,第二张少女,第三张鸭子(我是男人特质,汗!!!)第四张看久有毛毛感觉,第五张,看出来在kiss
作者: 渺渺云海    时间: 2012-3-20 11:06

第一张:11个人脸,第二张:少女的脸,第三张:鸭子……,第四张没看出什么……第五章能看出是在KISS
作者: mmxuwe0009    时间: 2012-3-20 11:28

第一张是11个~~还好~~没到精神分裂!!
第二张是少女!!因为我怎么看都看不成是巫婆!!
第三张是个鸭子~~
二楼第一张是GAGA啊~~第二张看出来是在kiss,挺激情哦~~
作者: anbulan    时间: 2012-3-20 11:45

。。。我有密集恐惧症~好可怕。。。
11张人脸。。少女的脸(巫婆没看出来)。。鸭子,我也是男人的特征,-_-|||
直接就看到一男一女KISS了,没注意是一张脸。。
作者: timyaha    时间: 2012-3-20 13:11

很迅速的鸭子!这个真的准,貌似楼上都没大看到兔子
作者: halloween1031    时间: 2012-3-20 14:24

手贱的上网去详细搜索了一下密集恐惧症的一些解释和图片,才发现楼主这个测试图真是好清淡,在网上看到了一堆类似于“莲蓬乳”、“空手指”的东西,以及“和这个比起来莲蓬乳和空手指都不算神马”的图片。。。我的眼睛瞎了。。你妹的太重口了。。。
作者: susayoko    时间: 2012-3-21 03:35

在我困的时候看第一图~竟然可以把13张脸看出来呢~你们看看是不是它们~噗

图片附件: 120320013228c7201c2360b5db.jpg (2012-3-21 03:34, 58.55 KB) / 下载次数 91
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=564860&k=2754e8a94059846ec30d5bb1591e1eb9&t=1714196209&sid=OgXtPH

作者: 阿朱    时间: 2012-3-21 08:47

面具那张,我一会儿看得出,一会儿看不出来,这是怎么一回事?
作者: maoyao    时间: 2012-3-24 03:44

我就是一般人,我就看到7个人头像了,但是第2张我看到是少女,我心情明明不好喂,然后鸭子,我有男人的特质= =||然后第四个没什么感觉,第5个倒是看出来是在KISS了
作者: qyjoanna    时间: 2012-4-3 06:46

巫婆的那张要侧过来看,很明显
作者: twweety237    时间: 2012-4-4 11:59

看到10张脸,鸭子兔子那一张,第一眼都会看到鸭子吧,如果将图换个角度,就会先看到兔子了。
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-13 17:56

耶?数人像那个,咱数出来八个半,我汗……还有一张脸只有上半部分眼睛啥的么
DC书虫 发表于 2012-3-20 04:20

LZ利害!
第一張圖看到了13張-->精神分裂 = =
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-15 06:07

我是一般人,
作者: ping720    时间: 2012-4-15 08:19

最后一张太奇妙了哈
作者: 18811009181    时间: 2020-1-11 10:10

看了一下,这种测试挺好玩的。
作者: univers    时间: 2020-7-5 12:14

7个人脸,普通人,哈哈
作者: suersan    时间: 2020-7-26 06:56

第一张图看出9个人脸,看了好几次都是9个
第二张图,耳朵那个画法让人以为是眼睛吧,其实是个侧脸
第三张咋一看是鸭子,细看是兔子
第4张,能画成这样也挺厉害的
第5张,第一眼是个模糊的人脸,细看确实是2个人,真好玩
作者: 竹子哒    时间: 2022-8-25 06:59

看看答案。。。。。。。。。。。。。。
作者: 61888    时间: 2022-10-12 05:16

怎么都看不到图。。。。。。。。。
作者: schwimmengool    时间: 2022-10-12 06:20

唉呀,我怎么打不开呀
作者: 3683247567    时间: 2022-10-28 00:23

看不到图。太久了,图都失效了
作者: aa制吗    时间: 2022-12-7 08:04

这个帖子已经太久了,图片看不了啦

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2