标题: 你们出入境的时候有带超违规的东西或钱吗? [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-6-25 08:25     标题: 你们出入境的时候有带超违规的东西或钱吗?

欢迎跟贴说明哈
作者: cqzm733    时间: 2011-6-25 17:01

因为喜欢吃的肉类烟腊制品不能邮寄,就只能在回国时买一些带在行李里了。
作者: dcah05    时间: 2011-6-27 03:59

沒有帶過... 要是被發現就沒收..得不償失
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-27 20:59

由于一些原因,带过超额的外币出入境。(出境和入境都有),税官没查。
至于肉类食品,我每次出国都会带点。数量不能太多,多了就会被查到。
作者: fang    时间: 2011-6-29 00:18

孩子喜欢所以每次都带肉类食品,一般都是真空包装的,熟食不能带,海关的狗狗很厉害会闻到
作者: hotpot    时间: 2011-6-29 00:29

第一次到美国的时候,老妈给买的火腿三明治没吃完,攥手里带入境了
还记得海关问我有没有带食物,我还大大方方地说就带了点方便面,其实手里就是违禁物还好转机前发现手里拿着肉赶紧给扔了
作者: ivykillua    时间: 2011-7-9 21:17

想起上次買的月餅吃了一個就扔掉了
作者: agate    时间: 2011-7-13 15:58

沒有帶過... 要是被發現就沒收..得不償失
dcah05 发表于 2011-6-27 03:59

没罚款就不错了
作者: 香鱼泡泡    时间: 2011-7-14 22:33

没被查带什么都没关系,被查了就惨了
作者: 丫布布    时间: 2011-7-20 21:34

有时多带点外币现金是为了以防万一
作者: KGCITY    时间: 2011-7-21 16:09

第一次入境时就在手提包里放着一包没吃完的牛肉干,在飞机上没吃完,连自己都忘了。每次返中国回程时都会带好多海味,还有陈皮,咸鱼都带过,不知道算不算违规,反正有熟人因此被搜过,但本人暂时还未因此被抓。只是火腿,肉肠等虽然很想带,但从不敢带。至于返国入境带的东西,我听过熟人说过带过形形色色的,最夸张的是用小冰箱带活的龙虾回去。
作者: 竹照    时间: 2011-7-26 20:50

出来带过零食牛肉干之类的。还好没查。
作者: chuiyutiying    时间: 2011-8-2 02:50

胆子小啊。不经吓阿
作者: lixinyue    时间: 2011-8-2 03:04

额,偷偷有带过肉类,第一次去的时候被查了,但没被发现。。。还有外币的话我们这边是超10000不行。。。5000啊,每次都超的。。。
作者: ziyuan123    时间: 2011-9-8 10:49

我选的是巨额现金,我当时来法国,随身带了一万三千多欧元,虽然不算巨额,但的确超额很多,因为按规定,只能随身带1万人民币,也就一千欧元。但我当时真是没办法,办双币卡已经没时间了。当时的确提心吊胆,但真的很顺利,对方看都没看,都没用机器扫描就让我过了,可能我长的就很老实吧,这是我人生做的最出格的一件事啦,呵呵。
作者: yuanyuan123    时间: 2011-9-13 17:28

带过猪肉干之类的,也不知道是不是违禁品。
作者: thendara    时间: 2011-9-13 17:44

没带过什么东西。觉得很累
作者: damony    时间: 2011-9-18 23:13

第一次来美国,就按规定带了5000美金现钞,结果入境处的老美问我,5000刀都不够学费的,你怎么不多带一点……后来就带多了
作者: abcaat    时间: 2011-10-14 04:56

每次都能安全通过,应该不会有什么违规问题吧?
作者: marthar1111    时间: 2011-11-5 08:58

一般不要太夸张,应该没有问题吧
作者: stier421    时间: 2011-11-6 18:01

每次都会带点吃的零食什么的,以发现被没收也无所谓的光棍心态,外国东西那么难吃还活不活了?
作者: yurichan    时间: 2011-11-7 13:47

我婆婆有一次带了冬枣跟桂圆出国,都是鲜的,幸而没有被查。她老人家沾沾自喜了很长时间。
作者: 林歌向晚    时间: 2012-1-3 20:10

带过,很多杂七杂八的东西,有海鲜类干货啊,一些炖汤用的食材啊,and so on~~~
哈哈,估计那时看我年纪小,然后就放我过关了~~
作者: mudicicle    时间: 2012-1-22 05:52

没机会带违规东西,每次行李太多了
作者: huj22009    时间: 2012-1-30 22:44

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2