标题: [公告] YES娱乐公司——等级勋章投票 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:05     标题: YES娱乐公司——等级勋章投票

跟CEO亲商量了一下,大家玩游戏都是很认真,热情的,所以设计几套勋章给光荣的大家。

初选了几套勋章初图,还没制作,有缩小的样本,大家来选一选

图片上有编号NO.x。请大家选择一款喜欢的回复下

截至时间2011.7.28 11:00pm 东八区

另外,如果有更好看的12个系列的图案,请发给我,并附上30*35大小的单个缩小图片
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:07

NO.1

[attach]397570[/attach]

缩小后,应该比这个再打一点点

[attach]397580[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:08

NO.2

[attach]397572[/attach]

缩小

[attach]397571[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:11

NO。3

[attach]397574[/attach]

[attach]397575[/attach]

[attach]397576[/attach]

[attach]397577[/attach]

缩小

[attach]397573[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:13

NO.4

[attach]397582[/attach]

缩小

[attach]397581[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:14

如果有其他12个连套的不错,请发到这里。并附上一张单独的30*35的小图。
作者: 天真不是罪    时间: 2011-7-28 03:15

卡哇伊,都喜欢啊,星座的诶。哪个是双子的?我觉得是戴草环的的姑娘
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:22

回复 7# 天真不是罪

那个是处女座,我缩小那个就是双子,2个人,仔细看~
作者: wyq108492    时间: 2011-7-28 03:25

都是好卡哇伊的图片啊。。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2011-7-28 03:27

出了好多漂亮可爱的勋章呢。怎么样才能有呀
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 03:40

回复 10# 刹那永恒

这个是YES娱乐公司特别推出的勋章,应该是用于参与比赛后得到积分的大家,积累到一定积分可以换取~
作者: 刹那永恒    时间: 2011-7-28 03:46

额,什么比赛呀?我整天泡丫丫看小说比较多。都不清楚这些。
不是很难的话,我也来参一脚,为了美美的勋章。刚刚还看见有漂亮蝴蝶的呢,着个生肖的也漂亮
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 04:03

回复 12# 刹那永恒

比如之前的版杀,还有刚成立时候的找东西活动。过几天还会有新的饿活动哦~
作者: 阿树    时间: 2011-7-28 04:34

我最喜欢第一个,太可爱了
花园辛苦了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 05:09

回复 14# 阿树

我也很喜欢第一个~
作者: chinayard    时间: 2011-7-28 05:22

啊 八月中就开始上课正式进入苦逼的高三鸟 估计是没啥可能拿到如此可爱的勋章了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-28 06:06

回复 16# chinayard

呵呵,可怜的娃,高三过后你会有重生的感觉
作者: 千日暖    时间: 2011-7-28 07:22

啊 八月中就开始上课正式进入苦逼的高三鸟 估计是没啥可能拿到如此可爱的勋章了
chinayard 发表于 2011-7-28 05:22

乃等多了高三再活过来吧,啊哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-7-28 09:39

喜欢第一组设计
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-28 13:52

[attach]398014[/attach][attach]398015[/attach][attach]398016[/attach][attach]398017[/attach][attach]398018[/attach]
作者: linmeimei    时间: 2011-7-28 18:58

我喜欢No 4各种各样的,而且都那么可爱.弱弱的问一句,怎么能积一成套?
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-28 21:29

我没投票,我觉得1和3都不错,拿不定主意选哪个,只能单投。1的大图,小图都不错。3的大图很一般,但小图还行,比其他小图好看。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-30 01:19

回复 21# linmeimei

这个待定为会员活动的积分勋章,常参加活动得到积分就可以申请,就跟正常申请勋章一样哦
作者: SHREKCEN    时间: 2011-7-30 01:54

都很8错啊,尤其喜欢第一套~
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-30 02:00

就木有人觉得。。。。。这个是十二生肖 或者十二星座。。。。每个人都有一个属相和星座。。。到时候 我要是够格能拿勋章 可以自己挑生肖或者星座么 还是说 第一级就是老鼠 。。。。第二级就是牛。。。。
作者: halid    时间: 2011-8-1 00:34

我喜欢第四个,觉得非常可爱,每个图标有各有特色,很容易区分。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2