返回列表 发帖

人家第一夫人是正妻,你算小妾:这位在美国嫁给伊朗人

把洋人老公带回国

来源: 梅华书香 于 2019-07-09 11:00:41 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 3865 次 (3912 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
最近我一直蹿叨让俺家先生跟我回到中国去生活和工作。
他说,“那几个破房子怎么办?”我说,“请人打理啊”。他又说,“能挣多少钱啊?”我说,“你这样精通波斯语又精通英语,懂材料科学又通金融学的,月薪该不会低于3000美刀,或许更高”。他又说,“那有没有美女啊?”我说,“哎呀呀,啥啥都有可能不兑现,就是美女一定会成群结队向你扑来。”
哈哈,他便忧虑万分地说,“那你可咋办啊?”我说,“我也不怕呀,我有妈妈,还有哥哥们,如果需要的话,也会有成群结对的帅哥向我扑来”。哈哈,如今,老哥找小妻,老女嫁帅男都成为世界流行时尚了,手里有实力,心中有主意,看看,谁怕谁。
我家先生便说,“中国我才不要去呐,空气跟德黑兰一样的肮脏,去了我不能呼吸会死掉的。”哈哈,看看洋人到底是不如咱中国人有耐性,有韧劲,有适应力。他们真不行,跟他们来真动硬,就这个不可以那个不行,咱中国人哪里有一方水土,就会孕育出勃勃生机,长得比水草还要旺盛。
可能会有人说,伊朗人不是洋人。人家是不是洋人最好认真复习一下波斯帝国古老而悠久的历史,他们这些高鼻子,深眼窝,蓝眼睛,白皮肤的波斯后裔有证可考来源于欧洲的雅利安人。欧洲人,俄罗斯人,土耳其人,北非一些国家的种族,中东国家,在种族上他们是彼此认同的。
在他们接近彼此的人类族群里,最大的分歧不是种族问题,而是宗教问题,但是犹太教,基督教,伊斯兰教根本源出于一个祖先,信奉的都是上帝,无非你信的是他爹,他信的是他妈,另一个信得是他儿子,如果有差别基本就是如此这般的差别。所以,俺一再说,人家弟兄之间的纷争打斗,闹死闹活,是人家自家的事,跟我们黄皮肤,小眼睛,心思缜密的亚洲人一点关系也没有。
伊朗国从来不排斥基督教,犹太教,对他们好得很,如今把这份厚爱已然分给了咱中国人,中国国籍去伊朗旅游观光可以免签,通婚者热烈欢迎。反倒是美国国籍去伊朗需要到第三国土耳其等国去签证。
有个别网人见天像是喝了热气腾腾的鸡血,不让提习主席,不让提川总统,那么热爱川总统或者习主席,看过人家川总统写的书了么,弄懂了习主席的外交政策了吗?咱中国也有近2000万的伊斯兰人口,谁家女儿是9岁结婚的?
俺家先生29岁才结婚,他第一位穆斯林太太已经19岁了,不是9岁。他们父母都是20多岁结婚的,他两个姐姐都是20多岁结婚的,没听说过他家女子谁是9岁结婚的,往上扒拉到他爷爷奶奶也是快20岁结婚的。谁家女子9岁结婚,好像很有经验啊。俺们家没有此经验,尽管俺生在长在中国穆斯林省份,俺先生生在长在伊朗国。
中国目前最亲密的友好国家就是伊朗国,长点心思吧。反正,俺家这位先生是坚持不要生活在中国,也不要生活在伊朗,他说此两国空气太脏,无法呼吸。

http://bbs.wenxuecity.com/bbs/backhome/1243267.html
• 和另一个女人分享丈夫的滋味如何?人家第一夫人是正妻,你算小妾。 -magnet3304- ♂   (0 bytes) (41 reads) 07/09/2019 postreply 11:09:19
原来你是第二位太太,你老公老家还有一位嫡妻。
来源: wumiao 于 2019-07-09 16:09:16 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 212 次 (101 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
回答: 把洋人老公带回国 由 梅华书香 于 2019-07-09 11:00:41
伊斯兰教的有钱人娶多少都没事,升天堂还有七十二个处女相伴呢。
文学城博文:一个9岁女童,伊朗与美国的分界线
来源: wumiao 于 2019-07-09 17:33:30 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 73 次 (44 bytes)
回答: 把洋人老公带回国 由 梅华书香 于 2019-07-09 11:00:41
作者月潜
简直看不下去了!
来源: poplar250 于 2019-07-09 13:03:10 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 878 次 (523 bytes)
伊朗人:洋人,高鼻子,深眼窝,蓝眼睛,白皮肤,波斯后裔。

