返回列表 发帖

天才画家

“Noppakhao”现年11岁,在泰国“亚洲大象艺术和保护项目”(AEACP)组织的推动下,8年前开始画画。

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
鲜花鸡蛋赠送记录

这头泰国名为“Noppakhao”(有人也称它为“彼得”)的大象近年来已创作出数十幅绘画作品,它画起大象也惟妙惟肖。
近年来它已创作出数十幅绘画作品,其中一些作品卖到了700美元的高价。不过,与人不同的是,“Noppakhao”是用象鼻来作画的。它的画作多呈现出印象派特点。“Noppakhao”现年11岁,在泰国“亚洲大象艺术和保护项目”(AEACP)组织的推动下,8年前开始画画。据AEACP介绍,“Noppakhao”对色彩很敏感,擅长画风景画和花型图案。画大象可以说是对它周围同伴们的印象深刻,才得以展现在画布上。请为这位天才画家送上一朵花吧!

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
它画的好像是大象,真是天才
纪录台说它画画时别人摸着它耳朵画的方画画从来不是一个象在画有水分啊!
纪录台说它画画时别人摸着它耳朵画的方画画从来不是一个象在画有水分啊!
喔喔,還會畫自己阿~真厲害!有天份!
與其流眼淚不如沉默旁觀這個世界裡的這些人。
神马!好、好神奇啊!大象中的艺术家!
——象妹:葛格,你好腻害哦
——彼得象:(脸红,挥鼻)给给你画
这个大象真的很神。不是穿越的吧?
希望这只大象是穿越的!