标题: [盈手书香] 熙然 版主_______采访录 01 [打印本页]

作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-29 00:14     标题: 熙然 版主_______采访录 01

[attach]428903[/attach]

熙然, 昵称阿桦! 几乎是每个新到丫丫的论坛的同学, 最先认识也最多看到的名字之一.
注册于09年1月的熙然同学几乎是论坛最辛苦, 最勤劳, 最有分享精神的一位网友及版主.
迄今为止, 她已经发布了500多个主题帖. 几乎全部集中在小说区. 从这个数字上, 可以看出这几年熙然斑斑为论坛, 也为网友贡献了巨量的时间和精力.
所以由此熙然同学也赢得了众多网友由衷的爱戴和喜欢.[/color]

1.  熙然你好, 我们是YES娱乐栏目, 应大家的喜爱, 所以希望对你做一个采访, 请问可以吗?

哈哈,可以阿,剛剛去看了.(需要大家帮助设计题目),對於小王子說的"对于这样华丽低调的人生为何还能这样淡定?"不太明白意思耶

2.  从你注册以来的2年多, 你为大家分享了巨量的小说, 请问你是如何保持这个热情的?
     喔喔,其實一開始分享書,是為了管大推出的系統,可以無水印的把JJ文取出,用一次2金,SO開始打工身涯,成為論壇的小透明。
有一段時間內對於人工做TXT很有興趣,常發些合集,清露和binky就邀請我做版主,本來我沒答應,覺得沒這能力,論壇剛剛起來,TXT常有人沒遵照版規,又比較沒人去管,所以我就挺身而出了。
之後那段日子,管大開起幫更求書區活動,我也比較閑,所以就開始更文起來,一更就停不下手,想說把自己喜歡的文文也搬來,就是這樣論壇的路程。
(不過最近已經少量搬文了,也懶得去哪浪掏沙拉)

3.  一般你偏爱和喜欢哪些题材的小说, 有谁是你比较喜欢的作者吗?
    我喜歡架空,古代,同人,重生,靈異,網遊,奇幻,仙俠,大型古代戰爭場面。
    現代看的比較少,BG,BL都看,現在偏重BL,沒有特別喜歡的作者,可能這時候喜歡,看到哪本就不喜歡了,不過還是會記住幾個。

4.  当初丫丫论坛也开办没有多久, 你是怎么注意到这个论坛并且为之奉献到今天的?
     當時是求文《牧小疯童话纪实录》作者:虫小扁,在 小说论坛 求的,我記得清露也是求這文進來的,都很感謝那個給網址的MM

5.  发现你在空间里, 也是排名很靠前的博友, 请问, 一般你会在什么心情下, 去提笔写一篇博客?
     一般是心情起伏大的時候,或是有些情況/文字想記下來的時候,當然遊戲要點不可不少。

6.  从某种渠道了解到, 你在网上, 有时候还是喜欢玩一点游戏, 请问, 你最喜欢的游戏是什么?  对玩游戏有什么心得吗? 对版杀有了解吗?
    版杀不了解,沒玩過。我都是玩單機版的遊戲比較多,線上遊戲只玩過楓之谷,和論壇里的幸福厨房,荣光医院,创世纪2012,开心农场,欢乐卡片
最近在攻略HP2,不過倒數第二
關前用了太多紅藥,居然沒地方買了,倒置我最後一關頻死。想重完,又想放棄了。目前閒置中。
7.  我们对于你网络外的事情, 有点小小的八卦之心, 介意我们问一些吗? 如果你不愿意回答或者觉得有冒犯的, 你可以拒绝回答!
     嗯, 看具体问题吧!

8.   目前为止, 你最满意自己几岁的容貌? 为什么?
     幼稚園過後,就算OK了,那時的髮型簡直是不堪目入。小三後帶起金屬眼鏡更OK了,戴塑膠眼鏡的人真是傷不起阿。
     之後容貌其實都沒多帶變化阿,我是屬於到老都沒變的,女大十八變從沒經歷過阿阿阿,連身高也是,這是我的痛,145阿,還好我是娃娃臉。

