标题: [美容护肤] 发个秋季护肤品心得体会吧---洁面篇~~ [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-8 12:16     标题: 发个秋季护肤品心得体会吧---洁面篇~~

作者: 达达卡卡    时间: 2011-10-8 12:47

LZ强大,膜拜之!
强烈期待系列后续~
作者: foxnews2010    时间: 2011-10-8 13:03

我用兰蔻,洗过后不紧绷也不油,感觉不错。
作者: vielleicht    时间: 2011-10-8 13:25

我是大干皮,德国又很干,要命的阿
作者: solome2    时间: 2011-10-8 14:32

汗,楼主,接着上啊,介绍点眼霜,面霜的吧····
作者: 苏雪儿    时间: 2011-10-8 23:01

强烈期待后续,膜拜啊
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-8 23:18

我想知道水……,黑猫你牛
作者: 苏雪儿    时间: 2011-10-9 00:25

知识就是力量啊,lz是念的那个专业?
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-9 06:06

作者: qrio    时间: 2011-10-9 17:51

等楼主继续总结。
作者: lilian69    时间: 2011-10-11 06:14

我一直用高丝的洗面奶,感觉很。高丝有好几个系列,要选中等以上的
作者: mopo3    时间: 2011-10-11 06:20

LZ大大介绍的全面又实在,化妆品真的还是要用过才知道好坏,不能盲目相信大牌和广告
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:30

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:31

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:32

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:35

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:37

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:37

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:38

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:40

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:41

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:41

作者: 雅豆子    时间: 2011-10-11 06:44

期待后续
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 06:52

回复 17# 黑猫一只

我比较白,有点红血丝,算是敏感性皮肤吧,在南方,江西,应该是湿热吧……我是到了秋冬的时候,下午很容易脸红,发烫。
作者: 耗子浩浩    时间: 2011-10-11 07:02

偶目前是国货党,看着帖子顺手拿起最近刚淘来的片仔癀保湿洁面乳一对照,被打击到了,三乙醇胺在成分表里明晃晃的挂着呢
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:12

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:14

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:21

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:28

回复 28# 黑猫一只

你前面说的我都不怎么清楚,不过食补不太容易啊,嗯,盆栽好,至于睡觉一般都是12点以后……
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:35

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:44

回复 30# 黑猫一只

夏天经常忘记抹东西……
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:50

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:58

回复 32# 黑猫一只

怎么做,木有晒爆皮,就是稍微晒黑了些,不过你在江西待过?
作者: 耗子浩浩    时间: 2011-10-11 08:15

回复 27# 黑猫一只
痘痘倒没出,就是用着感觉有点黏腻罢了
说起用了出痘,以前买过一瓶曼秀雷敦的泡沫洗面奶,味道闻着很像雪碧,可是没想到洗一次出一批痘,后来直接被我拿来当洗手液用了,呵呵
作者: solome2    时间: 2011-10-11 08:40

回复 32# 黑猫一只

俺已经24岁了,这不天天对电脑,脸上也开始张斑点了```还是死不悔改啊,一天差不多对着10个小时的电脑```原来是中性偏干的皮肤,硬生生的被俺给折腾成混合性偏干了```俺现在用的就只有洗面奶,水,乳液,眼霜,面膜(用得少啊,主要是懒啊),现在这些东西都快用完了```小猫能推荐个好点的面霜不```冬天了,不用乳液了!!我有点想败雅顿的晚霜````水的话,水和洁面乳俺都用的是SKIN FOOD,用起来很清爽,但感觉起不到好大的效果样```对俺来说,当务之急,应该是怎样阻止越来越多的斑点以及鼻翼周围毛孔也越来越大了``眼周也出现小细纹了,怎么感觉问题越来越多啊`````败YSLD有木有效啊````能不能治啊````!!!!!!

说起国货,23岁之前俺还在用,现在觉得基本没效了````
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 09:18

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 09:19

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 09:24

作者: 杜鹃牡    时间: 2011-10-11 09:36

我是干性肌肤,用了款tfs的洗面奶,不知道是不是在淘宝上买到A货了,用了之后很干。一点不好用,现在用的一款半亩花田的玫瑰洁面膏,似乎还不错。哎,还是得多试呀,论坛上也说大宝那款美容洗面奶好用,用了感觉也不咋地。
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:07

作者: sarah0115    时间: 2011-10-11 11:53

我也推薦一款, 個人覺得很好用
這個牌子的潔面乳是不含界面活性劑, 所以搓了不會起泡, 也不含香精, 算是很天然的產品了, 潔面後也很清爽不緊繃, 不用擔心臉洗不乾淨

那啥, 我強調一下, 卸妝是不論你有沒有化妝都要做的事, 因為你只要出了門, 臉上肯定是汽油的機油的煙阿都多少沾臉上了, 拿紙巾一擦, 紙巾上肯定是
一層黑的, 所以, 卸妝, 卸妝很重要, 卸妝也是潔面的第一動作

图片附件: 5780331510_5ff025f1e6_o.jpg (2011-10-11 11:47, 119.4 KB) / 下载次数 49
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=465753&k=b62811f1b0fba68fc52d6948b46a12a9&t=1715366475&sid=qov6Ev

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 11:58

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-12 03:50

回复 36# 黑猫一只

那你到过好多地方啊,我都木有去过
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-12 06:58

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-12 08:22

回复 44# 黑猫一只

额,都是我以前喜欢吃的,不过我也很久没吃了,以前上大学的时候最喜欢吃这样的东西了
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-12 10:42

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-13 21:14

回复 46# 黑猫一只

我没听说过那东西有这样的作用啊……不过感觉你上当了。咳,回头我得瞅瞅你为啥要买那个
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-22 04:14

可以试试看

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2