标题: [活动] YES第二期PK赛开始报名 (团队, 个人都可以) 定于北京时间8月8日上午9点开始~ [打印本页]

作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 13:11     标题: YES第二期PK赛开始报名 (团队, 个人都可以) 定于北京时间8月8日上午9点开始~

[attach]403047[/attach]
YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影有20题,总共50分

参赛形式:依然以团队形式为主,也可个人参赛。

(报名请PM楼主或者在本贴跟帖

PK答题时间:北京时间8月8日上午9:00开始,至9日9:00结束。

参赛费用:团队参赛每队20金,个人参赛每人10金。费用请至YES娱乐公司银行汇款给娱乐公司CEO并注明参赛。

招募大户捐款支持,捐款请汇YES公司,并在本楼跟帖或PM楼主,捐款可换本版积分,拿勋章!捐款换积分好消息:YES娱乐公司赞助贴 (赞助换积分, 得美美勋章)

本版勋章已有初步定稿,见勋章投票贴:

YES娱乐公司——等级勋章投票

YES娱乐公司——会员勋章 展示

积分升级制度已有初稿,见YES娱乐 积分, 升级, 勋章 规则

作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 13:12

关于组队以及参赛费用(即买路钱)问题:
1.参加会员以5人一组形式出现, 可自己组队. 也可由长官随机组队。
2.各组自由决定队名、logo、队歌等(如需要),要求符合YYB小说版以下总则:“
本版块严禁发含有se情、暴力、血腥、挑衅、反动、漫骂的语句,严禁打广告。”   
3.胜出队伍将分享所有参加会员的买路钱。
4.另外,公司将会有奖金和鲜花送出,
所有参赛人员都会有奖励。
5.从本招募贴开贴之时起至开赛前,收到的赞助款也将部分用于本次活动奖励,
其中相当的比列会由胜利方获得

关于组队优势:

1.人多力量大啊,大家可以分工合作,互助互补。

2.团队参赛省钱,买路钱少得多,挣钱挣分回报率大

3.团队参赛有美美的团队勋章可以拿

4.队里有高人的话,可以跟着沾光

5.看起来更有气势,底气也会比较足嘛

6.最重要的一点,本次赛事奖励优厚,尤其是胜出队伍,会有极其丰厚的回报哦

动心了就快来报名吧

作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 13:22

[attach]403062[/attach]
上一次参赛团队成员及得分情况如上
有些团队中有人本次不参赛,想加入的可自行协商

最新情况:敢死队已解散,祥瑞队柳青子不参赛,鹿过队SHREKCEN、gjzn,以及神马队xiaohuayuan本次因是公司工作人员,无法参赛,要加入他们队的请联系其他队员!

呼唤鹿过,祥瑞,神马三队成员,速来报一下参赛情况!
最新招募:神马队缺三名队员,欲报名请短落日霞影或千日暖~
团队参赛有优势哦,快去报名吧

最新情况:浮云队、神马队已报名!
祥瑞队已有zx1104asuka651495007idm确定参加,现招募队员中,有意者请PM这三位队员,欲报从速!
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 17:51

筹办活动的同学们辛苦了

举荷叶:

1) 比赛开始时间,是否初定于本周五09:00am(论坛美东时间,北京时间21:00pm),与第一期相同?

2) 比赛截止时间,是以24小时 还是 36小时 还是 48小时 为限?
(地域不同,有些同学有时上丫丫会遇到问题,比如俺 ,建议还是48小时比较好)
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-2 23:42

回复 4# thisummer

这次节目简单,  应该很快就完了
   我想星期四就可以了,  周末的话, 大家都要出去
   仍旧24小时制度
作者: Excalibur    时间: 2011-8-3 00:09

悲催的 星期四 伦家北美周四去帮闺蜜收拾新家的说
估计晚上能抽点的时间
各种无奈~~~~~
我尽力吧
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-3 01:40

这次比赛,为了保持公平公正的原则,公司的工作人员都不会参加,希望大家积分多多,加油哦~
作者: idm    时间: 2011-8-3 01:41

PK又开始了,冒泡ooo。呼呼,又是猜谜类,不在行啊不在行,抹汗。
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 02:22

代表浮云队先预备报名占个位置哈

浮云队

面团
Excalibur (* 改名等待中)
fishdam
ivoryz
littlecathy
thisummer

注:参赛是5人,1人机动
作者: 阿树    时间: 2011-8-3 03:17

回复 8# idm

雖說也算是猜謎,不過大部分都是大家比較熟悉的電影,所以不要怕哈
一起來玩吧:yct12)
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 07:25