9.   你觉得, 以你目前的状态, 如果穿越到古代, 会是怎么一个状态?
     不太適應生活,一下子就去了奈何橋,再度轉回現代

10.  如果, 此生重来, 上帝说给你一个修正自己的机会, 你会选择修正哪方面?
      人際關係方面吧,個人內向。

11.  目前为止, 你是暗恋人家多, 还是人家追求你多? 你觉得你最吸引异性的是哪一个部分?
      沒暗戀過人,頂多覺得此人容貌甚得我心,也沒被人追過。喔,有一人告白過,真可惜的是本來算是好友,之後無聯絡了。

12.  你平生最大的爱好和期望是什么?
      爱好就是看書阿,期望做個包租婆,這樣就可以宅到死或到處去旅遊,不過這是妄想啦

13.  喜欢买成套的内衣, 还是喜欢买单品?
      單品吧,因為體型沒什麼變,這類東西很少買的。喜歡棉質用品,因為皮膚很容易過敏。

14.  如果将来的另一半, 如果不希望你把大量的时间放在网络上, 你会怎样做?
      這是不可能的,我大概會單身吧

15.  最不喜欢怎样的女生?
      不喜欢在背後說他人壞話的。

16.  目前是学生族还是上班族? 是能自给自足还是啃老族?
      自给自足,目前休息中。

17.  中秋佳节快到了, 有什么思念的人, 或想说的祝福的话吗?
      父母都在身邊,希望每年都如此,也不要有什麼病痛。笑著死,最幸福了。

18.  目前为止觉得印象最深刻的事情什么?
      這個麻可以說沒有

19.  有没有可以分享给网友的一张照片? 不用真人出镜, 比如让你感动的一霎那, 或者旅游到的觉得美好的风景?
      近年來很少照相,我也忘記這張照片在哪照的,不過景色不錯吧,有沒有飄飄欲仙的感覺阿

20.   最喜欢的一首歌是什么?
       沒有喔,我都只是聽歌,看不注意歌詞的說(乾笑)

以上, 就是YES娱乐 对我们亲爱的熙然同学的采访.  怎么样, 是不是觉得, 这样的一个熙然, 让你感觉更亲切, 更美好.
如果, 各位围观的同学, 你的熊熊八卦之火, 还没用平息的话, 从沙发楼开始, 就是自由提问.
熙然同学会自己选择回答或不回答!

最后,  再次谢谢熙然, 接受YES娱乐栏目的采访!   谢谢支持, 鞠躬!

作者: 熙然    时间: 2011-8-29 00:19     标题: 謝謝大家點我參加此節目,居然還有YES娱乐幣可拿,開門紅阿

[attach]428911[/attach]
作者: 悠酱    时间: 2011-8-29 00:21

友情支持一下桦桦~~

上面那张照片好有意境啊...云雾缭绕..有种就快成仙的感觉啊~

Q:我想问~~桦桦你每天上网时间多久啊?每次上来都看到你在线~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-29 00:22

被访问者占了沙发……不限制一个问题吧?

有点好奇熙然的头像出处。一开始给我的印象其人是个玩世不恭的帅哥哇
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 00:37

TO悠酱:
你真快~~
那張照片雖然云雾缭绕,但是地點並沒有很高,只是大霧常常籠罩。成仙感十足阿。
→額...為啥我每次點自己頭像都是当前离线,至少有8小時以上吧,不過時間不固定就是了。

TO落日霞影:
→很多MM都問過這問題,實在高興。
嗯嗯,是漫畫人物,不是真人。
光速蒙面俠21,白秋恐龙队,圆(丸)子令司(円子 令司, Maruko Reiji, 1年级)
很臭老吧,這是高一生呢
作者: Sun2413    时间: 2011-8-29 00:42

熙然版主真的很勤劳啊,经常看到版主搬文。
Q:熙然是广东人吗?看到以后想做包租婆才这样问的。因为广东人这样讲的比较多吧
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-29 00:43

你的网名, 有一种大自在的感觉!  是不是有点信佛?  所以 会对这张照片特别有感觉?
为什么会觉得自己会单身呢?

