返回列表 发帖
回复 30# 彭丽芳

不用建新星系,这是已经有七十多年历史的
"永远牢记 除了中国人民以外,全世界人民都生活在水深火热之中"

上海没有封城。只是先封浦东,再封浦西。问题是我记忆中浦东一面朝海,两面连接浦西,网开一面……你知道的。不是变相封8天吗?

有没有考虑家中自备AED,我觉得昨天那个case,除颤也来不及了。

有过敏性哮喘病人的家里要备Ventolin HFA,雾化吸入剂,最好有CPAP 装置(Continuous Positive Airway Pressure)。都不贵,这边5-600美元的样子,只是要处方,因为全部医保cover。自购的话,你得了解美国医疗黑市。看你们长期喷我的面子上就说这么多了。
Ventolin HFA有原厂直封的在沪销售,CPAP中国也有不错的设备,价格稍高点但上海肯定负担的起。

看了下回帖,马版好久没来了,好像她在深圳。………

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复  luyi99

哈哈哈哈, 真的,每次看到首页黑中国的帖子或者一些无病呻吟的博文,肯定少不了这个彭丽芳楼主。 我明明这么多年在丫丫基本都只逛小说板块的, 结果现在居然记住这个楼主和楼主的头像了。。。。 能坚持这么久还积极战斗在黑粉第一线我也是挺佩服的 【狗头】

airorange195 发表于 2022-1-8 11:35

我替空版标记一下……搭理这样的用English写论文的troll是不是够赣。还不如学学马版撸猫,还真是……same a felis
支持全力封城的都是不怕失业, 家有多多余粮, 又沒长期病的人吧...
还要加一个,家里没有婴幼儿的。孩子单独隔离,太过分了。
重生之乡路漫长, 绛玉珠(黛玉同人)
回复 33# 彭丽芳

谢谢啦!请继续....
如果说全中国如同一针疫苗未打,那中国之外的地方算得上是全员打病毒了吧
穆清扬 发表于 2022-1-12 07:42

一堂课也没落下, 都给补上了
然后去年下半年以来尤其是西京所发生的拖死8个月胎儿,耽误心梗抢救等怪事说明中国注射的疫苗社会功能性检验 ...全中国目前是上怕一个人和下怕一个疫的惊弓态。
彭丽芳 发表于 2022-1-7 13:12

“全中国目前是上怕一个人和下怕一个疫的惊弓态”

现在全中国目前是都不怕了。