返回列表 发帖

[闲谈] LHZ宣扬的歪理邪说

李洪志在各种集会场合宣扬他的歪理邪说,并将其编成《转法轮》、《法轮佛法》等书籍,广为散布。以下摘录的李洪志言论,皆引自他们自己编写和出售传播的书籍以及他的演讲、录音、录像,是他向"法轮功"修炼者反复宣传的。

  (一)宣扬"末世论",宣称人类即将面临毁灭

  李洪志在许多场合向人们宣传:"人类多次毁灭过","如今面临着:毁灭,彻底地毁灭,那叫:形神俱灭,很可怕!"他说:"告诉大家,现在是末劫时期,释迦牟尼佛讲末法时期,万魔出世"。他说:"我发现人类有81次完全处于毁灭状态,只有少数人活了下来"。他声称,"我们这个地球的人类可能要有劫难","本来这个地球去年就应该炸掉的",只是由于他才推迟了30年。

  (二)诅咒人类,宣扬地球是一个垃圾站

  李洪志向"法轮功"修炼者"弘法"时,反复宣扬今天的人类很可怕,他说:"你回头看一看人、今天的人类社会,就会发现很可怕,真的很可怕!你看现在这个人类真是十恶俱全。"他说,"人类在败坏,到处都是魔。""发展到今天,人们完全变成了魔性大发的变异人,使众神对人完全失去了信心,这就是神为什么不再管人了的主要原因之一。"他还向人们宣传:"人的生命在地球上不只是为了让你当人,是叫你在地球上、在迷的这个环境中早点悟出来返回去","返不回去的,就只有继续轮回直到业大销毁。所以地球就有多次劫难。""宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的中心--地球。地球就是宇宙的一个垃圾站。"他说,当人从宇宙中掉下来,"最后就掉到常人这个层次中来了,在这个层次,这个人就应该毁灭,消灭掉了"。

  (三)否定现代科学,宣称不要承认现在的科学李洪志向"法轮功"修炼者宣称:"现在的科学不算科学……因为用这个科学这条路永远都探测不到这个宇宙的奥妙。""人类的(科学)技术达不到更高的认识……但是我们修炼的人可以做到,佛才是最高的科学家。""人类现在的科学,实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错误的,所以在修炼界,我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。"

  (四)宣称只有他和他的"法轮大法"能拯救人类

  李洪志不断向"法轮功"修炼者宣称:"法轮大法是把宇宙特性(佛法)万古以来第一次留给了人,等于给人留下了一部上天的阶梯","目前,全世界只有我一人在传正法,所以我做了一件前人从来没有做过的事情","我确实做了一件前人从来没有做过的事情,传了更大的宇宙根本大法,无论你翻遍古今中外的书都没有这些。我所讲出来的道理是宇宙特性,是佛法的根本。"他还向"法轮功"修炼者说:我是来度你的,"我要是度不了你,谁也度不了你","人类社会已经败坏到极点了,人家就等着毁灭不管了,只有我在管","我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。"

  (五)宣扬生病是"业力回报",宣称练功者不能看病吃药

  "业力",是佛教用语,本无褒贬,李洪志则将其说成做坏事的因果报应,向"法轮功"修炼者宣传:"造成有病和所有不幸的根本原因是业力",那是一种"黑色物质业力场","它是导致人有病的根本原因,这是最主要的一种病的来源"。他宣称,"生老病死都是有因缘关系的,都是业力回报,你欠了债就得还。""病是人的业力造成的,而那个业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行"。"病的实质是在另外的空间里的问题反映到这个空间来,如病菌,另外空间里存在,人怎么能根治?所以我们在修炼界不讲病,不谈病,都是业力。"他宣称:"真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险","练功的人的功自动就在消灭病毒和业力。吃药就是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。只有过了这一关,你就是超常人。"

  (六)宣扬自己有"法身",宣称给练功者肚子上装了"法轮"

  李洪志向"法轮功"修炼者宣扬:"现在的学员包括其他功派的气功师没有一个有法身,据我知道有法身的就我一人。""我有无数的法身,和我长得一样。他在另外空间里,当然就能变大变小,变得很大,变得很小","主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你,帮你演化功,做一些事情,其实他们就是我的化身,所以,我就能保护你。""大多数我的法身是穿袈裟,蓝头发,卷卷的蓝头发,很蓝很蓝的,翠蓝的。"他对"法轮功"修炼者说:"今天人类社会混乱、肮脏得不行,人的业力多得不行,坏思想多得不行,我却把它们都给你清理掉。再把那金光闪闪的法轮和整个这部法的许许多多东西往你身上下,使你能够修炼,给你净化那已经无比肮脏的身体……这是开天辟地都遇不到的好事情,你们遇到了。""我给修炼者下在小腹部位的法轮每天24小时旋转不停,自动帮助修炼者练功。也就是说修炼者虽然没有时时在修炼,而法轮却在不停的炼人。"

  (七)歪曲、贬损宗教,宣扬"法轮大法"是"正法"

  李洪志打着佛法的幌子,盗用了一些宗教术语,对其进行歪曲,他的歪理邪说实际上是反宗教的。李洪志将其"法轮大法"称之为"最高佛法",是凌驾于一切宗教之上的"正法",为了使修炼者信奉"法轮大法",服从他的邪教教义,李洪志反对修炼者信仰宗教,他说:"现在的宗教不能度人,不是修炼,是低的东西,那么大的法你还往里掺东西,掺低的东西也不行,都会把你自己修炼的身体和你所要修出来的一切搞乱,你就无法回家,你在破坏你自己前进的路。"他宣称,"佛教、基督教、天主教,包括犹太教,还有一些教吧,我承认在历史上它们是正教。可是在今天的这个历史时期,在今天现代化了的人的观念社会中,人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了……你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不来管","我告诉你是怕你耽误了,被那个不能度人的宗教耽误了。"他还说:"本世纪所产生的宗教,何止是本世纪,前几个世纪在世界各地有许多新教产生,这些大多都属于假的。"正如中国宗教界人士所指出的,李洪志及其"法轮功"不仅同宗教毫不相干,而且其歪理邪说是与宗教教义相对立的,是反宗教的。
返回列表