返回列表 发帖

[公告] 根据本周表现,本周新人奖灌水奖发给做爱

奖章一枚,奖金YYB 200。以奖励他精疲力尽。

待会儿,请YYB金老大颁奖。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
奖章一枚,奖金YYB 200。以奖励他精疲力尽。

待会儿,请YYB金老大颁奖。
ctcld 发表于 2010-9-3 22:23

做了一个星期的爱,才得200块撒。。。
做了一个星期的爱,才得200块撒。。。tfmegatron 发表于 2010-9-3 22:45

确实,劳累了一周, 至少该给 2000 !!!
都精疲力尽了。。。。。2000都补不回来阿。。。。。
哈哈,坐爱爽了,还有额外奖金啊,真是划算哈。。。不过确实太少了,天上人间一晚上包夜好的算1万吧,那俺日爱夜干的,怎么也得每周10万的花费吧。。。当然,军委私下奖励几个文工团女团员的话,咱们不是就可以节省国家财政了嘛。。。

不过呢,放心吧,俺见了美妞,那是越战越勇,现在改飞机上坐爱---一日千里了!---哼,那个谁谁谁不服,放马过来,跟你们说吧,泥石流改嫦娥奔月了,你没看见那老球被埋在泥石流下面,泡都冒不出来了。。。唉,你们这些人啊,总是跟不上妹妹流行的时尚潮流,开历史的倒车,让俺怎么说你们呢。。。

那,小绿妹妹呢,哪里去了,拿了奖金,哥今晚领你夜总会玩去,快快梳妆打扮。。。

泄泄哈。。。

评分人数

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
8# 停车坐爱

不怕,爱老大还是可以轻松坚持一两周的。
......
8# 停车坐爱

不怕,爱老大还是可以轻松坚持一两周的。

何鸿燊 发表于 2010-9-3 23:42

偷偷告诉你:其实他们都不知道,现在是女上位,咱那里需要花力气,享受就行了。。。;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。