返回列表 发帖

[幽默] 如果動物也會自拍?

艺术总监silvio medeiros和巴西广告公司Diomedia合作的平面广告,这次的计画花了将近2个月的时间,为了宣传其野生动物摄影网站,利用后製完美呈现动物自拍的一刻。

不管是无尾熊还是猫熊的自拍,滑稽又可爱,虽然猫熊不小心开了闪光灯失败了。但令人想起自己手机中也有不少镜中自拍照……

其实利用镜子照相非常省事,不用麻烦路人帮忙合照。你看!袋鼠妈妈轻轻鬆鬆就将自己和小孩成功入镜。
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
帅气的棕熊不可一世的看着镜中的自己,根本是动物界潮男啊!

金刚猩猩採侧身的姿势回眸一笑,看起来超级腼腆的。

越来越多动物加入对镜自拍的行列……
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

浣熊也爱上了?

好可爱啊,哈哈哈
感觉猴子那个是苹果手机的广告啊……
挺好玩的,其实动物很聪明
很好的广告啊,手机广告
自拍都是喜欢在镜子前完成的么?
回复 8# 空灵的淡

可能體積太大了,如果直接自拍只能照得到頭XDDDDDDDD泥垢了
都挺萌的。可以搞个系列啥的,一定火。
动物也能与时俱进!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
很可爱哦,不过看到熊爪小小地汗了一下,那么锋利不会把手机掐坏吗?