标题: [调查] 赌:《冠盖满京华》谁会最终上位(太子位或皇位)(投票已结束) [打印本页]

作者: SHREKCEN    时间: 2011-4-15 06:55     标题: 赌:《冠盖满京华》谁会最终上位(太子位或皇位)(投票已结束)

L妹坐庄的第二个赌局也开张鸟!这次赌的是《冠盖满京华》谁会最终上位(太子位或皇位),结果以结文之时谁当上了太子或继任皇帝为准

公告:赌棍们,本局已经开盘鸟,荆王乃是最后的赢家,请大家相互转告,来这儿领奖或者交钱啊。如果乃们不来这帖里现个身,庄家真的不知道上哪儿找乃们啊~~

另,第一湾银行、元宝钱庄、丫丫娱乐无限公司(YES)都有庄家的帐号,用户名都是SHREKCEN, 谢谢~

赌局规则如下(这回咱就驾轻就熟鸟,直接从咱的隔壁帖子复制粘帖啊,哈哈哈哈):

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便庄家统计和日后结算赌金。同时,如无特别说明下注的鲜花数目, 则一律默认为10花

2、买定离手, 不能加注、改注、移注

3、赌局于《冠盖》结文之时开盘。如果到结文之时仍未有人成功上位,那么选择“其他”这一选项的同学将成为最后的赢家。如果过程中有候选人意外出局,譬如“淮王挂掉”,那么选择“淮王”的亲们可以提前结清赌债。

4、赢家如无特别声明, 赌金一律以鲜花结算,赔率1:1

5、输家请在开盘后给庄家转账现金(1朵鲜花=2金)。转账方式参见技术帝thissummer同学的转账流程

6、庄家保留最终解释权!(众怒:霸王条款啊霸王条款!)

以上!!

----------------公告------------------
赌棍们,庄家正在考虑是否要设个赌局下注的截止时间啊,不然越到后面,形势越明朗,答案基本呼之欲出了,庄家到时岂不是赔惨了?赌棍们要是没有意见的话,本赌局会在8月1号24:00封盘啊,大家还想下注的请抓紧时间了~~

-------这是表示L庄家有话要说的分割线-----------

庄家是个穷人,很穷很穷很穷(请大家用极其沉痛的语调来读这一句!),只好在这里厚着脸皮求赞助啊(不好意思再去拉上amstring亲鸟,人家已经大力支持了咱的另一个赌局鸟。)

当然,庄家也会拼命打工挣银子滴,坚决不拖欠大家的赌债。因此,请众赌徒们不用担心庄家赊账问题,只管放心大胆地下注吧!

P.S.: 如果赌徒们对赌局规则或选项设置有异议的话,欢迎短信或回帖探讨。

再P.S.: 大家已经知道庄家是个穷人了,可能还不清楚庄家还是个嗜赌如命的赌徒!因此,庄家也会一起下注,大家不许有意见!
作者: SHREKCEN    时间: 2011-4-15 07:07

占楼。。。
此楼用于赌注统计

截止于美东时间2011-7-30 02:25,本赌局的投注结果汇总如下((名字后的数字为投注的鲜花数量。没有标明数字的,将默认为10花。有异议者,请尽早联系庄家,以便庄家改正,但是不得加注、改注、移注,庄家有资料备份滴):

1.周王
•        长生
•        meccy
•        jennyha
•        qingyuwawa
•        xiaoqiao1795
•        hanmeimixue
•        kyoko1980
•        s57842
•        万俟
•        月牙儿10
•        silver004
•        popl
•        Yujian125
•        辛月追昕
•        非常の鼬惑
•        vilala

2.晋王
•        lucyucy
•        glimpse
•        lampardqian
•        chinayard
•        powercar

3.淮王
•        happysky
•        柳色新

4.荆王
•        qyangroo
•        longer1986504
•        snowforever
•        Jessicat
•        thisummer
•        SUSON
•        ricco007
•        xiaoyer
•        qianlaiqianlai
•        sanweione  30
•        cuibelinda
•        清宁子  20
•        hiufun
•        dacangying  20
•        FUNing
•        ruri  30
•        articulate
•        面团
•        tryhope
•        天青一色
•        twentithcat
•        moli3am
•        xiaohuayuan  20
•        天天生日
•        bibiduy
•        蝶舞翩翩 30
•        gwj1234 20
•        teffer
•        舞清風
•        zx1104  40
•        阿回
•        ld-1537  50
•        zoechienwhat
•        mopo3
•        daaaa
•        最爱佳禾
•        littlecathy
•        浮小浮  30
•        xlongfu
•        ducky1  20
•        yiyizjh
•        马丁
•        妖桃
•        双木小王子
•        littlepercy  30
•        julia-51
•        zlpjh
•        leer20070420  20