PS, 那个管大目前在呼呼, 都没法全版置顶!
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 00:55

TO  Sun2413:
不是,我是台灣人,看過《功夫》後就知道這名詞啦
咱可是與時並進

TO 娱乐公司CEO:
我的ID名,是镜水的《谁先爱上谁》男主角的名字,真的很喜歡此書阿。
額...有信佛吃素,但是照片只是目前電腦中擁有的照片中,沒有人像的,風景也最好的麻
作者: 寻寻    时间: 2011-8-29 01:10

受到很多的帮助,也偏爱古代文的,感觉论坛中无处不在,很好奇怎会有那么多的时间来看文,发文,呵呵。
作者: KGCITY    时间: 2011-8-29 01:17

好久没在坛子里遇到阿桦了,真想你啊。
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 01:22

TO 寻寻:
其實在不算隨處可見,只是小說區常見了點,
論壇還很大呢,MM可以多多逛逛增加娛樂。

TO KGCITY:
沒錯阿,最近現代言情文越看越少了
也越來越少發文了,難怪見面越來越少
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-29 01:28

来围观YY的第一个采访录。
咱比较好奇的是这次的记者是谁,是钱夫人亲自上阵么?
作者: longer1986504    时间: 2011-8-29 02:05

不知道为啥看到熙然的头像就想到小莫哥啊
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-29 03:16

来围观呀,围观第一个采访者。
想问一下熙然有喜欢的作者吗?
作者: 朝花夕拾    时间: 2011-8-29 03:42

很喜欢熙然啊,我刚到论坛的时候看你搬的文最多了,第一束花也是送给你的,所以印象深刻啊
作者: annexh    时间: 2011-8-29 03:56

我对熙然印象也挺深刻的。每次来书版逛,就看到大名。以前是清露多一些,后来就觉得是熙然搬的文多很多
作者: 我是陈理    时间: 2011-8-29 05:05

作者: 双木小王子    时间: 2011-8-29 05:18

CC的简介已经很好的诠释了华丽了,至于低调这不需要解释了吧!哈哈,我好奇了熙然是自由职业者么?还有,熙然对婚姻的看法到底是怎样?为何有单身的想法!
作者: 双木小王子    时间: 2011-8-29 05:22

我一直都觉得熙然淡定,有种“任尔东西南北风,我自岿然不动”的感觉!
作者: ld-1537    时间: 2011-8-29 05:52

俺刚进论坛时最早熟悉熙然,最稀饭的版主,搬书非常敬业,还有所搬一般都是精品。
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 06:22

TO 蝶舞翩翩:
如果你說的錢夫人是指 qianlaiqianlai 的話,那就是了。

TO longer1986504:
哈哈哈,小莫哥有我帥嗎?

TO asuka651495007:
幾年前可能有特喜歡的作者,現在的話可能算沒有吧。只是普通喜歡那可是一堆,所以就別說了吧

TO 朝花夕拾:
很高興你喜歡,我的鮮花都是大家一點一滴因為喜歡某書而餵養出來的。
實在很榮幸。鲜花排名第一。

TO annexh:
清露也很棒喔。他想的附注標題往往是最貼切的。我都要求助於她呢
這個技能我到去年底才勘勘練出阿。

TO 我是陈理:
謝謝喜歡喔~

TO 双木小王子:
华丽→是指赢得了众多网友由衷的爱戴和喜欢.
低调→是指我除了發書,其實很少回復留言對嗎

“任尔东西南北风,我自岿然不动”是指啥咪。

我很自然而然的就想要單身了,沒有多大想法。大概是我很少深度去接觸他人吧。

TO ld-1537:
我不敢說自己發的是不是都是精品。
不過我敢說我是發書裡最整齊,看起來最舒服的,即使是圖片也盡量如此(除了水印外)。因為將心比心麻。我也是讀者。
作者: imsy    时间: 2011-8-29 06:25

因为只看耽美所以对熙然很熟悉,搬的文都好喜欢。头像很棒。
作者: alex0027    时间: 2011-8-29 07:42

恩,我也觉得熙然大大贴的文文都很好看呢,大爱,每次看到文是大大发的,我都会点开来看呢,推荐的文文质量很有保证哟!稀饭!
作者: 六宝火锅    时间: 2011-8-29 07:47

看到照片眼睛一亮,还想说找到MM的真人秀呢,可惜鼠标挪了半天,也木有看到啊~
作者: chinayard    时间: 2011-8-29 08:53

呃 像问问熙然为什么昵称叫阿桦呀然后头像是真的好好看~~
作者: 159yeda    时间: 2011-8-29 08:55

很多好书都是熙然发现,推荐,然后我才追的,《搬山》、《地师》等等等,都很好看,熙然是怎么找到这么多好看的书的,而且有的还都是大部头
作者: 千日暖    时间: 2011-8-29 09:08

