标题: 南京火车站暴帅警察哥 [打印本页]

作者: 奶油小白脸    时间: 2012-1-15 12:05     标题: 南京火车站暴帅警察哥

近日有网友在论坛发布一组照片,称是自己在南京火车站拍到全方位无死角暴帅的警察哥哥,帖中写道:“前几天因为持枪抢劫的事情,搞得大家人心惶惶,尼玛,今天去火车站买票,准备回家过年,火车站已经有警戒,维护春运安全!!也就是这样,让我有机会偶遇一位很帅气的警察哥哥,由于本人极度花痴,对这位警察哥哥进行了全方面的特写,那个帅啊!!!把姐的眼睛都看直了!嘎嘎~~”

对此,不少网友也纷纷赞同,都称这位警察确实很帅。

12675199_889508[1].jpg 12675200_096119[1].jpg 12675201_785640[1].jpg 12675207_581479[1].jpg 12675202_945087[1].jpg 12675208_998762[1].jpg 警察哥哥真的很帅啊有木有,微皱的眉头,凌厉的眼神,单薄的嘴唇,拿把枪,气势啊气势。

图片附件: 12675199_889508[1].jpg (2012-1-15 12:02, 26.59 KB) / 下载次数 42
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529958&k=1a53a5a510619b4b62acae72e41f9ad3&t=1715036538&sid=T1ng91

图片附件: 12675200_096119[1].jpg (2012-1-15 12:02, 26.66 KB) / 下载次数 35
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529959&k=867d767cf98e78ce2b5fb59c39601735&t=1715036538&sid=T1ng91

图片附件: 12675201_785640[1].jpg (2012-1-15 12:02, 28.12 KB) / 下载次数 33
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529960&k=80817791eec40f4114ccc55a57665a5d&t=1715036538&sid=T1ng91

图片附件: 12675207_581479[1].jpg (2012-1-15 12:02, 27.05 KB) / 下载次数 40
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529961&k=28957fbb6cacc851d97d1874f77a05f9&t=1715036538&sid=T1ng91

图片附件: 12675202_945087[1].jpg (2012-1-15 12:02, 28.21 KB) / 下载次数 33
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529962&k=eb4639a9503521419494c7093501c241&t=1715036538&sid=T1ng91

图片附件: 12675208_998762[1].jpg (2012-1-15 12:02, 27.72 KB) / 下载次数 32
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=529963&k=7b80d3e5dffc77ace08b6a319eb5db78&t=1715036538&sid=T1ng91

作者: 玛门不在家    时间: 2012-1-15 12:15

有点夸张了吧,是帅但也没帅到那程度吧
作者: 蓝调    时间: 2012-1-15 13:09

是真的很帅啊~
作者: jjwxc    时间: 2012-1-15 14:31

不过这样公开妨碍隐私权吗?
作者: sherryyeqin    时间: 2012-1-15 14:35

很帅啊,很帅,口水
作者: ajun    时间: 2012-1-15 16:25

这位被人照成各种角度,居然没有发觉吗?专业的水平让人怀疑啊。
作者: 风云无际    时间: 2012-1-15 16:45

有点娃娃脸,俊是蛮俊的,帅气好象不够,不过那身警服和手里的枪弥补了,所以还是可以让人大叫:好帅啊——————
作者: lita    时间: 2012-1-15 16:54

不错,真的很帅!
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-1-15 19:36

即使是平常人,穿上制服一般也都能帅上一个台阶
作者: 黑猫一只    时间: 2012-1-15 21:44

作者: kinka    时间: 2012-1-15 22:32

我对警察啦,军人啥的半点抵抗力都木有啊
作者: nmaverick    时间: 2012-1-15 23:41

我觉得比一般的歪瓜好多了。。。。警察也有很多啤酒肚的。
作者: ffccff    时间: 2012-1-16 00:40

其实,很多大机关或部队站岗的哥有很多都是很帅的,还是会挑选一下的
作者: ljing-angel    时间: 2012-1-16 01:37

哎呀呀呀警察不是风吹日晒嘛,这个是小白脸啊、、、
作者: №Victoire♂    时间: 2012-1-16 01:47

可能怎么晒都晒不黑吧
作者: teresawu    时间: 2012-1-16 02:44

确实很帅阿
作者: iamcarrieok    时间: 2012-1-16 03:22

皮膚白,膚質好,眉清目秀,我覺得有小帥哥的水準,還不到超級大帥哥
制服好像有點不合身,有些地方鼓鼓的,可能裡面有穿防彈背心吧
作者: 菲儿的雪    时间: 2012-1-16 03:42