5.秦王(现任皇帝的兄弟)
•        湖光山色
•        madahatama  20
•        麻甲
•        yyd

6.其他
•        zzz425  20
•        ivoryz
•        天涯行客
•        okmaychan321123
•        biman
•        uhabara
•        feiyulp
•        wuliaoa
•        green0878
•        嗣诫
作者: 文火慢炖    时间: 2011-4-15 07:16

此前一直未太关注秦王,黑马啊!
俺也占楼,回去看看压谁赢面大
稍后就来改帖子,逢赌必入,逢赌必赢!!
赌局结束时,若庄主资不抵债,则贡献100金给庄主!
钱都在银行,一时半会儿拿不出来
略尽薄力,留此凭证!

不跟此文很久了,忘了这里的许诺,食言而肥喽~

Info: 文火慢炖汇款给SHREKCEN金额200,支付手续费0(银行为SHREKCEN活期结息0)        Time: 2012-2-3 23:27
作者: SUSON    时间: 2011-4-15 07:35

荆王 10花  ,
作者: xlongfu    时间: 2011-4-15 07:47

荆王 10花  ,
SUSON 发表于 2011-4-15 07:35

(*^__^*) 嘻嘻……,我也是 荆王 10花
作者: littlecathy    时间: 2011-4-15 07:54

默默念咒,荆王,荆王,荆王,荆王(偶压你身上10花了呦)
作者: Jessicat    时间: 2011-4-15 08:44

赌了,荆王十花
作者: Ecyoj    时间: 2011-4-15 09:00

先占楼,回去仔细看文,寻找蛛丝马迹。
作者: gwj1234    时间: 2011-4-15 09:09

L妹设的庄我来。我也荆王 ,花20朵。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-4-15 10:01

此前一直未太关注秦王,黑马啊!
俺也占楼,回去看看压谁赢面大
稍后就来改帖子,逢赌必入,逢赌必赢!!
赌局结束时,若庄主资不抵债,则贡献100金给庄主!
钱都在银行,一时半会儿拿不出来
略尽 ...
文火慢炖 发表于 2011-4-15 07:16

感谢文火慢炖的资金援助许诺
作者: 天天生日    时间: 2011-4-15 10:14

看来大家都看好荆王呀。
我也觉得是他。感觉有点胜之不武。押10花吧。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-4-15 10:24

偶也压荆王,30朵花吧!
作者: ricco007    时间: 2011-4-15 11:07

10朵压荆王
作者: ruri    时间: 2011-4-15 11:14

L妹開局自然要來捧場~~~
作者: zzz425    时间: 2011-4-15 11:27

不知道怎么选,对皇室一家从来都是一扫而过,木有仔细看~
所以不管啦,逢赌必参与,20朵花压神秘的其他人~
作者: qyangroo    时间: 2011-4-15 11:44

荆王 10朵。
作者: articulate    时间: 2011-4-15 11:45

我现在还没分清谁是哪个王,我只是路过来顶贴的。
等我分清楚谁是谁的时候,再来投票吧。
作者: taya0818    时间: 2011-4-15 11:52

这个更难选了。。
我也先占个位置,复习一下再来下注。
作者: jennyha    时间: 2011-4-15 13:42

10朵压周王
作者: 面团    时间: 2011-4-15 14:11

荆王 10朵。(咱不给人添麻烦,10朵一次就送完了。)
不说大侠都是默默地走开的吗?还说会咬人的狗不叫,默默无闻的荆王最像了。
作者: snowforever    时间: 2011-4-15 14:43

压了精往事话。哈哈,这错别字错的。

压了荆王十花。
作者: dreamr    时间: 2011-4-15 15:04

占个位子先,话说皇帝就这么几个儿子了吗?那个荆王可没正面出场过吧。
作者: 天涯行客    时间: 2011-4-16 01:22

押其他  10花   
作者: julia-51    时间: 2011-4-16 01:43

荆王,10朵
作者: 妖桃    时间: 2011-4-16 02:30

荆王 10花
作者: wuliaoa    时间: 2011-4-16 07:23

1# SHREKCEN

占楼。。

楼主还真是赌性坚强。。。。

还没研究过这个问题,看看再说。。。

---------------------------------------

决定了:其他 10朵

其实想要选择不是荆王,但是没有。。。
秦王还是第一次听说呢。。。看文都看糊涂了。。。
作者: popl    时间: 2011-4-18 12:50

怎么都看好荆王,荆王是谁啊,没有印象
作者: vilala    时间: 2011-4-18 21:41

哈哈哈,有熟悉的又好多评合我胃口的美女开庄了啊,我要支持一下,虽然我被某楠竹恶心的一度要戒赌了~~
偷偷说声,赌场定律之一:庄家是稳赚不赔的
偶压周王。。就他现在最可爱,哈哈哈
作者: SHREKCEN    时间: 2011-4-19 04:47

