返回列表 发帖

涉嫌种族歧视 美国华裔小姐被剥夺选美头衔

华裔女生被剥夺选美冠军!只因不想戴穆斯林头巾?(图)
文章来源: INSIGHT视界 于 2019-07-22 10:50:37 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 19233 次)
可是,意想不到的事情发生了。

这名邀请了 Kathy 试戴头巾的穆斯林女孩当即转推 Kathy 的原推文,并配上了如下文字:

“我就出现在第一张图片的后面(没经过我允许,呵呵)我邀请你试戴头巾,你说了‘不了谢谢’,却根本没花时间来问问题,或者试图了解头巾到底是啥。你真的很无知,拍完照后基本上就是跑着离开的。真可悲。”

这段话可以说言辞十分激烈,字里行间都是对 Kathy 拒绝试戴头巾的不满和谴责,甚至有几分人身攻击的意味。

不仅如此,这位穆斯林女孩变本加厉,又在推特上煽风点火起来:

“我们让这个女孩被开除吧。佛罗里达中央大学学生行为处的邮箱地址是 st_condu@ucf.edu,给他们把 Kathy 的推特发过去,包括她附加的那些图片。我的校园里坚决不能容忍这种无知。”
http://www.wenxuecity.com/news/2019/07/22/8509225.html
size0 发表评论于 2019-07-22 12:41:55
在北美这个社会环境里,华裔犯不上给白人当枪使去攻击黑人或者穆斯林。无论是自由民主思想还是制度,都是白人整出来的,你可以跟随其信。但是捍卫或者修正,还是让设计者带头吧。。。别犯傻!
如果针对华裔的歧视,比如限制华裔子弟进入顶级藤校,从政等等,那么才应该站出来说真话

杉杉coming 发表评论于 2019-07-22 12:40:23
她自己也就是一个被歧视的少数族裔还不自知。以为成了外f就能变白?可笑的很Sam大树 发表评论于 2019-07-22 12:31:52
床总的 zhu 队友,值得支持,
都去询问一下价位吧
何所思 发表评论于 2019-07-22 12:27:44
我看到IQ那个图突然想起了一句话,五十步笑百步。UCF也不是什么正经大学,是个人申请都能进。当然,严肃谴责穆斯林和左派颠倒黑白,误导舆论小毛er 发表评论于 2019-07-22 12:07:43
那个要她戴头巾的穆斯林女人太恶毒了。
因为不戴她的头巾就要人家被学校驱逐。
可以看出这种宗教有多黑暗。
ak3 发表评论于 2019-07-22 12:04:33
穆斯林的激进而且在他们文化里没有下三滥一说,只要真主说的什么手段都使得出。
他们人多了就有用刀说话, 人少就用人肉炸弹说话,
到了西方发现有“政治正确”这东西比炸弹还好使
odestar 发表评论于 2019-07-22 11:50:32
不是她自己说拒戴头巾的推特已经删了吗
那选美大会怎么能看到呢,又怎么以此处罚
自做多情吧,还跑到fox台控诉前学校穆斯林
切,有本事别逃到密大。密西根是更蓝的州!

凯西朱最近一次是怎样引起争端的。19日她在
instagram 说:
让同性恋可以结婚
让红脖子可以有枪
.....
美国就是关于自由
你想怎么生活都行
让我们一起抽大麻
让我们一起吃汉堡
再开枪,唱唱赞美诗啥的

引发密大各届人士不满,尤其是共和党学生社团,
早已受够了妖艳碧池。这货凭啥她才来办年就当
上副主席?于是把她举报,罪名是社交媒体上有
争议性发言。于是选美机构一查黑历史,这才发现
原来两年前在佛罗里达大学就被联名要求开除,
出言不慎也不是第一次了。左派才不关心选美
冠军呢,她支持同性恋堕胎抽大麻没有不妥嘛...  查看完整评论