标题: 步步惊心电视剧重要女角定妆照~ [打印本页]

作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:20     标题: 步步惊心电视剧重要女角定妆照~

唐人改编桐华小说《步步惊心》的电视剧放出重要女角定妆照。

此楼是 玉檀
  玉檀-叶青 温柔细心,外柔内纲,聪明谨慎,重情重义,用情极深,对亲人朋友倾心守护,为所爱的人甘愿牺牲。年少时的境遇让她成为九阿哥在宫中眼线,深藏不露,在深宫中步步为营,结识若曦后,为若曦姐妹情分所困

图片附件: PicBfHhgE.jpg (2011-1-15 07:20, 249.33 KB) / 下载次数 114
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252183&k=3b81d0faa921a602c8770ab4090e6a09&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:27

绿芜-郭珍霓 知书识礼,出污泥而不染,优雅脱俗,虽落贱籍但心境清高。对十三阿哥痴情不弃,十三阿哥落难,不惜冒死跪求四阿哥和十四阿哥,只为随侍十三阿哥于幽禁,甘之如饴。有维护爱人的孤勇,为保爱人不惜性命相付。

图片附件: 01b343116f737b96a6ef3f38.jpg (2011-1-15 07:27, 214.11 KB) / 下载次数 180
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252186&k=bc4e6f88aa71292a0998699e436d647b&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: 393af24e8bc5dc59b2de0538.jpg (2011-1-15 07:27, 226.59 KB) / 下载次数 168
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252187&k=351d15e79f50dde82855c245e0b655b1&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: 翔尽流    时间: 2011-1-15 07:28

这娃挺顺眼,不错不错~
除了男主不喜欢,其他都可以orz
作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:28

明玉-刘雨欣 天生丽质,有是非之心,早期骄傲刁蛮,自持格格身份骄宠生娇,与若曦相识,因姐姐与若曦姐姐同嫁八阿哥为妻而对立,一心维护姐姐,有情有义的女孩。对爱情执着,配婚十阿哥,虽非所愿但甘心接受,在相处中被十阿哥单纯率真打动,真心恋上,最后陪在十阿哥身边,不离不弃

图片附件: 555b97faa715ab4ea9d31139.jpg (2011-1-15 07:28, 222.85 KB) / 下载次数 170
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252188&k=b441af2d734ff4f62d100e99eb482caa&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: cb401d3862cd4292d4622539.jpg (2011-1-15 07:28, 220.61 KB) / 下载次数 175
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252189&k=16441b4532819aa0542aa476288c62ae&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: 0d3e912a13c11d685243c139.jpg (2011-1-15 07:28, 302.71 KB) / 下载次数 184
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252190&k=35d40f72a15a227c5679a4c26f5040ff&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:32

明慧@石小群 极富才情的痴女子,敢爱敢恨,高贵大方背后,妒忌心极强。相比若兰的默默守候,明慧的爱是决绝的,全心全意的。她聪慧胜过男子却甘愿陪在八阿哥身侧,默默忍受他对其他女人的痴情。在爱人落难时,她倾力相助相守;在不能相守时,宁愿自尽。算是戏中许多女子里最激烈的感情了

图片附件: 8f0ea83338dae6a81b4cff3a.jpg (2011-1-15 07:32, 345.41 KB) / 下载次数 179
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252191&k=1861ac770bc46e4bcc82efacf51c1ca2&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: 4061effb9373a634024f5639.jpg (2011-1-15 07:32, 273.27 KB) / 下载次数 179
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252192&k=f2ee48cbf18abbf0a7f2f166cce832fc&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: ed4a0f18c2b5d95734fa4139.jpg (2011-1-15 07:32, 360.07 KB) / 下载次数 161
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252193&k=7d17c0853f1df2eb4270daf017e970dd&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:34