经常看到那文的最后一个回复是熙然,就知道更新啦,踩着熙然的点去看文就么错啦。咱到YY的第一束花也是送给熙然的撒,勤劳的斑斑啊~~~~~~~~~~~~~
熙然除了YY一般还在哪里看书呢??
作者: vielleicht    时间: 2011-8-29 09:08

我超级爱熙然的,发的文我都喜欢,送花还会谢谢你,超级nice
o,头像也很有爱
作者: aude1115    时间: 2011-8-29 09:26

熙然是台湾人哦
现在住在哪呢?我很想去台湾旅游,也很想见到熙然本人哦。
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 09:45

TO imsy:
謝謝欣賞~

TO alex0027:
謝謝讚賞~

TO 六宝火锅:
咳咳....我就是專找沒人的照片呢

TO chinayard:
本名阿,有個"樺"字

TO 159yeda:
哈哈哈,謝謝喜歡這幾本,壇中看這些的人還是少阿
嘿嘿,那是我特地去找專門的作者,有時候喜歡看與平時不同類型的文就會注意下一些作者。
而且我常會去翻起點男作者的文,雖然常會掏到雷文,但是只要題材有趣,雷的效果我還能接受,我就會看下去。
當然有的看到一半棄文,還有些文要看到30章後才能發現妙趣,這要看看呢。
喔,還有些推文者的專欄會去看看。
《『原创推荐』诗酒趁年华》  by  阳羡书生
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=628005
這個就是不錯的文章評論欣賞地,或者算是推文地。作者看文比我還雜呢。
雖然看了他的評論,會不想看此文了的感覺,不過他的評真有見地
大部头??是啥咪?

TO 千日暖:
呼呼~我就是發現這種現象,所以才很少在更文裡留言,不然就留在章節的那帖裡回言。
以免造成他人誤會,給人方便。

還有各大首發網,凤舞文学网,神马小说网,燃文,落秋中文,螞蟻論壇, 叶子悠悠
139中文以前有去,可惜不知為啥5,6月份突然無法進入書架,就沒有再去了,《車》這文就在那裡發現的。
SODU改版後也沒再去了。

TO vielleicht:
我也很記得你阿,每次都一次送出大把大把的花朵,樂的我和不攏嘴阿,也給了我許多信心喔

TO aude1115:
恩,我住台北。不過本人還是別見了吧。朦朧是美
作者: 棠棣之花    时间: 2011-8-29 09:50

没想到第一个接受采访的是熙然啊,专门搬好书的斑斑,我好奇熙然有多大了,应该是二十出头的小mm吧
作者: amstring    时间: 2011-8-29 10:01

照片好漂亮啊~~最喜欢这种地方了,请问是哪里啊?想去度假度假!
作者: hacia    时间: 2011-8-29 10:05

熙然搬的文质量都很高哟,最近在追《一杆进洞》和《沧桑知锦华》,看到熙大的头像就激动
问下:熙然感觉哪种文最雷的?
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 10:06

TO 棠棣之花:
阿,20幾吧

TO amstring:
我也忘記地點了,只記得是台灣西部吧
還有大型板根。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-29 11:35

熙然多好,温和,有理。易推倒~~
作者: daaaa    时间: 2011-8-29 19:52

很喜欢“熙然 ”,过来支持一下,谢谢
作者: 心评    时间: 2011-8-29 20:24

凑过来对熙然说一声,谢谢!看了很多你搬的书呢。
作者: 熙然    时间: 2011-8-29 20:53

TO hacia:
最雷同人裡原本最情深不壽的人被亂嫖阿,如:黃藥師
其他原創就還好

TO xiaohuayuan:
易推倒....這是你的錯覺,一定是

TO daaaa:
呵呵,謝謝支持阿

TO 心评:
老書友了,別客氣了
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-29 21:48

哈哈,熙然,某人一直很想知道你内裤的颜色,你就满足满足她吧
作者: 双木小王子    时间: 2011-8-29 22:22

回复 39# whdxwd1 是说我么?说我么?……
作者: 面团    时间: 2011-8-29 22:27

熙然搬的文都很好看。正在看徐公子胜治的《地师》。一般x点男作者好看的文我都喜欢等完结了再看,攒积分、追连载的是种田、宅斗等女生yy文,所以很少有机会给熙然送花感谢,在此一并谢过,谢谢熙然给我们搬了这么多好看的文!
作者: 熙珩0108    时间: 2011-8-29 22:32

话说,阿桦,乃是不是看见我名字后跟我学的呀?我记得你以前可不是这个名字哈?
作者: hiufun    时间: 2011-8-29 22:50

看平日的表現和這帖的答客問,熙然是個很負責任、有同理心的版主、更文者。謝謝你一直的分享、付出!
你昨天沒有出現,我就覺得一日不見如隔三秋了!

