标题: [人物] 让军装美人给你洗洗眼之 男明星篇 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2011-7-21 21:12     标题: 让军装美人给你洗洗眼之 男明星篇

大爱身着军装的帅锅!那样的身段、那样的挺拔、那样的气度!
不过不是所有的人都能穿出军装的味道的!就算是男明星,也要有那个气场才压得住!
献上瓦从各处搜罗来的明星军装照一批,看看有没有你家的那碗菜吧!
还有,瓦针对的是颜,绝对不是针对服装,没有任何政治目的和因素。

=====================================================

首先是黄晓明童鞋。以演过无数烂片,拥有圆月弯刀般得脸而闻名江湖。不过风声中几近变态的演出为他挽回不少声誉。
这张不是正规军装的军装凸显他的男子汉味道。
PS:这样多好啊!干吗非要在泡沫之夏里把自己往死里整呢?

接下来这位是钟汉良!那翩翩儒雅的公子啊,你居然有如此销魂的另一面!顿然间,你成了我的菜!

大家都知道,男人穿军装就能体现一个阳刚之味,殊不知没有金刚转就拦不了瓷器活啊!
上两个瓦心目中最爱的老男人!男人到这份上还能被尔等小LOLI挂念也算是修炼到极致了!

图片附件: 1.JPG (2011-7-21 21:06, 24.98 KB) / 下载次数 47
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391919&k=d632cb099d2349eb2e1a53f326c7e5a7&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 2.JPG (2011-7-21 21:06, 23.79 KB) / 下载次数 52
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391920&k=23c1e05564f96fee8a1bcb588a0c3454&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 4.JPG (2011-7-21 21:12, 23.05 KB) / 下载次数 43
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391935&k=c5460b54e9fb0fcaf19209a67d9fa977&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: chinayard    时间: 2011-7-21 21:18

图片附件: 7.JPG (2011-7-21 21:18, 28.88 KB) / 下载次数 36
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391938&k=63058ddd7ab1ede26cd7732b9f8a3fc8&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 5.JPG (2011-7-21 21:18, 44.69 KB) / 下载次数 36
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391939&k=9565141ffe50ecd92f77051fc4ebee9e&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 6.JPG (2011-7-21 21:18, 38.9 KB) / 下载次数 43
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391940&k=6208130309fcecbd85aada81571fa33c&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: chinayard    时间: 2011-7-21 21:23

四大天王,曾经的偶像,现在也各归各位。不过天王也曾年轻过

明叔威武啊

建国大业里的华仔

图片附件: 4.JPG (2011-7-21 21:22, 12.12 KB) / 下载次数 42
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391942&k=fb1c8c71caa845526f151e495b2a898c&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 1.JPG (2011-7-21 21:22, 67.15 KB) / 下载次数 43
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391943&k=c5dacff76ca90e83a034a9612fae7d64&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 2.JPG (2011-7-21 21:22, 40.88 KB) / 下载次数 43
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391944&k=56328b0691233200a7788b8a1d4b72a7&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 3.JPG (2011-7-21 21:22, 43.7 KB) / 下载次数 46
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391945&k=1b8582d09d059bf0c5d1bef1969f0ceb&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: 双木小王子    时间: 2011-7-21 21:38

确实不错,都很帅,我制服控啊
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-21 21:42

还是明叔和姜文最霸气啊!
作者: basitet    时间: 2011-7-21 21:42

美好,军装美好啊
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 21:43

确实不错,都很帅,我制服控啊
双木小王子 发表于 2011-7-21 21:38

还有呢 哈哈 上俩对照组才更能显示出他们的帅啊!
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 21:48

巩大爷穿军装还是这么有喜感。囧~

咧嘴笑的比如这种!看的瓦惊心动魄!

图片附件: 2..JPG (2011-7-21 21:47, 25.85 KB) / 下载次数 40
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391964&k=c110ec5295cee132421782b0a1905f13&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 1..JPG (2011-7-21 21:47, 47.21 KB) / 下载次数 41
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391965&k=a5e4746d3dfaea2d04181ea6ba735719&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: isa    时间: 2011-7-21 22:02

到明大树真实台由味道了!老男人喜欢阿
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 22:02

杨洋。虽然新版《红楼梦》的风评极差,而他的这张军装照的流传使杨洋那种安静的气质和军人特有的阳刚之气非常引人注目。
这个看起来很符合花样美男标准的少年是军艺出身。

吴秀波,在稳重之中透露着优雅的气质,极帅!

接下来这个是步步惊心里的九阿哥。此人是瓦的菜!