若兰-劉心悠 优雅高贵,娴静温柔,大方得体,明事理知分寸,年少时也有过明媚时光,和青梅竹马的爱人在一起,也曾光芒万丈,甚至吸引了痴情的八阿哥;为了家族,她舍弃爱人嫁给八爷。在爱人死后心如死灰,不再问世事,除了妹妹若曦。

图片附件: 4b3f57deb310810495ee373a.jpg (2011-1-15 07:34, 243.96 KB) / 下载次数 176
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252194&k=8588178e8ae67be7644b1dfb94405ef0&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: 66e5021e8f4cf04f4034173a.jpg (2011-1-15 07:34, 249.75 KB) / 下载次数 170
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252195&k=ce18e351b4aa9e1e2a066bb923ac0e66&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: 83676d3d445036979e3d623a.jpg (2011-1-15 07:34, 204.37 KB) / 下载次数 163
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252196&k=12c3d45cd397be4f1c363d4cdcaa9999&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: bdec16b7353c01a430add13a.jpg (2011-1-15 07:34, 324.48 KB) / 下载次数 190
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252197&k=92c88b295d112c159330ad145dbf0e2b&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 07:37

敏敏-郭晓婷 有着草原儿女的洒脱和豪迈,贵族郡主的骄傲,性格率真,对人对感情真诚相待。在若曦帮助下为13阿哥倾心一舞,刹那芳华。面对佐鹰的追求,骄傲的敏敏重获自信,也因自己的地位,让佐鹰可以毫无保留地宠爱她,最终得到自己的幸福:全心全意和独一无二

图片附件: 43e86d174ea36a59c83d6d38.jpg (2011-1-15 07:37, 289.2 KB) / 下载次数 171
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252198&k=e9d0be37c1d9a88381a5fafc642f10b1&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: a6c97d339708dc13ac4b5f38.jpg (2011-1-15 07:37, 290.17 KB) / 下载次数 168
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252199&k=616a74f80bf34241157ac8cfefc0d3ae&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: ca1d2fd434818a51a08bb739.jpg (2011-1-15 07:37, 253.45 KB) / 下载次数 166
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252200&k=c36db7c146370eed7606e9e2374829dc&t=1715156580&sid=L12J1Q

图片附件: d903f1fb19664e466c22eb39.jpg (2011-1-15 07:37, 313.52 KB) / 下载次数 182
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=252201&k=fb18723d8b08e0a374ce4ee533d6454c&t=1715156580&sid=L12J1Q

作者: hwy5677    时间: 2011-1-15 07:48

都是美人,服装设计和妆容也不错,清淡宜人
作者: VeronicaMars    时间: 2011-1-15 08:06

你果然还是发了~
作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 08:10

9# VeronicaMars

妹子,我忍不住了啊。。
作者: 无端一弦    时间: 2011-1-15 08:29

啊,看小说已经是四年前的事了,只记得结局很惨,看电视剧的人物介绍也唤不回我的记忆了。。。。。。
作者: 夏末09    时间: 2011-1-15 09:11

《步步惊心》是我看的第一篇网络小说,终于要拍成电视了。。。
好像没有若曦?
作者: 落樱    时间: 2011-1-15 09:12

女角都挺好的,不像几位阿哥的扮演者那样伤人心!
作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-15 09:17

12# 夏末09

若曦有发过。
这是剧照
http://www.yayabay.net/forum/vie ... &extra=page%3D1
这是定妆照
http://www.yayabay.net/forum/vie ... &extra=page%3D2
作者: seal云云    时间: 2011-1-15 09:25