参加活动的队员都需缴纳”买路钱” (10-50金币, 每次会公布金额) Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:12

举荷叶,这次的“买路钱”是多少哈,俺瞅瞅荷包里的够不
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-3 07:35

回复 11# thisummer
summer不要着急,这个细节问题我再和CEO商量看看。。。
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 07:40

回复 12# Rhopalocera

好,不急;呵呵,刚才眼花看错了,俺有270多元哈,足够报名
作者: 千日暖    时间: 2011-8-3 08:17

神马队
落日霞影
千日暖
LD-1537
还有俩个队员,今次有事需要请假,SO,俺们需要招募两名正式队员,有意者请短本宫或落日陛下或LD国师,欲定从速哦亲~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千日暖    时间: 2011-8-3 08:22

额,俺们神马队还是很抢手的哦,加   5201314,还缺一个,大家继续报名哦~~~~~~~~~~~~
作者: yeyeshengge    时间: 2011-8-3 12:12

本周我也不确定能否参加,呼吁大家加入祥瑞队。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-3 12:28

回复 16# yeyeshengge

大概就半小时的工作量, 我估计团队里面不用人人参加的,  因为肯定团队里有高手.
你就搭顺风车好了....................

以团队名义, 主要是攒团队的积分............
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 22:27

参赛费用:团队参赛每队20金,个人参赛每人10金。费用请至YES娱乐公司银行汇款给娱乐公司CEO并注明参赛Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

举荷叶:
1. 浮云队 20 金 参赛费用已转帐CEO,请查收;
2. 系统银行 汇款 时不能留言备注哈,所以在此声明一下。
3. 小声说,关于个人参赛费用 10 金,double check, 10金现在能顺利转帐么,还是必须从11金起?
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 22:35

回复 17# 娱乐公司CEO

举荷叶,提议:

CEO 你还是全论坛置顶宣传此赛事报名帖吧,俺觉得本期的主题“看图猜电影”可以全民参与哈,包括股版的大侠们,咳咳,你去忽悠他们组织一支虾猛队(瞎蒙队)来玩吧,没准儿一鸣惊人呢
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-3 22:38

回复 19# thisummer

好的, 从善如流!
   我没有全坛置顶权, 每次找管理员, 老烦的,  我现在就去找她, 希望她在
作者: 面团    时间: 2011-8-3 23:15

虾猛队
summer好油菜花啊!
作者: thisummer    时间: 2011-8-4 00:11

虾猛队
summer好油菜花啊!
面团 发表于 2011-8-3 23:15

咳咳咳,是 大胖熊 油菜 哈,他在一期赛事组织帖里回复说

哈哈哈哈,建议搞个“虾猛(瞎蒙)“队猜迷。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-4 01:24

回复 20# 娱乐公司CEO

神马队 报名

组员如下:

LD-1537  , 千日暖 , 5201314 ,落日霞影 , hiufun 五位

代理组长:千日暖。

此次偶是工作人员,不参加。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-4 03:47

这次活动我想参加,但不知本组其他队员如何?

队友们你们参加吗?
作者: zx1104    时间: 2011-8-4 04:18

i'm in again..
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-4 08:40

嘿嘿,我围观,不知是否欢迎围观者?各位加油,精神上的支持啊。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-4 08:41

回复 25# zx1104

回复 24# asuka651495007

你们队目前就你们俩确定吗?先去替你们广告一下
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-4 08:53

回复 26# xsq1977710
欢迎围观!
这位是大户啊,看热闹看得高兴的话,来给点赞助吧http://www.chineseindc.com/forum/thread-153502-1-1.html
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-4 09:21

回复  xsq1977710
欢迎围观!
这位是大户啊,看热闹看得高兴的话,来给点赞助吧
Rhopalocera 发表于 2011-8-4 08:53

你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋了。嘿嘿,又要努力去赚钱了。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-4 09:35

本宫刚才汇了20J,神马队参赛用~~~~~~~~~~~~~~
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-4 10:15

回复 29# xsq1977710

谨代表YES娱乐公司对您的慷慨表示感谢
也替本次参赛人员感谢您的大力赞助!
郑重承诺:所有捐款将全部作为奖励发给各个活动的参赛人员和部分幕后参与的工作人员。
再次感谢你的支持!