图片附件: 927_3d63a16f_98a4_47e7_b575_abe408aeaf32_2.jpg (2011-7-21 21:54, 26.31 KB) / 下载次数 44
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391969&k=57effa1d9865f12310a022eb1e9e841f&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 927_edc52652_8c21_44ca_88ff_151d6fea0f25_0.jpg (2011-7-21 21:54, 28.3 KB) / 下载次数 38
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391970&k=008f2a747909fd0332b33fcac6cbbcb4&t=1715639670&sid=AaaKa1

图片附件: 2.JPG (2011-7-21 22:01, 25.08 KB) / 下载次数 46
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=391971&k=045e9819f56ebfaf3acde252733a40d4&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: 清宁子    时间: 2011-7-21 22:13

步步惊心的9阿哥who演的呀~~~
巩大爷那楼对比起来太搞笑了~~~
作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-21 22:14

我喜欢钟汉良这张照片啊。的确另人感觉到了“销魂”两字啊
他这是什么电视剧啊?
作者: teresazz    时间: 2011-7-21 22:14

发现了不少新的帅哥啊~果然制服最有爱,制服里的军装最帅~
作者: pjwbq    时间: 2011-7-21 22:15

前面的几张好帅啊,男人果然是穿军装更有型啊。
看到冯巩那张,爆笑。
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 22:25

我喜欢钟汉良这张照片啊。的确另人感觉到了“销魂”两字啊
他这是什么电视剧啊?
xsq1977710 发表于 2011-7-21 22:14

钟汉良——《内线》
一百八十多公分的身高,修长的身材,欧式的气质,阳光的外貌,这一切都说明了钟汉良天生就是一个适合军装的人。
作者: 阿树    时间: 2011-7-21 22:31

前3张真的很帅,尤其是在对比之后
陈道明真是很有味道,钟汉良好像十几年过去,都没有变老哦
黄晓明演风声还好,其他的很多都是夸张,做作
姜文也不错,那个让子弹飞最后还挺孤单的,像是被抛弃了似的
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 22:37

步步惊心的9阿哥who演的呀~~~
巩大爷那楼对比起来太搞笑了~~~
清宁子 发表于 2011-7-21 22:13

韩栋
他在百度百科的第一张水浒的照片真是太丑了!还是军装照好看!
作者: chinayard    时间: 2011-7-21 22:47

前3张真的很帅,尤其是在对比之后
陈道明真是很有味道,钟汉良好像十几年过去,都没有变老哦
黄晓明演风声 ...
阿树 发表于 2011-7-21 22:31

明叔超有范儿啊!
钟汉良。。。唔,不熟。
黄晓明嘛。。。风声里演的那个BT日本军官深得我心啊!
姜文!我身边好多他的粉,天天说他有多帅多帅,然后我就。。。沦陷鸟~不过他坏笑的时候的确很帅啊!
作者: 阿树    时间: 2011-7-21 22:55

明叔超有范儿啊!
钟汉良。。。唔,不熟。
黄晓明嘛。。。风声里演的那个BT日本军官深得我心啊!
姜文 ...
chinayard 发表于 2011-7-21 22:47

钟汉良的片子俺没看过,以前有一次是看过他的MV,十年了好像
姜文的老婆,周韵,也很漂亮
陈道明演什么都很有范
另外,俺说的帖子,就是你发的这个帖
作者: 静玖    时间: 2011-7-21 23:11

明叔和姜叔太霸气了!
钟汉良确实相当适合军装,对他有好评的人很多,可怎么就没觉得他火呢,背后团队不够给力啊
作者: makehuafeizh    时间: 2011-7-21 23:24

雪豹里文章的造型也很不错的啊,演技也不错,难得让我觉得不受之前角色形象的影响
作者: ding857    时间: 2011-7-22 00:46

我是制服控啊 太帅了 军装就是帅
作者: yingning    时间: 2011-7-22 00:57

这几张都很帅呀,有几张没写明名字的是哪几个?就觉得有些面熟,但不知道名字。还有,《士兵突击》里的史班、伍副、袁队、高连也很帅的。
作者: 圆圆    时间: 2011-7-22 00:58

都喜欢(巩大爷除外)
作者: pingguo01    时间: 2011-7-22 01:08

钟汉良的军装,连我老妈都煞到了,,
作者: 7774616    时间: 2011-7-22 01:17

钟汉良那张最帅了!
作者: 深蓝记忆    时间: 2011-7-22 01:44

喜欢钟汉良。太有感觉了。真销魂。
作者: 八八幺    时间: 2011-7-22 01:46

钟汉良同志美型受啊,演的顾惜朝简直是妖孽了,第三张照片里开车的那个才是我的菜啊,咱是制服控,大叔控······
作者: 云行雨施    时间: 2011-7-22 01:51

我是军装控呀。只要不是特别丑,穿军装都是很帅的。
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-22 01:57