真的是男主不满意,男演员都不咋地,女演员真好看,好符合的感觉
作者: 栖迟    时间: 2011-1-15 09:31

话说,过了这么久,小说情节都不记得了.....
作者: 风清云淡    时间: 2011-1-15 10:29

都是美女,不過怎的都是瓜子臉!古代的美女標準應該是鵝蛋的多吧。
作者: yitu6063    时间: 2011-1-15 11:10

还是女猪们漂亮,楠竹好差劲
作者: lulutajie    时间: 2011-1-15 11:28

作者: zhumama    时间: 2011-1-15 11:42

咋觉得这几个比女主还好些呢?男主就实在是……
作者: hn1huahuaniuniu    时间: 2011-1-15 22:14

看过都忘了,这几个娃娃看着不错
作者: yasa165    时间: 2011-1-15 23:10

几年前看的,都忘记剧情了,好像结局不是很好吧!看人物介绍也想不起剧情了
作者: chuiyutiying    时间: 2011-1-16 00:14

啊。这文太纠结太被了。
看的我心情很不好啊
作者: 芷璃    时间: 2011-1-16 01:26

话说
如今回头
步步惊心已经不再是我想要的了
所以实在没多大感觉
不过这些照片倒挺好看的
作者: 三七    时间: 2011-1-16 01:30

我觉得很好。
这些女配角选的都很好,
作者: isa    时间: 2011-1-16 01:30

前两位真美啊~~~,女子都很婉约,符合故事人物的样子,就是女主角张得还没这些配角妹妹漂亮
作者: 笑春风    时间: 2011-1-16 01:50

看小说已经是四年前的事了.当时看到小说跟着它跌宕起伏的冲动,到如今再看电视剧的人物介绍,即便是重温小说也唤不回我的记忆,只记得结局很惨,了。。。。。。
作者: nnn0815    时间: 2011-1-16 04:47

发型、服装、人都好洪亮~~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-1-16 06:33

看上去比男演员顺眼多了,剧组在服装上下了大功夫啊
作者: poppy_lake    时间: 2011-1-16 07:55

女演員還是很漂亮啊~定妝很贊~特別喜歡十阿哥的媳婦那張!
作者: 芝士蛋糕    时间: 2011-1-16 08:24

女配倒是水准都挺高的~个个都比女主强!真不晓得那个若曦是咋选出来的,看着木木的~~~
作者: 76543211    时间: 2011-1-16 09:17

衣服很漂亮
作者: 最初梦想    时间: 2011-1-16 09:19

明慧真够老的

若兰初看很像赵薇啊

那个敏敏简直就是一小孩儿
作者: VeronicaMars    时间: 2011-1-16 10:20

14# dorren玻璃

喜欢明玉的演员,长的很水灵啊~
作者: xiaozhu2004057    时间: 2011-1-16 10:21

感觉石小群不太适合演明慧,没有那种犀利、敢爱敢恨的样子,而且看起来很老的样子
作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-16 10:28

37# VeronicaMars

我觉得她最漂亮啊。就是演女主角都挺适合!
作者: dorren玻璃    时间: 2011-1-16 10:29

38# xiaozhu2004057

这个只是定妆嘛。。石小群曾经在皇太子秘史里顶着雷雷的发型赢得粉丝一片,应该是演技可以弥补外形不足的。。。
作者: youyouka    时间: 2011-1-16 14:29

怎么觉得都是一个摸样
作者: ivry09    时间: 2011-1-16 18:36

这几个女配个个都好美啊
作者: 若樨    时间: 2011-1-16 20:48

我怎么也觉得都一个模样
作者: 镜中梦    时间: 2011-1-16 20:49

女主角都挺好看的 男主呢
作者: weiw019    时间: 2011-1-16 21:12

都挺美 是不是我眼花 怎么觉得女演员长的都有点像啊。。
作者: 这么多人    时间: 2011-1-16 22:51

这上面的小姑娘都很灵秀,希望演的也不错
作者: zhuangna    时间: 2011-1-17 00:31

看起来好美呀、、、
作者: 敦煌    时间: 2011-1-17 03:17

装饰挺漂亮的,小说看过一点,好像是挺早的小说了把,文采挺好的,就是有点“琼瑶”,阿哥皇上的耐心都太好了,女主完全符合穿越定律,不喜欢,看了点就感觉有点假了,没有再看,不过是挺适合大家YY
作者: xiaolifeidao    时间: 2011-1-17 03:21

