标题: [闲谈] 刚郁卒的发现一个灌水神人…… [打印本页]

作者: jhemy    时间: 2012-3-16 05:04     标题: 刚郁卒的发现一个灌水神人……

有没有这么缺积分啊?天知道今天在看文时突然瞄到如此凶猛的水君时是做何感想……
想到自己很认真的在看完文后留长篇感想、写回复、发新帖,好不容易才累积到现在的积分!
结果,一转眼就突然看到有人能在大众、耽美完结阅读区轻轻松松类似的回复连续回了近两百帖、刷屏就成了举人级别是啥心情……
而且第一次看到如此夸张的刷屏,大众和耽美两版加起来有近五、六页的最后发表都是同一个ID:若羽辰……
虽然已经到举报帖回贴附上此情形了,不过有鉴于举报帖很久没有版主处理,先来这里吐一吐为快先了……

======================================================
谢谢亲的举报,若羽辰已被处理 -- 论坛管理员

若羽辰灌水严重,已被禁言一周!近期回帖全部被删除!
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-3-16 05:42

表示一直都不知道积分是用来升级别的.......等回味过来时,已经追悔莫及了  .....看文不回帖的习惯已经养成,要让我肿么办哟
还好有些好文让我情不自禁地回帖,要不然洒家级别都不知道才能上升【咳咳,一直以为是在线时间够了,级别才升的的痛苦爬过
作者: darkside    时间: 2012-3-16 05:59

回复 1# jhemy

建议你直接用"报告"、或在版规讨论帖发会比较快,版主会比较快处理,灌水举报帖会比较慢,通常我看到有人放广告帖,我都这样做
作者: teresawu    时间: 2012-3-16 07:03

哈哈,我刚来YY的时候为了能升级看小说,天天刷贴啊
不过都是仔细看过之后写的,言之有物的
然后被警告了,才明白这是有限制的
只有老老实实的每天加油,还好不久就权限够了,现在是想回就回,不想理就关贴子
作者: 伊何    时间: 2012-3-16 07:10

除了他还有一个楼什么的(昨天在连载区和收藏里看到的,可能是打关键字“HP”、“重生”之类的下去搜),连著刷好多篇文都是差不多的回复「这文好看」「这配对真不错」「喜欢重生文」…
因为之前在完结区看到一个无意义灌水的,"报告"之后几天去看还是一样(前阵子看文时发现依然没处理),所以后来也就不菅灌水的了OTL
作者: yishui    时间: 2012-3-16 07:23

难道在线时间跟升级无关,必须回帖才行么……偶已经习惯看文不回帖啊
作者: jhemy    时间: 2012-3-16 07:38

回复 7# yishui

在线时间还是会有影响的,不过要注意几点:
1.在线时间(小时)/10,才会加到总积分里。
而发帖子是发一帖就加1分在总积分里。

2.你至少15分钟要刷新一次帖子画面!
因为「15分钟无点击,显示离线。」
而一次点击,在线时间会增加7分钟!
所以,如果做不到发帖,也不要只是挂线。
短时间频繁点也是无效的,最好隔几分钟刷新一次帖子画面!

详细请参考:【新人指南&帮助帖】新人必看!提问前必读!请童鞋们定期查看系统消息和短信~ http://www.yayabay.com/forum/thread-43186-1-1.html
作者: haiyanforever    时间: 2012-3-16 07:39

其实一直都搞不大懂积分,秀才啥的。也没养成回帖习惯。反正帖子让看就看,没权限就不看。
作者: L70018    时间: 2012-3-16 07:45

以前一直搞不懂积分有什么用,就用力的潜水,等到想看的文因为权限不够才开始后悔...
作者: aoshao    时间: 2012-3-16 07:48

积分确实很难升哇,这里斑斑还蛮敬业的,被删过两次之后再不敢随便回帖了,大部分时间都是看完就闪人……苦逼的俺什么时候才能攒够分呐
作者: 年糕    时间: 2012-3-16 08:06

表示积分一直不知道有啥用 在我心中唯一的作用是可以在头像下多挂几个小牌牌?  呃 对权限无困扰 基本上上网就是在坛子里看小说。。。
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-3-16 09:12

