标题: [公告] 蓉儿,老秋木有骗你吧? [打印本页]

作者: 秋之皓月    时间: 2011-9-20 09:45     标题: 蓉儿,老秋木有骗你吧?

tlt $112下面是个底吧

从这里开始

用一到两周站稳115

然后进攻118高地
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 09:47

秋秋,,,,,,看看 AAPL 的,
作者: seagal    时间: 2011-9-20 09:52

秋秋,,,,,,看看 AAPL 的,
蓉儿 发表于 2011-9-20 09:47

老秋应该不是搞的AAPL weekly put,木有关系的。。。
很快就要大跌了。。。
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 09:57

老秋应该不是搞的AAPL weekly put,木有关系的。。。
很快就要大跌了。。。
seagal 发表于 2011-9-20 08:52

是啊
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 09:57

海娃,,,捡软的去欺负吧,,,
作者: seagal    时间: 2011-9-20 10:02

蓉儿 发表于 2011-9-20 09:57

我木有AAPL这个匹克,这是蓉姐和老秋才有实力搞的,我不想再给它捐钱了。。。
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 11:09

蓉儿 发表于 2011-9-20 08:57

海娃,,,这个软柿子就是百度
作者: 秋之皓月    时间: 2011-9-20 11:18

Pcln

万事俱备只欠trigger

会一天70-!
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 11:20

Pcln

万事俱备只欠trigger

会一天70-!
秋之皓月 发表于 2011-9-20 10:18

对,,,这些垃圾,都将是 NFLX 的下场,,,

今天的 BIDU 的大跌前的大飚,像不像前两天的 NFLX。。。

好玩吧? 突破就是末路, 这个市场,很多股票无理突破并且伴随放量就是末路
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:21

我看你们都是垃圾,哈哈!
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 11:22

支持一下容儿,今天把昨天挣的都赔进去了,还倒陪了一点,
不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:24

不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:22

你要是支持R2,俺就把你kick out牛军军委。。。
作者: farshine    时间: 2011-9-20 11:27

不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:22

up huge before FED day maybe not a good sign.
作者: 秋之皓月    时间: 2011-9-20 11:27

nflx真快呵
2个半月从300到130
作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 11:29

nflx真快呵
2个半月从300到130
秋之皓月 发表于 2011-9-20 10:27

还会更快, 下跌是加速度的, 还会更快, 100 目标
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 11:29

回复 12# tfmegatron

因为俺也是看跌的,俺当然要支持她,你要是不爽,你就把俺踢了吧。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:30

回复  tfmegatron

因为俺也是看跌的,俺当然要支持她,你要是不爽,你就把俺踢了吧。
棋王 发表于 2011-9-20 11:29

ok, i will kick you out right now...你看跌不是错,你支持R2那就不对了,这人RP有问题,最近的鞭尸金总,早就被天下人耻笑。。。
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 11:32

回复 17# tfmegatron

thanks!
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 11:36

回复 17# tfmegatron

她有这个资格也有这个实力鞭尸,不象某些人,就像刘大卫说的,
这个世界真奇妙,开潜艇的bash开飞机的。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:38

她有这个资格也有这个实力鞭尸,不象某些人,就像刘大卫说的,
这个世界真奇妙,开 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:36

偶觉得你和BT的眼光都有问题,not offense to you and BT,actually i don't have any conflict with you and BT,but, i don't understand why you and BT are fans of R2, anyway,i have no choice
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 11:42

回复 20# tfmegatron

r2的帖子无论对错,至少都是mqp,你自己想想这里又有多少人能做的到。这就是RP,
所以俺支持她。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:43

r2的帖子无论对错,至少都是mqp,你自己想想这里又有多少人能做的到。这就是RP,
所 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:42

拉到吧,都是MHP,还经常错
作者: farshine    时间: 2011-9-20 11:48

主席估计昨晚喝多了,酒还没醒!棋MM/R2/BT 不要生气呀!
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:49

主席估计昨晚喝多了,酒还没醒!棋MM/R2/BT 不要生气呀!
farshine 发表于 2011-9-20 11:48

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain followers of R2, period.
作者: snowrider    时间: 2011-9-20 11:53

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain foll ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 11:49

痿痿 你是忌妒嗎?
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 11:54

痿痿 你是忌妒嗎?
snowrider 发表于 2011-9-20 11:53

是啊,偶好嫉妒啊。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-9-20 11:57

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain foll ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 11:49

who get period?............
作者: farshine    时间: 2011-9-20 11:57

主席呀,还说没醉呢,我看你醉的还不轻,赶快去醒醒酒。 我们在这里是为了讨论股市,能够从MM手里抢钱。每个人可以有自己的观点和选择,无论对错。你没有必要去知道什么为什么不为什么,至于别人怎么看,愿不愿意follow谁,那不是你的事情。希望棋MM/R2/BT 不要生气,继续发表你们的观点看法,好让大家都可以受益,从MM手里抢钱。
作者: tfmegatron    时间: 2011-9-20 12:00

主席呀,还说没醉呢,我看你醉的还不轻,赶快去醒醒酒。 我们在这里是为了讨论股市,能够从MM手里 ...
farshine 发表于 2011-9-20 11:57

我只想说,同学们要有股品。好吧,偶去醒酒切了。。。
作者: 棋王    时间: 2011-9-20 12:01

回复 28# farshine

俺不会生气,小威挺好的,水平也高,IQ也高。
不过可能EQ低了点,就一小孩子嘛。。。。。。。

作者: 蓉儿    时间: 2011-9-20 15:47

海娃,,,这个软柿子就是百度
蓉儿 发表于 2011-9-20 10:09

作者: seagal    时间: 2011-9-20 15:52

这么重要的回帖今天我咋没看见?真笨哈!多谢蓉姐提醒。。。
不过中概我不打算继续玩了,在HRBN上损失不少。。。
作者: seagal    时间: 2011-9-20 16:01

蓉儿 发表于 2011-9-20 15:47

BIDU很聪明,当年它分股是很好的策略。。。
PCLN要跌起来,比BIDU凶的多。。。
而且PCLN的顶就在附近,我已经制定了一套详细的作战计划。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-9-20 16:01

这么重要的回帖今天我咋没看见?真笨哈!多谢蓉姐提醒。。。
不过中概我不打算继续玩了,在HRBN上损失不少 ...
seagal 发表于 2011-9-20 15:52

不嘲笑那个CEO了?。。。。
作者: seagal    时间: 2011-9-20 16:17

不嘲笑那个CEO了?。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-20 16:01

我准备死磕了。。。
反正也不多。。。亏光也无所谓。。。
TNND,所有匹克都涨了,没想到就在这个上阴沟里翻了船。。。
当初我犹豫了一下,没有把它清了买成FXE put。。。
直到今天我都不明白,为什么那么明显的ER造假,SEC怎么也不调查?别的所有匹克都跟着大盘跌,它找一银行说,我的CEO要24块钱买,股价就不停涨,这像话吗?
我这部分钱就要压在这里面,看着这个麦道夫现出原形!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2