呦,蛇妖MM也来捧场啊,周王,出来见客啊~~

咱这两天都去打工挣钱鸟,就怕赔不起大家伙儿的赌债啊,所以都没怎么在主楼和其他文里露面鸟
作者: uhabara    时间: 2011-4-20 04:02

荆王什么的出场率太低啊,年纪那么大了出场率还那么低,很难说啊
作者: moli3am    时间: 2011-4-21 10:22

荆王~10朵~
作者: 最爱佳禾    时间: 2011-4-21 11:24

我赌荆王 10朵鲜花!
作者: teffer    时间: 2011-4-25 11:02

10朵压荆王,出场最少说不定是自己搞臭名声呢。
作者: 舞清風    时间: 2011-4-25 12:15

荊王 10朵花
作者: madahatama    时间: 2011-4-26 00:52

秦王,少人压,那俺就20朵花!!!作为专开(或被开?)后庭花的荆王来说,上位估计很难说服一干老修们吧!!!故,俺压黑马
作者: SHREKCEN    时间: 2011-4-26 08:52

看来荆王的人气很高啊,基本都是压的他。
作者: qingyuwawa    时间: 2011-4-29 00:48

选周王,只是因为现在只对他有好感
作者: dacangying    时间: 2011-5-1 11:36

荆王 20花
其实我看文中说荆王好男风就觉得他不简单了,即好男风,那就不可能随便收女人,省了许多事
作者: powercar    时间: 2011-5-4 15:27

庄家呀,不是偶赖帐,银行不让我汇款。。。悄悄的溜走。。。
“用户名输入错误或者不存在该用户,请返回。”
作者: ivoryz    时间: 2011-5-4 21:55

我赌其他。说不定就直接过继秦王的儿子了。。。

反正 晋王太蠢,淮王太阴,周王几乎无法被“鬼”上身,荆王貌似不那么后起之锈,排除以后选其他。。。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-5-9 01:54

庄家呀,不是偶赖帐,银行不让我汇款。。。悄悄的溜走。。。
“用户名输入错误或者不存在该用户,请返回。”
powercar 发表于 2011-5-4 15:27

这个,亲,现在还不需要汇款滴,等开盘了再结算啊~
作者: zx1104    时间: 2011-5-23 05:39

我也是 荆王 40花 逢赌必参与
作者: green0878    时间: 2011-5-24 04:23

其他,压花10朵。我总觉的会出现一个意想不到的人最后夺得上位。
作者: ducky1    时间: 2011-5-24 09:57

荆王 20花 嘿嘿
作者: zlpjh    时间: 2011-5-25 20:33

我也参加一下 荆王 10花
作者: twentithcat    时间: 2011-5-27 06:14

荆王出现太少。。。。现在出现的几个都不太可能啊。。。还是荆王吧。。10
作者: littlepercy    时间: 2011-5-30 01:47

荆王,30朵花!
作者: bibiduy    时间: 2011-6-5 08:32

先占个楼,其实都不太看好,主要是皇家基因太挫了啊!
作者: 洛灵    时间: 2011-6-10 04:52

对该文已经看傻了  看不下去了
作者: xlongfu    时间: 2011-6-16 01:45

我已经弃文了,如果不是荆王的话通知我一下哦
作者: ruri    时间: 2011-6-20 09:41

回复 1# SHREKCEN

L妹, 我想下注, 可是剛剛發現我沒有銀行賬戶, 這可如何是好?
作者: SHREKCEN    时间: 2011-6-20 13:06

回复  SHREKCEN
    L妹, 我想下注, 可是剛剛發現我沒有銀行賬戶, 這可如何是好?
ruri 发表于 2011-6-20 09:41

不用急啊,你就大胆押注,反正没开盘之前又不需要交钱。等开盘了,谁给谁转帐/送花还是两说呢~~
作者: ruri    时间: 2011-6-20 14:30

回复 52# SHREKCEN

原來開盤素這個意素~~~ 那偶這個鄉下人也就沒在怕了...

