返回列表 发帖

[公告] 千万别想经济好了 股市就涨了

嘿嘿

一旦实体经济出现复苏

虚拟经济的核心:股市必然暴跌!

经济恶化 股指还可以维持
何况经济好是个空谈呢
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
还是老姜啊,到底是比青蛙强,脑子比较清楚。。。
现在复苏叫的越多,不管是真的假的。。。
以后跌得越多。。。

嘿嘿

一旦实体经济出现复苏

虚拟经济的核心:股市必然暴跌!

经济恶化 股指还可以维持
秋之皓月 发表于 2010-9-9 14:36
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
现在生意不好做 所以做生意的都回家炒股了

经济一好转

大家开店的开店 开公司的开公司 打餐馆的打餐馆

挣踏实的钱

谁还炒股?
克林顿政府那几年可是经济和股市成正相关的啊,推高股市流动资金就多,更利于实体经济吧
和目前的涨势,有关系吗?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
活在裆下!股沟也行!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
7# 停车坐爱

从上个礼拜五到现在涨了吗?
大周期不要忘记,这是任何人无法改变的。。。

克林顿政府那几年可是经济和股市成正相关的啊,推高股市流动资金就多,更利于实体经济吧
greenhand2009 发表于 2010-9-9 15:29
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
真希望再有那么辉煌的时候

大周期不要忘记,这是任何人无法改变的。。。

sweettomato 发表于 2010-9-9 15:49
要相信党和政府

greenhand2009 发表于 2010-9-9 15:57

greenhand2009 发表于 2010-9-9 15:57

你那时不是还没来,还在小学吗?
7# 停车坐爱

从上个礼拜五到现在涨了吗?
秋之皓月 发表于 2010-9-9 15:46

老大,大盘的确没涨多少,但是稳在“顶”上了啊,况且,个股可是涨得很不错哈。。。要是再来个顶在顶上。。。;heiheihei?