标题: [音乐工厂] 林俊杰的MV《杀手》有多少人看过的? (昨天唱歌同学差点被吓哭了) [打印本页]

作者: 枫兰    时间: 2011-11-12 07:08     标题: 林俊杰的MV《杀手》有多少人看过的? (昨天唱歌同学差点被吓哭了)

万圣节活动的时候没想出来, 昨天去唱歌, 突发奇想唱了这首, 我朋友被吓的都快哭了。 所以分享一下, 算是补万圣节活动吧~~~
这个MV一出来就被禁了, 我觉得算是我至今为止看到过最恐怖的MV了。

胆小勿看! 想看惊悚的一定要把MV看完

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxODgzMjky/v.swf[/flash]
作者: wangminfeist    时间: 2011-11-12 08:59

饿~我没觉得有什么吓人的,有没有虐杀,弄得还是很含蓄的好哇~~
作者: 枫兰    时间: 2011-11-12 09:07

饿~我没觉得有什么吓人的,有没有虐杀,弄得还是很含蓄的好哇~~
wangminfeist 发表于 2011-11-12 07:59

最后那一幕你看了吗?分尸呀!!!分尸呀!!!分尸呀!!!分尸呀!!!
作者: wangminfeist    时间: 2011-11-12 09:12

回复 3# wellforget

……额,分尸的画面已经处理的不错了,如果真的分尸没有那么干净的,基本上时使用了假人再加点假血而已……
作者: 兰芝扣    时间: 2011-11-12 09:23

我一点也没有被吓到啊,我看了有5遍
你可以看看死神5呀,也很好看的说
建议你白天看抚摸
作者: 枫兰    时间: 2011-11-12 12:07

我一点也没有被吓到啊,我看了有5遍
你可以看看死神5呀,也很好看的说
建议你白天看抚摸
兰芝扣 发表于 2011-11-12 08:23

你们都是胆大的呀~~~
作者: wxrrxw    时间: 2011-11-13 00:01

还可以,不吓人
作者: lailaolan    时间: 2011-11-16 14:09

for this MTV, it should not be called "killer", but "psycho"
作者: nasis    时间: 2011-11-16 21:06

同意楼上的说法,这个是变态杀人狂,不是killer啊。killer不是那种专业拿钱换人命的职业么,这个mv的杀人动机好像完全是变态的爱。还好画面被美化了,要不然最后应该挺恶心的
作者: lilycc    时间: 2011-11-18 17:26

。。。幸好你们都大概说了会发生什么事,所以我有足够的心里准备,就是觉得好渗得慌啊。。。冷。。。怪不得要被禁呢,这种东西被心理扭曲的孩子看到了可不是什么好事,又不像电影什么的至少凶手还有个报应的,这个就完全是宣扬变态心理了。
作者: 紫晶棘    时间: 2011-11-19 00:52

其实还是有一点吓人的,对不看恐怖片的我来说
作者: 八八幺    时间: 2011-11-19 01:21

の··在犹豫到底要不要看,真的有这么吓人?从来不看恐怖惊悚的·····可是,好奇啊!
作者: 八八幺    时间: 2011-11-19 01:30

の··我还是看完了,话说情节我差不多看明白,这不叫杀手,这叫心理变态吧!是吧。

不过你们说的分尸啊什么的,我没太看明白,所以还好,不是很怕,哈哈。也不是很直白。
作者: zilliongoods    时间: 2011-11-19 15:21

这MV 会不会在浅意识下教坏青少年阿
爱到深处杀了你
这太恐怖了
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 05:12

非常凄惨的,自从我前天看了这个MV以后,里面的音乐声直到现在还在脑中不停回响。。。要命啊~ 楼主亲要不要介绍点好听的治愈系的歌啊。。。
作者: ice8595    时间: 2011-11-20 05:50

haha 第一次听这个脑袋里面想到的是杀手职业,加上这曲子,节奏等等,想象mv因该像个动作片,估计可以有些性感。结果一看真的mv就被彻底的雷到了。这不是杀手啊。这简直就是犯罪心理里每集演出来的那个变态!
作者: ice8595    时间: 2011-11-20 05:50

晕。。。怎么一下子冒出来那么多。请斑竹把多余的删了吧。谢谢~
作者: evenme    时间: 2011-11-20 08:20

很早就看完了,被禁的那一版很吓人呢!
记得当时吓得要死,不过也证明拍的很好啦
作者: remainchloe    时间: 2011-11-20 15:46

Indeed~~It should be called 'psycho'.......good one but still..........Eeeeee.......
作者: yiluoz    时间: 2011-11-24 07:20