熙然應該是比較宅吧?那平日喜歡什麼戶外活動呢?會天天做運動嗎?喜歡什麼運動呢?
作者: CactusFairy    时间: 2011-8-29 22:53

瓦,明星采访亚,支持熙然!Go, YES娱乐公司!
作者: redflyingkite    时间: 2011-8-30 03:09

采访的是熙然啊,好可惜没相片啊,用了张风景相。不过呢,有图有真相,难道熙然MM长得如那风景一样很嫡仙的说。
作者: 冷暖天涯    时间: 2011-8-30 03:29

围观围观,借这个贴向熙然MM表示谢意,辛苦啦
鲜花献上
作者: 奈何情深    时间: 2011-8-30 03:57

熙然是我在坛子里记住的一个最勤劳的斑竹,呵呵,祝好~
作者: 熙然    时间: 2011-8-30 06:09

TO whdxwd1,双木小王子:
哈哈哈,這個沒什麼可說的,多是白色跟肉色

TO 面团:
哈哈哈,沒關西啦,看完留個言,表示下看過就好啦

TO 熙珩0108:
沒有沒有,在認識你前就改了,小時不懂事阿,很多網站都取同個名,這樣不好當版主阿

TO hiufun:
喔,最近幾年比較宅阿,連運動也少了。可能兩個禮拜到一個月才去運動。懶吧
戶外活動:網球、桌球、羽球、騎腳踏車,游泳。大概就這些吧

TO CactusFairy:
感謝支持,很喜歡你的日志喔,好有趣

TO redflyingkite:
汗....你想太多了。我長的很小隻,頂多算可愛型。(喂,有這樣說自己的嗎

TO 冷暖天涯:
哈哈,感謝鮮花

TO 奈何情深:
很榮幸被記住。
ㄟ,你是不是喜歡吴小雾的書。
作者: chelseaqex    时间: 2011-8-30 08:01

熙然是我在坛子里第一个记住的斑竹,祝一切顺利!
作者: lxhxx    时间: 2011-8-30 08:06

我刚刚来的时候,见得最多的也是熙然。更新真的很快哦
那个时候,还以为口味相同,于是,书荒了就找熙然发的书来看。
哈哈~
作者: purple2512    时间: 2011-8-30 09:18

我记得我刚来丫丫的时候,看的第一本书就是熙然搬的书啦,这之后我就特地去看熙然搬的书哦,而且前面几个人也说到我心声哦~看到熙然的名字就知道文更新了~
话说,我还在等熙然你更新你的签名呢,我现在都有注意你的签名几时介绍新的书呢
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-30 09:36

喜欢熙然的生活态度。
想问下熙然是不是小说看多了对现实爱情失望所以单身?选择做单身有压力没有?
没有生理冲动吗?可以不回答,嘿嘿
作者: 枳橘    时间: 2011-8-30 09:48

看到这个帖子不知怎么觉得挺感动   在这个论坛慢慢感到温情
作者: 的的    时间: 2011-8-30 11:27

文現在能看后面嗎?
看到妳就有一種親切感阿
作者: huahuah    时间: 2011-8-30 11:50

偶就记得那时候追高大胖,妖舟的小说,大人更新的特别快,太有爱鸟~
作者: 0407    时间: 2011-8-30 12:15

意外!熙然比我小只也,偶149.5。那熙然也瘦吗?有没有难买衣服?偶有时悲催地要去童装部买衣服,鞋子…
作者: yunxlee    时间: 2011-8-30 16:00

也来凑个热闹,我看过很多熙然搬的文,熙然版主辛苦啦,多谢多谢
我看到熙然总是用繁体字,所以就猜是台湾人,果然如此
熙然每天都花很多时间在这个论坛上吧?再一次表示感谢
作者: yeyeshengge    时间: 2011-8-30 16:47