服装和人都很漂亮,本来不喜欢经典改编的电视剧,看过定妆照后,我开始期待了
作者: 阳夕    时间: 2011-1-17 04:04

我看到第一本穿越终于要拍也,激动……
女主都不错
作者: yaoqianshu    时间: 2011-1-18 13:34

服装比人好看啊,
作者: yaoqianshu    时间: 2011-1-18 13:36

玉檀 有点小家子气,不大方
作者: VeronicaMars    时间: 2011-1-18 21:44

48# 敦煌

其实桐华的这本穿越比其他穿越要好的多。感觉女主不像其他穿越女主那样把很多现代的东西带进了,而是真正融入了清代。而且女主很步步为营,没有其他穿越女的聒噪。所以还不错了~~
作者: ccccc想    时间: 2011-1-18 21:56

同~除了阿哥们不太靠谱其他的女猪女配什么的都看着挺顺眼的
戏服也都蛮漂亮的
不过我为嘛觉得那个敏敏却不够有气场啊
作者: jjww18    时间: 2011-1-22 07:10

作者: 007绿豆蛙    时间: 2011-1-22 07:25

都很漂亮啊
作者: kuaileyaya    时间: 2011-1-22 07:26

就是不知道男主怎么样啊~小说真的挺好的
作者: abcaat    时间: 2011-1-26 01:40

若兰的嘴和法令纹,还有表情怎么看起来很厉害很有心计的样子的……貌似不像原文那样啊,o(╯□╰)o
作者: 炉子    时间: 2011-1-26 03:20

女演员都不错~就是老四啊!!!!!!!!!!!!伤心啊
作者: zx1104    时间: 2011-1-31 03:07

什么时候出男的?
作者: 紫蝶    时间: 2011-1-31 03:14

终于要拍电视了!但愿 电视和原著一样好看
作者: DC书虫    时间: 2011-2-8 01:02

哦哦哦,美女如云啊
作者: 阿树    时间: 2011-2-8 10:25

啊,看小说已经是四年前的事了,只记得结局很惨,看电视剧的人物介绍也唤不回我的记忆了。。。。。。
无端一弦 发表于 2011-1-15 07:29

偶也是,太多清穿的小说了,以至于都忘记是什么内容了
作者: 沉析    时间: 2011-2-10 19:07

这些角色都挺漂亮的,就是男主不太搭
作者: ivoryz    时间: 2011-2-10 19:21

国内还是美女多啊,一抓一大把。。。
作者: vickiny    时间: 2011-2-11 09:45

自从芒果台播那个宫锁心玉开始,我就盼心心盼月亮等步步惊心啊~话说那部宫已经沦落到只能看人的地步了,我心中的老八,老四被毁的一塌糊涂,面目全非,情何以堪,何以堪啊~~~
作者: 眩玥    时间: 2011-2-12 04:22

