标题: 老公是否支持你化妆 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-4-9 09:01     标题: 老公是否支持你化妆

老公总是让我化妆,我觉得很不习惯,总觉得他好像嫌弃我了,大家的老公都怎么看待这个问题啊?
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-4-9 09:16

反对,他说化妆对身体不好,漂亮放第二位,健康最重要,虽然我从来不听他的话,但心里还是暖暖的!如果老公天天逼着你化妆,好像是在变相说你老了,谁心里肯定都不舒服!
作者: xiehuiying    时间: 2011-4-9 11:10

偶米有LG。。。所以没投。。。
我也不喜欢化妆,虽然化了会让人看起来更精神,气色更好(原谅我,我还没练成那种化腐朽为神奇的化妆技巧。。。)一般如非必要,我都不会化。。。
人都是会老的,这只是借口,试着去跟他聊一聊,要是有了误会,令夫妻感情长生嫌隙就不好了。。。
作者: yew1987    时间: 2011-4-9 14:13

我老公说他只喜欢自然美,加上我化妆也不好看,这个是看人的吧。只要自己开心就好,我觉得你应该和你老公沟通下,看他到底是什么想法,找个彼此能接受的方法,夫妻二人,要过一辈子的,有话一定不要憋心里。
作者: sunnyoct2009    时间: 2011-4-12 15:04

老公说不化也挺好看 化了更有神
但一定要用好牌子的彩妆 不然就是毁容
作者: yuan516    时间: 2011-4-19 00:34

LG不反对也不支持
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-4-20 22:22

自己不喜欢化妆,身边的同事、朋友也不化妆。
老公从来没问过,也不知道是否支持化妆,不过我想他不会支持,因为他怕我花钱啊。
作者: sinsin4951    时间: 2011-4-28 05:37

选3,没什么反应
作者: ddyujie    时间: 2011-6-30 09:44

他认为一、清水出芙蓉 二、我不会 三、他等不起那时间
作者: wesezhen    时间: 2011-7-1 23:51

不支持,他说化了妆,远看很美,近看很妖。一摸一手的粉。
作者: 珍珍20032816    时间: 2011-7-2 00:19

我老公说随便,不过要化妆就要买好的
作者: leer20070420    时间: 2011-7-9 15:32

他喜欢我化装 但我不喜欢 他就随便我啦
作者: nasis    时间: 2011-7-13 16:07

只有我一个选了选项1么...命苦啊我,男友总认为化妆是女性成熟的标志,他说我不化妆太显小,不成熟。汗,我都二十几岁老女人了,小个毛啊。
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-22 22:23

没老公,不喜欢化妆的我淡定飘过
作者: hacia    时间: 2011-7-22 22:24

刚问了,人家不喜欢,人家喜欢自然美...
现在我是素颜惯了的,万一我老了呢。。。
作者: chuiyutiying    时间: 2011-8-2 01:37

他希望啦。不过也无所谓
作者: 漂浮物    时间: 2011-8-3 02:42

虽然我现在还没化过、、但他应该不会反对、
美女
作者: tuxini    时间: 2011-8-8 22:04

随便我的,画了他说好,不画他也可以。
作者: gwj1234    时间: 2011-9-25 23:21

他随我,只要大方自然就行。
作者: vivi6390    时间: 2011-9-28 05:55

只要不是浓妆,他说可以。
作者: cherry2010    时间: 2011-12-26 10:00

选三,他没什么反应,是不是不在乎我啊
作者: blueberry    时间: 2012-1-8 02:39

强烈支持!!!
作者: 罂粟    时间: 2012-6-15 01:12

讨厌唇彩....不解释了 大家懂得
作者: 2626xying    时间: 2012-6-15 01:23

只要我认为舒服就好,他不会强求我一定要在脸上涂一层又一层的粉
作者: heylel    时间: 2012-6-15 02:22

技巧很好, 看不出一层一层粉的那种浓妆谁都不会太讨厌.
化妆其实浓淡都无所谓, 只要注意场合和是不是真的能够扬长避短就可以.
带着素颜的女朋友去夜店酒吧之类晚上休闲的场所, 肯定回头会被嘲笑他女朋友搞不清状况或者很土. 正式场合和酒会肯定也必须化妆. 需要见的人越多, 时间越晚, 妆就需要越浓. 很多时候是不是要化妆, 化浓妆还是淡妆, 都算是社交礼节的一部分, 和男友的喜好没有关系.
单纯从男性角度考虑, 女朋友化妆比较漂亮点, 带出去也比较有面子. 两个人独处的时候, 当然素颜就好啦.
作者: sizomouu    时间: 2013-3-6 08:38

看情况了。我家男人是科研男。我原先在大学工作。单位里化妆的人很罕见。但是我们参加庆典时,要穿晚装。
平时上街,看到化妆的大都是收货员,护士等。白领里除了秘书,或销售市场人员化妆的真不多见。
我觉得化不化妆不那末重要。重要的是,不同场合穿衣服要得体。比如穿休闲装去party会很尴尬!
作者: tiramisu11    时间: 2014-9-19 22:55

我化妆不化妆在他眼里都没差啊,近视700度+散光200度的人又不爱戴眼睛,所以看啥都是自带柔光效果的。不用手摸他绝壁不知道我长痘了!
作者: 小白白的鱼    时间: 2014-9-20 01:21

老公选3
其实男人都说喜欢自然美,但关键是素颜的妹子没几个真的美
他们欣赏的自然美是化了裸妆后的妹子,都指着说你看素颜真美。
我在家素颜,出门时会化淡妆,老公和他身边的朋友都一直以为我就是素颜了,各种满意,说表化妆,素颜多好看巴拉巴拉。
真的天天黄脸婆在家里可不行。
作者: 小白白的鱼    时间: 2014-9-20 01:24

再多啰嗦一遍,男人真的分不出裸妆淡妆和素颜的区别。除非化了个大浓妆才会有反应
作者: schwimmengool    时间: 2017-4-22 11:06

中立,不支持也不反对

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2