我来迟了,灌水表示对熙然搬文的森森感谢。
作者: 熙然    时间: 2011-8-30 18:47

TO chelseaqex:
呵呵,高興阿

TO lxhxx:
應該說,我的口味一直在變,不過現在已經轉向耽美居多

TO purple2512:
最近老是沒翻到很得我意的書,或是有衝動想推的,實在不太想推薦上去。
嗯嗯,還一直回去翻老書來看阿讓我再找找吧

TO 妖精轮回:
有可能喔,不過我們這單身無壓力,父母也不會有所催促
生理冲动→額....看書看到[床],也許會吧。也不會反應很大阿。其他時候沒有喔。

TO 枳橘:
是阿,論壇越來越親民,越來越有互動了。

TO 的的:
作者又斷更了,真可惜。

TO huahuah:
大家都喜歡,怎麼不更快一點呢。

TO 0407:
瘦,但是衣服還是很難買阿,童裝部是一定要去的

TO yunxlee:
哈哈,從沒表示要隱瞞自己的出身。
謝謝體諒用繁體字

TO yeyeshengge:
哈哈,謝謝啦看到你真高興。
作者: qrio    时间: 2011-8-30 20:41

熙然是我在丫丫最先熟悉的版主了,总是看熙然搬的文,都很合胃口啊。
熙然是什么时候开始看大陆的文啊?觉得文风适应吗?会来大陆的购物网站上血拼吗?
我一度很想在奇摩买东西,可惜注册不了,结果都是让朋友帮忙带的。
作者: liuliu    时间: 2011-8-31 04:31

呵呵,看了很多熙然搬的文呢,一直感觉是个老熟人一样。熙然的头像也很让我瞩目,也曾暗自好奇过你的性格呢,这个采访真好,觉得更熟悉你了。还有我总是看完结文所以留言鲜花都不算多,在此一并谢谢你了。最后想问一下:看文多了有时会不会有腻味感?你上网除了看文还有其他的爱好比如织围脖吗?
作者: nightpa    时间: 2011-8-31 05:18

哎呀,强势围观之!
阿桦居然是小巧玲珑型的真是太令人吃惊了。
一直脑补是那种超有女王气质的大姐姐形象呢=w=
作者: 無心風月    时间: 2011-8-31 05:40

阿樺,好久不見~
照片很不錯,有種忘憂的fu~
作者: 彩虹米    时间: 2011-8-31 05:53

哇,好久没来,支持阿桦~!!!
作者: qyw_luna    时间: 2011-8-31 08:57

当初找到这个论坛就是因为大人你更的尼罗的文啊!现在凡是大人的楼都会进去踩啊~大人更的文都太和我胃口了。。。同去童装部买衣服的LUNA向大人致敬。。。。(我是因为气质的问题,还有骨架小。。。)话说现在的孩子们都吃什么长大的。。。
作者: 大不了smile    时间: 2011-8-31 09:13

看到那么“爷们”的头像
再知道大大是这么“萝莉”的身高

世界果然是充满差异的

真是别样的身高不是距离,年龄不是问题
犹记得追书的时候,每次看到大大更新 我就超激动 非常感谢大大

我感觉在耽美区域看到大大的身影更多点,大大难道是腐女?
作者: 新春吉吉    时间: 2011-8-31 10:05

看你2#的照片,还以为是三亚的天堂公园,但与我拍的对比,不是天堂公园,是哪里 ......好美
作者: 狐绿    时间: 2011-8-31 10:38

哎呀,强势围观之!
阿桦居然是小巧玲珑型的真是太令人吃惊了。
一直脑补是那种超有女王气质的大姐姐形象 ...
nightpa 发表于 2011-8-31 05:18

我也是我也是
原来大大是萝莉身御姐心啊~~~
作者: 流光夜色    时间: 2011-8-31 11:29

我也是很宅的人,要感谢熙然的贡献,感谢让我找到丫丫,有了陪伴的感觉。
作者: 熙然    时间: 2011-8-31 21:03

TO qrio:
我記得好像是06年還是07年開始吧,當然是有一堆不懂的意思,慢慢適應,了解社會風氣等等。(像是說"我對你感冒",是指不喜歡,而大陸方面就是喜歡的意思。會有會錯意的暈頭感。)
沒有在大陆的购物网站買東西,最主要是東西的運送阿,那個運費不好算阿。