作者: littlecathy    时间: 2011-8-4 15:06

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,俺在第一期里已赞助了500金,马丁应该可以作证,算不算?
作者: littlecathy    时间: 2011-8-4 15:09

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,北京时间很不好算,还是用论坛时间比较好。
作者: littlecathy    时间: 2011-8-4 15:57

你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 09:21

亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把你银行里的存款拿出来晒晒,适当的投资还是很有必要的吗?
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-4 18:26

亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 15:57

哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!??好吧,这样,我就是个守财奴吧。。。
你你你,自己只有10个金钱(你是拿去做投资了吗?),你你你。。。还叫我。。。。
好吧,我不说了。。。,我知道了,听取你的建议去做投资啊
话说,我两眼一摸黑啊,投资什么(除了赞助),从来就不关心这问题的,好多人和我一样吧,有钱了,就存进银行吧。。。嘿嘿( 那么,你们也是守财奴,我们是同类)
littlecathy,有啥好建议的话,教教大家吧
作者: littlecathy    时间: 2011-8-4 18:44

哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!? ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 18:26

建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况啊!
那么多钱存在银行里别人又看不见,只能自己偷着乐。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-4 18:50

建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

哦,好的。不过五只蝴蝶,那得要赞助多少钱啊?
为了这五个勋章又要花好长时间取得了。
谢谢亲的建议啊!!好像还可以买彩票啊。。。嘿嘿
作者: hiufun    时间: 2011-8-4 22:25

比賽規則是否會再詳細公佈?還是就是第一頁那些了?
可以在這裡問比賽規則嗎?
比賽會不會計時?還是只要在限定時間內完成就可以了?
答案是以原名為準嗎?還是能証明在某地用過就可以了?有時各地翻譯不同。
實際是猜電影?還是影視劇?這帖子說是電影,但我剛發現計分帖標題是影視劇!
這個分別很大呀!我很久沒看過連續劇了!連人都不認識呀!怎麼猜!
作者: 阿树    时间: 2011-8-5 00:41

回复 38# hiufun

俺本来只说明第二次PK赛,没写是比什么,题目是ceo帮忙给修改的,她不是很清楚图的来源吧。偶肯定的告诉你,全部都是电影
偶这就去修改,谢谢提醒
作者: thisummer    时间: 2011-8-5 01:12

回复 35# xsq1977710

其实你比cathy还弓虽,因你5月底才注册(她是2月初),俺瞅你最迟下周就可登阁入士哈
佩服你们的激情,俺,俺还是慢慢
作者: thisummer    时间: 2011-8-5 01:15

建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况 ...
littlecathy 发表于 2011-8-4 18:44

一排蝴蝶飞舞,一排玫瑰花开,期待啊
作者: hiufun    时间: 2011-8-5 01:43

其实你比cathy还弓虽,因你5月底才注册(她是2月初),俺瞅你最迟下周就可登阁入士哈 ...
thisummer 发表于 2011-8-5 01:12

看了你的回帖,才發現xsq1977710 同學也是強人!
但為何我對她沒有太深印象呢?
搜尋了一下才發現原來是休閒娛樂影視圖像的雜家!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-5 04:14

回复 40# thisummer

我想问一下,你原来的头像是朵白莲花?再问一下,你是否以前来过我在网亲互动里开的聊天室?最后问一下,你是否跟我讨论过花花的勋章(最新出来的花花勋章)有没有拿到的问题?嘿嘿,我好像认错人了?
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-5 04:40

回复  thisummer

我想问一下,你原来的头像是朵白莲花?再问一下,你是否以前来过我在网亲互动里 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-5 04:14

她是换了头像的,以前是绿色的。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-5 05:37

她是换了头像的,以前是绿色的。
asuka651495007 发表于 2011-8-5 04:40

唉,我真是记不了,最后只记得是白色的莲花了。。。
我从来不记名字的,所以换了头像,对我来说,你就是陌生人了。。。嘿嘿
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 06:55

回复 38# hiufun
这位亲,回答你的疑问来啦
1.规则嘛,在比赛开始时会有详细说明
2.比赛是会计时滴~在所有答案都对的情况下,自然先答的比较优胜啦。此外,也必须在时限内完成,到结束时间后提交答案无效
3.本期活动所用90%以上是国产片,这个电影名基本上没啥争议的
4.全部都是电影没有电视剧
作者: hiufun    时间: 2011-8-5 06:56

回复 46# Rhopalocera

国产片是指中國制作?港產片算嗎?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 07:00

回复 32# littlecathy

算的算的,亲去跟CEO说一下,事情多,可能还没统计到,不要着急哈,我们会定期公布积分情况的,有问题随时可以申诉哦
作者: littlecathy    时间: 2011-8-5 07:10

回复  littlecathy

算的算的,亲去跟CEO说一下,事情多,可能还没统计到,不要着急哈,我们会定期公布积 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-5 07:00

俺在赞助贴已经看到了,有好心人在帮俺们处理这件事情了,谢啦
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-5 08:33