妈哟 全方位无死角啊
作者: 菲儿的雪    时间: 2012-1-16 03:42

妈哟 全方位无死角啊
作者: gbnbq2k    时间: 2012-1-16 03:52

可怜的帅哥,给人左拍右拍的。
作者: Jessicat    时间: 2012-1-16 04:14

是挺帅的,有人人肉过了吗?
作者: WL3344123456    时间: 2012-1-16 05:09

还行吧,不是我的菜,俺喜欢像袁朗一样的,我喜欢兵哥哥
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-16 05:27

不错哦,值得一看
作者: bty    时间: 2012-1-16 08:41

不错,蛮帅的,比何晟铭那大鼻孔好看多了
作者: yogurt    时间: 2012-1-16 09:21

没有我在成都双流机场看到的特警(猜的)小伙帅啊!为了他,我特意拉着朋友补办的托运。可惜没有照片为证,那个帅啊。。。
作者: powercar    时间: 2012-1-16 10:24

话说眉头这样皱着累不累啊。
作者: chinayard    时间: 2012-1-16 11:24

回复 1# 奶油小白脸
我没看到你这个贴啊 结果晚上放学的时候儿也发了。。。在逍遥茶馆儿那儿
作者: chinayard    时间: 2012-1-16 11:26

话说这是你发的第一个帖子啊恭喜恭喜~~
作者: 刹那永恒    时间: 2012-1-16 11:37

很帅气的警察哥哥
作者: wubell    时间: 2012-1-16 11:55

是挺帅滴~~
作者: 奶油小白脸    时间: 2012-1-16 12:23

回复 27# chinayard

元妃你太让朕伤心了,每回的兵哥哥都被你发了,这回警察哥哥也被你盯上了。话说咱俩品位是有多一致啊。。
作者: 奶油小白脸    时间: 2012-1-16 12:25

回复 28# chinayard

不客气。。话说你发的图片那小人是多像你啊,你每天穿的那艳艳的羽绒服就跟花一样亮瞎我的眼啊,咱能换件素点的么?
作者: 奶油小白脸    时间: 2012-1-16 12:26

回复 25# yogurt

哎太可惜了,帅哥就要拍出来啊拍出来!
作者: chinayard    时间: 2012-1-16 12:27

回复  chinayard

元妃你太让朕伤心了,每回的兵哥哥都被你发了,这回警察哥哥也被你盯上了。话说 ...
奶油小白脸 发表于 2012-1-16 11:23

哈哈哈 要不咱俩怎么那么铁呢!?
作者: chinayard    时间: 2012-1-16 12:28

回复 32# 奶油小白脸
你指哪个呀!?
话说这么晚了你居然也在!?
作者: 奶油小白脸    时间: 2012-1-16 12:30

回复 35# chinayard

哎呀妈,你居然偷玩电脑!
作者: chinayard    时间: 2012-1-16 12:56

回复 36# 奶油小白脸
哎 乖孩儿~~
作者: yueai    时间: 2012-1-17 08:45

网上有视频,我觉得好神奇的是拍了1分多钟,这位警察竟然没发现....真的,看了视频的话会非常佩服拍手的
作者: gp224    时间: 2012-1-17 09:56

还好吧,没有帅到爆啊
作者: bibibone721    时间: 2012-1-18 01:16

是不錯,但槍怎麼那麼小支,電影裡荷槍實彈的步槍都挺大支挺威風,這麼小的槍一整個遜掉,好像玩具槍~
作者: vivien300    时间: 2012-1-18 01:43

真的很帅。
作者: 空白格99    时间: 2012-1-18 02:00

果然很帅~~~哎~~站在那浪费了啊·~
作者: doku    时间: 2012-1-18 07:00

哇~真是好帅啊~
可怜儿的正太警察,就算被拍照也不能说什么~是不是因为这个皱眉头呢?
作者: juliet1993    时间: 2012-1-23 06:13

果然中国的帅哥在大街上
作者: mudicicle    时间: 2012-1-23 07:49

有点像阮经天,不知道个子高不高
作者: 吖老猫    时间: 2012-1-23 10:36

回复 6# ajun

我觉得他已经发现了,你那眉邹得.....╮(╯_╰)╭
作者: xiaozang    时间: 2012-8-17 03:25

素爱啊啊,萌啊,帅啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2