TO liuliu:
喔,我會下下棋,玩玩拼圖,出去走走,玩些電腦遊戲等等。

TO nightpa:
額....我哪裡現出我很女王啦

TO 無心風月:
好久不見啦

TO 彩虹米:
謝謝支持啦,同是好久沒見了

TO qyw_luna:
額...我好像沒更過尼罗的文,你是不是記錯了
其實依父母身高,我應該能長更高的,小時候挺好動的,跌到猴尾巴了,沒太注意去矯正,所以成長不起來阿。整骨師傅說的。

TO 大不了smile:
哈哈哈,現在的確有轉向腐女之感,但沒太嚴重。JJ中比較喜歡看耽美。

TO 新春吉吉:
是個民宿之地,我也不記得在哪了,只記得在台灣中部,那張是用手機拍的

TO 狐绿:
怎麼看出來的

TO 流光夜色:
呵呵,YY真是好地方
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-31 21:09

回复 70# 熙然
对哟, 关于"感冒" 不 "感冒" 的问题.
连我这个大陆人, 都很糊涂.
我小时候,  如果有人说 "我对这个人很感冒",  意思就是我很讨厌这个人.
不知道, 最近几年, 为什么, 意思倒过来了.  挠头~~~~   
作者: wintercayi    时间: 2011-8-31 21:26

无问题,纯粹只是进来膜拜~
作者: andytat    时间: 2011-8-31 22:40

我也很很喜欢熙然啊,还有清露啊。。悠酱啊。。。。有时候看文就回去找他们推荐的哦
作者: gq8778    时间: 2011-9-1 03:16

来丫丫认识的第一个人就是熙然了~第一束花也是献给熙然的
熙然更了好多我喜欢的作者的文,像颜凉雨,狂上加狂啊等等,而且勤奋敬业,非常感谢
以后可以叫阿桦了,感觉更亲密了
作者: qyw_luna    时间: 2011-9-1 05:38

啊啦,那可能是真的记错了说不定。。。不过大人更的文从没有小白文,有很多题材特别的(或者可以说是专业性强的文),还有就是很多强强啊。。。对于不喜欢弱受小白的LUNA来说大人的存在真是最大的幸福呢~感谢大人的心水之作,更文很不容易,望保重身体以后会更加珍惜的~
作者: qyw_luna    时间: 2011-9-1 05:47

还有身高这个诡异的问题。。。我父母都比我高不少,我就没长起来,是因为遗传了奶奶。。。(我们那里叫阿婆啦)所以基因是个很悲剧的东西啊。。。不过女孩子娇小的很可爱啊,体型小的话心脏负担低还可以长寿~可是我明明是攻。。。。属性测试过的。。。。各种囧萌不解释
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-1 05:49

还有身高这个诡异的问题。。。我父母都比我高不少,我就没长起来,是因为遗传了奶奶。。。(我们那里叫阿婆 ...
qyw_luna 发表于 2011-9-1 17:47

这个……是抓住熙然的马甲了么?
作者: wuliaoa    时间: 2011-9-1 06:17

那个身高问题,除了遗传是不是和现在娃娃门的营养好有关系,一个个都是大高个。。。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-1 06:22

回复 77# 落日霞影

不是,这孩子之前说话了
作者: xuhe12567    时间: 2011-9-1 08:32

路过围观下,我也看过熙然搬得很多书,很多都是我喜欢的
作者: 月魅之淵    时间: 2011-9-1 09:24

熙然大大好久不見嚶嚶嚶QAQ 果然知名度和人氣都超級高的昂v
作者: lita    时间: 2011-9-1 10:13

很喜欢熙然同学,要看好的小说,注意熙然发帖和清露推荐就大致不会错了。所以看见熙然同学的名字就会微笑!!!
作者: 熙珩0108    时间: 2011-9-2 04:39

