返回列表 发帖
回复 45# marry1989113

我比較好奇寫成哪樣?請明確說出,我歷史不好,對歷史也沒啥興趣@@
話說,電視劇亂拍亂搞的很多,環珠格格不就是一個例子,最主要還是要教導小孩正確的分辨能力或者告知哪些是不對哪些是正確的才是最重要的
我真是喷了。。。。。

你们造么?我看图片截屏下面的字幕的时候,以为是大家吐槽的弹屏。。。然后后来我领悟到这个居然是台词!!!台词哇!写成了弹幕吐槽的水平。。。。。

我再次领悟到一个真理,在某些竞争行业,你不需要比熊跑的快,你只要比你的同行跑的快就行了。。。
被吐槽多年的张纪中终于发现有个同行比他更值得进熊口啊。。。。
呵呵,看到这一版本剧,感觉雷人的程度,以前的雷人剧,真是小巫见大巫啊
但愿沉醉不复醒
回复 47# nmaverick

给嫩点个赞。好在有大家在这里说,偶就有了避雷针,不用去触雷了。
我怎么觉得这里面女的都不好看?那个李莫愁也很丑啊。。还是古天乐李若彤那版最好看。。。
大小午茶 发表于 2014-12-10 22:17

同意,我也觉得都不好看。
女主觉得不好看。女配觉得长得差不多,而且不顺眼,长得不和谐,连好看难看都不想说了。
人人都说李莫愁美,还说其人是360度无死角美女,我真没看出来,我觉得好多都是死角,可能有一两张顺眼。
倒是几个小演员还挺顺眼的
一直觉得张当年拍的也不怎么好看。只有一点好的就是找对了人演神仙姐姐和郭襄。话说杨幂当年演的时候还是不错的。再有陈红当年演的李也很好呀。

那个突然想起来不是还有一版号称非常小龙女的        吴倩莲 任贤齐主演的吗
张记中的武侠剧那真是良心之作,打戏那是很地道的,就连小配角演技都不错,武功招式甚至人物造型可以说完胜所有的金庸剧集,我记得里面的武林人士都很有地域特色,有个青城派的说的就是四川话。唯一不好的就是主角,我真心不喜欢李亚鹏。长相很演技都不行,说到郭靖和黄蓉,我只想到黄日华和翁美玲,杨过和小龙女,就只想到古天乐和李若彤。
在剧情靠谱的情况下,主角的选择尤为重要。于正就是剧情和主角都毁三关,拍点脑残言情剧就算了,金庸怎么会授权给他了,是想钱想疯了吧

我为了吐槽去看了前8集
到了第九集就有点不想看了,因为小演员都退场了,对男主陈晓无感唉。小龙包据说在后面会换个披着的发型看上去好很多,不过那是16年后桥段内容了。
前面8集里面小演员演技都不错,就是编剧写的剧情比较雷,
小小龙女的演员长得忒像马天宇,乐死我了,配音似乎是配沈曦的,萌翻了
小杨过的演员挺帅的,配音是斑马,最后他快杀青了还生出不舍的感觉
郭伯伯的演员也很帅,是郑国霖,至于配音,是谢衣、电视剧少恭的配音赵岭男神!!!!!!!,听的时候苏一脸啊!
甄志丙的配音是边江、反正cv控们,看看这个剧还是能找到看点的,剧情就只能一笑而过了,实在太卧槽了……
if you don't stand for something, you will fall for anything.
我看了第一集,要是当做一般的穿越剧看,也挺好看的,
李莫愁一定穿过去的,要不然,她一个什么都不知道的女孩子,竟然知道油地下有醋?简直比我的知识都丰富
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
知道真相的我,眼泪掉下来。妈妈咪啊,那房子挺好看的竟然是妓院啊,黄药师的形象崩了
要小心危险动物啊。危险动物就是指,蜘蛛呀、毛毛虫、蛇、男人啥的。
看都不想看,古天乐和李若彤版本的已经是经典,很难超越了。这些胡编滥造的,没什么可说的。
为了吐槽,昨天看了下。。第一集刚开始那妥妥的白发魔女节奏= = 好好的林朝英也叫毁了
好烦躁好烦躁好烦躁
鲜花鸡蛋赠送记录

面目全非啊,受不了,越来越low