押個30好了. 其實很想跟你一樣, 阿沙力的押50, 但是我還有擔心會是"其他"的狀況....
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-6-21 02:02

我选 荆王 10花
作者: longer1986504    时间: 2011-6-22 06:39

还可以下注吗?荆王10朵
作者: hiufun    时间: 2011-7-5 02:48

看了今天這章「第三百四十四章 一时瑜亮,逆转之机」才有點信心下注。
不過,好像有出猫的感覺

荆王10朵花
作者: 清宁子    时间: 2011-7-5 05:09

惊奇的发现,居然还能下注
那俺压荆王 20朵花花
娃哈哈一下: 感觉大局已定,俺不贪心,压20朵就好
作者: 浮小浮    时间: 2011-7-6 06:17

押荆王30朵

我也没开户,有没有关系?
作者: leer20070420    时间: 2011-7-8 05:08

惊奇的发现,居然还能下注
那俺压荆王 20朵花花
娃哈哈一下: 感觉大局已定,俺不贪心,压2 ...
清宁子 发表于 2011-7-5 05:09

哈 占了便宜还要名声呀 还能下注不 我也下20好啦 同上
作者: thisummer    时间: 2011-7-8 05:25

咔咔咔,跟着LS的大部队,押荆王10f
作者: sanweione    时间: 2011-7-21 02:59

我押荆王30朵花!!一定会赢
作者: ld-1537    时间: 2011-7-21 05:38

荆王  50朵
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-21 07:10

20朵压荆王
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-22 01:46

堵了,压荆王 10花
作者: SHREKCEN    时间: 2011-7-30 02:41

赌棍们,庄家正在考虑是否要设个赌局下注的截止时间啊,不然越到后面,形势越明朗,答案基本呼之欲出了,庄家到时岂不是赔惨了?赌棍们要是没有意见的话,本赌局会在8月1号24:00封盘啊,大家还想下注的请抓紧时间了~~
作者: thisummer    时间: 2011-7-30 06:05

回复 65# SHREKCEN

汗 俺木有跟文已久 所以 以为开盘了 进来瞅瞅 输了 or 赢了

建议 修改标题 加上备注 8月1号24:00封盘
作者: SHREKCEN    时间: 2011-7-30 06:18

回复 66# thisummer
嗯,这个注意不错,庄家笑纳了,谢谢亲的建议~~
作者: laoitao    时间: 2011-8-2 04:34

100朵鲜花压荆王
作者: SHREKCEN    时间: 2011-8-2 05:38

100朵鲜花压荆王
laoitao 发表于 2011-8-2 04:34

亲,乃来晚一步鸟,咱的投票刚刚在几个小时前封盘鸟。。。。
作者: laoitao    时间: 2011-8-2 20:49

回复 69# SHREKCEN

好的。。理解:)
作者: taozhuozhuo    时间: 2011-8-12 07:42

赌荆王上位:30朵鲜花
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-26 01:11

收到L妹的赌局鲜花30朵。辛苦了,谢谢!
作者: SHREKCEN    时间: 2011-9-26 01:25

现在,在本赌局楼里有回帖的赢家,应该都收到鲜花了,有错漏的请及时与庄家联系。
至于那些投完票就闪人的赢家,希望大家能帮忙一起找人,庄家也好把赌债结算清楚。但是,如果一个月内仍然找不着,那庄家也只能放弃了,希望大家能够理解~~

另,咱送花送到手软鸟~~
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-26 01:32

哈哈,花花已收到,谢谢,下回有啥赌局请通知
作者: leer20070420    时间: 2011-9-26 03:31

花花收到 谢谢 以后有这样的活动还请通知下 嘿嘿
作者: ruri    时间: 2011-9-26 04:55

回复 73# SHREKCEN

一早起來看到L妹的鮮花, 金歡喜吖金歡喜~~
作者: ivoryz    时间: 2011-12-28 20:03

L妹坐庄的第二个赌局也开张鸟!这次赌的是《冠盖满京华》谁会最终上位(太子位或皇位),结果以结文之 ...
SHREKCEN 发表于 2011-4-15 05:55

L妹,已经给你转了20金,你记得查收一下。
作者: SHREKCEN    时间: 2011-12-29 01:31

L妹,已经给你转了20金,你记得查收一下。
ivoryz 发表于 2011-12-28 19:03

嗯,收到了,谢谢亲~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2