主办人员,蝴蝶?我给你发了短信,你没回话。我队还有idm参加。人员不够,你帮我们招人呀。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 13:52

回复 47# hiufun

港产片当然算!
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 13:55

回复 50# asuka651495007

对不起啊,忘记回复短信,已经帮你在主楼广告了
找齐人记得来报备一下哈,多谢支持!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-5 14:02

回复 32# littlecathy
第一期, 有4个人 慷慨解囊.
我有可以清算的小账本的...................  白纸黑字!!!
作者: littlecathy    时间: 2011-8-5 14:19

回复  littlecathy
第一期, 有4个人 慷慨解囊.
我有可以清算的小账本的...................  白纸黑字!! ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-5 14:02

好啊,好啊,工作细致周到,不枉俺又掏钱赞助一把
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-7 05:11

我來了~
我是祥瑞队的...
作者: thisummer    时间: 2011-8-7 07:29

回复 43# xsq1977710

以上皆是
抱歉前两天没能上来 其实你的ID比俺的更难记 字母+数字(年月日?),有神马特别含义么?
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-7 07:37

以上皆是
抱歉前两天没能上来  其实你的ID比俺的更难记 字母+数字( ...
thisummer 发表于 2011-8-7 07:29

我超丢人的说,我认错人了,把littlecathy 当做你了,还超级热情的打招呼说“好久不见”
认错人了。。。再一次的。。。。
作者: thisummer    时间: 2011-8-7 07:50

回复 57# xsq1977710

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-7 07:57

摸摸,cathy和你也是老熟人哈,呵呵,她常换头像和签名图片,得记ID了
thisummer 发表于 2011-8-7 07:50

说真话,别打我,我对cathy一点印象也没有。我现在也不用记ID的,嘿嘿,方法很简单,加为好友,看你怎么变换头像,也不怕了,更不用记ID,一劳永逸啊。
作者: thisummer    时间: 2011-8-7 08:09

回复 59# xsq1977710

cathy和你互送了三四千的鲜花拿勋章说
你俩最近两三月几乎每日都是论坛之星,芳邻哈
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-7 08:18

cathy和你互送了三四千的鲜花拿勋章说
你俩最近两三月几乎每日都是论坛之星 ...
thisummer 发表于 2011-8-7 08:09

互送了三四千的鲜花的是littlecathy。啊哈哈,你也被我传染大头症了。
我最近不太努力,今天就没有得到论坛之星了,前几天也是,懒了。
而且一直在看书和美剧还有日本卡通,顺便工作也忙起来了,嘿嘿。
作者: thisummer    时间: 2011-8-7 08:23

回复 61# xsq1977710

Sorry, 我指的就是littlecathy,佩服你俩的耐心、毅力和热情
PS, MS明天的比赛祥瑞队还少一人,你不如加入吧
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-7 08:27

Sorry, 我指的就是littlecathy,佩服你俩的耐心、毅力和热情
PS, MS明天的比赛祥瑞 ...
thisummer 发表于 2011-8-7 08:23

我最近白天没有空啊,有时工作要跑外勤的,没有以前自由了。我还是安分的围观,给参加的亲们加油,精神上的支持。嘿嘿
作者: thisummer    时间: 2011-8-7 08:46

回复 63# xsq1977710

汗,刚才一边回复一边看文一边搬文,结果串门了,xiaohuayuan送花时俺才发现
果然不能一心二用说
作者: 阿树    时间: 2011-8-7 11:18

为啥这么冷清啊,绝大部分是大家熟悉的电影啊
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-7 21:16

大家加油,一定要加油
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-7 21:23

Orz...呼喚祥瑞队队长~
作者: 轻暮    时间: 2011-8-7 22:01

雀人(缺人)队报名参赛。。。
现队员3名:轻暮,laureoles,黑茶叶
急缺人才,有意者速来报名啊~~~~~~~
热烈欢迎!!
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-8 10:54

祥瑞队5人
zx1104 idm 墨色深處 棠棣之花 asuka651495007

抱歉迟到的名单
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-8 10:59

Info: asuka651495007汇款给娱乐公司CEO金额20,支付手续费1(银行为娱乐公司CEO活期结息0) Time: 2011-8-8 10:57

补交的报名费
作者: laureoles    时间: 2011-8-8 19:13

我们队的名字很悲催, 人数也少,奖励应该是其他队的5/3倍吧!!!

PS: 下次就该猜歌曲了吧? 不用歌词,听曲说名字,呵呵
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-10 00:54

回复 71# laureoles

那你能帮忙弄一批题目吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2