我都是看到了有意思的贴才会回的……才知道可以升级,是不是浪费了挺多的?
作者: emily810614    时间: 2012-3-16 09:28

有興趣就回 沒興趣就不回唄...
我這愛回不回的都爬到舉人了...
作者: schwimmengool    时间: 2012-3-16 09:46

怎么灌水法,快公开
作者: xiehuiying    时间: 2012-3-16 09:54

习惯性潜水的人。。。好歹我积分经过长时间的积累还是有滴。。。
作者: 筑子    时间: 2012-3-16 09:59

之前為了趕快升級到權限500常常回文啊
但也是回了幾個月才升到
沒辦法,很多時候想不出要說什麼@@
作者: begin    时间: 2012-3-16 10:09

第一次知道 回帖和升级有关   很少回帖的我都是按在线时间升级啊                  不过还好我看的都是小说没权限啊
作者: kexin314    时间: 2012-3-16 10:38

好眼熟的ID····提醒点开来一看,大半页都是同一个的人回帖···刷的一排。
作者: 论坛管理员    时间: 2012-3-16 10:54

灌水严重,已被禁言一周!近期回帖全部被删除!
作者: feiyanfanfan    时间: 2012-3-16 10:55

吐槽吧,我也觉得那些人很恶心
作者: cuipi4488    时间: 2012-3-16 10:58

喜欢深海潜水者表示很无奈........
作者: ChocolatBlanc    时间: 2012-3-16 14:49

原来级别是这样来的啊,我也一直以为是在线时间呢,看来我还不算是看帖不回帖的惯犯~
作者: Tico365    时间: 2012-3-16 19:32

嘿嘿,举人飘过,继续潜水
作者: freebird007    时间: 2012-3-16 20:58

我也是看文不爱回贴的,好像级别啥的也没啥影响.所以毫无压力.只碰到特别想说的时候才回贴.
作者: Jessicat    时间: 2012-3-17 18:49

难怪我老是发现明明在线却被说是离线,原来要刷屏啊
作者: chinayard    时间: 2012-3-17 22:08

回复 14# schwimmengool
这是我见过最绝的灌水 千万别用 会被禁的

我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔~~
作者: 零落清风    时间: 2012-3-17 22:32

好吧,虽然我也很想快点升到举人,不过俺还算个好娃,都是一板一眼、认真回帖的~~~不过,也快了,再有三十几分就能升到举人了,不容易呀~
作者: schwimmengool    时间: 2012-3-18 01:18

回复 26# chinayard

好啊不灌水了
作者: gg040713    时间: 2012-3-20 04:51

能這樣刷帖的人某程度來講,真的很厲害
不過就是壞榜樣~~
作者: 静玖    时间: 2012-3-29 20:11

有其他板块,八卦什么的,那里比较适合刷分
作者: 宇淵    时间: 2012-4-1 09:06

灌水神人同圍觀~~~~
作者: twweety237    时间: 2012-4-2 11:58

原来15分钟要刷新一次,难怪每天都挂线几小时,积分都没涨...
作者: sima    时间: 2012-4-8 09:48

潜水员表示长期呆在水下无鸭梨。
作者: moronfn    时间: 2012-5-7 02:47

刷帖的我會用報告,一般來說版主都會處理吧!我也看過樓主說的類似情形,我滿討厭那種的!!這邊升級的門檻不高啊!!一般來說就發文最快了吧
作者: snowforever    时间: 2012-5-13 17:34

原来15分钟要刷新一次,难怪每天都挂线几小时,积分都没涨...
twweety237 发表于 2012-4-2 11:58

握手握手,一样一样的。有时候看到很肥的新文就木有点击。~~~
作者: WMJ    时间: 2012-5-15 02:53

没怎么在意过积分,搬过几篇文一不小心就举人了。
作者: icekillua    时间: 2012-5-15 03:34

表示一直都不知道积分是用来升级别的.......等回味过来时,已经追悔莫及了  .....看文不回帖的习惯已经养成 ...
黄金台下从君行 发表于 2012-3-16 05:42