好有型呀,最喜欢陈道明的,老帅哥呀
冯巩的最让人崩溃
作者: 倒到    时间: 2011-7-22 02:06

黄晓明军装还挺帅的,不过他在神雕侠侣中开始的披头散发的形象让我印象深刻,很挫啊
作者: DOONA    时间: 2011-7-22 02:26

作者: 最爱不二    时间: 2011-7-22 05:29

回复 12# xsq1977710

这倒是不知道,不过他那部《来不急说我爱你》还可以。
作者: 最爱不二    时间: 2011-7-22 05:34

有点制服控,大爱穿军装有型有气质的男人啊!
作者: erlking    时间: 2011-7-22 05:46

明叔就是明叔,那气场~~~~~~
从康熙时就很喜欢的啊~
作者: chinayard    时间: 2011-7-22 05:48

有点制服控,大爱穿军装有型有气质的男人啊!
最爱不二 发表于 2011-7-22 05:34

哈哈 俺就是制服控
还有一个帖是女明星的哟 有兴趣可以去看看 就在这个板块
作者: 季清水    时间: 2011-7-22 06:07

堪称“制服的诱惑”
作者: spring80801    时间: 2011-7-22 06:09

四个人的那张实在是受不鸟呀,太惊悚了
作者: chinayard    时间: 2011-7-22 06:18

四个人的那张实在是受不鸟呀,太惊悚了
spring80801 发表于 2011-7-22 06:09

哈哈 所以说是对照组
那么一看会不会觉得其他的果真是军装美人呀?!
作者: 最爱不二    时间: 2011-7-22 06:27

回复 36# chinayard

那个貌似看过了,八错啊!
作者: woniuhebaod    时间: 2011-7-22 06:44

怪不得现在那么多制服控  军装男人的魅力还真是无法挡啊
作者: 回天夕    时间: 2011-7-22 07:46

最喜欢陈道明了~~穿起来了太有感觉了。他和姜文的那张,真是有气势,不愧是老戏骨啊。
作者: li19570208    时间: 2011-7-22 07:54

帅啊!冯巩那张太搞笑了
作者: qwe552    时间: 2011-7-22 08:12

巩大爷这张非常之有特色啊

明叔气场强大
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-22 09:17

冯巩那张最好玩
作者: 小mo,    时间: 2011-7-24 01:29

明叔威武、为了钟汉良的军装追了他好几个电视剧、看的口水哗哗的~~
作者: donotbelatefor    时间: 2011-7-28 03:06

军装什么的最有爱了~~~
一直都觉得男人穿军装的话那种气质啊!!!超有爱的~~~
作者: 兰澈    时间: 2011-7-29 06:31

小年轻们退散吧,军装男人啊只有明叔和姜叔最霸气了
作者: 冰封想念    时间: 2011-7-29 14:30

楼主俩菜了
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-7-30 10:01

哟,不错嘛元子,混的如鱼得水。
那个演宫的四阿哥的那个我本来就喜欢啊,翻手为云覆手为雨,穿军装的我更喜欢啊,叫啥来着
作者: chinayard    时间: 2011-7-30 10:07

哟,不错嘛元子,混的如鱼得水。
那个演宫的四阿哥的那个我本来就喜欢啊,翻手为云覆手为雨,穿军装的我更 ...
奶油小白脸 发表于 2011-7-30 10:01

哎呦喂 你在呀?!
我这上贴的是宫里的老八吧!?
老四有军装照嘛
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-7-30 10:13

回复 51# chinayard

大婶,那个就是老四好吗!
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-7-30 10:17

回复 2# chinayard

这楼的前两张就是老四就是就是!
作者: luoying7678    时间: 2011-7-30 10:18

漂亮的军装也要看人才有效果的
作者: xiangrenzhijia    时间: 2011-7-30 10:23

军装啊,那可是每个人的梦,飒爽英姿,雄健伟岸,让人羡慕
作者: yanisno1    时间: 2011-7-30 10:34

黄教主那是日国装
作者: yanisno1    时间: 2011-7-30 10:34

钟美人,萌
作者: thisummer    时间: 2011-7-30 23:05

吴彦祖的警察扮相

图片附件: wu.jpg (2011-7-30 23:05, 10.73 KB) / 下载次数 25
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=400952&k=532ac8a434e5de013a9f4dadf57f845b&t=1715639670&sid=AaaKa1