阿桦,乃太可爱了。下次要是去台湾,我要找到你,把你抱起来转个N个圈去。
作者: zzkkyy720    时间: 2011-9-2 06:04

熙然大人搬的文,质量有保障啊,非常感谢啊!
作者: 熙然    时间: 2011-9-2 09:58

TO 娱乐公司CEO:
原來是最近幾年改的阿

TO wintercayi:
摸摸

TO andytat:
哈哈,謝謝

TO gq8778:
哈哈,看來好多人的第一次被我奪啦

TO qyw_luna:
比起小白甜文,我的確比較喜歡強強文

關於身高,國中時候健保室老師懷疑我是身體激素出現問題,叫我去醫院檢查。排隊,抽血等等,暈頭轉向,結果查出身體很健康,沒啥多沒啥少。白檢了。
原本想說國三終於能參加運動會的30人拔河隊比賽了,結果因為此原因浪費了一下午的時間錯過了這個班級參予的遊戲,真可惜好不容易能加入呢。

TO 落日霞影:
不是不是,我雖然有但很少用阿

TO wuliaoa:
因為大家都吃飽飽的

TO 双木小王子:
呵呵

TO xuhe12567:
謝謝圍觀

TO 月魅之淵:
看到"嚶嚶嚶"就忍不住想要撫摸撫摸

TO lita:
喔喔,高興阿

TO 熙珩0108:
哼哼,想抱我,先找到我再說

TO zzkkyy720:
謝謝稱讚
作者: melody5love    时间: 2011-9-2 10:02

熙然的确搬了好多文啊!
清露也很常见。
不过搬文我看得最多的是
[attach]433144[/attach]
我本人比较喜欢看甜文。
作者: qyw_luna    时间: 2011-9-2 11:06

同学们不要再纠结了身高了,150很正常好不好,是他们太高了而已~话说古籍上记载倭奴国(日本)进贡的牲口(奴隶)女身高平均140,男不足160。。。所以我们是巨人。。。巨人。。。一万遍。。。。
作者: qyw_luna    时间: 2011-9-2 15:36

还有啊,真的真的不是我鸡婆啊,不觉得金刚芭比很萌么~作为一头猛虎而出生的人,一不小心长成HELLO KETTY而已啦。。。但是猛虎就是猛虎啊,关键时刻再变身就好。。。真正强大的人是不表露出来的~私认为大人很符合这个,因为在你披露身高之时,所有围观的同学的下巴都掉到地上了。。。觉得你很腹黑。。。不知道有没有偷着乐。。。
作者: 林尔遇    时间: 2011-9-2 22:03

差点错过了采访,很有爱呀
作者: summerfl    时间: 2011-9-3 01:59

呀呀,现在才看到这个贴,已经到了6页之多了,终于翻到了最后一页,不得不说,熙然你真是太受欢迎了!

因为熙然看了不少好文,真的非常非常感谢!

一直有一个技术性的疑问:因为很喜欢熙然你发的文章,但是很多是很久之前发的很难找到,请问如何才能找到你更的全部的小说贴呢?再次感谢熙然~~
作者: 爱咋咋地    时间: 2011-9-3 02:13

围观阿桦。。。。
抱抱。。。
作者: 熙珩0108    时间: 2011-9-4 07:08

我能不能人肉你啊???

话说论坛里有很多台湾人滴饿…帮忙找你不是问题!!!嘿嘿…
作者: russelll    时间: 2011-9-4 07:50

熙然, 你是不是有養狗狗??
作者: 发条兔子    时间: 2011-9-4 08:38

俺来也围观,好久没看到阿桦了
作者: hiufun    时间: 2011-9-4 10:54

...请问如何才能找到你更的全部的小说贴呢? ...
summerfl 发表于 2011-9-3 01:59

在搜索的版面,點「高级」,在「作者」一欄鍵入「熙然」,就可以搜出所有熙然為樓主的帖子了。
作者: wubell    时间: 2011-9-4 11:03

是啊,更新的很勤快的一个版主~~~
作者: sun.shine    时间: 2011-9-4 12:33

啦啦啦 围观熙然大
作者: summerfl    时间: 2011-9-4 13:24

回复 97# hiufun

嗯嗯,谢谢!
作者: junnyailin2952    时间: 2011-9-5 05:07

惊喜啊,书荒中随便逛逛居然看到你的专访。
可惜我看文的方向是现代都市言情类,所以看你搬的文很少了,貌似只剩春十三少那篇坑了。
作者: 月魅之淵    时间: 2011-9-6 00:32

回复 85# 熙然

給撫摸~嘛嘛反正大大和我一樣矮=v=<<喂

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2