中国人:黄皮肤,小眼睛,心思缜密。

“伊朗国从来不排斥基督教,犹太教,对他们好得很,如今把这份厚爱已然分给了咱中国人,通婚者热烈欢迎。”

真的吗?欢迎通婚者,为什么不明说他们只是欢迎外族女孩嫁给伊朗男人呢?如果伊朗女孩胆敢嫁给外族男孩试试?
• 准妈妈因为嫁外族男子被荣誉处决。 -poplar250- ♂  给 poplar250 发送悄悄话  poplar250 的个人群组 (27402 bytes) (324 reads) 07/09/2019 postreply 13:11:23

• 中国女人一部分很喜欢嫁给白皮肤的洋人,不管哪个国家和宗教的。 -wumiao- ♀  给 wumiao 发送悄悄话  wumiao 的博客首页  wumiao 的个人群组 (0 bytes) (7 reads) 07/09/2019 postreply 16:12:01
• 这是我迄今为止见过的最恶心的帖子之一。嫁了伊朗人非往自己脸上贴金说嫁了洋人,说中国护照好使又赖美国不走。 -smeagolrocks- ♀  给 smeagolrocks 发送悄悄话  smeagolrocks 的博客首页  smeagolrocks 的个人群组 (0 bytes) (35 reads) 07/09/2019 postreply 14:51:36

• 她是文学城的博客名人,你小心些 -wumiao- ♀  给 wumiao 发送悄悄话  wumiao 的博客首页  wumiao 的个人群组 (56 bytes) (93 reads) 07/09/2019 postreply 16:13:40

• 不小心又能怎么样?请明示。 -一剑闯江湖- ♂  给 一剑闯江湖 发送悄悄话  一剑闯江湖 的个人群组 (0 bytes) (6 reads) 07/09/2019 postreply 16:48:15

• 下次她把讨论这贴不好的人骂一遍贴城头 -wumiao- ♀  给 wumiao 发送悄悄话  wumiao 的博客首页  wumiao 的个人群组 (35 bytes) (34 reads) 07/09/2019 postreply 17:24:00
此文贱气逼人
来源: ggww 于 2019-07-09 15:44:00 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 277 次 (1121 bytes)
可能会有人说,伊朗人不是洋人。人家是不是洋人最好认真复习一下波斯帝国古老而悠久的历史,他们这些高鼻子,深眼窝,蓝眼睛,白皮肤的波斯后裔有证可考来源于欧洲的雅利安人。欧洲人,俄罗斯人,土耳其人,北非一些国家的种族,中东国家,在种族上他们是彼此认同的

SO ???

所以,俺一再说,人家弟兄之间的纷争打斗,闹死闹活,是人家自家的事,跟我们黄皮肤,小眼睛,心思缜密的亚洲人一点关系也没有。

外F是遭人不待见而不自知。
• 就是个十三点,缺根筋。跟城里那个整天晒二婚中东老公的梅华书香一样 -dancing_今宵- ♂   (0 bytes) (3 reads) 07/11/2019 postreply 13:55:47
• 你啥数据来源啊,她是四婚中东老公 -mickey222- ♀    (0 bytes) (1 reads) 07/11/2019 postreply 14:11:27
• 什么爱情呀?男的把艾滋传给了她,害人!希望3个孩子没事。 -7Sle- ♀    (89 bytes) (1 reads) 07/11/2019 postreply 13:59:59
• 什么,四婚!我的天呐!希望这次梅大妈和他那中东高贵血统的歪瓜裂枣能天长地久! -ilovefriday- ♀   (0 bytes) (1 reads) 07/11/2019 postreply 21:38:46
• 人家是人生赢家,一次比一次嫁的高贵。 -新手一位- ♂   (0 bytes) (0 reads) 07/12/2019 postreply 05:28:26
http://bbs.wenxuecity.com/bbs/rdzn/4058329.html