作者: vincelia    时间: 2011-7-30 23:23

我就是军装控啊制服控之类的
作者: chinayard    时间: 2011-7-30 23:28

回复  chinayard

大婶,那个就是老四好吗!
奶油小白脸 发表于 2011-7-30 10:13

去你的!
鬼知道哪个是老四撒
作者: linglonglan    时间: 2011-7-31 02:46

8楼的两张还真是惊吓人啊,那四个感觉是丐帮的
作者: 四纪    时间: 2011-7-31 07:10

还是明叔和姜文最有味道,我大叔控
作者: 春衫袖    时间: 2011-7-31 11:01

矮油,巩叔真是想让人挠墙
作者: yokila    时间: 2011-8-2 11:14

在外面看标题就想到明叔和小哇,进来看果然有……萌的我鼻血横流啊
作者: 恋恋潇湘竹    时间: 2011-8-6 21:53

我喜欢钟汉良和九阿哥,真酷
作者: 大柏涛    时间: 2011-8-7 10:14

回复 3# chinayard
制服控啊
作者: 由绿    时间: 2011-8-7 10:28

明叔V5,嗷嗷……
咳嗯,话说巩爷那张“鹤立鸡群”,太有笑点了sa
作者: 鑫行天下    时间: 2011-8-7 16:18

有几张确实不错,制服诱惑啊!!!!!!!!!
看得我口水直流
作者: 深深S    时间: 2011-8-7 22:46

回复 8# chinayard

效果好惊悚,拍恐怖片吧!
作者: 深深S    时间: 2011-8-7 22:48

回复 12# xsq1977710

来不及说我爱你吧! 那里面有很多他穿军装的 很帅
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-8-8 03:21

还是钟汉良最有气质了,帅呀呀呀
作者: 小黑裙    时间: 2011-8-8 05:35

有感觉有味道!嘿嘿!养眼呀
作者: z9h8v7    时间: 2011-8-8 09:09

穿军装的男银最帅啦。。。大爱明叔
作者: 3554198    时间: 2011-8-16 23:26

还是喜欢钟汉良,忒帅!!
作者: bailan宝宝    时间: 2011-8-19 02:03

还有木有,有木有啊,眼馋啊
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-8-25 10:12

回复 60# chinayard

不懂你就直接给我说不懂啊,你瞎嚷嚷个什么劲儿啊,姐姐我发烧烧了一个星期都快歇了,你还跟我拗哪个是老四
作者: chinayard    时间: 2011-8-25 20:17

回复  chinayard

不懂你就直接给我说不懂啊,你瞎嚷嚷个什么劲儿啊,姐姐我发烧烧了一个星期都快歇了 ...
奶油小白脸 发表于 2011-8-25 10:12

多早以前的事儿了。。。咋发烧了
作者: shuangmu0954    时间: 2011-8-26 04:27

555,制服控呀。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-8-26 04:32

钟汉良穿的比较好看
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-26 04:33

对日装的无爱,没法欣赏
作者: 影栖    时间: 2011-8-26 05:32

嗷嗷~~钟汉良果然很美型啊,早就被刹到了~~
作者: moon8783    时间: 2011-8-26 07:33

黄晓明那张比较有味道
作者: 蓝调    时间: 2011-8-26 14:20

最喜欢钟汉良的古装扮相顾惜朝了~军装也很
陈道明的也很喜欢~够霸气~
作者: leinlee    时间: 2011-8-28 07:58

钟汉良穿着军装气质居然还是那么儒雅
作者: xihuan    时间: 2011-8-28 08:50

有句话怎么说来着,有一种生活态度叫陈道明,超喜欢他……
作者: momoko2009    时间: 2011-8-29 02:16

看完結論是怎麼都是綠色的
作者: 灰白间隔彼岸    时间: 2011-8-29 11:32

我果然变成了军装控……不过我痛苦的发现我立刻把他们配对了……
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-8-30 04:20

一直很萌明叔穿汉服的儒雅,现在看他穿军装也不错。
作者: fanny666    时间: 2011-9-9 11:17

果然穿军装的男人帅啊
作者: MAYAXI    时间: 2011-10-1 18:01

果然制服最有爱,制服里的军装最帅
作者: dgudgeae    时间: 2011-10-2 01:15

图太少了啊
作者: ssssssaad    时间: 2011-10-2 11:10

我是制服控,大爱军装美男
作者: weder    时间: 2011-10-2 11:25

我喜欢钟汉良这张照片啊
作者: 苏慕    时间: 2011-10-4 09:30

钟汉良穿军装特别帅,再有就是明叔了
作者: 支园    时间: 2011-10-4 20:33

我最喜欢钟汉良的那种照片,哇塞,那个小眼神。
作者: 小向光    时间: 2011-10-5 09:08

陈道明好帅啊!!!
作者: 八月未央。    时间: 2011-10-5 09:18

道明叔V5,太有味道了,小哇继续美型啊,九爷韩栋的那张也不错,冯大爷的,忒让人崩溃
作者: zhudou    时间: 2011-10-5 13:52

哈钟汉良和冯大爷
作者: see-saw    时间: 2011-10-5 23:37

明叔霸气。。。完美的诠释了什么叫军匪
作者: lsn    时间: 2011-10-7 06:40

很多男人穿了军装就脱胎换骨了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2