+1!!潜水虚度光阴啊!
作者: 陌上红尘    时间: 2012-5-15 06:38

回帖干毛用的?升级有毛用?
作者: 陌上红尘    时间: 2012-5-15 06:39

同进士是啥东i想
作者: 青草飄飄    时间: 2015-2-28 03:43

我看小說回復都不太會隨便灌水,總要言之有物才好吧~~
如果你要短一點的感想,起碼也是根據情有關吧~比如那個誰誰誰怎麼這樣做?如果碰到這種事主角應該怎樣怎樣之類的......
有時候也會打長評,不過長評真是累死了,沒辦法常常打~~
還是要回帖拉~~積分很重要低~~
作者: CSYING    时间: 2015-2-28 04:23

也是习惯性潜水的 ,很少回帖,一直以为积分够了就会升级的
作者: sanshengshi    时间: 2015-2-28 05:54

从来没想过积分的事,从来都是想说才说。以前还登陆领红包,后来都懒得领了,好像没什么用
作者: NILL    时间: 2015-2-28 06:16

这个论坛无需钱。无需灌水升级别毫无压力就可以看到大部分的小说。
所以一直很安心留在这里看小说。
作者: yazi7    时间: 2015-2-28 07:15

一直潛水,看看自己的級別
作者: monicattie    时间: 2015-2-28 07:53

原来看到喜欢的文都回贴的,后来突然因为一个三个月前发的贴子被禁言一个月,我只是重复了文里面有意思的一句话,好憋屈灌水有风险,回贴需谨慎
作者: 554897908    时间: 2015-2-28 09:12

我也是属于很少回帖的,所以。。。。。。刷屏距离好遥远啊
作者: fangwen    时间: 2015-2-28 09:17

原来灌水是可以升级的啊?!话说升级之后用来干嘛
作者: home1989    时间: 2015-3-2 04:02

看了一半才发现是N年前的帖子,而且被科普了积分눈_눈看来还是不够了解规则╮(╯▽╰)╭
作者: nmaverick    时间: 2015-3-2 05:21

我也被禁言过一周啊。
作者: sky621    时间: 2018-1-19 17:13

想看的小说因为没权限、等级不够,看不了很挠心啊
作者: florazeph    时间: 2018-1-19 19:30

回复 7# jhemy
我也是经常看比较少回复的人啊,哈哈哈哈。不过可能呆的久,慢慢级别就混上来了。
作者: 晓筑    时间: 2018-1-19 21:42

好可怕,灌水不是好行为
作者: Sqw1859    时间: 2018-1-20 21:44

看文喜欢回复,喜欢讨论的人伤不起
作者: huaiyin    时间: 2018-1-20 23:38

默默路过

我也是上网看文不回复的。偶尔看到很喜欢的才发个回复。
作者: feiyanfanfan    时间: 2018-1-21 00:34

发新文虽然很累,但是发这个积分会涨得快
作者: 283428344    时间: 2018-1-21 01:47

长期潜水       金币都是以前剩的   怎么来的都不记得了
作者: fysong    时间: 2018-1-21 02:52

看文要回贴?!那不是潜水!
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 12:04

我看书从不喜欢回贴 然后现在就是时间很长 可是级别却很低 郁闷
作者: susanyayapan    时间: 2018-3-10 01:47

看文回帖,没毛病,论坛吗。
作者: 穆清扬    时间: 2018-3-10 13:26

正常看的话积分跟威望好像没怎么有别的用处啊,反正最近追的用不上
作者: wuxingxin    时间: 2018-3-11 03:45

我也在努力攒积分,但是不喜欢在看文的地方水,对于用手机看的用户水那么多贴太不友好了,刷半天也刷不到下一张在哪里,或者看到后面还有好几页,倍开心,美滋滋,以为还有好多正文可以看,结果一刷全是水贴,桑心
作者: louisach    时间: 2018-3-13 11:23

突然发现有些书需要权限,在思考如何隐晦有效的灌水,但最近刷出来以为是更新一看好多是评论,白激动

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2