那个,我特意放大来看,只看到有血,没看清哪里被分尸了,然后,就是看到了林俊杰的腹肌。。。
作者: 枫兰    时间: 2011-11-24 09:19

那个,我特意放大来看,只看到有血,没看清哪里被分尸了,然后,就是看到了林俊杰的腹肌。。。
yiluoz 发表于 2011-11-24 06:20

最后一幕, 在墙上。
难道我放错MV了? 我随便找了一个, 没胆子把它看完就放上来了。。。
作者: 天月瞳    时间: 2011-11-24 09:46

我看過這MV很多次,那時還滿恐怖的。不過現在感覺還好,不恐怖了!而且畫面拍的不錯!
作者: 织梦的织女    时间: 2011-11-26 01:28

看了,我觉得很好啊!很有感觉。去KTV唱很有感觉,每回必点!
作者: 千幻    时间: 2011-12-15 04:55

总体感觉就一变态,用这个女的田脸做假人而已。
作者: iharu    时间: 2011-12-16 03:30

这不是单纯的杀手....这是变态 = =
作者: shuqingmiyun    时间: 2012-1-15 02:43

如果我说我看了没感觉,会不会被人觉得人家BT了,没办法,人家看多了恐怖片了
作者: ooppop23    时间: 2012-1-16 01:50

畢竟禁播了,可是我喜歡JJ,所以壓力不大。
作者: 影栖    时间: 2012-1-17 10:55

这个真的算很含蓄了,LZ同学太胆小了╮(╯▽╰)╭
作者: 枳橘    时间: 2012-2-19 11:26

是挺变态的 拍的还不错啊   不过要是在ktv里面 音响又好 又昏暗 应该是挺吓人的额
作者: hao    时间: 2012-2-27 13:12

看了不是很害怕但是心里觉得很怪的,有几处被打了马赛克,还有缝纫机的一个镜头忽然有一种The Silence of the Lambs 的那种感觉,但是后来那个变态却把女孩的头留了下来不知道要做什么用
作者: yiluoz    时间: 2012-3-1 11:54

看过,我觉得挺好听的呀。
作者: hxp19872010    时间: 2012-5-31 09:38

我靠,这是杀手吗????确定不是心里BT 麽。。。。。。
作者: wwwjh    时间: 2012-5-31 20:28

看来楼上的心里直庆幸,还好我聪明,先看留言再。。。。再不看录像了哈哈啊哈
作者: ikuy1121    时间: 2012-6-2 20:05

我感覺還好吧
作者: lanyue    时间: 2012-6-2 20:39

看到评论让我都不敢看了,有么有那么恐怖啊......

还是看了,刚看完,还好不是太恐怖,不过给我的感觉不像是杀手,感觉像心理变态,像是爱你就杀了你!
作者: 映水曲    时间: 2012-6-3 07:46

那里面的剥皮做衣服的情节跟沉默的羔羊里相似..不过电影里是因为变态杀手想变成女人所以这样...这杀手MV...难道是说这杀手的爱情观的..喜欢一个美女..就要杀死她..因为死亡才永恒..蛮有感觉得..这种暗黑向的...不过楼主你同学也太胆小了吧..这种的居然都吓哭..无语...其实我觉得晚上看恐怖片比较有感觉...特别是日韩泰的...嘿嘿..
作者: 小糊涂神    时间: 2012-6-4 01:19

不吓人啊,就是自己想象的吓人吧!
作者: ikuy1121    时间: 2012-6-5 06:49

第一次看我感覺還好,現在再看沒什麼感覺,不過我挺喜歡這首歌~
作者: sx3246837    时间: 2012-6-6 03:52

有点由贵香织里漫画的感觉,但没有那么华丽
作者: nogofate    时间: 2012-7-2 22:59

汗,mv感觉还好,看大家评论的时候,还以为很吓人。看mv的时候那个紧张,就怕一下出现啥血腥的画面,整个心惊胆跳的,结果看到最后都没啥吓人的。。。
作者: 小花兒    时间: 2012-7-3 03:14

第一次看有被嚇到,之後連續看個5.6變就還好了!
習慣就覺得不可怕了
作者: calino    时间: 2012-7-6 03:47

刚出来时候就看过,因为看之前就知道是假的,所以不害怕。再说画面剪辑有够隐晦。
标题我也觉得错了,不应该叫杀手,该叫恋尸癖
作者: 披甲上阵    时间: 2012-7-11 03:37

难道是标题党!?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2