情节都差不多忘了
作者: 我是妈妈天下    时间: 2011-2-13 00:53

那个楠竹是谁演啊?还有若曦是哪个演?
作者: 静玖    时间: 2011-2-13 01:02

这部剧造型的颜色用的挺素雅,挺漂亮
作者: 无他    时间: 2011-2-13 02:19

都是美人呀!!!!!!!!宫锁心玉已经让我绝望了,期待步步心惊
作者: html    时间: 2011-2-13 06:07

结局很惨啊,剧照没有若曦吗?
作者: TZL涟漪    时间: 2011-2-13 06:38

应该不会是悲剧吧?
作者: 1975    时间: 2011-2-14 03:53

看起来女配们都比女主好看,女主看着有点衰,
作者: 海底的鱼1128    时间: 2011-3-1 02:56

女主和女配我都还蛮喜欢  唉 老八啊 看了老八的剧照 我这个坚定的老八党也动摇了……
作者: shuyu129    时间: 2011-3-1 04:31

为什么男的有什么不得已的苦衷,女的就要苦苦相守呢,恩??????
作者: mqykpts    时间: 2011-3-1 05:32

不得了 不得了 众美云集啊~
接下来期待演技
作者: 土豆鼠    时间: 2011-3-6 07:26

美人各有千秋
服裝造型很華麗
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-3-6 07:37

人物和服饰都相当的精美,很期待电视剧
作者: 苏木香    时间: 2011-3-31 13:18

衣服很漂亮……
作者: urlunar    时间: 2011-3-31 17:33

看着都很顺眼啊,嘿嘿,服装饰品都很棒,不知道剧本和演技怎么样
作者: 情小小    时间: 2011-4-1 02:29

怎么没看到女主?
作者: moonrose    时间: 2011-4-1 02:38

灰常漂亮哈
应该比宫好看吧
作者: yclin    时间: 2011-4-1 02:51

衣服都好漂亮啊
作者: xiaoyu1    时间: 2011-4-7 21:18

很清新的定妆照
作者: 清水月色    时间: 2011-4-8 09:54

晕了,为啥现在的美女看着都不美呢,感觉都是一样的脸蛋,根本记不住有什么特点
作者: 毣朷    时间: 2011-4-8 11:50

话说,过了这么久,小说情节都不记得了.....
栖迟 发表于 2011-1-15 09:31

就是啊,忘光光了,就记得一点是刚开始女主有打架
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-4-9 04:44

人和衣服都很美哦
作者: moon8783    时间: 2011-4-24 07:30

八八的老婆都不怎么漂亮嘛
作者: bao    时间: 2011-4-27 22:03

都很漂亮,气质也好
作者: 非常の鼬惑    时间: 2011-4-29 04:13

女配比女主好看
作者: 彼岸莎华    时间: 2011-4-30 05:42

记得当年金子的梦回大清是我看的第一本穿越小说,之后一发不可收,步步惊心是我看清穿文最狂热时期的代表,没想到也要拍成电视剧了啊
作者: yunjin    时间: 2011-5-22 21:08

看了片花感觉还不错
作者: zx1104    时间: 2011-5-22 21:52

什么时候播啊,看预告的时候老激动了,比宫好太多了,这才是水准啊
作者: kyo    时间: 2011-5-23 04:54

服装看起来还不错~兰慧看起来年纪不小,其他都不错
作者: ffml    时间: 2011-5-23 06:47

戏服都好漂亮
作者: 长生    时间: 2011-5-23 09:32

扮相与服装都不错,选角很重要,外型也不能差呀,想当初的新版红楼就因为那个铜钱头就让我倒胃口了。
作者: max45    时间: 2011-5-23 10:13

不知道什么时候播
作者: lvyin012    时间: 2011-5-23 10:42

看着照片后,越发觉得楠竹人选不配啊。。。。
作者: 水天一    时间: 2011-5-23 10:52

看她们的打扮很有金枝玉叶的感觉
作者: ladibel    时间: 2011-5-24 02:55

啊没看过这书~只听说很纠结~不过女演员都不错
作者: shanxiao7733    时间: 2011-5-24 07:16

38# xiaozhu2004057

这个只是定妆嘛。。石小群曾经在皇太子秘史里顶着雷雷的发型赢得粉丝一片,应该是演技可以弥补外形不足的。。。
dorren玻璃 发表于 2011-1-16 10:29

石小群不是只在康熙秘史里演了惠儿,在皇太祖秘史里演了孟古,在皇太子秘史里演了什么角色?记不起来了。。。
作者: yachi    时间: 2011-5-24 08:56

都挺好的,芒果台那个宫真的受不了了抄袭!
作者: liangranran1990    时间: 2011-5-24 22:10     标题: null

感觉都还不错,看看出来的效果吧,千万别又瞎了就成

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2