标题: [穿越时空] 《北落师门 》  作者:侧侧轻寒 [打印本页]

作者: novllj    时间: 2009-4-23 06:33     标题: 《北落师门 》  作者:侧侧轻寒

少年游,杏花吹满头。一千多年前汴梁东京,夜深灯火上樊楼。
我们从来不知道,爱情会以何种方式,在什么时间来临。
不过是她一个掌心的温暖,改变他的一生。

——————————————————————————
连载于今古传奇《言情》07年第6—8期。
实体书已经出版,有意者请关注,无意者请在网上看吧^^JJ这里放的是原版,我后来改这篇文改过16稿,这是我最珍爱的小说,也让我最伤心,是用一个春天边哭边写出来的……
谢谢可爱的牛牛提醒,发现还有人关注此文,赶紧试了试自己的账号,居然还记得密码,所以来解锁。
我个人因为文章被人抄袭和网络无授权转载,对写网文已经不太热衷了,再也没有以前的热情。能写这么投入的,北落应该是我唯一的一部吧。

很久前看的了,大大的文字优美又令人神伤,现在看仍然很喜欢。
皇帝是这个文中塑造最成功的人物,从纯真敏感但又无能为力、任人摆布的懦弱少年,逐渐蜕变成了玩弄心计权术的真正君主。唯一没有改变的,也许只是对那少年时的温暖之源——艾悯的爱慕之情。
有点虐!!!

作者: 牛牛1213    时间: 2017-3-18 12:40

应该很好看吧
作者: 枫扬    时间: 2018-5-2 01:33

侧侧轻寒的其他书都很好看,这篇无论如何看不进去,本来情节的设定也很好。可能是比较喜欢正一点的故事吧,文中主人公那样一而再再而三的做法实在没法接受。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2